Service client tres incompetent, arrogant qui prend les clients de très haut ! Colis non livré mais signalé comme tel par DPD, obligée de se disputer pour que le service client Animania intervienn... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Premier achat sur Animania.fr , délai de livraison bien , mais surprise a l'ouverture du colis alors que le carton est intact ... Un sac de 14kg de croquettes totalement ouvert et vidé dans le carton... Leggi di più
Commande de deux sacs de croquettes pour mon chien. A l’ouverture des cartons les deux sachets sont éventrés ! Pour des raisons sanitaires évidentes je ne lui donnerai pas à manger, rien ne m’in... Leggi di più
J'ai lu tout les commentaires après avoir passer commande je ne me cache pas que j'étais sur le qui vive. Réception rapide, suivi DPD impeccable, échange avec interlocuteur impeccable et colis reçu... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
LAMENTABLE !!
LAMENTABLE !!
commande soi-disant envoyée il y a plus d’une semaine, depuis plus rien et surtout aucune réponse du service client !! j’attends un remboursement de presque 60 euros … bref, À FUIR !!!!!!!!!
Commande pas reçu et service client inexistant
Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant de commander, car je fais partie des clients insatisfaits , puisque ma commande a été renvoyée à Animania par par DPD qui a refusé de livrer au relais un colis explosé. Et depuis mes mails restent sans réponse, quant au numéro de téléphone, personne ne répond.
Je crois bien que j.ai perdu mes 40€ de commande.
Je ne recommande pas ce site .
Si jamais je recevais un jour ma commande je rectifierais mon avis .
Aucun sérieux, à fuir !
Commande passée le 7 décembre. Je rappelle que le site se targue d'une mise en livraison express 24/48h mais se dédouane bien évidemment des délais des transporteurs. Jusque là ok.
Commande entre en préparation le 12 décembre... Délai sacrément long mais allez au pire ça arrive deux jours après non ?
Et bien non !
J'appelle le 16 décembre. Un numéro de portable j'aurais dû sentir que c'était pas sérieux. J'appelle 42 fois exactement avant de tomber sur quelqu'un.
Ce charmant monsieur m'assure que dis-je ME JURE que ma commande part là tout de suite qu'elle est prête à entrer dans le camion.
Évidemment c'était faux. Le lendemain (18 décembre) ma commande n'a jamais évolué et n'a jamais quitté l'entrepôt.
D'ailleurs ce18 décembre le site annonce une fermeture avec reprise des livraisons à partir du 2 janvier. Pas de mail d'informations, pas de répondeur téléphonique pour annoncer la fermeture. Aucun sérieux.
Après menace et blocage de ma carte bancaire pour revenir sur ce paiement qui lui a bien été débité le 12 décembre... Le site m'a finalement remboursé. Mais alors au prix d'un calvaire...
Alors conseil, si le prix semble attractif, passez votre chemin vous y gagnerez en confort et vous vous éviterez du stress et de l'énervement !
Très bon site envoyé rapidement très…
Très bon site envoyé rapidement très bien emballé dans un carton bien préparé. Achat conforme à la description je recommande vivement se site pour son sérieux. Au top
Aucun suivie de commande très long
À fuir absolument aucun service après commande, aucune réponse au mail et quand vs leurs demandez des compte sur le suivi de votre commande il vous accuse de harcèlement à fuir franchement une honte ..
En plus de cela publicité mensongère..ils ont le culots de vous dire Expédition 24h à 48h
A fuir
Commande effectuée le 7 décembre
Nous sommes le 16 et la commande est est à peine en cours de préparation.
Pourtant ils disent expédition en 24h 48h … à ce stade ce n’est plus du retard !
Pour l’instant aucun retour du service client
Je ne recommande pas du tout ce site
Je ne recommande pas du tout ce site, commande passer le 04/12 expédié le 13/12 c’est inadmissible sachant que sur leurs site on nous garanti une expédition sous 24-48h.
Fuyez si vous êtes pressés
Commande passée le 1er décembre avec des délais de livraisons affichés 24 à 48 heures.. livraison ce 12 décembre…n'affichez pas des délais que vous ne pouvez tenir…publicité mensongère
Commande bien livrée mais délais trop longs
Ma commande du 27 novembre pour laquelle j'étais inquiète est finalement arrivée au point relais choisi le 11 décembre bien emballée et en bon état.
Souhaitons qu'Animania ameliore ses délais de livraison.
Service client catastrophique.
Service client catastrophique.
Commande passée chez eux le 01/12 pour une chose "expédition en 24/48h". Nous sommes le 09/12 je n'ai aucune nouvelle.
J'ai envoyé 3 mails, toujours la même réponse "nous avons un certains nombres de commandes inhabituelles.
Pour rappel lorsqu'il y a un retard dans l'expédition des commandes, le site est dans l'obligation de nous l'informer durant notre processus d'achat.
Vraiment A FUIRE !!!!
Commande passée le 27/11/2024
Commande passée le 27/11/2024, toujours pas reçu le 9 décembre. Le service client ne me répond pas. Je ne les recommande pas de tout.
commande passée le 29/11/24
commande passée le 29/11/24 , le 05/12/2024 toujours aucune nouvelle d'une commande qui doit être livrée en maximun 48h... Le service client est aux abonnés absent aucun retour..
Commande effectuée mais délai de…
Commande effectuée mais délai de livraison qui est un véritable mensonge de plus deux mails envoyés aucune réponse apportées à fuir mon colis est Toujours pas envoyé alors que j en avais besoin en urgence et au vu du délai annoncé j étais rassurée vendeur de rêve
service client tres decevant
colis arrivé en bon état, réceptionné par ma fille de 14ans, trop lourd pour elle
le transporteur a laisse le colis et est parti. le soir j'ai ouvert le colis , la boite hermétique de friandises, explosée, les friandises reparties dans tout le colis/ j'ai fait une réclamation au service client , qui n'a rien voulu entendre, ni même faire un geste commercial.suite a ma réclamation , des échanges de mails non dignes d'un service client , expéditifs ,sans y mettre les formes, plutôt que d'essayer de satisfaire le client!
j'ai annulé mon compte et ne recommande pas cette enseigne
Honteux, à fuir!
Ne leur donnez pas votre argent car ils ne respectent pas les délais… c’est affiché partout sur leur site avec des gros macarons « expédition entre 24 et 48h ». Je passe ma commande le mardi à 22h, le vendredi 15h ma commande n’est toujours pas expédiée et on me répond que c’est noté dans les CGV que c’est 72h ouvré! Je demande l’annulation de ma commande si elle n’est pas expédiée puisque elle ne partira pas avant lundi au mieux. Soit à un jour près une semaine de la date de ma commande. Leur service aussi agréable que professionnel me répond que « c’est 72h ouvré et que la prochaine fois j’ai qu’à réfléchir!!! » apparemment chez eux c’est 72h à décompter en 9h-12h30 et 14h-17h30… et qu’ils en soient sur des prochaines fois y en aura pas!!!
Ravie!
Ravie de ma commande et de la livraison rapide et soignée !
Délai d’expédition long SAV qui s’en fou
Délai d’expédition long commandée lundi expédition vendredi.
Aucune réponse aux message téléphonique ou site pour avoir des nouvelles sur ma commande.
Colis reçu le mardi dans un carton intact, ouverture du carton le soir en rentrant à la maison sac eventre dans le carton.
Sav catastrophique , vu qu’on as aucune réponse de leur parts, ils ne sont pas content qu’on ouvre un litige paypal.
Je retourne chez Zoomalia vaut mieux payer 2ou 3€ de plus et avoir un suivi derrière
A fuir
A fuir! Commande jamais reçue sav inexistant ou qui raccroche au nez. J'ai perdu mon temps et mon argent.
Sacs livrés eventres
Commande de deux sacs de croquettes pour mon chien.
A l’ouverture des cartons les deux sachets sont éventrés ! Pour des raisons sanitaires évidentes je ne lui donnerai pas à manger, rien ne m’indique que des rats n’auraient pas mangés, uriné dedans, voire pire.
C’était ma première et dernière commande.
Demande de remboursement intégrale. J’espère que je serai rapidement remboursée, cela me permettrait d’ajouter dans cet avis la réactivité de leurs équipes face à cette situation.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.