AMP Alliance Recensioni 28

TrustScore 3 su 5

3,2

1. Broker finanziario

Our custom trading platform is built to be intuitive and easy to use, with powerful features that enable traders to make informed decisions. It offers real-time market data, analysis, and access to a broad range of trading instruments like currency pairs and cryptocurrencies. The platform includes various tools such as technical analysis features, customizable charts, and automated trading algorithms. It’s designed for traders of all skill levels and is continually updated with new features to enhance the user experience.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Prestare molta attenzione

È da inizio anno che sono con AMP Alliance, investimento iniziale di 200€ e affidato al Broker Andrea Mircetti che si è dimostrato da subito una persona cordiale e disponibile con competenze in materia.
Abbiamo stabilito un piano di crescita senza grossi rischi, anzi, e devo dire che piano piano ogni giorno il credito aumentava.
Un giorno mi ha chiesto di partecipare ad un progetto per cercare di guadagnare un po' di più chiedendomi se potevo versare altri €4.000 per raggiungere la quota minima.
Ho aderito e il progetto è andato molto bene, poi i guadagni giornalieri si sono assestati ma il broker ha iniziato a essere sempre meno presente.
Ad oggi è più di una una settimana che provo a contattarlo ma non risponde mai e questa cosa comincia a farmi preoccupare..
Ho provato a scrivere via mail e mi è tornata indietro avvisandomi che l' indirizzo non è valido...
Tutto questo mi fa pensare che tra poco non avrò più nessun contatto e io resterò con un pugno di mosche 😞😞

7 gennaio 2025

Gentile Michele,

Siamo veramente dispiaciuti per la sua esperienza. Siamo impegnati nella trasparenza e nell'onestà delle interazioni con i nostri clienti, pertanto vorremmo esaminare la sua situazione.

Nel suo feedback mancano dettagli specifici come il numero di conto o i dettagli della transazione che ci aiuterebbero a verificare la cronologia delle sue interazioni. La preghiamo di contattare il nostro team di assistenza attraverso i canali ufficiali e di fornirci tutte le informazioni necessarie, compresi eventuali screenshot e documenti.

Siamo pronti a valutare la vostra situazione e a fornirvi tutta l'assistenza necessaria. Ci auguriamo una collaborazione costruttiva.

Distinti saluti,
Servizio clienti

È una truffa totale ..!!

Invito gli investitori a disinvestire e a stare alla larga da questi truffatori.Ho richiesto un contattato e la restituzione della cifra attraverso la chat con alias Elisabetta Fabrizi perché gli indirizzi mail sono irraggiungibili,come irraggiungibile è il numero dello contatto iniziale alias vito cardinale di progetti finanziari.senza ottenere nessuna risposta Procedo ad inviare regolare denuncia e richiedete il blocco di questa piattaforma di truffatori.Adelio

18 febbraio 2025

Gentile Adelio,

La ringraziamo per il Suo feedback. Tuttavia, non siamo in grado di verificare la sua esperienza sulla base delle informazioni fornite. Per indagare ulteriormente sul suo caso e fornirle l'assistenza di cui ha bisogno, la preghiamo di contattare il nostro team di assistenza attraverso i canali ufficiali con dettagli specifici e documentazione a supporto della sua richiesta.

Desideriamo inoltre sottolineare che affermazioni vaghe non supportate da prove oggettive possono generare confusione tra gli utenti. Vi chiediamo pertanto di fornire informazioni più dettagliate per aiutarci a risolvere il vostro problema nel modo più rapido ed efficiente possibile.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,
Supporto

Società di basso profilo

La società Amp alliance viene gestita da un broker truffaldino di nome BELLINI Luciano. L'interessato caduto nella truffa gli viene negato la chiusura del conto addicendo che ha operazioni in corso. STATE ALLA LARGA

7 febbraio 2025

Cautela

Poca trasparenza....non è chiaro se AMP alliance sia certificata o meno...inoltre non hanno un'email certificata...il centro assistenza (ammesso che esista) finora dopo 4 settimane mi ha risposto solo una volta.Finora non posso dire di essere stato truffato...però i presupposti potrebbero esserci.

5 febbraio 2025

Gentile Vincenzo,

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Siamo consapevoli dell'importanza della trasparenza e dell'assistenza tempestiva ai clienti. La invitiamo a contattare direttamente il nostro team di assistenza ufficiale per ottenere chiarimenti sulla certificazione e su qualsiasi altra domanda relativa al suo conto.

Siamo pronti a fornirle tutte le informazioni di cui ha bisogno e a migliorare la sua soddisfazione.

Cordiali saluti
Team di assistenza clienti

State lontani !!!

Consiglio di non accostarsi a questa piattaforma. La mia esperienza e assolutamente negativa. Ho perso tutto il capitale investito. State lontani!!!
Adesso non mi rispondete che siete a disposizione per risolvere il problema, perchè non esiste nessun contatto di assistenza che risponda alle richieste.

21 gennaio 2025

Gentile Carlo,

per poter verificare e analizzare l'accaduto, abbiamo bisogno che ci fornisca informazioni più dettagliate e documenti a supporto del suo caso, come screenshot o email riguardanti la sua comunicazione con noi.

Desideriamo sottolineare che il nostro team di assistenza è sempre disponibile e risponde alle richieste ricevute attraverso i canali ufficiali. Se avete difficoltà a contattarci, vi chiediamo di assicurarvi di aver utilizzato gli indirizzi e i numeri di telefono corretti forniti sul nostro sito web ufficiale.

Se non riceviamo ulteriori informazioni o prove che ci permettano di identificare la vostra situazione, non potremo procedere con una revisione interna.

Distinti saluti,
Team di supporto

Mostra recensioni in tutte le lingue. (28 recensioni)