AM PROJECT CONSULTING Srl - ALESSIO MINONNE - amproget.net
State alla larga da questa azienda intestata come AM PROJECT CONSULTING Srl con referente ed installatore il sig. Alessio Minonne.
Ho sottoscritto un regolare contratto a fine febbraio 2025 e l'installazione dell'impianto è stata completata a luglio 2025. Non entro nei dettagli dei mesi passati ad avere a che fare con il referente e tecnico installatore, il Sig. Alessio Minonne (AM per abbreviare come da intestazione azienda), che è un professionista sì ma solo del rinvio e del rimbalzo! Prima della sottoscrizione del contratto, durante il sopralluogo, era tutto semplice e facile da realizzare. Peccato che però le chiacchere erano ben differenti dalla realtà, tempi biblici, nessuna squadra a supporto, problematiche su problematiche, batterie errate e differenti tra loro, installazione non corretta e risolta solo dopo consulto telefonico da remoto con altro tecnico e ci fermiamo qua per non dilungarci all'infinito!
Rimane il fatto che da contratto sarebbe dovuto essere fatto tutto entro 30gg dalla sottoscrizione ed in 7gg lavorativi di installazione. Ma quando mai, mesi e mesi.
Il 29 agosto 2025, dopo ben 6 mesi, ancora ero in attesa del documento fine lavori per non parlare di tutte le pratiche riportate sul contratto e pagate come da preventivo che non so se sarà mai la AM PROJECT CONSULTING Srl a processare o se mi dovrò rivolgere per conto mio ad altri.
Aggiungo, ancora, che oggi 10 Novembre 2025, ancora non mi è pervenuta la documentazione originale dell'impianto e nulla ho in mano per la gestione delle pratiche E-Distribuzione e successive ... Bisognerebbe far capire a questi fantomatici imprenditori come si lavora correttamente e con professionalità dato che per esperienza personale non ve n'è stata un briciolo!
Per concludere, mi sono rivolto ad altri per completare le pratiche necessarie all'immissione in rete dell'impianto ed ho sostenuto ulteriori costi nonostante inseriti in preventivo e pagati ad AM PROJECT CONSULTING. Fortunatamente, esistono anche dei professionisti capaci e di parola, appunto!
Tutto quanto sopra riportato è comprovabile con regolare documentazione, quest'azienda: non ha un sito web verificabile, ha un numero cellulare whatsapp business sempre non raggiungibile (forse inesistente anche questo) e con sedi sparse un pò ovunque ma da nessuna parte.
Consiglio di prestare massima attenzione!
29 agosto 2025