Anafshop

dopo tanto ho ricevuto il cell. samsung j510 dual sim . esperienza negativa perchè sono stata sollecitata a confermare l'avvenuta consegna del pacco , tramite mail dicendo che a loro non interess... Leggi di più

Ho acquistato 2 portatili a fine settembre. Avendo aspettato invano per 2 settimane l'arrivo dei prodotti, ho provveduto a richiedere il rimborso dell'importo versato. Mi avevano assicurato di provved... Leggi di più

Notebook acquistato il giorno 24/08 ma non ancora pervenuto; avevo fatto presente la mia necessità di riceverlo il prima possibile e mi avevano rassicurato dicendo che sarebbe arrivato il 31/08 max... Leggi di più

1. Salute e medicina

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Il nostro obiettivo è quello di avere più del 70% dei nostri prezzi in top 10, e un livello di servizio in top 5, che fornisce un servizio meraviglioso per i nostri clienti.

comportamento discutibile e maleducato

Il 14 agosto ordino e pago un notebook HP (ordine GJVBVANID). Dopo 9 giorni, non avendo avuto alcuna evidenza di attività, provo a contattare più il fornitore tramite i messaggi presenti nella pagina dell'ordine.
Ad oggi nessuna risposta.
Per quanto riguarda la correttezza e l'educazione evito di commentare... per il resto devo preoccuparmi?
Segnalo che la chat presente sul sito, risulta formalmente attiva, ma se utilizzata si disattiva....
Strano modo di fare e-commerce....

29 agosto
Dopo l'inserimento della recensione (5 minuti...), il mio ordine é stato processato, l'oggetto é stato spedito il giorno dopo ed é arrivato venerdì scorso.

24 agosto 2016
Logo di Anafshop

Risposta di Anafshop

Domani il corriere passa per consegnare la merce da Lei richiesta.

Ci scusiamo per il ritardo , pur troppo abbiamo chiuso per qualche giorno e riaperto appena ieri mattina.

Ancora una volta ci scusiamo per il ritardo.

Tracking DHL - 8513882521

Saluti

Nessuna informazione

Prodotto ordinato il 9 agosto, bonifico fatto l'11 e il 12 ho ricevuto la notifica di avvenuto pagamento, poi il silenzio. Nonostante le mie mail non ho nessuna informazione sullo stato del mio ordine a parte che i soldi sono già stati incassati. Numero irrintracciabile, nessuna risposta per e-mail, un vero peccato dato che avevo letto recensioni ottime. Spero possa aggiornare la mia recensione in meglio, ma forse solo così è possibile ricevere una risposta dall'azienda. Riferimento ordine: TENIGPSQX
Ultimi aggiornamenti: ho ricevuto le e-mail da parte della ditta in cui mi si chiedeva scusa per il ritardo e in cui mi facevano sapere che oggi (24 agosto) è stato spedito il computer da me ordinato. Aspetto la consegna per un ulteriore aggiornamento e una nuova recensione.
Ultimo aggiornamento: computer arrivato, perfettamente funzionante ed imballato perfettamente. Sono rimasto contento del prodotto da me ordinato, che rispetta a pieno le mie aspettative e la scheda tecnica presentata sul sito. Tirando le somme: sito ottimo e molto semplice da usare, prezzo migliore sulla piazza e spedizione, dato che il computer è partito il 24 ed è arrivato in Sicilia il 26, veloce. L'unica pecca sono stati i 15 giorni di ritardo dovuti al periodo di chiusura dell'azienda, bastava mettere un avviso sul sito. Per il resto tutto ottimo.

23 agosto 2016
Logo di Anafshop

Risposta di Anafshop

Salve,
oggi in spedizione verso di Lei + 2 giorni la consegna in Sicilia.

Ancora una volta ci scusiamo per il ritardo.

Saluti

Ordine pagato ma non spedito

L'ordine doveva essere spedito la scorsa settimana ma risulta ancora fermo. Ho provato a contattare l'azienda via mail, chat e telefono ma nessun risponde.
Ho trasmesso il numero di ordine sia ad anafshop che a Trust piloti. Il numero di ordine, ad ogni modo è:GTPORVZPK

Aggiornamento:
Su mia richiesta l'ordine è stato annullato ed è stato effettuato il rimborso.

23 agosto 2016

Ottimo: venditore puntuale, preciso, disponibile

Ho acquistato un portatile HP. Complimenti al venditore x la puntualità, l'avviso telefonico per la consegna e, soprattutto, la cortesia nel far aprire e visionare il prodotto prima del pagamento contrassegno (una cosa che ho molto apprezzato). Computer come da ordine, ottimo, secondo me, nel rapporto qualità/prezzo, il più basso trovato su internet, complimenti anche per questo.

17 luglio 2016