AndreaCarcassi.it
Lo sconsiglio tantissimo Se hai problemi riguardanti le spedizioni si avvisa il cliente,e si decide se aspettare oppure effettuare un rimborso,perché così si perde molta molta molta fiducia, Second... Leggi di più
Avevo deciso di dare fiducia al venditore che, prima del 25 Novembre, era pieno di recensioni positive e clienti soddisfatti. Avevo deciso di dare fiducia fino a quando il sito non è andato offlin... Leggi di più
Senza girarci intorno, è una truffa, siamo già in tanti ad essere stati truffati, ci stiamo muovendo in gruppo per vie legali. Le precedenti recensioni positive si riferiscono a tutti gli ordini fatti... Leggi di più
Vendita al dettaglio e B2B Smartphone, MacBook e Tablet
Viale la Plaia, 17, 09123, Cagliari, Italia
- info@andreacarcassi.it
- andreacarcassi.it
Le persone hanno visualizzato anche
Ordine effettuato al Black Friday
Ordine effettuato al Black Friday , ritardo nella consegna con interruzione totale nella risposta alle email e ai messaggi. Poco affidabile. Solo da sperare che nn sia una truffa.
DELUSIONE E RABBIA
Buongiorno a tutti, io non volevo scrivere una recensione, ma ora dopo innumerevoli tentativi di parlare direttamente con il servizio telefonico che non risponde da una settimana, sono costretto o a disdire l'ordine per recuperare i soldi o a fare una denuncia e volevo chiedervi a chi rivolgermi per denunciare il fatto.
Ordinato e non ricevuto Macbook Pro M1…
Ordinato e non ricevuto Macbook Pro M1 ma, cosa altrettanto grave, non ho ricevuto da loro nessuna comunicazione nonostante le richieste inviate via mail, via messaggistica e via Whatsapp.
Se mi fosse arrivata personalmente una risposta come quelle postate da alcuni recensori 5stelle (non intesi come grillini ovviamente) avrei anche potuto aspettare, tra l'altro i miei messaggi sono stati sempre molto cordiali e per nulla minacciosi, ma così non è stato e quindi non mi è rimasto altro che avviare la procedura di recupero tramite PayPal.
La ditta si è dimostrata inaffidabile e mal strutturata, punto, non ci possono essere ne se e ne ma.
A chi dice che si sono ritrovati di colpo una gran mole di ordini, rispondo dicendo che bastava non accettare gli ordini se la merce non l'avevi in casa, semplicissimo, si faceva comparire una bella scritta "esaurito" (come peraltro compare su alcuni articoli) e si evadevano solo gli ordini certi.
Invece continuavano a ricevere ordini con consegna prevista a 5 giorni dall'acquisto.
Considerate che prima di effettuare l'ordine da Carcassi, lo avevo effettuato bloccando il prezzo su Amazon approfittando del BF ma senza una data certa di consegna, dopo una decina di giorni li contattai e mi dissero che molto probabilmente si sarebbe andati all'anno nuovo... e stiamo parlando di Amazon.
Quindi, dopo aver disdettato Amazon ed aver trovato l'offerta su Carcassi, ho deciso di provarci anch'io (anche se non molto convinto) visto che mi davano una data certa di consegna, tanto ero garantito dal pagamento con PayPal.
Concludo dicendo che per chi, come me, desiderasse avere ora un Macbook Pro 16 M1, l'unica soluzione è quella di acquistarlo in un Apple store che ancora ne possa avere, in quanto anche sul sito apple per le spedizioni si parte dal 14-21 gennaio e tempi ancora più lunghi per i vari Unieuro, Madiaworld, ecc... quindi non vedo proprio come la Andrea Carcassi ad oggi possa soddisfare gli ordini ricevuti, oltretutto garantendo ,se ordinato in questo momento, la consegna per il 7 gennaio.
Non metto assolutamente in dubbio la buona fede di chi da le 5 stelle e gli auguro di cuore che la loro fiducia sia ben riposta ma in questo caso è indifendibile.
Truffate piu di 600 persone!!!
Ho fatto un ordine il 26 Novembre, sono stato fiducioso fino all’ultimo pensando fosse overbooking ma innumerevoli prove dicono TRUFFA.
Su telegram siamo piu di 600 sul gruppo “AC clienti”, fonti affidabili confermano i conti di Carcassi SVUOTATI.
Ho imparato una lezione a caro prezzo e questa recensione e per te che la leggi: NON ACQUISTARE MAI NELLA VITA CON IL BONIFICO!!!
Che pazienza…
Ma alla gente che sta denunciando e tutto, è mai venuto in mente che potrebbe realmente avere problemi di organizzazione e consegna essendo una sola persona a gestire troppi ordini? Perché non è un negozio ma un rivenditore che fa rivendita, non funziona come Amazon o Apple Store. Dopo tutta la valanga di commenti, chiamate, mail.. CHIUNQUE direbbe basta e chiuderebbe tutto. Vorrei vedere voi a gestire la pioggia di insulti che sta ricevendo e vorrei vedervi sorridere e rispondere educati a ogni singola contestazione - poi ne riparliamo. Vi è mai venuto in mente che facendo quello che state facendo, se poi è una persona fisica in difficoltà, gli avete rovinato la carriera se non la vita? E non basta dire “Eh ma noi ritiriamo le denunce semmai” perché tanto ormai il danno è fatto. Che tristezza l’essere umano, internet è un gran dono all’umanità ma come tutti i doni fatti viene usato e sfruttato male. Ad ogni modo le cinque stelle sono dovute al controbilanciare la massa di oppioidi, resto in attesa e cerco di rimanere una persona positiva e che non cerca di demolire le persone al primo problema.
Ah e prima che il prossimo complottista (che manco i novax) commenti che “Ma è lui che si autorecensisce perché ho una telecamera a forma di mosca che lo segue per strada” … Ho un nome che non è Andrea Carcassi e soprattutto sono una donna. Sono solo veramente stufa.
Tutta una truffa
Tutta una truffa. Ho acquistato un iPhone 13 durante i saldi del black friday, ho pagato con bonifico a cuor leggero avendo già fatto un ordine in precedenza tramite paypal ed avendo ricevuto correttamente il prodotto. Purtroppo tutto era stato minuziosamente architettato nei dettagli, qualche anno usato a farsi una buona clientela per poi sparire durante la mega truffa di Natale. Non date retta alle recensioni positive, dare ancora meno credito a chi dice che potrebbe aver avuto incidenti, malattie o simili. Lui sta benissimo, il nostro ordine è stato rimandato di volta in volta dopo i numerosi solleciti sia telefonici che tramite email. Poi di colpo sparisce nel nulla. Veramente una pessima figura. Sono vicino a tutti quelli come me che hanno perso i loro soldi. Su telegram c’è un gruppo dove potete condividere la vostra brutta esperienza in merito al signor carcassi, si chiama “AC clienti”. In bocca al lupo a tutti.
È il terzo ordine che effettuo
È il terzo ordine che effettuo, i primi 2 arrivati puntualmente, dell’ultimo di una settimana fa nessuna notizia, per fortuna ho pagato con PayPal con cui ho già avviato il reclamo…
Non so cosa dire
TERRIBILE ESPERIENZA!!!
TERRIBILE ESPERIENZA
Non capisco le recensioni recenti positive al sito ed ho dubbi sulla loro veridicità. In passato avevo acquistato, per questo ho sbagliato e mi sono fidata ad ordinare di nuovo!
Io ho fatto un ordine di un iPhone 13 il venerdì 26 novembre con data di ricezione il venerdì 3 dicembre.
La consegna mi è stata posticipata per ben due volte:
prima di 2-5giorni,
poi con email automatica mi veniva garantita la partenza del pacco entro l'11 dicembre.
Oggi 17-12-2021 non è partito un bel nulla. Andrea Carcassi è sparito, non esiste più un servizio clienti e non si sa nulla né dei soldi né dei pacchi.
Da quello che ho visto nei gruppi telegram e facebook ci sono centinaia, se non qualche migliaia di persone che hanno seriamente paura di aver perso per sempre un bel po’ di denaro!!!!!
Ovviamente ho chiesto il recesso ed in mattinata andrò a sporgere denuncia, sperando di avere future chiarificazioni della faccenda.
Mi auguro sia tutto un grande malinteso, ma inizio a dubitarne fortemente….
PESSIMA ESPERIENZA
Non capisco le recensioni positive al sito e sinceramente ho qualche dubbio sulla veridicità delle stesse.
Io ho fatto un ordine di un iPhone 13 il 26 novembre con data di ricezione il 3 dicembre.
La consegna mi è stata posticipata per ben due volte, con partenza del collo garantita entro l'11 dicembre.
Ciò però non è mai avvenuto, ma ciò che è peggio è che Andrea Carcassi da inizio dicembre è completamente sparito.
Inoltre come me, nella stessa situazione, si trovano più di mezzo migliaio di persone, testimoniate da un gruppo Telegram e da diverse decine di denunce già sporte(testimoniata quanto detto nella stessa chat).
La mancanza di comunicazione non può trovare giustificazione nel periodo natalizio, nella difficoltà dei corrieri, nel reperimento dei prodotti.
La mancanza di comunicazione, in queste modalità, evidenzia una evidente incapacità professionale.
Ad ora ho proceduto con la richiesta di rimborso che, se non porterà risultato entro i giorni indicati, non potrà che essere l'inizio di una azione legale nei confronti dei responsabili.
Prodotto mai arrivato
Prodotto mai arrivato, codice tracking mai spedito, servizio clienti inesistente, le risposte ad eventuali mail sono tutte generate automaticamente. Spero che non sia una truffa ma comunque vada andrò a sporgere denuncia domattina
È un truffatore seriale ma ha le ore…
È un truffatore seriale ma ha le ore contate... Le sbarre lo attendono
Ha truffato un mio amico
Ha truffato un mio amico, c’è anche un gruppo Telegram dove ci sono oltre 500 persone truffate
Amen
Scarso va a Trust Pilot, uno strumento che, in questo caso, si è ritorto contro gli utenti ed è servito come strumento a chi voleva - e ci è riuscito - catturare clienti per poi lasciarli con un palmo di naso. Una bella lezioncina a chi si era troppo abituato a fare acquisti online e, come nel mio caso, ha abbassato la guardia. Semplicemente le cd. 'recensioni' si adattano più a un ristorante o ad un albergo che ad un sito dove si spendono centinaia di euro. Servono zero per evitare rischi, ma diventano perfette per chi, distratto e alle prese con il proprio budget magari ristretto, si fa abbindolare da promesse miracolose. Ho fatto richiesta di recesso e contestuale denuncia ai Carabinieri raccontando i meri fatti, senza mie valutazioni personali. Sono sempre disponibile a ritirarla se il rivenditore dovesse ricomparire. Lo giudico ben poco probabile e ancora di più di poter rivedere qualcosa di quanto ho speso. Molta amarezza e un danno grandissimo per i commercianti online che, invece, seguono le regole e non fanno promesse a vanvera. da questa vicenda di AC credo che ci perdiamo tutti..
Non fate acquisti
Poiché il signor Carcassi è irreperibile dopo gli almeno 5.000 ordini ricevuti tra il black friday e il Natale consiglio di
📌non fare acquisti su questo sito
📌alle persone come me che non hanno ricevuto la merce di iscriversi al gruppo Facebook “Andrea Carcassi clienti Bonifico” per provare a intervenire il prima possibile x cercare di recuperare i soldi sborsati.
NON CREDETE NON SONO TRUFFATORI
Mi chiamo Alessio, Ho comprato un MacBook Pro M1 Pro 2021 16-512 prezzo di listino 2400€ fatto il bonifico in 2 giorni è arrivato il pc (Roma-Novara) sono gentilissimi sempre disponibili acquisterei di nuovo assolutamente non fidatevi di chi li insulta gratuitamente, saranno intasati per il periodo natalizio.
Non si meritano verte cattiverie la recensione è vera se non ci credete chiedetemi conferma su instagram (_.Al3x_k) ci sto mettendo la faccia.
Alessio Pellecchia
Certo che può succedere di avere più…
Certo che può succedere di avere più ordini del previsto ed andare in crisi...ma è più probabile che sia una fregatura! Comunque sia meno male che c'è Paypal anche se dovrebbe essere una garanzia per i venditori che rappresenta nel suo circuito...morale: per risparmiare 50 euro Vs ad unieuro sono finito anche io in questa rete di andreacarcassi! Buon Natale e che ci sia di insegnamento
L'uomo che sbarcò il lunario grazie a Trustpilot
A questo punto risulta palese che i commenti positivi siano fasulli, la truffa ormai è più che evidente!!
Mi stupisco di Trustpilot ...
NON COMPRATE
NON COMPRATE! È UNA TRUFFA VERA E PROPRIA! Ho ordinato il 26/11 un MacBook pro 14" m1. Lo stesso periodo l'avevo comprato in promozione da Mediaworld e vedendolo in vendita e ritornato disponibile ad un prezzo molto più basso, ho annullato l'ordine di Mediaworld e preso da andreacarcassi.it, fidandomi delle recensioni positive. Meno male che avevo pagato con PayPal. Sto attendendo rimborso dopo aver chiesto rimborso a PayPal, sono in attesa. Nel frattempo lui non risponde a nessuno e sembra sparito!
TRUFFATORE!!!!!
TRUFFATORE!!!!!
Ho acquistato un Ipad che doveva essere consgnato il 15/12/2021.
Nessuna risposta dal venditore, solo email con risposta automatica, ho chiesto il rimborso e aspetterò una settimana poi farò denuncia.
NON COMPRATE DA ANDREA CARCASSI QUESTO SITO DOVREBBE ESSERE CHIUSO
PS Andrea : Che questi soldi ti vadano tutti in medicine