Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

In meinen Augen ist ventures die absolute Nummer 1 im Markt für Amazon FBA. Die Expertise ist für mich vom ersten Gespräch an spürbar gewesen und hat sich im Coaching wie ein roter Faden durchgezogen.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Als wir mit Amazon FBA angefangen haben, dachten wir: „Klingt easy, machen wir!“ Tja, denkste. Nach monatelanger Recherche, endlosen YouTube-Videos und einem ersten Produkt, das komplett gefloppt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich war vor ein paar Monaten bei einem Workshop online von AMZV dabei und hab direkt gemerkt das hinter dem was Marcus teilt wirklich Substanz ist. Ich bin zwei Woche später mit der Schulung gesta... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Das E-Commerce-Coaching ist sehr lehrreich und hilft einem, nicht nur im Business, sondern auch im Leben insgesamt weiterzukommen. Man lernt viele wertvolle Strategien und Tools, die sofort umsetzbar... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di soluzioni per l'e-commerce

Scritti dall'azienda

AMZ Ventures ist dein Partner auf dem Weg zum erfolgreichen Amazon FBA Unternehmen. Bei Deutschlands führendem Inkubator lernst du vom Wissen und den Erfahrungen von über 20 sehr erfolgreichen Amazon Seller und Experten im deutschsprachigen Raum. So vermeidest du von Beginn an teure Fehler und schöpfst das Potenzial voll aus. Seit 2017 hat AMZ Ventures jährlich über 200 Personen erfolgreich auf ihrem Weg in den 6- bis 7-stelligen Bereich begleitet.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Volltreffer!

AMZ Ventures war für mich der absolute Volltreffer, wenn’s darum geht, im Amazon FBA-Bereich richtig durchzustarten. Alles ist super strukturiert und leicht verständlich – von der Produktsuche bis zum Launch wird jeder Schritt erklärt. Besonders hilfreich fand ich das Mentale Training am Anfang, das mir echt die richtige Einstellung gegeben hat.

Auch die Community ist ein echtes Highlight. Man bekommt immer schnell Antworten auf Fragen und fühlt sich nicht allein. Ich habe mein erstes Produkt erfolgreich auf den Markt gebracht und kann AMZ Ventures jedem empfehlen, der wirklich vorwärtskommen will!

2 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Der Blueprint um ein erfolgreiches Amazon FBA Business aufzubauen, inkl. einem starken Mentalen Training.

2019 wollte ich mich beruflich verändern. Ich wollte nicht mehr für andere arbeiten, sondern etwas Eigenes auf die Beine stellen. Dabei wollte ich meine Zeit flexibel einteilen können, um so mehr Zeit für meine Familie zu haben.

Ein Freund von mir hatte bereits 2016 sein eigenes Amazon FBA Business gestartet. Damals musste er sich alle Informationen mühsamen über Youtube Videos und Facebook-Gruppen zusammen suchen. Genauso habe ich auch gestartet, bis ich Anfang 2020 auf eine Werbeanzeige von AMZ Ventures aufmerksam geworden bin und habe mich dann ausführlich über das Trainingsprogramm informiert.

Der erste Kontakt war sehr freundlich und vor allem informativ und motivierend. Mir wurde schnell klar, dass ich sehr viel Zeit verschenke, wenn ich mir alle Informationen aufwendig selbst zusammen suchen muss, anstatt auf fundiertes Wissen an einer Stelle zuzugreifen und darauf weiter aufzubauen. Somit habe ich mich kurzer Hand dazu entschlossen mich bei AMZ Ventures anzumelden.

Der erste Teil des Trainings ist zu gleich auch der Wichtigste, denn hier geht es um das Mentale Training, quasi die Vorbereitung um alles was danach kommt zu meistern. Dies macht einem immer wieder bewusst, dass man sowohl für seine Erfolge, als auch Misserfolge, selbst verantwortlich ist und sonst kein anderer.

Der zweite Teil des Trainings beschäftigt sich mit der kompletten Umsetzung des Amazon FBA Business. In zahlreichen Videos wird alles step-by-step erklärt, von der Produktsuche, über die Produktentwicklung, der Herstellersuche, dem Import, dem Produktlaunch, dem Marketing bis hin zum Verkauf des eigenen Amazon FBA Business.

Zusätzlich gibt es mehrere Q&A Video Calls pro Woche und eine eigene Plattform für die AMZ Ventures Community, um all seine Fragen rund ums Business mit dem Team von AMZ Ventures und den Mitgliedern zu klären.

Für die Bereiche Product Compliance, Markenrecht und Steuern gibt es jeweils externe Spezialisten, welche in wöchentlich abwechselnden Video Calls mit Rat und Tat unterstützen.

Jeder hat es am Ende selbst in der Hand mit seinem Amazon FBA Business erfolgreich zu werden. Das Trainingsprogramm von AMZ Ventures bietet dafür einen beeindruckenden Blueprint, welchen man nur fokussiert umsetzen muss. Mir hat es geholfen mental zu wachsen und mit Amazon FBA erfolgreich zu werden, so dass ich nun mehr Zeit für meine Familie habe.

Viele Grüße,
Markus

17 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

AMZ Ventures hat mich von Anfang an mit…

AMZ Ventures hat mich von Anfang an mit seinem klaren und strukturierten Ablauf abgeholt. Sie haben ein Trainingsprogramm auf top Niveau, welches einem eine Klasse Schritt-für-Schritt Anleitung a die Hand gibt. Auch die Community, die aus dem AMZ Ventures Programm entstanden ist, ist einfach genial und man bekommt immer eine Antwort auf seine Fragen.

15 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit fast seit einem Jahr bei…

Ich bin seit fast seit einem Jahr bei AMZ Ventures und hatte bereits zuvor ein FBA - Business. Die gewünschten Erfolge konnte ich jedoch erst mit der Unterstützung von AMZ Ventures erreichen. Besonders die detaillierten und präzisen Module haben mir geholfen, eigenständig zu arbeiten und mein Mindset weiterzuentwickeln. Ich hätte viel Zeit und Geld sparen können, wenn ich diese Möglichkeit schon früher genutzt hätte. Vielen Dank an das komplette TEAM, dass mich nie im Stich gelassen hat !!!

12 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Wir sind zu AMZ gekommen als wir schon…

Wir sind zu AMZ gekommen als wir schon 3 Produkte auf dem Markt hatten, aber nicht wirklich zufrieden gewesen sind, mit den Ergebnissen besonders im Advertising. Über YouTube sind wir dann auf Marcus Wild gestoßen und fanden die Inhalte zum PPC schon hier sehr kompetent.

Mit der Unterstützung der wöchentlichen Calls, konnten wir unsere Performance bei den bestehenden Produkten nochmal deutlich anheben und haben mittlerweile nach dem amzventures Leitfaden auch 2 weitere Produkte gelauncht, die sehr gut anlaufen. Besonders hervorzuheben, ist die möglichkeit in einem wirklich familiären kleinen Rahmen, Strategien zu besprechen und so der Konkurrenz immer einen Schritt vorauszusein. Wir bereuen die Entscheidung nicht und würden immer wieder zu amz gehen und es jedem empfehlen, der eine seriöse Unterstützung an der Seite haben will + vor allem auch den Willen hat selber zu lernen und Experte über sein eigenes Unternehmen zu werden.

16 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Leider enttäuscht

Ich bin nun seit über sechs Monaten bei AMZ Ventures und muss leider sagen, dass ich mit der Zusammenarbeit nicht zufrieden bin.

Man erhält lediglich Zugang zu einem Online-Kurs, jedoch gibt es keinen persönlichen Ansprechpartner, der einen direkt unterstützt. Stattdessen kann man nur an den wöchentlichen Gruppen Seminaren teilnehmen.

Bei ernsthaften Problemen mit Amazon steht man im Grunde alleine da, da niemand direkt bei der Problemlösung unterstützt oder sich in deinem Amazon Konto anmelden kann, um zu prüfen, ob wirklich alles richtig ist.

Das Konzept an sich ist gut, aber angesichts des Preises hatte ich mir deutlich mehr erhofft und musste mir nun ein 2. Coaching kaufen.

Im Nachhinein habe ich festgestellt, dass es viele andere Anbieter gibt, bei denen man persönliche Unterstützung erhält. Dort hat der Coach sogar Zugang zum Amazon-Account und kann bei Schwierigkeiten aktiv eingreifen, wenn etwas nicht funktioniert.

9 agosto 2024

Tolle Ausarbeitung

Tolle Ausarbeitung! Die Videos sind der Hammer - vor allem Woche 2. Ich schaue mir diese Woche regelmäßig alle 6 Monate an. Ein großes Danke noch a Marcus und Dennis für eure konstante Unterstützung.

21 agosto 2024

Super Unterstützung + Sparing-Partner

Mir wurde AMZ Ventures von einem Bekannten empfohlen, der sich Dank des Programms ein erfolgreiches Online-Business aufgebaut hat. Von A bis Z wird einem dort wirklich jeder Step detailliert erklärt, inkl. Vorlagen, Experten-Fragerunden etc. In der Community tausche ich mich regelmäßig aus und umgebe mich so mit Menschen, die den gleichen Drive haben. Wir unterstützen uns gegenseitig, feiern unsere Erfolge und helfen uns, wenn's mal irgendwo klemmt. Klar, das Doing liegt bei einem selbst, aber das ist ja auch das Gute daran. Ich kann es nur jedem empfehlen, der seine finanzielle Freiheit selbst in die Hand nehmen möchte.

1 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Nicht zu empfehlen

Von den vielen Neumitgliedern werden nur wenige erfolgreich. Auch in den Schulungs-Videos wird ständig darüber geredet, dass viele Mitglieder nicht erfolgreich sind (und zB trotzdem zu den jährlichen Treffen kommen). Total demotivierend.

Auf der amzv-Webseite steht, dass es jedes Jahr über 200 Neumitglieder und über 200 "Erfolge" gibt. Das Wort "Erfolge" ist natürlich nicht näher definiert. Tatsächlich bekommen gerade mal etwa 15 Mitglieder pro Jahr einen Six-Figure-Award, können also von 100.000€ Jahresumsatz abzüglich aller Kosten einigermaßen von FBA leben. Mitglied bei Amzventures zu sein hat also eine Erfolgswahrscheinlichkeit von unter 10%!

Bei anderen Coachings wird einem garantiert, dass man einen bestimmten Umsatz erreichen wird. Bei amzventures gibt es das nicht. Es gibt nicht mal einen persönlichen Mentor zur Seite gestellt. Für alles wird Eigenmotivation vorausgesetzt.

Wer glaubt, hier auf Lukas Mankow zu treffen: Der ist schon seit fast 2 Jahren nicht mehr dabei und lässt sich auch nicht auf den jährlichen Treffen blicken. Laut Mindset-Teil vom Amzv-Traininingsprogramm will Lukas Mankow ja sowieso ständig jemand anderes sein. Aktuell hat er sich einen Guru-Bart wachsen lassen und arbeitet an etwas gurumäßigem.

Den Mindset-Teil vom Amzv fand ich eher schlecht. Ein Beispiel: Selbst die Mitarbeiter von Amzventures zucken verunsichert zusammen, wenn sie in aufgezeichneten Videos das Wort "feedback loops" aufsagen.

Im Trainingsprogramm wird häufig gesagt, wie wichtig Fokus sei. Amzventures hält sich selbst nicht dran. Das Lernportal wird von immer mehr stundenlangen Videos aufgebläht, bei denen noch nicht mal dabei steht, wo genau der Mehrwert liegt.

In der amzventures-Bücherliste ("Bibliothek") werden dutzende Bücher empfohlen. Bei keinem Buch steht dabei, worin der genaue Mehrwert liegt. Nur bei einer empfohlenen Naturdokumentation steht "sehr gut!" dahinter. Inwiefern eine Naturdoku die FBA-Fähigkeiten verbessert, erschließt sich mir nicht. Bei dem versprochenen Arbeitsaufwand von 1,5 Stunden pro Tag ist man mit Durchlesen und Umsetzen der ganzen empfohlenen Bücher nach 2 Jahren noch nicht durch. Wo ist der gepredigte Fokus?

Der Preis für die amzventures Mitgliedschaft ist übrigens knapp 8.000€ plus Mehrwertsteuer. Möglicherweise sind es jetzt noch mehr. Der Preis steht natürlich nicht auf der Webseite, sondern wird erst im Telefongespräch bekannt gegeben.

8 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Beste Entscheidung um das eigene AmazonFBA Business zu starten!!!

AMZ Ventures war die beste Entscheidung die ich für meine Selbstständigkeit getroffen habe.
Ich bin Familienvater und wollte mich neben meinem Vollzeitjob Selbstständig machen, hierbei ist in meinen Augen das AmazonFBA Konzept eine gute Möglichkeit.

Bei AMZV wird man vorab zuerst Mental auf das Unternehmertum vorbereitet, wobei ich ein anderer Mensch geworden bin. Im Anschluß erhälst Du eine Step-by-Step Anleitung durch die einzelnen Stufen eines Amazon FBA-Sellers, gleichzeitig wirst Du durch die Communtiy unterstützt und hast
regelmäßige Coachings bei denen deine übrigen Fragen noch beantwortet werden.
AMZ Ventures stellt Dir quasi die Blaupause zur Verfügung und Du musst einfach nur starten.

Ich würde mich zu 100% immer wieder dafür entscheiden.

17 luglio 2024

Super Coaching & hilfsbereite Community

Ich bin vor etwa einem Jahr AMZ Ventures beigetreten und für mich ist es eine der besten Entscheidungen in meinem Leben, die ich je getroffen habe. Ich bin Arbeitnehmer, übe seit mehreren Jahren einen typischen Schreibtischjob aus und habe mir immer die Frage gestellt: Das kann es noch nicht alles gewesen sein. Oftmals habe ich schon überlegt, etwas Eigenes auf die Beine zu stellen und mich hier und da versucht. Aus Zufall bin ich auf AMZ Ventures gestoßen. Schon beim Vorgespräch mit einem Mitarbeiter habe ich direkt die Vertrautheit, Professionalität und Verbundenheit spüren können und war sofort überzeugt beizutreten. Die ersten Wochen habe ich direkt dieses gute Gefühl aus dem Telefonat mitgenommen und eifrig das Programm chronologisch und gewissenhaft abgearbeitet. Mit der Zeit lässt die Euphorie nach und man muss sich tagtäglich motivieren weiterzumachen. Es gibt eine Slack-Gruppe mit anderen Teilnehmern bzw. Gleichgesinnten und man hilft sich dort wirklich gegenseitig, sei es offene Fragen zu klären, sich untereinander zu motivieren oder sich allgemein rund ums Business zu informieren. Die Steigerung sind auf alle Fälle aber die Events, die AMZ Ventures einmal im Jahr anbietet. Die Organisation der Location, die Vorgehensweise, wie man Fremde zum Networken dazu bringt, habe ich so noch nicht erlebt. Am Ende der Veranstaltung werden erfolgreiche Seller mit Awards belohnt und das so mit eigenen Augen zu sehen, gibt einem selbst eine ungeheure Motivation, besser gesagt einen Boost weiterzumachen, und ich war Tage später immer noch positiv gestimmt. Für alle, die sich nebenberuflich ein Business aufbauen möchten, kann ich dieses Coaching-Programm nur empfehlen.

12 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Tolle Community und hilfreiche Grundlagen!

Ich habe meine Reise mit AMZ Ventures im November 2023 gestartet. Ich bin mehr als froh mich für dieses Programm und diese Community entschieden zu haben. Das Wissen das einem in den vielen Videos und Info Sheets vermittelt wird, ist wirklich sehr detailgetreu und wird auch laufend erneuert. Ich befinde mich noch relativ am Anfang, was die Umsetzung angeht, aber ich fühle mich bestens aufgehoben. Die Slack Gruppe ist ein Highlight, da man dort alle seine Frage stellen kann, egal in welcher Phase man sich befindet. Für mich definitiv ein gute Wahl, innerhalb einer solchen Community in die Selbstständigkeit zu starten.

1 maggio 2024

Unsere Grundlage für den Erfolg

Wir sind AMZ Ventures beigetreten um einen soliden Start für unser Amazon FBA Buisness zu haben. Was soll ich sagen, wir haben es keine Sekunde bereut. Von der Produktrecherche über den Importvorgang bis zu der Vermarktung auf Amazon: zu jedem Bereich eines FBA Buisness gibt es Hilfestellungen, Anregungen und eine super hilfsbereite Community. In Zahlreichen Modulen lernt man alles was es als Amazon Seller zu Wissen gilt. Wir sind jetzt schon einige Zeit dabei und haben dank AMZ Ventures ein sehr gut laufendes Produkt und stehen vor dem zweiten. Alleine hätten wir in der gleichen deutlich weniger geschafft wenn wir überhaupt soweit gekommen wären. Sehr vertrauensvoller Inkubator mehr äußerst kompetenten Coaches. Hier wird einem beigebracht wie man ein nachhaltig Erfolgreiches Buisness startet und skaliert.

3 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Kann ich zu 100% weiterempfehlen!

Ich bin AMZventures beigetreten, weil ich Interesse hatte, ein Amazon-Business nebenbei zu starten und langfristig darauf umzusteigen. Da ich neben meinem Vollzeitjob eher wenig Zeit zur Vefügung habe, fand ich die Inkubator-Option von AMZventures sehr interessant.

Aktuell habe ich mein erstes Produkt erarbeitet und bin auf Herstellersuche. Dabei habe ich während des ganzen Prozesses von der Gründung meines Unternehmens bis zum jetzigen Zeitpunkt erstklassige Unterstützung bekommen und habe ein gutes Gefühl, dass ich auf dem richtigen Weg bin.

15 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Die Zusammenarbeit mit AMZ Ventures ist die BESTE Entscheidung.

Mein erstes Unternehmen hatte ich bereits 2013 im stationären Einzelhandel gegründet, auf drei Standorte Skaliert und Mitarbeiter beschäftigt, daher kommt auch meine Leidenschaft zum Unternehmertum. Auf der Suche nach Möglichkeiten für den Onlinehandel bin ich auf Amazon FBA und schließlich auch auf AMZ Ventures aufmerksam geworden. Ich bin seit fünf Monaten bei AMZ Ventures dabei und eigentlich noch ziemlich weit weg von den großen Erfolgen im E-Commerce. Ich kann aber jetzt schon sagen, für mich war das die beste Entscheidung, die ich getroffen habe, nicht nur für das Amazon FBA-Business, sondern auch für meine Persönlichkeitsentwicklung und für meine Leidenschaft zum Unternehmertum.

Die Gesamte und strukturierte Schritt-für-Schritt-Anleitung, alle Tools und Videokurse, die zur Verfügung gestellt werden, sowie der Austausch mit der Community sind erstklassig. Alle Schritte werden sehr genau erklärt um mit Amazon FBA- Business erfolgreich zu werden. Das Thema Unternehmertum und Persönlichkeitsentwicklung wird auch sehr stark in den Fokus gesetzt, was ich sehr schätze und sehr wichtig finde. Egal für weiches Business man sich entscheidet, die persönliche Einstellung, der Glaube an sich selbst und nicht aufgeben ist das wichtigste für den Erfolg, und genau die Motivation für mich und für meine Zukunftspläne habe ich bei AMZ Ventures gefunden. Ich bin sehr dankbar für die Mitgliedschaft bei AMZ Ventures

Ich kann das Coaching-Programm von AMZ Ventures jedem empfehlen, der im Business und in seiner Persönlichkeit wachsen will.
AMZ Ventures ist Gold wert !!
Vielen Dank an das gesamte Team.

14 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

AMZVentures hat mir Türen geöffnet.

AMZVentures hat mir Türen geöffnet.
Ich habe AMZVentures gekauft, um ein passives Einkommen zu generieren und habe mich nur darauf konzentriert.
Aber es hat mir unter anderem sehr bei meiner persönlichen Entwicklung geholfen.
Ich bin zwar „erst“ in Phase 3, fühle mich aber trotzdem sehr wohl dabei.
Der Preis hat mich am Anfang sehr abgeschreckt, aber da ich persönlich Leute in meinem Umfeld habe, die durch diesen Kurs 7-stellige Umsätze machen, war ich sehr überzeugt und kann nur jedem raten, diesen Kurs für sich zu nutzen.
Danke

1 giugno 2024

Sehr zufrieden

Ich befinde mich derzeit noch recht weit am Anfang, aber kann dennoch bereits sagen, dass ich sehr zufrieden bin. AMZ Ventures bietet nicht nur wertvolle Lerninhalte, sondern auch eine große Community mit regelmäßigen Treffen. Durch diesen Austausch in der Community vermeidet man es, Fehler zu machen und kann aus der Erfahrung anderer lernen. Durch das Trainingsprogramm habe ich mich persönlich weiterentwickelt, da auch auf die mentale Seite des Unternehmertums eingegangen wird, was ein nicht zu unterschätzender Aspekt ist.

10 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

AMZ Ventures ist ein sehr guter Partner mit dem man Erfolgreich Amazon FBA Seller werden kann

AMZ Ventures ist ein sehr guter Partner, wenn man nicht weiß wie man Erfolgreich mit Amazon FBA starten soll. AMZ Ventures hat ein sehr gutes Programm wo man von Anfang an lernt erstmal was ein Unternehmertum ist und wie man das verinnerlicht, Es zeigt auch Schritt für Schritt Anleitung wie man an das Thema Amazon FBA angehen sollte. Zudem gibt es noch zweimal wöchentlich Video-calls wo man alle seine Fragen an Experten die sich auch wechseln können stellen kann. Es gibt auch die Möglichkeit seine Fragen in der Community zu stellen, die zeitnah von Experten beantwortet werden.

Was mir Persönlich gefallen hat war das man bei AMZ Venture gleich darauf vorbereitet wird schnell in die umzusetzen zu kommen um schnell in dem Verkauf zu kommen.

Ich befinde mich zurzeit noch in der Gründungsphase, was ich aber sagen kann das ich Mental durch AMZ Venture stark gewachsen bin und das Unternehmertum hat sich bei mir seitdem immer mehr verinnerlicht. Ich bin gerade dabei mein USP genauer auszuarbeiten und werde danach mich um die Suche nach einem Hersteller in der EU oder außerhalb der EU machen. Ich lasse gerade auch einen Markennamen von einem Designer erstellen damit dieser Punkt auch bereits steht. Es gibt also noch ein paar Aufgabe die ich noch umsetzten muss bevor wir in den Launch kommen können aber ich freue mich sehr auf die Herausforderung.

Bevor ich bei AMZ Ventures war hatte ich mit E-Commerce nichts zu tun da ich einfach noch etwas Respekt davor hatte und nach dem ich mich lange damit beschäftigt hatte und verschiedene Anbiete mir angeschaut hatte habe ich mich am Ende für AMZ Venture entschieden und ich bin froh das ich diese Entscheidung getroffen habe und würde es jederzeit wieder machen.

Man muss schon sagen das ich nur durch AMZ Venture so weit gekommen bin da ich viele Offene Fragen vorher klären konnte und man mir den richtigen weg gezeigt hat um wenig Fehler zu machen.

Nach dem mein Produkt fertig designt ist und es einen Markennamen gibt werde ich meine Marke Schützen lassen und danach gibt es eine eigens designte Verpackung und sobald der Hersteller gefunden wird werde ich mich um das Launchen kümmern.

Kurz gesagt ich bin sehr zufrieden mit AMZ Venture und würde es jederzeit jedem empfehlen der sich mit dem Thema E-Commerce beschäftigt und Unterstützung dafür braucht.

10 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Top Inhalte & tolle Community!

Ich bin seit längerem bei AMZ Ventures dabei und war von Anfang an sehr begeistert. Im Gegensatz zu vergleichbaren Angeboten / Unternehmen, war der Kontakt mit dem Team von AMZ Ventures von Anfang an sehr nahbar, herzlich und professionell. Ich hatte nicht das Gefühl, mit meiner Entscheidung (ob ich an dem Programm teilnehme) gedrängt zu werden und habe mich daher von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Schulungsprogramm enthält richtig gute Inhalte, sowohl zum Thema Unternehmertum, Mindset & Persönlichkeitsentwicklung, als auch zu Amazon selbst, und gibt einem eine konkrete Anleitung an die Hand, wie man sein Amazon Business Schritt für Schritt aufbauen kann. Live Q&A Sessions, in denen man seine Fragen loswerden kann und eine Slack-Community sorgen zusätzlich dafür, dass man während des konkreten Doings seine Fragen loswerden kann und sinnvollen Input erhält. Einer der größten Benefits für mich persönlich ist allerdings die Community selbst. Die Events / Meetups mit anderen Amazon Sellern, die regelmäßig organisiert werden, sind jedes Mal wieder inspirierend und motivieren mich, auch weil die Art der Leute, die dort teilnehmen, überraschend offen über ihre Nischen, Themen und Probleme sprechen und man nicht das Gefühl hat, dass es sich um "Konkurrenten" handelt, sondern dass man gemeinsam wachsen und sich stärken möchte, das finde ich wirklich toll. Ich kann AMZ Ventures insgesamt nur empfehlen, das Geld ist es definitiv wert und ich würde mich wieder dafür entscheiden! :)

8 giugno 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più