Ankerkraut Recensioni 2.167

2. Fornitore di prodotti alimentari
  3. Negozio di spezie
  4. Produttore di tè

Scritti dall'azienda

Wir produzieren extrem leckere Gewürze und Gewürzmischungen frei von Geschmacksverstärkern, Rieselhilfen und künstlichen Aromen, in Handarbeit und mit sehr viel ❤️ und das ganze auch noch regional in Hamburg!

Gewürze und Mischungen ohne Schnick Schnack. Dafür mit einer fetten Portion LIEBE 💌 und Geschmack.

Scritti dall'azienda

🍃🍃🍃 ANKERKRAUT Gewürze sind frei von Geschmacksverstärkern
Da unsere hochwertigen Zutaten von Natur aus gut schmecken, verzichten wir in unseren Gewürzen auf künstliche Geschmacksverstärker wie Glutamat und Co. Warum unseren Gewürze trotzdem so gut schmecken? Man behauptet dass wir überall eine riesige dreifache Prise ❤️❤️❤️ hinzufügen!
✖️✖️✖️ ANKERKRAUT verzichtet auf Rieselhilfen
Rieselhilfen wie Calciumcarbonat findest du in unseren Gewürzen nicht. Wir setzen außerdem auf Volldeklaration, so dass du immer weißt was drin ist!
🌴🌴🌴 ANKERKRAUT nutzt kein Palmöl!
Manchmal ist es nötig, unsere Zutaten zu rösten. So zum Beispiel bei unserem unschlagbar leckeren "Roasted Garlic", der deinem Essen einen so epischen Knoblauch-Kick 🧄 gibt, dass du ihn auf keinen Fall vor einem Date Essen solltest. Doch auch hier verzichten wir bewusst auf Palmöl und achten darauf, dass der Knoblauch ausschließlich in Sonnenblumenöl geröstet wurde.
🫙🫙🫙 ANKERKRAUT setzt auf nachhaltige Verpackungen!
Alle unsere Korkengläser und Streuer sind selbstverständlich nachfüllbar oder bieten sich für ein Upcycling an. So geben die Gläser hervorragende Grundlage für unzählige wunderschöne DIY Ideen ab, die kannst du dann auf Instagram posten und die Bewunderung deiner Freunde ernten.
🎁🎁🎁 ANKERKRAUT - Die meistverschenkte Gewürzmarke Deutschlands!
Liebe deinen Nächsten und zeig es ihm, indem du ANKERKRAUT verschenkst. Nicht umsonst sind wir die meistverschenkte Gewürzmarke der Republik (Stand 2022).
🏡🏡🏡 ANKERKRAUT - produziert regional im HAMBURG
Wir füllen und mischen unsere Gewürze in Hamburg ab. Das haben wir schon immer so gemacht, auch bevor es cool war, regional zu produzieren.
🐰🐰🐰 ANKERKRAUT liebt Tierbabys
Deswegen verzichten wir nicht nur auf Tierversuche und du findest uns unter PETA.de als tierversuchsfreies Unternehmen aufgelistet. Wir verschicken manchmal auch Mails mit süßen Katzen- und Hundefotos. Wenn du süße Katzenfotos magst, wirst du ANKERKRAUT lieben!
♻️♻️♻️ ANKERKRAUT recycelt wo es geht!
So sind die wunderschönen Korken in unseren ebenfalls wunderschönen Korkengläsern zum Beispiel sogenannte Presskorken. Hierfür werden primär Korkenüberreste der Weinflaschen-Industrie genutzt. Außerdem "schreddern" wir Pappreste um damit Füllmaterial für die Kartons herzustellen. Diese sorgen dafür, dass dein Gewürzglas heile bei dir ankommt, finden wir viel besser als Styropor! Doch auch unsere Gläser und Streuer sind recyclebar, hier setzen wir auf Glas und sortenreines Plastik (Nein zu Verbundplastik!) 🫡.
🎉🎉🎉 ANKERKRAUT schenkt dir ein Gratisgewürz
Weil du so fleißig bis zum Ende gelesen hast, hier ein Geschenk zur Belohnung: Mit dem Code FreeTrust erhältst du ein zufälliges Gratisgewürz bei deiner Bestellung auf Ankerkraut.de ab einem Bestellwert von 10 €. Mega, oder?
ANKERKRAUT ❤️ DICH!
Jetzt fragst du dich vielleicht: "Wie kann Ankerkraut mich lieben, Ankerkraut kennt mich doch gar nicht"... 🤫 Zerbrich dir bitte nicht deinen liebenswerten Kopf... wir LIEBEN DICH einfach!

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Spezie fantastiche..

Spezie fantastiche... sono italiano ma acquisto da loro da anni... spedizione velocissima ed economica rispetto altri servizi esteri... consigliatissimi

30 gennaio 2024
Logo di Ankerkraut

Risposta di Ankerkraut

Thank you for your great review! Thank you for your loyalty and continue to have fun cooking! 😍

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (2.167 recensioni)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più