Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

In meinen Augen ist ventures die absolute Nummer 1 im Markt für Amazon FBA. Die Expertise ist für mich vom ersten Gespräch an spürbar gewesen und hat sich im Coaching wie ein roter Faden durchgezogen.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Als wir mit Amazon FBA angefangen haben, dachten wir: „Klingt easy, machen wir!“ Tja, denkste. Nach monatelanger Recherche, endlosen YouTube-Videos und einem ersten Produkt, das komplett gefloppt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich war vor ein paar Monaten bei einem Workshop online von AMZV dabei und hab direkt gemerkt das hinter dem was Marcus teilt wirklich Substanz ist. Ich bin zwei Woche später mit der Schulung gesta... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Das E-Commerce-Coaching ist sehr lehrreich und hilft einem, nicht nur im Business, sondern auch im Leben insgesamt weiterzukommen. Man lernt viele wertvolle Strategien und Tools, die sofort umsetzbar... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di soluzioni per l'e-commerce

Scritti dall'azienda

AMZ Ventures ist dein Partner auf dem Weg zum erfolgreichen Amazon FBA Unternehmen. Bei Deutschlands führendem Inkubator lernst du vom Wissen und den Erfahrungen von über 20 sehr erfolgreichen Amazon Seller und Experten im deutschsprachigen Raum. So vermeidest du von Beginn an teure Fehler und schöpfst das Potenzial voll aus. Seit 2017 hat AMZ Ventures jährlich über 200 Personen erfolgreich auf ihrem Weg in den 6- bis 7-stelligen Bereich begleitet.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit AMZ Ventures auch nach Jahren sehr zufrieden!

Ich bin mit AMZ Ventures sehr zufrieden. Die Community ist klasse und die Videos und der immer aktualisierte Content ebenfalls.
Wenn alles gut läuft reiße ich dieses Jahr die halbe Million als Umsatz, damit bin ich zufrieden. Zur Zeit habe ich drei Produkte am Start und zwei weitere in der Pipeline.
Für mich war der Beitritt zu Ventures die Möglichkeit, mir nebenbei ein zweites Standbein im E-Commerce aufzubauen.
Mit Hilfe der Community konnte ich mein Mindset ändern und meine Unsicherheiten ablegen.
Mein Ziel ist, in den kommenden Jahren weiter zu wachsen und mehr Produkte zu launchen. Die Millionenmarke soll geknackt werden! Ich freue mich immer noch, dass icj den Schritt gemacht habe und würde es wieder tun!

25 settembre 2023

Von Träumen zu Taten: Wie AMZ Ventures meine FBA Karriere beflügelte

ich möchte gerne meine Begeisterung und Dankbarkeit für die unglaubliche Reise, die ich mit euch als Teil von AMZ Ventures erleben durfte, zum Ausdruck bringen.

Bevor ich mich AMZ Ventures angeschlossen habe, hatte ich nur keine Erfahrung im E-Commerce-Bereich und wusste nicht, wie ich erfolgreich als Amazon Seller agieren könnte. Auf jeden Fall brauchte ich professionelle Unterstützung. Der Markt ist ja nahezu überschwemmt von unseriösen Angeboten, daher bin ich froh an die richtige Adresse gekommen zu sein.

Seit meinem Beitritt habe ich eine erstaunliche Entwicklung durchgemacht. Ich habe mich in so vielen beruflichen und privaten Bereichen weitergebildet und einen neuen Blick auf das Unternehmertum erhalten. AMZ Ventures hat mir in vielerlei Hinsicht geholfen. Die Schulungen und Ressourcen, die ihr zur Verfügung gestellt habt, sind von unschätzbarem Wert. Eure erfahrenen Mentoren haben mich stets unterstützt und mir wertvolles Feedback gegeben, um meine Geschäftsstrategien zu optimieren. Eure Tools und Analysen haben mir geholfen, den Markt besser zu verstehen und kluge Entscheidungen zu treffen.

Nochmals vielen Dank an das gesamte AMZ Ventures-Team für diese erstaunliche Reise. Ich freue mich auf alles, was noch kommen wird und kann euer Programm nur wärmstens empfehlen.

20 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Perfekte Community, um sein eigenes Business erfolgreich aufzubauen - step by step!

Ich hatte schon immer den Wunsch, neben meinem Job eine eigene Marke mit coolen Produkten aufzubauen. Da ich aber keinen Plan hatte, wie man sowas angeht, ist es bis dahin bei einer Träumerei geblieben. Durch Zufall bin ich Anfang des Jahres auf AMZ Ventures gestoßen. Hier wird einem "step by step" eine Anleitung zur Erschaffung eines eigenen Business an die Hand gegeben. Zudem wird man durch die große Community bei Problemen nicht allein gelassen. Die perfekte Community zum Durchstarten als Amazon-Seller!

21 settembre 2023

Gemeinsam Stark

Es freut mich sehr, meine Erfahrungen mit AMZ Ventures zu teilen und eine positive Bewertung abzugeben.

Vor meinem Beitritt bei AMZ Ventures stand ich in der Phase der Herstellersuche und hatte Pläne, in den E-Commerce-Markt einzusteigen. Ich hatte jedoch Bedenken und Unsicherheiten hinsichtlich der Herausforderungen, die mit dem Amazon FBA-Geschäftsmodell verbunden sein könnten.

Der Beitritt zu AMZ Ventures war für mich eine entscheidende Wendung. Die Unterstützung und das Know-how, das ich von diesem Team erhalten habe, waren von unschätzbarem Wert. Sie haben mir geholfen, die richtigen Hersteller zu finden, den Launch meiner Produkte zu planen und strategische Schritte für mein Amazon-FBA-Geschäft zu unternehmen.

Eine meiner größten Bedenken war, wie gut ich mich in die Welt von Amazon FBA integrieren würde. Dank AMZ Ventures habe ich gelernt, wie ich mit den Herausforderungen umgehen kann. Ich habe die Vorteile von AMZ Ventures in Form von Wissen und professioneller Unterstützung sehr geschätzt.

Am besten hat mir an AMZ Ventures die Expertise und die gemeinsame Vision gefallen. Die Zusammenarbeit war äußerst produktiv und ermutigend.

Für die Zukunft plane ich, meine Marke weiter auszubauen und meine Präsenz auf Amazon auszudehnen. Mit der Hilfe von AMZ Ventures habe ich jetzt klare Ziele vor Augen und die Gewissheit, dass ich auf dem richtigen Weg bin.

Insgesamt bin ich sehr dankbar für die Unterstützung und das Coaching, das ich von AMZ Ventures erhalten habe. Ihre Expertise und ihr Engagement haben mir geholfen, meine Ziele im E-Commerce zu erreichen und meinen Weg auf Amazon FBA erfolgreich zu gestalten. Vielen Dank!

17 agosto 2023

Wenn Du es richtig machen willst, dann nur mit AMZ Ventures

AMZ Ventures hat mir die Möglichkeiten aufgezeigt, wie man im AMZ Business erfolgreich sein kann, im kleinen wie im großen Maßstab. Dank der guten Guidance hat man immer einen "Roten Faden" an dem man sich orientieren kann und die Community ist super hilfreich, wenn man mal nicht weiter weiß.
Ohne AMZ Ventures wäre ich nie soweit gekommen. Danke Euch!

18 settembre 2023

absolute Empfehlung für dieses Programm und die Community von meiner Seite

Ich bin Amzv beigetreten nachdem ich bereits ein Produkt relativ erfolgreich gelauncht hatte und 2 weitere ohne Erfolg. Das letzte Produkt mit Misserfolg war dann auch für mich nochmal ganz klar der Schritt zu sagen, ok ich werde das jetzt definitiv nicht mehr so im Allgemeingang angehen, sondern suche Gleichgesinnte. Von Lukas Mankow hatte ich mir zuvor schon einmal die Seller Academy (oder so ähnlich) für ein paar hundert Euro gekauft. Ein Tipp daraus hatte mir bei meinem erfolgreichen Produkt mit den entscheidenen Push gegeben, wodurch die investierten Euros schon von diesem Kursprogramm im Nachhinein einfach zig tausende Euros in der Gesamtschau wert warten (sprich die mit diesem Produkt gemachten Umsätze).

Somit war der Schritt zu Amz Ventures für mich zumindest ein klein wenig einfacher, da ich mir sagen konnte, ok im Endeffekt hat es sich schon dermaßen gut bewährt und sich quasi schon im Vorhinein reingeholt, dass das Risiko bei dem Investment für mich eher kalkulierbar war. Natürlich war das Investment hier aber höher, weshalb ich natürlich zu Beginn genau überlegt habe und auch Zweifel hatte, ob es sich wirklich lohnen würde.

In der Nachschau kann ich sagen, dass ich die beiden zuvor nicht erfolgreichen Produkte durch das vermittelte Wissen bei Amzv gar nicht erst gelauncht hätte. Es wird einem also hier massiv viel Ärger erspart durch das geile Wissen im Programm und in der Community, wodurch man von Anfang an die Schritte von Recherche bis Launch wesentlich besser macht und Fehler vermeidet.

Schöne Nebeneffekte sind hier außerdem, dass ich nun mit vielen Gleichgesinnten, auch teils sehr erfolgreichen Sellern (im Mio. Bereich) gut und persönlich connected bin.

17 settembre 2023

Absolut genial

Hallo,
ich habe vor einer Woche mein erstes Produkt auf Amazon gelauncht. Ohne die Hilfe von AMZ Ventures wäre das überhaupt nicht möglich gewesen. Dank dem Coaching weiss ich schon so unglaublich viel auf was man alles achten muss. Hatte vorher vergebens versucht das Wissen über youtube Videos zu bekommen. Ich bin so glücklich darüber, dass ich mich für ein Coaching bei AMZ Ventures entschieden habe. Ich kann es nur weiterempfehlen!!! Dank der großen community und den wöchentlichen Live Terminen über Zoom gibt es wirklich für jedes Problem eine Lösung.
Das Team von AMZ Ventures ist extrem kompetent. Vollprofis.
Ich bin so froh, dass ich AMZ Ventures an meiner Seite habe.

1 settembre 2023

Uneingeschränkte Empfehlung

Wir können das Mentorat von AMZ Ventures uneingeschränkt empfehlen. Man bekommt eine sehr detaillierte Schritt-für-Schritt Anleitung und wenn es doch an einer Stelle hakt, steht einem eine große Community hilfreich zur Seite.

11 settembre 2023

⭐⭐⭐⭐⭐ (5 von 5 Sternen)

⭐⭐⭐⭐⭐ (5 von 5 Sternen)

Ich bin seit einiger Zeit bei AMZ Ventures und möchte meine Erfahrung teilen.

Vor meinem Beitritt zu AMZ Ventures war ich in einer traditionellen Anstellung tätig und suchte nach neuen Herausforderungen sowie finanzieller Freiheit. Ich hatte jedoch auch Bedenken, insbesondere die Angst vor dem Scheitern.

Seitdem ich Teil des AMZ Ventures-Teams bin, hat sich meine Entwicklung sehr positiv entwickelt. Die Unterstützung und die vielen hilfreichen Ressourcen, die mir zur Verfügung gestellt wurden, haben mir geholfen, meine Ängste zu überwinden und erfolgreich zu sein. Besonders beeindruckt haben mich die Erklärvideos, die komplexe Konzepte auf einfache und verständliche Weise vermitteln.

Aktuell habe ich bereits drei Produkte auf Amazon erfolgreich platziert und plane, eine weitere Marke zu entwickeln. AMZ Ventures hat mir die Werkzeuge und das Wissen gegeben, um meine Ziele zu erreichen.

Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung bei AMZ Ventures und kann es jedem empfehlen, der in den Amazon-Marktplatz einsteigen möchte. Die Unterstützung und die Ressourcen, die sie bieten, sind unschätzbar und haben mir geholfen, meine Ziele zu erreichen und meine finanzielle Freiheit zu steigern.

13 settembre 2023

Reise des Wachstums

Das Amazon FBA Coaching von AMz-Ventures hat unser Leben in vielerlei Hinsicht positiv verändert. Sowohl beruflich als auch persönlich hat es uns auf eine unglaubliche Reise des Wachstums geführt.

Die fundierten Grundlagen, die wir von AMz-Ventures erhalten haben, waren der Schlüssel, um im Bereich Amazon FBA erfolgreich zu agieren. Die Coaches waren immer da und hilfsbereit, und die regelmäßigen Calls oder Live Q&As haben uns geholfen, alle weiteren Fragen zu klären und mit uns individuelle Probleme zu lösen.

Neben den geschäftlichen Aspekten legt das Coaching großen Wert auf persönliche Entwicklung. Diese Balance hat nicht nur unserem Unternehmen, sondern auch unserer Denkweise einen neuen Schub verliehen.

Wir können das Coaching empfehlen!

12 settembre 2023

AMZ Ventures hat mein Business auf nächstes Level gehoben

Nach 2 Jahren FBA habe ich mich für das Programm entschieden und es war eine meiner besten Entscheidungen, dadurch habe ich vieles gelernt und viele neue inspirierende Menschen kennengelernt. Und jetzt nach mittlerweile 5 Jahren FBA kann ich immer noch viel vom Team lernen.
Besonders gut gefällt mir am Programm, dass man nicht nur eine Schritt für Schritt Anleitung bekommt, sondern dass auch die mentalen Punkte im Programm beleuchtet werden.

Danke ans großartige Team!

12 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Amz Ventures beizutreten war eine goldrichtige Entscheidung!

Amz Ventures beizutreten war eine goldrichtige Entscheidung!

Als ich bei Amz Ventures angefangen habe wusste ich zwar bereits viel über Amazon Marketing da ich damals die Videos von Lukas Mankow auf YouTube extrem verfolgt habe und auch bei seiner Seller Academy war.
Amz Ventures ist jedoch noch mal ein ganz anderes Level , das ist wirklich Championsleague, mittlerweile bin ich seller mit 6 stelligen Jahresumsätzen und wachse jedes Jahr extrem.
Hauptberuflich bin ich mittlerweile ein PPC Manager bei Snocksulting, den Job hab ich auch wesentlich durch meine top Ausbildung bei Amz Ventures bekommen, Daher wer es ernst meint mit Amazon Fba, macht das und kommt zu Amz Ventures, ich kenne keinen der die Entscheidung bereut hat !

10 settembre 2023

Hervorragende Rundum-Betreuung

Seit 2020 bin ich bei AMZV dabei und habe dank der des vermittelten Wissens gelernt, wie man erfolgreich auf Amazon per FBA verkauft.

Mittlerweile habe ich vier Produkte am Start und mein Jahresumsatz bewegt sich im mittleren sechsstelligen Bereich. Das hätte ich alleine niemals geschafft.

Die Macher von AMZV wissen genau, worauf es ankommt und haben die Sache im Griff.

Was mir besonders gefällt, ist die dauerhafte Community-Mitgliedschaft. Die Live-Calls mit verschiedenen Experten, Videos und Materialien sind Gold wert.

Ohne AMZventures hätte ich bestimmt den ein oder anderen heftigen Fehler gemacht. Auf Amazon gibt's so viel zu beachten, da ist man dankbar für solch eine Rundum-Betreuung.

Wenn ihr auch in die Amazon-FBA-Welt einsteigen wollt, schaut unbedingt bei AMZventures vorbei.

9 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Welt aus einer neuen Perspektive erleben

AMZ Ventures hat mir eine völlig neue Perspektive auf das Leben eröffnet. Ich bin derzeit dabei, meine ersten beiden Produkte erfolgreich auf den Markt zu bringen. Bevor ich mich AMZ Ventures angeschlossen habe, führte ich ein gewöhnliches Leben mit einer herkömmlichen Denkweise. Alles, was ich wusste, bestand darin, morgens aufzustehen, von 9 bis 5 zu arbeiten, nach Hause zu kommen, zu essen, zu schlafen und am nächsten Tag dasselbe wieder zu tun. Doch nachdem ich AMZ Ventures beigetreten bin und die ersten beiden Wochenmodule studiert und gelernt habe, hat sich meine Denkweise komplett verändert. Zum ersten Mal habe ich das Leben aus einer anderen Perspektive betrachtet. Glauben Sie mir, alles, was ich bisher im Leben getan habe, schien plötzlich Zeitverschwendung zu sein, und es war nur ein oberflächliches Dasein. Das wahre Leben, mit einer tieferen Bedeutung, beginnt jetzt.

Nachdem ich mir einen klaren Aktionsplan erstellt und meine Ziele festgehalten hatte, habe ich konsequent daran gearbeitet. Gerade jetzt, während ich diesen Text verfasse, bin ich ein Unternehmer, der seine Geschichte so kurz wie möglich halten möchte, damit jeder, der dies liest, zustimmt: Es gibt so viel im Leben, von dem wir nichts wissen, einfach weil uns niemand davon erzählt hat. Es gibt ein Leben namens Unternehmertum, das ich bei AMZ Ventures kennengelernt habe. Mit einem klaren Fokus und der Denkweise, die AMZ Ventures vermittelt, werden Sie niemals aufgeben, und Sie werden unaufhörlich auf dem Weg zum Erfolg sein.

Amazon FBA war mir zuvor nur oberflächlich bekannt, und ich hatte nur in den sozialen Medien davon gehört. Alles, was ich auf YouTube gefunden hatte, waren Grundlagen, aber die eigentliche Methode jedoch habe ich bei AMZ Ventures erlernt. Die AMZ Ventures-Community ist einzigartig, der Support ist herausragend. Man lernt so viele Dinge über FBA, die in der offenen Social-Media-Welt nicht existieren.

Kurz gesagt, ich möchte Ihnen mitteilen, dass der Erfolg in greifbarer Nähe ist, ich kann ihn förmlich schmecken. Ich hatte in meinem persönlichen Leben mit mehreren Herausforderungen zu kämpfen, aber dank der Denkweise, die ich bei AMZ Ventures entwickelt habe, habe ich niemals aufgegeben. Ich habe zwei Jahre lang gegen meine Situationen gekämpft und stets Lösungen gefunden, ohne Angst vor Schwierigkeiten zu haben. Amazon FBA war mein Eintritt in die Welt des Unternehmertums, und danach bin ich vielen Online-Plattformen beigetreten, was mir ein passives Einkommen ermöglicht könnte.

Ich bin stolz darauf, Teil von AMZ Ventures zu sein, und ich empfehle es jedem, der sich persönlich weiterentwickeln und die Welt aus einer neuen Perspektive erleben möchte.

8 settembre 2023

AMZV war lebensverändernd!

2020 beigetreten gemeinsam mit meinem Bruder in direkt eine Riesen Transformation hingelegt. Das beherrschte mundet ist die Investitionssummen alle mal wert. Bis heute nutze ich noch die Vorlagen aus dem Training. Das training ist vollgepackt mit Gold Nuggets, gut strukturiert und hat an alles gedacht. Der Marktplatz Amazon ist sehr kompetetiv und dieses Training hat uns auf jeden Fall bestens darauf vorbereitet und auch dabei geholfen ein Produkt zu finden und profitabel zu verkaufen. Der Beitritt bei Amzv war lebensverändernd und das ist ernst gemeint.

Vielen Dank ans gesamte Team!

6 aprile 2023

Die beste Wahl für alle, die bei Amazon Umsatz machen wollen

AMZ Ventures kann ich jedem empfehlen, der bei Amazon mehr Umsatz machen möchte! Ich bin seit 2017 bei AMZ Ventures und konnte mir mit deren Unterstützung und ohne Vorkenntnisse innerhalb von einem Jahr ein eigenes Unternehmen mit einem Monatsumsatz im mittleren 5-stelligen Bereich aufbauen - und ein Jahr später sogar schon 6-stellige Monatsumsätze erreichen. Aktuell ist der Umsatz marktbedingt eingebrochen und auch in dieser Situation ist auf AMZ Ventures verlass - wir haben uns auf der Grundlage des AMZ Ventures Trainingsprogramms neu orientiert und ich bin mir sicher, dass wir dadurch unsere vorherigen Umsätze bald übertreffen werden :-)

4 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

1 Jahr dabei und vollkommen zufrieden!

Wir sind super zufrieden mit dem Programm von AMZ Ventures und können definitiv sagen, dass es sich für uns sehr gelohnt hat. Bevor wir dem Programm von AMZ Ventures beigetreten sind, waren wir bereits erfolgreich im Immobilienbereich tätig. Wir wollten ein neues ortsunabhängiges Unternehmen aufbauen und uns neue Einnahmequellen erschließen. Dabei hatten wir natürlich einige Bedenken, insbesondere im Hinblick auf die Besonderheiten und Herausforderungen von Amazon FBA. Mit AMZ Ventures an unserer Seite konnten wir viele Fehler, die wir zwangsläufig leider gemacht hätten, vermeiden. Diese wären uns sonst wahrscheinlich teuer zu stehen gekommen.

Seit unserem Beitritt im Juni 2022 hat sich unser Geschäft solide entwickelt. Wir erzielen derzeit konstante, fünfstellige Monatsumsätze und steuern auf sechsstellige Monatsumsätze im vierten Quartal dieses Jahres zu. Ohne die Unterstützung von AMZ Ventures wären wir sicherlich nicht so schnell in die Skalierung gekommen. Unser nächstes Ziel ist der erste siebenstellige Jahresumsatz.

Alles in allem können wir AMZ Ventures uneingeschränkt empfehlen, egal ob man bereits Erfahrung in der Unternehmenswelt hat oder gerade erst anfängt. Es ist eine Investition, die sich mehr als ausgezahlt hat.

1 settembre 2022

Tolles und umfangreiches Coaching

Das AmzVentures Coaching ist wirklich toll.

Die Coaches in den Live Coachings sind super proaktiv und kompetent. Was mir auch sehr gut gefällt ist, dass die Coaches so nahbar und überhaupt nicht abgehoben sind. Sie nehmen jede Frage und jedes Anliegen zu 100% ernst.

Desweiteren liebe ich die aufbereiteten Sheets unter den Trainingsvideos. Die Inhalte, Erklärungen und Checklisten sind nochmal fein säuberlich und detailliert aufbereitet. So weiß man immer was als nächstes zu tun ist und verliert nie den roten Faden.

Was ich persönlich auch sehr gut an dem Coaching finde, ist die Tatsache, dass der Betreuungszeitraum bei AmzVentures 24 Monate beträgt und man auch darüber hinaus noch Zugriff auf das Lernmaterial und die Slack Community hat.

Alles in Allem ist es ein super Coaching und den Preis definitiv wert! Ich würde es immer wieder buchen.

21 agosto 2023

Mein Weg zur E-Commerce-Transformation

Vor meinem Einstieg bei AMZ Ventures war ich Industriemechaniker, ohne jegliche Erfahrung im Amazon-Geschäft. Mein Unternehmen steckte in den Anfängen, ohne Umsatz und Produkte. Inspiriert durch den Ratschlag eines FBA-Verkäufers mit einem Jahresumsatz von 1.7Mil Euro, wagte ich den Schritt zu AMZ Ventures.
Der Beitritt zu AMZ Ventures markierte einen entscheidenden Wendepunkt. Trotz meiner anfänglichen Bedenken über Amazon FBA zeigten sich innerhalb eines Jahres deutliche Erfolge. Mein Monatsumsatz beläuft sich mittlerweile stolz auf 35K, wobei ich 3 Produkte anbiete, eines davon gerade im Launch.
Die Live-Coachings und die unterstützende Community von AMZ Ventures waren von unschätzbarem Wert. Besonders gefiel mir die Möglichkeit, von den Erfahrungen erfolgreicher FBA-Verkäufer zu lernen.

Mit einem klaren Ziel vor Augen strebe ich nun an, meinen monatlichen Umsatz auf 100K zu erhöhen. Dank der gewonnenen Erkenntnisse und der anhaltenden Unterstützung durch AMZ Ventures fühle ich mich bestens gerüstet, um meine Reise im E-Commerce erfolgreich fortzusetzen. Die Unterstützung von AMZ Ventures war und ist wegweisend für meine E-Commerce-Erfolge, und ich empfehle sie uneingeschränkt allen, die ihr Amazon-Geschäft auf das nächste Level heben wollen.

18 agosto 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più