Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ce site de vente en ligne " ampoules pas chères" est une vraie arnaque. Argent de la commande encaissé, aucune livraison, impossible de se connecter à son compte, pas de réponse au téléphone, ni de... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé commande il y a 3 semaines, mon paiement a été encaissé et je n'ai pas reçu ma commande. Je n'ai plus accès à mon compte et je n'arrive à contacter personne pour réinitialiser le mot de pas... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

6 semaines après une commande débitée elle immédiatement, toujours aucune nouvelle: numéro de téléphone (figurant sur le site) non attribué, mail de relance ne recevant qu'un accusé de réception auto... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Surtout ne pas commander sur ce site. J'ai passé commande le 5 Juin. Mi juin on m'informe que l'article n'étant pas en stock, la livraison ne pourra pas intervenir avant le 31 Juillet. A ce jour 13... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

227 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé commande de 2 néons le 21/11…

J'ai passé commande de 2 néons le 21/11 à 13h53, puis demandé l'annulation par téléphone et mail le même jour à 15h10, car je me suis trompé dans cette commande, l'article ne correspond pas à mon besoin.
Rien n'a été pris en compte de mon retour, le montant débité et la livraison effectuée ! À éviter.

21 novembre 2025

Commande passée en octobre

Commande passée en octobre , déjà 3 message de report de livraison , le dernier ce jour m annonce janvier ; j ai demandé le remboursement depuis 3 semaines , pas de retour ; site frauduleux , dispo pour une plainte collective même si le montant est de 13€ .

26 novembre 2025

Site frauduleux

Site frauduleux, après avoir passé ma commande je reçois un mail me disant qu'elle me sera livrée le 30 01 2026, je demande l'annulation de ma commande et son remboursement, aucune réponse d'ampoules pas chères malgré plusieurs message, attention de ne pas vous faire arnaquer comme moi, fuyez ce pseudo vendeur.

16 novembre 2025

A fuir

A fuir, commande faite le 13 octobre. Aucune livraison à ce jour, aucun retour du service client malgré de nombreuses relances.

24 novembre 2025

Argent perdu .

Argent perdu .
Comme beaucoup commande passée il y a plus d'un mois , pas de nouvelles SAV ne repond pas , ni au tel ni aux mails .
La seule solution serait de porter plainte.

22 ottobre 2025

A FUIR

A FUIR
toujours rien reçu, mais payé, depuis 2 mois !!!
signalé aux abus internets européens qui ont de nombreuses plaintes sur ce fournisseur.
aucune réponse au sujet des réclamations auprès du fournisseur
je considère donc que c'est une ARNAQUE

24 novembre 2025

Tout nul

Commande en souffrance, sans aucune nouvelle depuis début Septembre. Hier, sans aucun autre avis, un mail de chronopost m'informant de la livraison prochaine. Ce jour, livraison reçue, paquet intact mais les tubes cassés à l'intérieur ! Comme c'est impossible de joindre qui que ce soit, je vais me tourner vers un autre fournisseur et ne plus jamais m'adresser à ce site.

21 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commande passée il y plus de huit…

Commande passée il y plus de huit jours, demande de renseignement par email, et hormis les accusés réceptions automatiques "nous avons reçu votre commande ou message" rien ne se passe.
Ce site et cette socièté devrait être rayée de google (elle apparait en premier sur la recherche d ampoules) et de paypal.
Plainte déposé auprés de paypal voir si je serais remboursé...

16 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Très déçu par la qualité des produits et le SAV

Très déçu par la qualité des produits achetés. 2 ampoules T5 circular commandés, la première tombe en panne quasi immédiatement et la seconde après une quinzaine de minutes d’utilisation.
SAV contacté. Mis à part une réponse automatique, depuis aucune nouvelle (j’ai attendu les 4 à 5j ouvrables indiqués pour le temps de réponse : rien)
Passez votre chemin ce site est à proscrire

13 novembre 2025

Site frauduleux

Site frauduleux, après commande, plus aucunes nouvelles, le vendeur vous indique un numéro d'envoi colissimo, mais lorsque vous vous rendez sur le site de la poste, le numéro indique que le colis n'est toujours pas en leur possession un mois après l'achat.

19 novembre 2025

A FUIR !

A FUIR !
Site d'arnaque : commande passée, payée et depuis aucune nouvelle malgré de multiples demandes...
Pour votre consolation, ce site hollandais d'arnaque professionnelle existe dans toute l'Europe occidentale (Belgique, Allemagne, Italie, Grande Bretagne...)

17 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commande passée il y a 15 j…

Commande passée il y a 15 j maintenant,aucune nouvelle , par contre compte débité, grosse arnaque, je regarderai les avis maintenant avant de commander sur un site inconnu

1 novembre 2025

Arnaque

Et bien j'aurais dû venir ici avant.... même expérience que la plupart : commande passee le 22 septembre, jamais expédiée. Le numéro de téléphone ne fonctionne pas et aucune réponse à mon mail. Une belle arnaque !

22 settembre 2025

Arnaque

C'est bien la première fois que je laisse un vis....car c'est réellement la première fois que je me fais avoir. Commande non livrée, numéro de téléphone non joignable...une arnaque. Ils ont trouvé le moyen de gagner de l'argent sur des boubourses comme moi!

2 ottobre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più