Bonjour j ai commandé une fontaine que j ai reçu ensuite des filtres puva que j ai payé. J ai commandé une fontaine que j' ai reçu. Puis des filtres supplémentaires Je contacte le service client... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Points Négatifs: Service client difficile à joindre. Trop d'emails marketing envoyé. L'eau dans l'écuelle se salit facilement (morceau de poils, poussière) puisque l'eau ne se renouvelle pas, donc n... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Impossible à dévisser sans la casser même à l’aide d’une pince ! Extrement déçu pourtant j’avais pris le temps de lire les commentaires, de trouver des tuto you tube en me disant « c’est pas possibl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Produit conforme à l'annonce, mise en route simple et rapide, système d'abonnement pour les filtres très intéressant pour ne pas avoir à y penser. Mon chat a mis quelques jours avant de ne plus avoi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pas du tout hygiénique !!!
Pas du tout hygiénique !!!
La fontaine est jolie mais elle ne sert à rien.
1- l’eau ne bouge pas donc stagne, c’est exactement comme utiliser une simple gamelle, mais plus Grande sauf que le but d’une fontaine est de donner au chat de l’eau qui “bouge” car sans bouger elle stagne et les chats, animaux très propres, n’aiment pas boire de l’eau pas fraiche.
2- la fontaine ne peut pas se nettoyer à l’intérieur. La mienne en plus avait un problème, elle ne pouvait pas s’ouvrir donc
3- Le service client te répond pas mais de que tu mets un avis négatif il te demande de les recontacter, il te pose deux ou trois questions, une à la fois comme ça le temps passe et petit à petit t’oublie et voilà jamais tu ne seras remboursé et ton avis négatif NON VISIBLE DANS LES AVIS GLOBAUX du site sera oublié. Grosse arnaque 40€ volés.

Arnaque
On a payé, on n’a rien reçu et on n’a aucune nouvelle malgré nos messages ! Un arnaque !!!!
Mme PAGES

Belle fontaine vite installée
Belle fontaine vite installée . Regardée de loin, n'intéresse pas Prosper pour l'instant .Depuis 3 jours seulement . C'est un chat qui boit peu à qui je donne des aliments humides et croquettes . Cette fontaine en hauteur choisie pour une conservation de l'eau, en espérant qu'il s'y habitue !

Risposta di Animalux
J'ai reçu la fontaine il y a quatre…
J'ai reçu la fontaine il y a quatre jours mes deux minettes ne l'on pas accepter l'eau ne bouge pas donc j'ai remis leur ancienne fontaine est elles ont recommencer à boire je suis déçu de mon achat

Risposta di Animalux
Joli design de cette fontaine…
Joli design de cette fontaine silencieuse .
Il faut juste prendre le coup de main pour l’installer. Un gros plus par contre pour communiquer avec Animalux , très réactif et très courtois . Bravo .

J'ai 2 chats..
J'ai 2 chats..; je n'ai pas encore l'impression qu'ils aient bu a la fontaine... je les avais laissé pendant 2 jours 1/2 seuls... mais j'attends encore pour me faire une opinion

Fontaine à eau
Site vu sur Facebook, commande passée et
Arrivé dans les délais
Mes chats utilise la fontaine sans problème. Terminé les flaques d'eau

Risposta di Animalux
problème de bouchon et résolution
Colis reçu dans les 72h,
Le bouchon reste coincé dans le socle, donc obligé de fermé la fontaine ce qui n'est pas pratique,
bien entendu la réponse d'animalux est de regarder la vidéo de montage, mais elle ne correspond pas au problème évoqué.
On nous dit d'enlevé les vis qui se trouvent sous le socle de la fontaine, impossible de les trouver ??
Est-il possible d'avoir la vidéo du démontage des vis de la fontaine ?
Finalement
Réponse du SAV en 24h, tout est rentré dans l'ordre, et notre petite chatte est très contente

Risposta di Animalux
Rapide en délai de livraison
Rapide en délai de livraison . produit correspondant à mes attentes

Risposta di Animalux
Bien pratique cette fontaine mon chat…
Bien pratique cette fontaine mon chat adoré boire de dans et c'est génial pas besoin d'électricité

Toujours très satisfaite
Toujours très satisfaite, que se soit de la qualité ou des services .

Risposta di Animalux
Aucun bruit très simple d'utilisation…
Aucun bruit très simple d'utilisation et bien pour les chats

très déçue
LE MODE D"EMPLOI N'EST PAS BON ET LE BOUCHON RESTE SUR LE SOCLE ET LE RESERVOIR SE REMPLI DONC BIEN SUR MAIS ON DOIT LE TENIR A L'ENVERS une fois rempli POUR LE VISSER SUR LE SOCLE - le niveau de l'eau diminue quand le chat boit mais l'eau ne coule pas seule, il faut agiter le tout pour que de l'eau sorte à nouveau
Pour le prix, c'est bidon ! façon de parler -

R.A.V.I.E.
Première expérience avec l'achat de la fontaine Aquafons :
- Montage un peu compliqué : merci le tutoriel vidéo
- Résultat : plus jamais de gamelle renversée ! en plus elle est vraiment discrète et jolie
Deuxième expérience : avec l'achat des filtres pour la fontaine : livraison très longue mais ravie d'avoir pu changer les filtres pour offrir à mes félins une eau pure