Alle Wünsche zu 100 Prozent berücksichtigt 👏
Die Zusammenarbeit mit Tim und Tolga von AnfrageVideo.ai war durchweg positiv. Das fertige Erklärvideo hat unsere Erwartungen sehr gut erfüllt und überzeugt sowohl inhaltlich als auch visuell.
Besonders hervorheben möchten wir, dass das Team sehr akribisch und detailliert auf unsere Wünsche eingegangen ist. Unsere Anforderungen und Vorstellungen wurden aufmerksam aufgenommen und konsequent in die Umsetzung integriert. Dadurch entstand ein Video, das unsere Dienstleistungen treffend und verständlich präsentiert.
Das Anfragevideo ist inzwischen ein fester Bestandteil unserer Werbekampagnen. Es weckt nicht nur Interesse bei potenziellen Kunden, sondern bringt auch unsere vergleichsweise erklärungsbedürftigen Dienstleistungen präzise und verständlich auf den Punkt.
Zwar kam es während des Projekts zu einer kleinen zeitlichen Verzögerungen, doch Aufgrund der Qualität des Endergebnisses hat das Warten sich definitiv gelohnt und somit war die Investition jeden Cent wert.
Vielen Dank an Tim, Tolga und das gesamte AnfrageVideo.ai Team für die hervorragende Zusammenarbeit!
Mental am Ball GmbH