Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ce site de vente en ligne " ampoules pas chères" est une vraie arnaque. Argent de la commande encaissé, aucune livraison, impossible de se connecter à son compte, pas de réponse au téléphone, ni de... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé commande il y a 3 semaines, mon paiement a été encaissé et je n'ai pas reçu ma commande. Je n'ai plus accès à mon compte et je n'arrive à contacter personne pour réinitialiser le mot de pas... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

6 semaines après une commande débitée elle immédiatement, toujours aucune nouvelle: numéro de téléphone (figurant sur le site) non attribué, mail de relance ne recevant qu'un accusé de réception auto... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Surtout ne pas commander sur ce site. J'ai passé commande le 5 Juin. Mi juin on m'informe que l'article n'étant pas en stock, la livraison ne pourra pas intervenir avant le 31 Juillet. A ce jour 13... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

227 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Arnaqueur avec un grand A à fuir absolument

Arnaqueur avec un grand A, envois des tubes fluo déjà cassé, numéro de téléphone client bidon, n’existe pas. Vous pouvez les joindre uniquement sur whatsapp, ou une IA vous dit qu'il s'occupe de vous, mais quand au bout d'un mois vous demandez un remboursement, plus de réponse. Ayant payé avec paypal, j'ai été remboursé, mais si j'avais payé en direct, j'aurais perdu mes 30 euros,

24 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Commande le 18 sept 2025, réception le 17 nov 2025

J'ai fait une commande le 18 sept 2025. Puis, en consultant "ma commande", le site m'informe qu'il n'y en a pas en cours alors que j'ai le bon de confirmation et que le paiement a été effectué.
Après réclamation mi-octobre auprès du site, j'ai enfin reçu ma commande le 17 novembre 2025!

21 dicembre 2025

Entreprise de voleur

Entreprise de voleur !
Colis de néon reçu cassé refusé à la réception malgré des dizaines de messages WhatsApp et des mails aucun remboursement aucune réponse des escrocs !

11 dicembre 2025

A fuir

A fuir.
Délai de livraison extrêmement long pour commencer. Aucune communication de la part des personnes derrière le site pour savoir ou en est la livraison.
Livraison du colis catastrophique, mauvaises références livrées, ampoules cassées car emballage mal fait. aucun retour du service client suite a requête.

Bref surtout ne pas commander chez eux.

10 maggio 2025

ARNAQUE

J'ai commandé le 13 octobre des ampoules "disponibles" et livrables sous 4 jours. Depuis la date de livraison a été changée 2 fois, la dernière date est dépassé. Impossible de joindre par mail, par telephone, par chat... Impossible d'annuler. Une vraie arnaque. A éviter vous eviterez de perdre votre argent. Je ne comprends pas comment certain peuvent porter un avis positif sincère!

13 ottobre 2025

SITE A FUIR

SITE A FUIR. MEME SI LA LIVRAISON A EU LIEU AVEC UN MOIS ET DEMI DE RETARD MES INSTRUCTIONS D ANNULATION DE COMMANDE N ONT PAS ETE SUIVIES D EFFET. PRODUIT EN STOCKS LORS DE LA COMMANDE SUR LE SITE ET LIVRABLE SOUS 48 H. PUIS SOUS HUITAINE ET ENSUITE SOUS 1 MOIS ET APRES SOUS 2 MOIS. DE PLUS LES REPONSES APPORTEES NE SONT PAS APPROPRIEES C EST UN ROBOT QUI VOUS REPOND. SI VRAIMENT LE PRODUIT VOUS INTERESSE REGLEZ PAR PAYPAL

25 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

A fuir rapidement

A fuir rapidement , info rupture de stock alors que le produit est toujours en ligne et en stock , aucun livraison depuis 2 mois , pas de réponse aux mails sauf celle d'un robot et pas de remboursement des montants payer . donc des escrocs !!!

12 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté sur le site ampoulepascher…

J'ai acheté sur le site ampoulepascher .fr 30 unités néons ( Ils étaient les mieux placés en prix ) . Mon compte a été débité le 27/11/2025 . Une confirmation de commande a été envoyée immédiatement . Depuis plus rien . Le numéro de téléphone du site est un faux numéro . L' e mail de réclamation du site est un robot qui répond en nous proposant de nous livrer plus tard ( ce qui ne veut rien dire ) . Le site est en Hollande , donc aucune info sur le propriétaire . C'est une arnaque totale . N'achetez pas , vous ne recevrez jamais rien .Impossible de me faire rembourser .

27 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Escroquerie sur toute la ligne

Escroquerie sur toute la ligne . Pas de stock, pas de remboursement, pas possible d'entrer en contact autrement que par un serveur IA qui débite toujours le même message !!
A Fuir , à Poscrire

8 ottobre 2025

Remboursé après 1 mois

J'ai commandé le 6/11/2025 sur ce site des ampoules spots hexagonales que je ne trouvais nul part ailleurs.Apres plusieurs relances par WhatsApp j'ai fini par demander un remboursement qui a été fait le 4/12/2025.Au vu des autres avis j'ai eu de la chance d'être remboursé.Je déconseille.

6 dicembre 2025

Un site d’escroquerie

Un site d’escroquerie
Le site est basé aux pays bas mais affiche un . FR
Aucune réponse a part des réponses mode robot
Commande passée avec stock puis mail reçu plus de stock avec livraison possible dans 60 jours malgré une menace de déclaration à la DGCCRF
Heureusement j’ai annulé mon paiement et ai été remboursé immédiatement par Paypal sur la base des emails de confirmation de commande et de délai de livraison bidon
Site d’esceocs que la DGCCRF ou les douanes doivent fermer immédiatement

3 dicembre 2025

Nul à fuir

Néons de 53 cm non conformes à 2 mm prêt. Matériel de mauvaise qualité avec un retourt payant pour un achat de 18 euros. Ça me coûte moins cher de les poubelliser....
Site de pourrie à fuir

1 dicembre 2025

Des gros scammeur

Même une étoile il ne mérite pas c’est scammeur j’ai commandé une lampe j’ai attendu 2 mois
Pour qu’elle arrive casser ? C’est une blague ne commandez même pas la bas c’est des voleurs

29 novembre 2025

De qui se moque-t-on ???

Nous n'avons toujours pas reçu une commande du 4 novembre et, de plus, cette société nous envoie des mails pour Black Friday. Quand ce site va-i-il disparaître de nos écrans ???

4 novembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più