Je suis cliente ANCV Connect depuis plusieurs années sans soucis. L'année 2026 marque pour moi et beaucoup d'autres salariés une rupture honteuse. Je tente depuis janvier 2026 d'utiliser mon... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Un site nul, des procédures nulles, des agents nuls. Changez la gouvernance de cette institution, c'est une caricature. L'inscription dure des mois, si un document manque ou n'est pas bon il faut to... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Ils sont nuls
L'inscription dure des mois, si un document manque ou n'est pas bon il faut tout recommencer. Plus de quatre mois pour obtenir son inscription, pendant ce temps il n'y a plus de place pour des séjours.
Je suis cliente ANCV Connect depuis…
Je suis cliente ANCV Connect depuis plusieurs années sans soucis.
Je tente depuis janvier 2026 d'utiliser mon application Chèques Vacances ANCV Connect, impossible !
Après avoir appliqué toutes les consignes, l'application me reconnaît mais lorsque j'entre mon mot de passe cela mouline SANS ARRET et ne permet pas d'accéder à mon compte pour régler.
A quand une réponse honnête de l'ANCV ?
Je vais faire un signalement auprès de mon entreprise, je vous encourage à faire de même.
Ce n'est pas un problème de smartphone mais une possible arnaque
impossible de payer avec les chèques…
impossible de payer avec les chèques vacances , car le système informatique est en maintenance depuis lundi.
J'ai appelé hier et au bout de 13 mn une conseillère après m'avoir mis en pause m'a dit indiqué qu'ils avaient un problème informatique et ne pouvait donner de date de rétablissement aujoud'hui mardi 14 avril 2026 j'attens 10 mn pour avoir une conseillère , me prends mon nom et me raccroche , en ce moment je rappelle et cela fait dejà 11 mn que j'attends, je dois absolument payer les gites de france avant le 16 avril 2026 et je n'ai pas l'argent prévu à cet effet !!!!
C'est un scandale. Je regrette les chèques en papiers cqr de plus en plus de sites refuse de payer cette taxe imposés par ANCV. C'est encore un scandale.
15 mn toujours pas de réponse . Je ne vous conseille pas de vivre cette expérience qui me fait perdre mon après midi
Cheque Vacances, un sketch
Pour la première fois je prends des Cheque connectés et malheureusement je ne peux pas créditer mon compte car il y a un bug sur l’application depuis 48 heures. C’est quand même. Dommage quand on est en vacances ne pas pouvoir utiliser les les Cheque connecte. Et au vu de vos avis je pense que je vais rapidement demander la bascule en chaque papier suite à mon appel au service client la personne essaye de m’expliquer que certains commerçants les prennent et d’autres pas je pense que c’est pas encore au point leur système à voir cotiser pendant un an auprès de ton employeur et pas pouvoir les utiliser pendant les vacances, c’est quand même. Dommage.
aucune visibilité sur les…
aucune visibilité sur les remboursements de chèques périmés à cause et pour constations que les coupons sports sont difficilement utilisables en provinces ( manque de partenaires / associations / sites de sports en provinces / accepent les coupons sports
CE d'un ehpad
CE d'un ehpad , je suis allée porter plainte pour le vol de plusieurs chéquiers avant l’expédition, suivi du litige inexistant, service client incapable de répondre, alors que nous avons les preuves, personnes ne daignent prendre en compte le grave litige, des plateformes qui ne sont pas capable d'avoir un interlocuteur pour régler ce type de problème , courrier recommandé et plainte gendarmerie n 'ont servi à rien UNE HONTE
Expérience catastrophique
Expérience catastrophique. Leur site est un labyrinthe de login différents et plus complexes à retenir les uns que les autres (une fois un code à retrouver dans une facture, une fois un identifiant , ou autre fois une adresse e-mail).. sans aucune logique entre les sites (le site où se trouve les factures n’est pas le même que celui où on achète. Sans parler du paiement pour du Connect ou même après avoir été débité il faut attendre leur validation… un site des années 80 quoi
Une galère sans nom
Une galère sans nom ! Encore un site et une appli qui sont faits par des gens qui ne les utilisent pas ! Compliqué, manque d'info, incohérence, j'en passe et des meilleurs, une HONTE !!! J'ai changé pour 300 € de chèques vacances papiers en chèques vacances connect, autant les jeter directement à la poubelle ! J'aurai perdu moins de temps !!!
Incompétence
Bonjour. Déplorable avions l habitude de voyager avec cet organisme, et puis la plateforme en ligne n a aucune compétence. Impossible de s inscrire, mauvais renseignements, es ce ANCV veut faire progresser son entreprise ou faire faillite, je déconseille
Nul presque personne accepte en connect…
Nul presque personne accepte en connect et si on veut le format papier faut payer 10 euros et l'appli est nul dit qu'ils accepte les connect au final non je déconseille
Très déçue impossible de joindre le…
Très déçue impossible de joindre le numero depuis une semaine plusieurs fois par jour … un temps d’attente proposé mais dépassé au delà du raisonnable… aucune information précise une vraie galère pour avoir les vraies infos c’est bien la dernière que j’achète des chèques vacances
Prenez les chèques papiers !
NUL, PRIVILEGIEZ LE PAPIER.
Oubliez les musées, les sorties etc... Personne ni aucun site ne les prend !
NOTE UTILE SI VOUS AVEZ DÉJÀ FAIT LE CHOIX ANCV CONNECT : les seuls cas d'utilisation que j'ai trouvés et qui fonctionnent à date, c'est :
- les Cinémas CGR (paiement sur place avec QR, pour le coup assez bien fait)
- Gopark Cergy (comme ci-dessus)
- le télépéage ULYS. Au moins c'est utile. Je dirais que c'est le seul moyen de ne pas mettre son crédit ANCV à la poubelle.
Mais sinon, comme ils disent : À FUIR !
Ps : j'avais déjà eu une expérience pas top il y a plusieurs années, mais j'ai naïvement pensé que ça ne pouvait que s'améliorer avec le temps. Il n'en est rien, et le fossé digital s'est même creusé pour cette institution désuète.
J'avais 300€ de chèques vacances périmé…
J'avais 300€ de chèques vacances périmé pour depuis plus de 3 mois . Ils ne m'ont pas été échangé et on servi à leur association pour les défavorisés.
Je ne suis pas quelqu'un de favoriser j'ai beaucoup travaillé et je ne pars pas en vacances moi non plus.
Chercher l'erreur. Je leur ai dit que c'était des voleurs ils m'ont répondu qu'ils ne pouvaient pas déroger à la règle.
Difficile de faire plus nul
Comment peut-on offrir une appli aussi nulle. Filtres nuls, impossible de faire une recherche par nom, quant à l utilisation des Chèques-Vacances pour voyager en train c est une arnaque tant il y a de restrictions. Vivement que j en ai terminé et plus jamais
Une belle grosse tromperie personne…
Une belle grosse tromperie personne prend leur chèque Connect qui servent à rien honteux à revoir vos liste de restaurants j ai fait 4 enseignes qui les prends pas très honteux
Application et Sav pas au niveau
Si vous n’êtes pas ingénieur et beaucoup de patience. je ne vous recommande pas les chèques vacances ANCV. Après 2h passé et x emails pour récupérer mon compte, retour à la case départ.
À l’avenir, je demanderai à mon CSE des chèques PLUXEE.
Bonjour,ma femme c’est cassé le genou…
Bonjour,ma femme c’est cassé le genou octobre 2023 et a ce jour 14 /01/26 n est toujours pas rétabli.Nous n avons pas pu partir vacance 2023 et 2024 je me suis aperçu début année 2025 que mes chèques était périmé.J’ai appelé amcv après le 31 mars 2025 car après la perention on m’a dit de renvoyer tout les documents relatifs aux arrêts de travail de ma femme pour nous échanges les chèques qui son périmé après la décision finale on nous que ce n’est pas possible car les chèques ne sont pas au nom de ma femme (donc il aurait été préférable que je parte en vacances sans ma femme à fuir sans compassion je suis dans une société qui dépense beaucoup pour les chèques vacances donc à cause d un problème de santé nous devons nous assoir sur 440 euros je suis dégoûté on peut rien faire mais je voulais que les gens sachent à quelle point il n on aucune compassion pour la santé des gens
Waouh… quand je lis les avis ici
Waouh… quand je lis les avis ici, je comprends mieux ma mauvaise expérience. Les conseillères au téléphone m’ont également donné des informations erronées. Je vous conseille vivement de poser toutes vos questions par écrit (email), afin de garder une trace de leur réponse !
200 balles à la poubelle
Bon ben je vois que je ne suis pas le seul à ne pas pouvoir utiliser mes chèques vacances connect et d'ailleurs beaucoup d'hôtel ont décidé de ne plus les prendre. Bref autant jeter 200 balles à la poubelle. Et la situation dure depuis longtemps. Rien ne marche et ça ne gène personne à priori.
Chèques vacances connect
Chèques vacances connect ou comment raté le virage digital!
A fuir, utilisation contraignante par mobile via application... Paiement fastidieux mais en plus prestataires affiliés en recul ...
Que dire du site internet ANCV... À l'image de des chèques digitaux... Site totalement archaïque, tout sauf intuitif, recherche fastidieuse qui mélange chèque vacances papier et digitaux, affichage faussement dynamique... Information obsolète sur des partenaires... Dédouanement systématique du sav sur la mise à jour des partenaires en papier ou digital..
La révolution en marche arrière
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.