Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour j ai commandé une fontaine que j ai reçu ensuite des filtres puva que j ai payé. J ai commandé une fontaine que j' ai reçu. Puis des filtres supplémentaires Je contacte le service client... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Points Négatifs: Service client difficile à joindre. Trop d'emails marketing envoyé. L'eau dans l'écuelle se salit facilement (morceau de poils, poussière) puisque l'eau ne se renouvelle pas, donc n... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Impossible à dévisser sans la casser même à l’aide d’une pince ! Extrement déçu pourtant j’avais pris le temps de lire les commentaires, de trouver des tuto you tube en me disant « c’est pas possibl... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Produit conforme à l'annonce, mise en route simple et rapide, système d'abonnement pour les filtres très intéressant pour ne pas avoir à y penser. Mon chat a mis quelques jours avant de ne plus avoi... Leggi di più

2,8

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

2,8

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Pas du tout hygiénique !!!

Pas du tout hygiénique !!!
La fontaine est jolie mais elle ne sert à rien.
1- l’eau ne bouge pas donc stagne, c’est exactement comme utiliser une simple gamelle, mais plus Grande sauf que le but d’une fontaine est de donner au chat de l’eau qui “bouge” car sans bouger elle stagne et les chats, animaux très propres, n’aiment pas boire de l’eau pas fraiche.
2- la fontaine ne peut pas se nettoyer à l’intérieur. La mienne en plus avait un problème, elle ne pouvait pas s’ouvrir donc
3- Le service client te répond pas mais de que tu mets un avis négatif il te demande de les recontacter, il te pose deux ou trois questions, une à la fois comme ça le temps passe et petit à petit t’oublie et voilà jamais tu ne seras remboursé et ton avis négatif NON VISIBLE DANS LES AVIS GLOBAUX du site sera oublié. Grosse arnaque 40€ volés.

9 agosto 2022
Non scritta su invito

Bonjour Francesca,

Comme nous le constatons, il apparaît que vous ayez un certain dégoût (ou haine) envers notre enseigne au regard du nombre d’avis laissé…

Revenons au basique, dans son état naturel un chat boit dans une eau qu’il considère comme propre, le mouvement continu n’est pas un critère d’eau propre.

Afin que l’eau de l’AquaFons ne stagne pas, celle-ci se renouvelle simplement lorsqu’un animal l’utilise.

Concernant les problèmes de SAV que vous avez pu rencontrer durant votre expérience, nous vous présentons nos plus plates excuses.

Par ailleurs, comme vous avez pu vous-même le constater, il apparaît malheureusement, que nous vous contactions lorsque vous laissez un avis négatif (mais aussi positif) afin d’améliorer votre expérience.

Nous sommes donc navrés d’essayer de répondre à vos attentes, on ne fera pas deux fois la même erreur 😉

Valutata 2 stelle su 5

Nous vous remercions de votre retour,

N’hésitez pas à revenir vers nous avec un avis plus détaillé à l’adresse suivante afin que l’on puisse améliorer votre expérience : contactfr.animalux@gmail.com
☺️

Très pratique

Très pratique, mes deux chats ont adopté rapidement le système

8 agosto 2022

Nous vous remercions de votre retour,

Sachez que nous sommes ravis que vos deux chats apprécient autant leur nouvelle fontaine ☺️

Arnaque

On a payé, on n’a rien reçu et on n’a aucune nouvelle malgré nos messages ! Un arnaque !!!!
Mme PAGES

Nous revenons vers vous suite à votre message,

Sachez que lors de votre commande, il semblerait que vous n’ayez pas renseigné l’ensemble des informations de livraison (notamment votre numéro).

Malheureusement la poste n’est pas en mesure d’envoyer un produit à une adresse incomplète. L’envoi du produit a donc du attendre que notre département logistique s’en occupe.

Votre commande devrait donc arriver sous 48h.

N’hésitez pas à revenir vers nous à l’adresse suivante si vous avez des interrogations : contact@animalux.fr

Belle fontaine vite installée

Belle fontaine vite installée . Regardée de loin, n'intéresse pas Prosper pour l'instant .Depuis 3 jours seulement . C'est un chat qui boit peu à qui je donne des aliments humides et croquettes . Cette fontaine en hauteur choisie pour une conservation de l'eau, en espérant qu'il s'y habitue !

Nous revenons vers vous suite à votre message.

Sachez que nous sommes ravis que vous apprécier tant la facilité d'installation que le design de celle-ci 🥰

Concernant Prosper, nos boules de poils fonctionnent par habitude, il peut ainsi prendre 7 à 15 jours à nos amis pour développer une nouvelle habitude.

Nous espérons évidemment qu'il puisse rapidement en profiter pleinement ☺️

Pratique et joli

Pratique et joli, déjà adopté par mon chaton....

Nous revenons vers vous suite à votre message,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre chaton apprécie sa nouvelle fontaine 🥰

Valutata 3 stelle su 5

J'ai reçu la fontaine il y a quatre…

J'ai reçu la fontaine il y a quatre jours mes deux minettes ne l'on pas accepter l'eau ne bouge pas donc j'ai remis leur ancienne fontaine est elles ont recommencer à boire je suis déçu de mon achat

4 agosto 2022

Nous revenons vers vous suite à votre message.

Nos boules de poils fonctionnent par habitude, il peut ainsi prendre 7 à 15 jours à nos amis pour développer une nouvelle habitude 🥰

N'hésitez pas à nous envoyer un message à cette adresse mail afin pour que l'on puisse améliorer nos fontaines contact@animalux.fr

Nous vous remercions de votre retour,

Ravis d'entendre que l'attente n'a pas été trop longue, en espérant que votre boule de poils apprécie tout autant sa nouvelle AquaFons 😁

Valutata 4 stelle su 5

Joli design de cette fontaine…

Joli design de cette fontaine silencieuse .
Il faut juste prendre le coup de main pour l’installer. Un gros plus par contre pour communiquer avec Animalux , très réactif et très courtois . Bravo .

3 agosto 2022

Nous vous remercions de votre retour,

Avant tout, nous sommes ravis d'entendre que vous apprécier la qualité de nos réponses.

Sachez que nous accueillons avec grand plaisir votre remarque, car nous cherchons actuellement à simplifier tout cela ☺️

J'ai 2 chats..

J'ai 2 chats..; je n'ai pas encore l'impression qu'ils aient bu a la fontaine... je les avais laissé pendant 2 jours 1/2 seuls... mais j'attends encore pour me faire une opinion

2 agosto 2022

Nous vous remercions de votre retour,

Il arrive que les chats prennent quelques jours afin de développer une nouvelle habitude ☺️

En espérant tout de même qu'ils puissent rapidement profiter de l'AquaFons 🥰

Fontaine à eau

Site vu sur Facebook, commande passée et
Arrivé dans les délais
Mes chats utilise la fontaine sans problème. Terminé les flaques d'eau

28 luglio 2022

Nous vous remercions de votre retour,

Ravis d'entendre que votre nouvelle AquaFons évite les flaques d'eau 😅

Nous vous remercions de votre retour,

Ravis d'apprendre que vous apprécier autant le côté design que fonctionnel de votre AquaFons 🥰

Valutata 5 stelle su 5

problème de bouchon et résolution

Colis reçu dans les 72h,
Le bouchon reste coincé dans le socle, donc obligé de fermé la fontaine ce qui n'est pas pratique,
bien entendu la réponse d'animalux est de regarder la vidéo de montage, mais elle ne correspond pas au problème évoqué.
On nous dit d'enlevé les vis qui se trouvent sous le socle de la fontaine, impossible de les trouver ??
Est-il possible d'avoir la vidéo du démontage des vis de la fontaine ?

Finalement
Réponse du SAV en 24h, tout est rentré dans l'ordre, et notre petite chatte est très contente

20 luglio 2022
Non scritta su invito

Nous vous remercions de votre retour,

Sachez que nous sommes ravis d'avoir pu apporter une solution à votre problème,

En espérant que votre petite boule de poils profite pleinement son AquaFons 😁

Valutata 5 stelle su 5

Rapide en délai de livraison

Rapide en délai de livraison . produit correspondant à mes attentes

14 luglio 2022

Nous vous remercions de votre retour,

Sachez que nous sommes ravis d’avoir pu satisfaire vos attentes ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Bien pratique cette fontaine mon chat…

Bien pratique cette fontaine mon chat adoré boire de dans et c'est génial pas besoin d'électricité

13 luglio 2022

Nous vous remercions de votre retour,

Ravis d'entendre que votre chat adore boire dedans ! (et tout cela sans électricité) 😁

Valutata 5 stelle su 5

Bonne qualité et pratique mes chats…

Bonne qualité et pratique mes chats sont ravis

7 luglio 2022

Risposta di Animalux

Merci de votre retour et celui de vos chats ☺️

Sachez que nous sommes ravis d’avoir pu satisfaire vos attentes,

Toujours très satisfaite

Toujours très satisfaite, que se soit de la qualité ou des services .

6 luglio 2022

Risposta di Animalux

Quotidiennement, nous nous efforçons d’améliorer la qualité de nos produits et services,

Sachez que nous sommes ravis d’avoir pu satisfaire votre demande ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Aucun bruit très simple d'utilisation…

Aucun bruit très simple d'utilisation et bien pour les chats

6 luglio 2022

Nous vous remercions de votre retour,

Sachez que nous sommes ravis d’avoir pu satisfaire votre demande, et notamment sur l’absence de bruit !

En espérant que vos boules de poils l’apprécient tout autant
☺️

Valutata 2 stelle su 5

très déçue

LE MODE D"EMPLOI N'EST PAS BON ET LE BOUCHON RESTE SUR LE SOCLE ET LE RESERVOIR SE REMPLI DONC BIEN SUR MAIS ON DOIT LE TENIR A L'ENVERS une fois rempli POUR LE VISSER SUR LE SOCLE - le niveau de l'eau diminue quand le chat boit mais l'eau ne coule pas seule, il faut agiter le tout pour que de l'eau sorte à nouveau
Pour le prix, c'est bidon ! façon de parler -

4 luglio 2022

Nous revenons vers vous suite à votre message.

Concernant le mode d’emploi de l’AquaFons, vous pouvez retrouver la mode d’emploi directement à partir du lien suivant : https://animalux.fr/pages/installation-aquafons

Il est possible qu’il y ait eu un problème d’emboitement, pour y remédier, vous pouvez dévisser le socle du bouchon en retirant les visses présentes sous le socle.

Une fois cela fait le bouchon pourra s’extraire aisément ☺️

Concernant l’écoulement de l’eau, celle-ci se fait automatiquement, si jamais le problème persiste (après avoir remis le bouchon), merci de nous contacter à l’email suivant : contact@animalux.fr

R.A.V.I.E.

Première expérience avec l'achat de la fontaine Aquafons :
- Montage un peu compliqué : merci le tutoriel vidéo
- Résultat : plus jamais de gamelle renversée ! en plus elle est vraiment discrète et jolie

Deuxième expérience : avec l'achat des filtres pour la fontaine : livraison très longue mais ravie d'avoir pu changer les filtres pour offrir à mes félins une eau pure

4 luglio 2022

Nous vous remercions de votre retour,

Sachez que nous sommes ravis d’avoir pu satisfaire votre demande, et notamment l’absence de renversement !

Par ailleurs, nous avons subis une rupture de stock sur les filtres durant une période, mais cela n’arrivera plus car nous avons pris les mesures nécessaires pour offrir des livraisons en 72h ☺️

Concernant le montage de la fontaine nous prévoyons d’améliorer la notice afin de rendre plus facile celui-ci ;

À ce titre, n’hésitez pas à nous faire part d’axes d’améliorations afin que l’on puisse améliorer la notice (avec notamment les points plus compliqués à comprendre) à l’émail suivant : contactfr.animalux@gmail.com

L’équipe Animalux

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più