Mi chiamo Alessio, Ho comprato un MacBook Pro M1 Pro 2021 16-512 prezzo di listino 2400€ fatto il bonifico in 2 giorni è arrivato il pc (Roma-Novara) sono gentilissimi sempre disponibili acquisterei... Leggi di più
AndreaCarcassi.it
Lo sconsiglio tantissimo Se hai problemi riguardanti le spedizioni si avvisa il cliente,e si decide se aspettare oppure effettuare un rimborso,perché così si perde molta molta molta fiducia, Second... Leggi di più
Avevo deciso di dare fiducia al venditore che, prima del 25 Novembre, era pieno di recensioni positive e clienti soddisfatti. Avevo deciso di dare fiducia fino a quando il sito non è andato offlin... Leggi di più
Senza girarci intorno, è una truffa, siamo già in tanti ad essere stati truffati, ci stiamo muovendo in gruppo per vie legali. Le precedenti recensioni positive si riferiscono a tutti gli ordini fatti... Leggi di più
Vendita al dettaglio e B2B Smartphone, MacBook e Tablet
Viale la Plaia, 17, 09123, Cagliari, Italia
- info@andreacarcassi.it
- andreacarcassi.it
Le persone hanno visualizzato anche
Pessima esperienza
Pessima esperienza, non manda fattura ..non risponde ai messaggi ne alle mail per un ordine fatto i primi dì dicembre e mai spedito.
Gia fatto richiesta dì rimborso a PayPal mi dispiace per chi ha pagato con bonifico
Ritardi, nessuna notizia e nessuna possibilità di contatto
In data 29 novembre ho comprato un iPad Pro, che mi sarebbe dovuto arrivare il 13 dicembre.
Non avendo ricevuto nulla, il 14 tento senza successo di contattare il negozio via Whatsapp: non risulta nessuno online negli ultimi due giorni.
Solo dalla lettura delle tante recensioni negative qui su TrustPilot, mi convinco a scrivere una mail e la risposta automatica mi informa che il mio ordine deve essere spedito tra il 15 e il 18 dicembre: oggi è il 19 e io non ho ancora nemmeno ricevuto il link di tracciamento del pacco.
Anche se si possono comprendere le difficoltà di fornitura, sarebbe opportuno non solo scrivere un avviso sul sito, ma anche evitare di sparire. D'altro canto mi avevano risposto domenica sera in pieno periodo BlackFriday, perchè ora sono irraggiungibili?
Mi è costato un bel po' di tempo racimolare i soldi ed è uno tablet che mi serve anche per motivi lavorativi.
15 giorni e niente rimborso…
Non so se il sig. Carcassi (o chi per lui) sia scappato o stia lavorando. Io però ho chiesto il rimborso più di 15 giorni fa ma ancora attendo. Questo per dire che i tempi ci sono stati per rimborsare..
Purtroppo metto una stella perché
Purtroppo metto una stella perché : fino al 29 diciembre il signor Carcassi mi ha risposto tempestivamente a tutto. Telefonate, whatsapp e mail. Sempre disponibile e gentile ad ogni chiarimento. Purtroppo ho cercato di ricontattarlo il 12/12 Ed è sparito…
Non so cosa questo significhi. Non voglio lanciare accuse solo per il fatto che ad un noto canale YouTube che fa recensioni di Prodotti tecnologici è stata rimandata già 2 volte la data di consegna di un MacBook, ad ora il ritardo è di circa un mese… perciò, se Apple stessa (in America) consegna con un mese di ritardo, posso dare un minimo di fiducia a questo e commerce.
Mi piacerebbe sapere come alcune persone stiano ricevendo la pec. Mi sarebbe molto ma molto comodo
In risposta al signore che “Lui invece si fida di Carcassi”
In risposta al signore qui sotto che si fida di “Carcassi”.
Mi sento chiamata in causa perché facente parte del gruppo di persone meschine e ignoranti che trovate tutti su telegram cercando AC CLIENTI. Rispondo ad alcuni punti da lei citati.
Lei si fida di “Carcassi” sulla base di cosa?
Sulla base di una PEC mandata dopo 8, 8!!!! Giorni di totale assenza e solo ad alcuni dei clienti? Lei sa che io non ho notizie del “mio” Mac dal 26 novembre? Come mai il sig. “Carcassi” ha mandato solo PEC e non mail normali? Io non ho PEC e non ho notizie del mio ordine dal 26 novembre. Non è strano? Sono una cliente di serie B? O l’importante è lasciare una traccia con valore legale e dei clienti chissenefrega? Io non lo so, lei?
Lei si chiede come mai il sito sia ancora aperto… già, come mai il sito è ancora aperto e accetta nuovi ordini nonostante sulla mail il “carcassi” abbia scritto che non avrebbe accettato più ordini?
Lei è un PM? Un giudice? Un avvocato? Sa come funzionano queste cose? Dopo un giorno dalla denuncia solitamente chiudono un sito internet? Lei conosce I tempi di queste procedure? Ci spieghi meglio nel caso visto che mi sembra piuttosto sicuro di quello che dice.
Lei pensa che un truffatore possa essere solo un buzzicone rozzo sgrammaticato che non sarebbe mai in grado di mandare una PEC? Che non potrebbe mai prepararsi eventualmente due anni per avere credibilità e fare un colpo del genere? O che siccome una persona è gentile non possa essere un truffatore?
Nessuno la obbliga ad entrare in nessun gruppo telegram che riguarda questa vicenda, ma ci sono persone che magari hanno speso 3000 euro, non sanno cosa fare, sono spaventate e hanno bisogno di avere più informazioni per capire come muoversi. Non è una setta religiosa e ognuno può entrare e uscire a piacimento e soprattutto ognuno può decidere di comportarsi come ritiene più opportuno. Non so cosa intenda dicendo “gruppo composto non si sa bene da chi” siamo tutti clienti che hanno pagato dai 500 ai 4000 euro e dopo 20 giorni non hanno avuto notizie di questi 500/4000 euro.
Gli inviti a lasciare recensioni negative non sono perché vogliamo affossare un “povero imprenditore” per divertimento, ma per evitare che altre persone possano ritrovarsi nella nostra situazione, perché momentaneamente, truffa o non truffa, la merce non arriva e neanche i rimborsi. Meglio mettere 5 stelle e essere invece che 700, 2000 nel gruppo telegram? Pensa sia divertente?
Per quanto riguarda l’avvocato; purtroppo capisco che non tutti possiedono un livello base di comprensione della lingua italiana, ma c è un video e un messaggio sul gruppo CLASSACTION CARCASSI che è molto esplicativo a riguardo. Farò uno spoiler per i più pigri: Nessuno ha chiesto soldi se non su base volontaria. Se in seguito verranno fuori spese legali, ognuno deciderà se proseguire o fermarsi. Comunque ognuno, OGNUNO é libero dì prendersi il proprio avvocato!!!! A proposito di questo, se il suo avvocato è altrettanto importante e lavora a gratis mi dia il suo numero che mi potrebbe far comodo in futuro.
Noi qui vogliamo solo chiarezza, trasparenza e riavere i nostri soldi, se possibile.
Chiudo dicendo: Le querele si possono sempre ritirare, mentre invece se il sig. “Carcassi” fosse in cattiva fede? Meglio aspettare fino a gennaio, febbraio o marzo e dare il tempo di svuotare conti e sparire dalla circolazione? Sicuramente a quel punto, lei e molti altri ci avreste dato degli stupidi.
Buona serata
Truffa assoluta
Truffa assoluta. Ha resistito fino al momento in cui le persone se ne sono accorte, poi è sparito e tenta di temporeggiare. Penso faccia colazione di pane e denunce.
Chiarimento necessario
Sono un utente che inizialmente ha dato fiducia alla piattaforma ed al venditore dando 5 stelle per poi ricredersi ed aggiornare la recensione dandone 1.
Sono sorpreso di leggere recensioni positive di gente che non ha ben compreso la gravità dei fatti e non conosce l'evoluzione della vicenda. Per carità, se un utente ha avuto un'esperienza positiva, è giusto che la segnali.
Però mi rivolgo a tutti quelli che stanno criticando l'operato dei gruppo "AC Clienti" su Telegram. Stiamo parlando di una "eventuale" truffa che non riguarda un paio di utenti ma qualche centinaio.
Il gruppo "AC Clienti" di Telegram non nasce con lo scopo di "sputtanare" un venditore incapace di evadere le migliaia di ordini ricevuti (per questo c'è Trustpilot) ma serve a tutelare gli interessi dei clienti.
E' opinione comune che se il venditore fosse stato più trasparente e non si fosse chiuso in "clausura" probabilmente non saremmo arrivati alle querele.
Cosa avrebbero dovuto pensare le centinaia di utenti che dopo aver sborsato dai 500€ ai 4000€ non hanno più avuto riscontro sui propri ordini?
Spero per tutti che la situazione si risolva in modo positivo e senza strascichi.
Se avete domande siamo su Telegram: "AC Clienti"
A chi lascia 5 stelle
Non siate ignoranti!!!!
Qualsiasi e-commerce se non invii la merce,rimborsa!!!!Cosa non avvenuta!!!!!
Ci sono ordini aperti dal 20 Novembre mai consegnati e mai rimborsati e chi chiede il rimborso ha risposta negativa per mancanza di fondi o rifiuto da parte del venditore.Sveglia ragazzi!!!!
Fregata dalle recensioni positive
Purtroppo mi devo unire al
Coro di chi non ha mai ricevuto nulla. Pagato con klarna un iPhone 12 in data 27/11/21. Doveva arrivare il 3dic, poi entro l’11. Poi è sparito nel nulla. Sono entrata nel gruppo AC CLIENTI e a breve sporgerò denuncia.
Ci vuole coraggio a comportarsi così! Vergogna!
Mai Arrivato
Lo sconsiglio tantissimo
Secondo me dovremmo fare quanto più recensione negativo così da poter riuscire a fare crollare tutti i feedback positivi,e portare in evidenza quelli negativi,così scalerà tutte le priorità.
A questo punto so costretto a fare denuncia..
A questo punto farò la denuncia anch’io. Ho sperato almeno nel rimborso del bonifico ma nessuna notizia.
Ho comprato un iphone 13 pro il 29-11-21 con bonifico UniCredit, consegna il 9-12-21 ma oltre le solite email automatiche non ho ricevuto niente.
Il signor Carcassi non risponde a nessun contatto telefonico e tantomeno ad email.
Ho letto che a qualcuno ha mandato pec dicendo di aspettare a gennaio io che non ho pec non ho ricevuto neanche quella. Domani provvederò a sporgere denuncia e mi unirò a tutti quelli che hanno subito lo stesso trattamento.
Domande
Scusate ma a qualcuno che non ha fatto il recesso e chiesto il rimborso è arrivato l’ordine? Visto che c’era una cronologia di spedizione. Inoltre, a quello che hanno chiesto il rimborso, è stato rimborsato a qualcuno?
ISTRUZIONI PER DENUNCIARE LA TRUFFA
Per chi è stato truffato: DENUNCIATE e unitevi al gruppo Telegram AC Clienti. Siamo oltre 680, lì ci sono le istruzioni di come fare la denuncia e il gruppo collettivo a cui inviarla. È già stato nominato l’avvocato che sta portando avanti l’istanza.
Appello a TrustPilot: perché non hai verificato le oltre 700 recensioni positive, la maggior parte delle quali fasulle?
L'avventura continua e non per concludersi al meglio
Il 17 ho deciso di fare una querela presso i carabinieri in quanto ormai convinto che non vedrò mai il rimborso che mi spetterebbe.
Andiamo... ha inviato la riposta alla PEC dicendo di essere onesto e di aspettare fino a gennaio e intanto ad altri utenti arriva la notifica di bonifico non rimborsabile in quanto il venditore né ha respinto il recesso. È una vera e propria pagliacciata e qualsiasi altra mail che questo fantomatico "Andrea Carcassi" invierà sarà solo per cercare di dare speranza, guadagnare tempo e fregarci ulteriormente tutti.
Inoltre a tutti voi che mettete recensioni positive, sempre se siete veri, a cosa diavolo pensate? Vedete un'infinità di recensioni negative e voi vi mettete controcorrente a fare cosa? A dare la possibilità di mietere ulteriori vittime verso persone ignare non a conoscenza della situazione? Recensioni negative = qualcosa che non va; semplice ed innegabile.
Nel caso qualcuno che stia leggendo questo messaggio si invita ad unirsi presso il gruppo telegram AC CLIENTI per fare forza comunque ed avere magari un poi di giustizia.
Buongiorno,
Buongiorno,
Ho acquistato un Macbook Pro 14' da 1TB, ho pagato con bonifico, ho dato fiducia lèggendo le molte recensioni positive qui di seguito, la sola comunicazione arrivata è stata la conferma del pagamento con l'inserimento, da parte del Carcassi, della fattura nel mio account sul loro sito, il prodotto doveva essere consegnato il 14 Dicembre 2021, ad oggi non ho ricevuto nemmeno la mail per il ritardo e lo spostamento della consegna, cosa che leggo sia arrivata a molti, io personalmente non riesco piu a comunicare con nessuno del team Carcassi. Solitamente sono molto comprensivo, vivo di lavoro e di conseguenza vivo di inconvenienti ed imprevisti che vanno risolti in itinere, certo che la gestione della "comunicazione" del Carcassi non aiuta gli utenti a dormire sereni. Le querele possono essere fatte è vero, ma se il Carcassi dovesse mai restituire i soldi o la merce acquistata posso essere rimesse.
Panico assurdo
Troppe accuse senza senso…provate a comprare un iPhone a media world ..dovete aspettare 30/40 g minimo
Per quanto la possa raccontare
Per quanto la possa raccontare, il signor Carcassi ha un sito ancora tranquillamente accessibile dove se uno vuole puo' ancora fare degli ordini.
A mio parere, se ci fosse un minimo di sincerita'le sue dichiarazioni dovrebbe farle ufficialmente sul suo sito.
Pazienza esaurita
Anche io ho ricevuto la mail in cui il sig. Carcassi chiede di aspettare ."entro gennaio". Dice che hanno deciso di sospendere e-commerce. Ho provato a fare un ordine, se pagavo era andata persa anche stavolta. Ma perchè non ci fai un rimborso? quanto ci vuole? Mi dovevi consegnare la merce il 3 dicembre!!! Ebbene credo che andrò anch'io dai carabinieri.
Andra' tutto bene
Ho ricevuto proprio stamani un messaggio via PEC dal sig. Carcassi dove si scusa di tutto e nel mese di gennaio risolverà tutti i problemi sia di rimborso che di spedizione.
LADRO!!!
Spero che ti possano individuare e farti pagare le dovute conseguenze penali e civili per tutte le persone che hai danneggiato e alle quali hai rovinato le festività natalizie.
Ho denunciato all'Arma dei Carabinieri l'accaduto.
A breve avranno il piacere di conoscerti.