In meinen Augen ist ventures die absolute Nummer 1 im Markt für Amazon FBA. Die Expertise ist für mich vom ersten Gespräch an spürbar gewesen und hat sich im Coaching wie ein roter Faden durchgezogen.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Als wir mit Amazon FBA angefangen haben, dachten wir: „Klingt easy, machen wir!“ Tja, denkste. Nach monatelanger Recherche, endlosen YouTube-Videos und einem ersten Produkt, das komplett gefloppt... Leggi di più
Ich war vor ein paar Monaten bei einem Workshop online von AMZV dabei und hab direkt gemerkt das hinter dem was Marcus teilt wirklich Substanz ist. Ich bin zwei Woche später mit der Schulung gesta... Leggi di più
Das E-Commerce-Coaching ist sehr lehrreich und hilft einem, nicht nur im Business, sondern auch im Leben insgesamt weiterzukommen. Man lernt viele wertvolle Strategien und Tools, die sofort umsetzbar... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
AMZ Ventures ist dein Partner auf dem Weg zum erfolgreichen Amazon FBA Unternehmen. Bei Deutschlands führendem Inkubator lernst du vom Wissen und den Erfahrungen von über 20 sehr erfolgreichen Amazon Seller und Experten im deutschsprachigen Raum. So vermeidest du von Beginn an teure Fehler und schöpfst das Potenzial voll aus. Seit 2017 hat AMZ Ventures jährlich über 200 Personen erfolgreich auf ihrem Weg in den 6- bis 7-stelligen Bereich begleitet.
Informazioni di contatto
Werftstraße 9, 30163, Hannover, Germania
- support@amzventures.de
- amzventures.de
Super Programm und tolle Unterstützung
Vorneweg: Das AMZ-Ventures Programm ist das Beste, was uns passieren konnte.
Wir hatten keinerlei Vorerfahrung im Bereich Online-Handel/Amazon-Business, haben aber darin eine Möglichkeit gesehen, Familie und Beruf besser zu vereinen und kreativer arbeiten zu können als in unseren bisherigen Jobs.
Anfangs hatten wir riesige Bedenken, ob uns die Komplexität der absolut neuen Aufgabe überfordert und haben deshalb verschieden Programme verglichen. AMZventures hat uns dabei - angefangen bei den Vorgesprächen, wo einfach auf alle Bedenken, Fragen etc eingegangen wurde und wir NIE zu irgendetwas gedrängt wurden (Das haben wir bei anderen auch ganz anders erlebt) bis hin zu den gebotenen Inhalten absolut überzeugt. Und tut es immer noch ☺️
Wir sind vor knapp einem Jahr eingestiegen und haben aktuell ein Produkt online, sowie zwei weitere in den Startlöcher. Bereits im 1.Monat haben wir knapp 12.000€ Umsatz gemacht 🚀 und stehen bei vielen wichtigen Keywords auf Platz🥇 echt Wahnsinn!
Ohne das Programm von AMZ und das sagenhafte Team wäre uns das so nie möglich gewesen. Das Programm bietet neben wirklich gut strukturierten und verständlichen Videos, die alle wichtigen Infos enthalten (ohne die wir regelmäßig verzweifelt wären 😅), eine super Struktur, hilfreiche Sheets für alle Prozesse und einen top Unterstützungsservice. Auch hier nochmal tausend Dank an das ganze Team um Steffi, Dennis, Marlene und Co, die wirklich immer, super schnell und fundiert Antworten geben und mit Rat und Tat unterstützen.
Wir blicken sehr positiv auf das Jahr zurück, indem wir uns sowohl unternehmerisch als auch persönlich enorm weiter entwickeln konnten und freuen uns auf den Wege der vor uns liegt 🔥
Wenn jemand den Schritt wagen will, würde ich immer wieder AMZventures empfehlen. Wir freuen uns, dass wir Teil davon sein dürfen 🫶🏼
Der goldene Weg ins Online-Business
Für mich war der Beitritt bei AMZventures genau das Richtige!
Anfang 2020 hatte ich die Idee in den E - Commerce Bereich einzusteigen. Hier gibt es mittlerweile sehr viele unterstützende Angebote im Internet. Für mich war letztlich AMZventures genau die richtige Wahl!
Erst hier habe ich gemerkt, wie wichtig es ist sich unter Gleichgesinnten auszutauschen und einen starken Partner an der Hand zu haben. Bei AMZventures bin ich direkt in einer großen Familie gestartet. Durch das sehr große Netzwerk konnte ich bereits im ersten Jahr wichtige Kontakte knüpfen und zwei Jahre später, im Jahr 2022 mit zwei Produkten 6-stellige Jahresumsätze einfahren. Aktuell habe ich einen Monatsumsatz von 15TEUR. Auch wenn es nicht immer leicht ist und war habe ich in den wöchentlichen Austauschrunden zu allen Problemen und Fragen stets eine Antwort erhalten. Auch hierfür bin ich sehr dankbar!
Momentan bin ich weiterhin hauptberuflich angestellt. Dieses könnte sich jedoch in den nächsten Jahren ändern. :-)
Letztlich kann ich nur sagen, dass der Beitritt bei AMZventures für jeden, der ein Online-Business starten möchte, der optimale Weg ist!
Qualität setzt sich immer durch, geschäftlich als auch persönlich!
Extremer Mehrwert!
Mein Traum als Kind war es schon immer Unternehmer zu werden. Mit meinen ersten Jahren Berufserfahrung in der Ausbildung wurde mir immer klarer, dass ich nicht in einem System arbeiten möchte, in welchem ich nicht mein volles Potenzial entfalten kann.
Nach meiner Ausbildung, vor zwei Jahren bin ich Mitglied bei AMZ Ventures geworden und habe mein erstes Unternehmen gegründet. Mein Ziel war es ein profitables Unternehmen aufzubauen und erfolgreich im E-Commerce zu werden. Dank AMZ Ventures und dem starken Trainingsprogramm konnte ich meinem Ziel immer näher kommen. Ich bin damals von 0 gestartet und hatte keinerlei Vorerfahrung im E-Commerce und von Amazon FBA. Mir war es sehr wichtig die besten Informationen zu bekommen, sodass ich mir teure Fehler vermeiden kann. Heute steht unsere Company bei einem Monatsumsatz von 40.000€ und wir werden wahrscheinlich die 6-stellige Umsatzmarke/ Monat dieses Jahr durchbrechen.
Das Trainingsprogramm ist perfekt geeignet für jeden, der sich ein Unternehmen im Bereich Amazon FBA und dem Verkaufen von Produkten aufbauen möchte. Ich bin mir sicher, dass sich jeder mit der detaillierten Schritt für Schritt Anleitung und dem extremen Mehrwert ein erfolgreiches E-Commerce Business aufbauen kann. Neben den gesamten Informationen zum Auf- und Ausbau des Unternehmens gibt es zahlreiche wertvolle Kontakte und jederzeit Unterstützung zu offenen Fragen. Ich finde das Trainingsprogramm sehr wertvoll und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen, an jeden der ein E-Commerce Business aufbauen möchte und bereit ist Zeit & Geld zu investieren und sich selbst weiterzuentwickeln.
Keine Sekunde bereut!
Ein Bekannter von mir hatte mir AMZ Ventures empfohlen. Ich war zuerst etwas skeptisch, da es im Vergleich zu anderen FBA Programmen mehr Geld gekostet hat, aber die Investition hat sich definitiv gelohnt!!!
Ohne AMZV hätte ich wahrscheinlich längst schon aufgegeben oder einfach ungemein länger gebraucht, mir all das Wissen anzueignen. So aber hatte ich das geballte Wissen super aufbereitet in Videokursen sowie Schritt-für-Schritt-Anleitungen und anderen Dokumentationen zur Verfügung. Besonders erwähnenswert sind die ersten 2 Wochen des Kurses, da es hier sehr stark um das "richtige" Mindset geht UND die Community, in der man sich gegenseitig hilft und unterstützt.
Ich habe innerhalb von 6 Monaten die 100.000 EUR Umsatzmarke geknackt und meine Marke Ende 2022 verkauft...und jetzt wird es weitergehen. Die nächste Marke wartet schon in den Startlöchern und mit der Guidance von AMZV sowie meinem gesammelten Erfahrungen möchte ich die nächste Marke launchen.
5 Stars for AMZ Ventures, thank you
AMZ Ventures is a game changer for everybody who wants to become entrepreneur and to set up the own company. Although the main focus of the program is to become successful by selling products on Amazon, most of the knowledge are universally applicable i.e. it does not matter what type of company do you own, you are here best mentored. Personally, I grow up a lot after completing the first two weeks of the program. Lukas’ advices opened my eyes and I’ve gained clarity about my life situation and I could handle it differently and so the outcome changed in good. I recommend the program if you want to level up to your next version.
Amazon FBA at its Best
Jeder der Amazon als Businessmodell umsetzen will, ist hier genau richtig.
Ich betreibe FBA Nebenberuflich und habe 2 Produkte online, mache derzeit 5000-6000€ Umsatz im Monat.
Ich komme garnicht aus dem E-commerce Bereich, aber konnte durch FBA nicht nur im Unternehmertum einen switch machen sondern auch als Angestellter.
Ich hatte viele Bedenken darüber wie sicher es ist in Asien Produkte zu bestellen und wie man langfristig Erfolg hat mit FBA, mit AMZV ist das alles kein Problem.
Es gibt nicht nur geballtes Wissen in Videoformat sondern auch eine große Community die sich immer gegenseitig unterstützt.
Danke an AMZV Team, an alle die ernsthaft E Commerce betreiben wollen, steigt ein.
Die beste Entscheidung meines Lebens!
Durch AMZ-Ventures stehe ich momentan in meinen ersten vier Monaten bei knapp 20.000€ Umsatz mit nur einem Produkt. Bevor ich zu AMZ Ventures kam bin ich planlos im Leben rumgetaumelt, hatte aber die ganze Zeit den innerlichen Drang, mein eigenes Ding zu machen. Das Trainingsprogramm war hier definitiv die beste Entscheidung meines Lebens. Natürlich hatte ich anfangs bedenken, das halte ich aber absolut für normal. Der innerliche Wille hat mich aber dazu "überredet",den Schritt zu gehen. Bis heute keine Minute bereut! AMZ Ventures hat mich und meine Person zu 180Grad gedreht, ich habe neue Ansichten entwickelt, bei welchen ich vorher nie und nimmer einen Funken dran verschwendet hätte. Durch diese Entscheidung bin ich auf einem sehr guten Weg, meine finanzielle Freiheit zu finden und das zu tun, auf das ich Lust habe.
Danke!
Entwicklung zum Unternehmer
In der Corona-Zeit habe ich nach alternativen Geschäftsideen gesucht um den alltäglichen "normalen" Ablauf zu unterbrechen und Geld dabei zu verdienen. Nach längerer Suche habe ich mich für AMZ Ventures entschieden, da mir dieses Unternehmen am meisten zugesprochen hat. Ich habe die ersten Tage den Kurs wie ein Schwamm aufgesogen und alles mitgeschrieben. Nach einiger Zeit entschied ich dann die vorgetragenen Inhalte umzusetzen und mein Business zu Starten. Anfängliche kleinere Probleme ließen die Motivation in den Keller sinken. Dank der sehr breit aufgestellten Community konnte ich diese jedoch alle erfragen und schlussendlich meistern. Im ersten Jahr wurde so die magische 100k Umsatzmarke bereits geknackt. Da jedes Produkt und jede Nische unterschiedlich ist, ist es jedoch sehr wichtig eigene Entscheidungen zu treffen und die Informationen aus dem Kurs zu nehmen, welche zum Produkt/Nische passen. Das nächste große Ziel ist der Einstig in das PAN-EU Programm mit meinen drei Produkten sowie der Launch eines vierten Produktes in Deutschland.
AMZ Ventures gibt einem das perfekte Werkzeug zur Hand um auf Amazon zu verkaufen und das richtige Mindset dafür zu bekommen. Die Kurse sind chronologisch aufgebaut und gut aufbereitet. Zu wichtigen Themen gibt es auch vorgefertigte Worksheets und Tabellen.
Man ist nach dem Kurs Unternehmer und für sein Handeln und seine Entscheidungen selbst verantwortlich - das ist auch gut so!
Immer wieder :-)
Wir sind durch Freunde auf AMZ Ventures gestossen. Vor ca. 2 Jahren haben wir uns dann dazu entschieden, ebenfalls mit Amazon FBA zu starten. Für uns war dann klar, dass wir dies ebenfalls mit dem Trainingsprogramm machen wollen, da unsere Freunde schon sehr gute Erfahrungen gemacht haben.
Da mein Geschäftspartner und ich beide noch im Angestelltenverhältnis arbeiten, dauerte bei uns alles ein wenig länger. Unsere ersten zwei Produkte sind jetzt nach auf dem Weg ins Amazon Lager. Das Trainingsprogramm hat uns sehr gut durch die einzelnen Schritte geleitet, so konnten wir Anfängerfehler vermeiden und sind schneller vorangekommen.
Bei individuellen Fragen oder Einschätzungen zu Nischen kann man jederzeit auf die Coaches zählen. Wir sind sehr zufrieden mit AMZV und würden das Trainingsprogramm jedem empfehlen, der mit Amazon FBA starten möchte :-)
Sehr Erfahren und mega Hilfsbereit!!
Hallo Zusammen,
ich bin jetzt schon eine Weile bei AMZVENTURES. Momentan hab ich 1 Produkt, dass Monatlich rund 14000€ Umsatz macht. Warum ich mich für AMZVENTURES entschieden habe ist, weil mir die Personen die es aufgebaut haben sehr Erfahren und Hilfsbereit erschienen, was sich auch erwiesen hat!
Ängste hatte ich von vornherein nicht da ich etwas ein Draufgänger bin. Ich muss sagen, durch AMZVENTURES hat sich vieles bei mir verändert, nicht nur was meine Selbstständigkeit angeht, sondern auch vieles Privat ich bin sehr ordentlich geworden, habe angefangen viel zu lesen und habe dadurch natürlich sehr viel dazu gewonnen. Ich habe einige Gewohnheiten dadurch dazu gewonnen, die mir heute sehr im Alltag helfen. Am besten finde ich die Live Q&As die immer Di und Do Abend stattfinden. Dort kann man seine Fragen stellen und bekommt immer sofort eine Antwort auf sein explizites Problem. Mein Ziel für dieses Jahr sind es 300000€ an Umsatz zu generieren und 2 weitere Produkte auf den Markt zu bringen.
Ich kann dieses Coaching wirklich jedem nur ans Herz legen, es macht euch nicht nur erfolgreich sondern schlichtweg auch zu einem besseren Menschen!
Beste Grüße
Dome 👊
Super Coaching Programm!
Hallo zusammen! Vor ca. einem Jahr haben wir mein Geschäftspartner und ich beschlossen Amazon FBA Business zu starten. Uns war es von Anfang an klar, dass wir das nicht ohne einen Coaching wachen wollen, um einfach das Ganze schneller voran zu treiben und um die typischen Anfängerfehler zu vermeiden. Wir machten uns auf die Suche nach einem geeigneten Coaching und hatten auch Kontakte zu verschiedenen Anbietern in diesen Bereich. Letztendlich haben wir uns für AMZ Ventures entschieden weil die Gespräche von Anfang an offen und transparent waren. Das hat sich auch später im Coaching nur bestätigt. Das Programm ist sehr ausführlich und Coaches sehr kompetent und immer hilfsbereit.
Wir sind gerade dabei ein Produkt zu launchen und ein weiterer ist in Vorbereitung. Unser Ziel ist das FBA Business in Vollzeit zu betreiben um so der finanziellen Freiheit einen Schritt näher zu sein! An dieser Stelle können wir das Coaching Programm nur empfehlen.
Optimaler Einstieg in die persönliche & unternehmerische Weiterentwicklung
Als wir (Bertram & Petra) im Feb. 2021 zu AMZV gekommen sind wussten wir nicht genau, was auf uns zukommt und was uns erwartet. Wir haben diesen Schritt in die Selbstständigkeit gewagt mit dem Ziel der finanziellen Freiheit und das Business von überall auf der Welt ausüben zu können.
Unsere größten Bedenken waren, dass wir neben einem +40 Std. Job in der IT, sportlichen Aktivitäten, finanziellem Wissensaufbau im Aktienbereich und vielen Gesundheitskongressen das neue FBA-Unternehmen auch erfolgreich führen können. Und es stellte sich auch die Frage, ist AMZV der richtige Teampartner für uns?
Nach dem ersten Gespräch mit Lucas R. war uns klar zu AMZV zu gehen ist die richtige Entscheidung und das hat sich bis heute bewahrheitet.
Schon die ersten beiden Wochen vom Trainingsprogramm mit Lukas waren wegweisend.
Seine sehr sympathische Art und seine Erfolgsgeschichte haben uns sehr beeindruckt.
Mit der Zeit haben wir ein unternehmerisches Denken entwickelt und sind auch in unserer Persönlichkeit gereift.
Dabei haben uns Disziplin und der Focus immens geholfen – für diese Erkenntnis sind wir Lukas und seinem Team sehr dankbar.
Seit Dez. 2022 haben wir ein Produkt auf Amazon und es läuft ganz gut an.
Unser Ziel ist es in diesem Jahr noch ein weiteres Produkt auf den Markt zu bringen.
Wir sind sehr stolz ein Teil der AMZV- Community zu sein – Herzliches Danke schön an alle.
Die richtige Entscheidung!
Bei meinem Beitritt war ich anfangs noch leicht unsicher, ob ich die richtige Entscheidung getroffen habe.
Inzwischen kann ich entschlossen sagen: "Ja war es!!"
Es war sogar ein der besten und wichtigsten Entscheidungen in meinem Leben, die den Grundstein für komplett neue Möglichkeiten geschaffen hat.
Das menthale Trainingsprogramm beinhaltet extrem viel geballtes Wissen und öffnet eine komplett neue Sichtweise auf das eigene Leben, das Unternehmertum und die grenzenlosen Möglichkeiten zu wachsen.
AMZ-Ventures bietet den perfekten Einstieg ins Unternehmertum und begleitet einen auf dem Weg zum Erfolg.
Absoluter No-Brainer! Von den besten Experten lernen, die den Weg schon gegangen sind, ist das A und O!
Ich kann das Coaching-Programm nur wärmstens weiterempfehlen.
Aktuell stehe ich nach einem Jahr am Markt bei 20.000 € Umsatz im Monat.
Die 100.000 € stehen für 2023 fest auf der Agenda!
Mit dem Coaching hat man wirklich alles an der Hand, um ohne Vorkenntnisse die eigenen Produkte zu entwickeln und bei Amazon zu verkaufen.
Das war bei mir auch der Hauptgrund für das Coaching. Ich kann aus Erfahrung sagen, dass ich ohne das Coaching diverse Fehler gemacht hätte, die mich weit mehr als die Gebühr gekostet hätten. Durch das klare Wissen ist man auch extrem effektiv unterwegs. Das Know-how ist absolut da und jetzt ist es an jedem selbst, die Dinge auch umzusetzen. :D
AMZ Ventures hat mir auch durch die Mindset-Module sehr geholfen die persönliche Entwicklung parallel zu den Umsätzen voranzubringen.
Mein größtes Learning: Es funktioniert. Aber nicht halbherzig! Den Fokus auf die wichtigen Dinge legen, ist das A und O! Der Kunde steht im Mittelpunkt. Ist mein Kunde zufrieden, bin ich zufrieden und glücklicher Kunde von AMZ Ventures. Das sind auch ganz klar die Werte, die bei AMZ Ventures gelebt und weitergegeben werden!
TOP - Der wohl beste Weg zur Selbstständigkeit
Den Traum des eigenen Amazon-FBA Business ist durch Hilfe des AMZ-Ventures Coaching erfüllt worden! Es gibt zahlreiche Programme, die in Selbstständigkeit führen. Der Unterschied hier ist, dass das Konzept durch und durch beständig ist. Es gibt einen klaren, roten Faden, der von der Stunde 0 bis zum ersten Umsatz und auch danach durchgeht. Die Aufbereitung der Unterlagen, der Support in den Community-Gruppen wie auch der gesamte Aufbau ist hochprofessionell. Es handelt sich dabei nicht um eine statische, sondern um ein dynamisches Programm, das fortlaufend aktualisiert wird. Somit ist man immer auf dem neusten Stand - das ist bei solchen Programmen nicht selbstverständlich. Von meiner Seite absolute Empfehlung.
Ist den Preis zu 100% wert
Ich habe mich im 3. Quartal 2021 dazu entschieden den Kurs (wobei das Wort Kurs dem Eigentlichen Mehrwert nicht gerecht wird) von AMZ Ventures zu kaufen.
Ich hatte erhebliche Zweifel anfangs, den doch recht hohen Preis zu akzeptieren, jedoch kann ich rückblickend sagen, es ist jeden Cent wert.
Ich habe zwar erst ein Produkt am Markt und bin längst nicht in den (für Neulinge) utopisch klingenden Zahlen angelangt, jedoch hätte ich diesen Weg so nicht alleine geschafft.
Schon vor dem Kurs hatte ich mich mit FBA beschäftigt über YouTube und Blogs und dachte mir ich starte einfach mal, habe es dann zum Glück verworfen, da ich kein gutes Bauchgefühl bei meinem potenziellen Produkt hatte.
Durch den Kurs und mein heutiges Wissen kann ich sagen, ich wäre krachend gescheitert.
Der Kurs nimmt euch an die Hand von A-Z, wenn ihr eine Blaupause braucht, wann welcher Schritt wie zu erledigen ist, dann ist dies der richtige Weg um mit FBA zu starten.
Natürlich kann euch kein Kurs der Welt die Entscheidung für oder gegen ein Produkt abnehmen, dafür seid ihr aber auch Unternehmer und Unternehmer müsst eigene Entscheidungen treffen.
Nichtsdestotrotz wird das Potenzial eine Fehlentscheidung zu treffen dramatisch gesenkt mit diesem Kurs und dem fortlaufenden Support.
Das beste und mMn. wertvollste ist jedoch die Slack-Community, sobald man den Kurs durch hat und das erste Produkt am Markt hat.
Hier begegnet sich wirklich jeder auf Augenhöhe.
Egal ob 7-stellige Umsätze oder nur ein Produkt am Markt, die Community hilft sich mit den gemachten Erfahrungen.
Toxisches Gerede gibt es hier nicht, da wird auch bei der Auswahl der möglichen Kursteilnehmer schon ein Auge drauf gelegt.
Was ich an dem Kurs auch besonders hervorheben möchte ist das Thema Mindset.
Mit dem richtigen Mindset an diese doch große Herausforderung heranzugehen ist enorm wichtig und dieses Mindset wird hier auch intensiv vermittelt.
Wenn ihr also den Kurs kauft, nehmt das Thema in Woche 2 sehr ernst und geht es intensiv durch!
Alles in allem, klare Empfehlung!
Super Coaching für FBA und das Unternehmertum
Ich bin super zufrieden mit AMZ Ventures als FBA Coaching. Es wird einem nicht nur der Verkauf auf Amazon beigebracht sondern auch das Unternehmertum und das damit verbundene Handeln und Mindset. Ich bin hauptberuflich als Ingenieur tätig und bin damals auf der suche gewesen etwas nebenbei zu machen. Dabei bin ich auf Amazon FBA aufmerksam geworden. In dem Bereich gibt es zahlreiche Coachings, über die ich mich damals auch informiert habe. Am wohlsten habe ich mich schon bei dem Erstgespräch bei AMZV gefühlt. Hatte generell aber bedenken, das ein Online Coaching mehr in die richtung abzocke geht. Das ist aber definitiv nicht so. Bin hier mehr als zufrieden und freue mich den Schritt damals gewagt zu haben und das geld in die Hand genommen zu haben.
Mein aktueller stand ist, das ich mein Produkt kurz vor dem Importieren steht, sodass ich ab März/April mit dem Verkaufen starten kann. Bis dahin hat es auch jetzt 1 Jahr gedauert, aber das hat sich jetzt schon gelohnt, obwohl ich noch keine Umsätze hatte.
Ich habe mich gedanklich soviel weiterentwickelt, das ich viel leichter Möglichkeiten sehe um Geld nebenbei zu verdienen.
Das Mindset vom AMZV ist super, es geht hier vor allem auch um deine Entwicklung und wie du dir langzeittechnisch ein eigenen Unternehmen aufbauen kannst.
Mein nächstes Ziel ist es genügend Produkte auf den Markt zu bringen, sodass ich meine Nebentätigkeit Amazon FBA zum Hauptberuf machen kann. Da ich einfach viel mehr Spaß bei der Arbeit habe und somit auch vollkommen motiviert und diszipliniert an alles ran gehe.
Amazon FBA - aber richtig!
Zu Beginn des Corona-Wahnsinns bin ich über YouTube auf die Videos von Lukas Mankow gestoßen. Hat mich sehr beeindruckt, was er förmlich aus dem Nichts erschaffen hat. Durch ihn und andere YTer wurde ich auf Amazon FBA aufmerksam. Ein Konzept, das einen reich & unabhängig machen kann, aber nur, wenn man sehr viel richtig macht. Zusammen mit einem Kollegen wollten wir in dieses Geschäftsmodell einsteigen - aber nur mit echten Profis an unserer Seite. So kamen wir zu AMZ Ventures, die uns von Anfang an wirklich ganzheitlich 'abgeholt haben'. Seien es die extrem strukturierten, vielen mehrstündigen Videos & Unterlagen, seien es die mehrfachen FAQ-Sessions in der Woche, sei es der Support, sei es die große Community auf Slack, seien es die vielen Top Notch Experten für alle möglichen Themen oder der sehr, sehr kollegiale Umgang untereinander.
Es gibt ja auch diverse andere Anbieter für AMZ-Beratung, allerdings erscheint mir AMZV als der seriöseste Anbieter, der wesentlich unaufgeregter die Inhalte vermittelt als manche doch sehr 'marktschreierhaften' Auftritte anderer.
Und ja, es kostet umgerechnet ein paar Beratertage, aber das rechnet sich schon alleine dadurch, wenn einem nicht einer der vielen Kapitalfehler unterläuft - und es kann potenziell sehr viel schiefgehen. Bei AMZV ist man sehr gut aufgehoben!
Wir empfehlen AMZ Ventures gerne weiter…
Wir empfehlen AMZ Ventures gerne weiter an alle die, die Bock haben sich mit FBA etwas aufzubauen.
Menschlichkeit vor Profit
Auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen FBA-Trainingsprogramm sind wir über einige Umwege bei AMZ Ventures gelandet. Zum Glück!
Nach dem ersten kostenlosen und vor allem ungezwungenem Kennlerngespräch war meiner Frau und mir sofort klar: Das ist es!
Hier wird nicht nur geredet, sondern gemacht.
Mit Experten aus allen Bereichen und einer starken Community im Rücken, bleibt keine Frage offen und kein Problem ungelöst.
Von Beginn an wird das richtige Mindset vermittelt und alle weiteren Schritte werden bis ins kleinste Detail per Videos erklärt. Es gibt regelmäßig die Möglichkeit Q&A´s mit den Experten zu besuchen und man bekommt viele wertvolle Kontakte an die Hand.
Unser Ziel ist es, mit FBA das Leben flexibler zu gestalten, um das erleben zu können, was uns Freude bereitet.
Aktuell arbeiten wir im klassischen Stil. Ich sag nur: Und täglich grüßt das Murmeltier…
Wir möchten aber gerne mehr vom Leben haben und arbeiten, wann und wo wir möchten.
Zurzeit haben wir ein Produkt auf dem Markt etabliert aber wir schieben gerade schon unser zweites direkt hinterher und erzielen bereits Umsätze, die durch einen klassischen Nebenjob oder gar Hauptjob so nicht zu erreichen sind.
Durch das Trainingsprogramm kommen wir unserem Ziel Tag für Tag gesichert näher, da wir den Fokus nun auf die wichtigen Dinge legen.
Das Schöne daran ist, dass man das Tempo selbst bestimmen und dabei Ortsunabhängig sein kann.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.