Service client tres incompetent, arrogant qui prend les clients de très haut ! Colis non livré mais signalé comme tel par DPD, obligée de se disputer pour que le service client Animania intervienn... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Premier achat sur Animania.fr , délai de livraison bien , mais surprise a l'ouverture du colis alors que le carton est intact ... Un sac de 14kg de croquettes totalement ouvert et vidé dans le carton... Leggi di più
Commande de deux sacs de croquettes pour mon chien. A l’ouverture des cartons les deux sachets sont éventrés ! Pour des raisons sanitaires évidentes je ne lui donnerai pas à manger, rien ne m’in... Leggi di più
J'ai lu tout les commentaires après avoir passer commande je ne me cache pas que j'étais sur le qui vive. Réception rapide, suivi DPD impeccable, échange avec interlocuteur impeccable et colis reçu... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Prix compétitifs, commande conforme et livrée ultra rapidement. Satisfaite.
A éviter....
Livraison dans les temps mais colis arrivé intact d’extérieur mais paquet à l’intérieur complétement éventré le sac ayant été rentré en force... Après avoir contacté le sav aucun geste commercial et une réponse plutôt agressive me confirmant que tout est de ma faute ! 1ere et dernière expérience dans cette boutique !
Stocks pas à jour, service client mal aimable, problèmes de livraison
1ere expérience très décevante chez animania.
Aucune reponse à mes messages, pourtant urgents - ni a ceux via mon compte client ni aux mails.
Remboursement soudain de quelques euros via paypal sans la moindre explication d'animania : j'ai finalement compris que seule une partie de la commande etait en stock. Donc non seulement le stock indiqué sur le site n'est pas à jour, mais aucun message d'explication, ni la moindre excuse bien entendu.
Le livreur était supposé nous contacter avant livraison, ça n'a pas été fait. J'étais chez moi, je recois soudain un mail qui m'annonce que ma commande a été livrée alors que personne ne s'est présenté : ni sonnerie, ni appel, ni sms.
L'ouverture d'un litige paypal a été vraisemblablement la seule motivation du vendeur pour enfin repondre à mes communications. Animania m'indique "il est chez votre gardien !". J'apprécie particulièrement le point d'exclamation et l'absence d'excuses. Pour couronner, animania ajoute un autre message "le litige n'a pas lieu d'être ". Eh bien si, figurez-vous, il a bien lieu d'être et c'est au client et à paypal d'en juger, pas à vous. On a finalement retrouvé notre colis (incomplet puisque stocks non à jour). C'était ma 1ere et dernière commande chez ce vendeur, malgré les tarifs. Je préfère payer plus cher et avoir un service client et une livraison décents.
Une rapidité et un prix
Une rapidité et un prix, en P'us en duo avec le transporteur GLS que la classe et aussi le prix.
Merci.
Satisfaite
Première commande. Colis reçu rapidement. La lotion et le shampoing sont arrivés bien protégés et bien emballés.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.