Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich möchte mich den letzten beiden Beurteilungen anschließen! Ist mir genau so ergangen. Hübsche Zahlen auf dem Monitor... Eine Auszahlung ist nicht vorgesehen. Impressum (auf Nachfrage per mail... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Schalterservice Volksbank: Leider ist wegen der reduzierten Schalter bei Banken und Sparkassen öfter mit langen Wartezeiten zu rechnen, heute waren es in Rees ca. 15 min. Auch eine Kundin mit vere... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

ein wort der vorsicht an alle angehenden Finanzwelt-Händler: geht vorsichtig vor geht behutsam vor . Der Markt ist eine launische Geliebte, und sie kann so verlockend wie unerbittlich sein. jagt nicht... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

seien wir ehrlich Finanzwelt ist nicht immer sonnenschein und Regenbogen . Es gab Nächte, an denen ich auf meinen bildschirm starrte, mit trüben augen und besiegt, verluste nagten an meinem magen. Abe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Broker finanziario

Scritti dall'azienda

Finanzwelt ist ein internationaler Onlinebroker mit Zugang zu mehr als 500 Handelsinstrumenten in 6 Assetkategorien für Kleinanleger und institutionelle Investoren. Wir sind weltweit aktiv und unser Fokus ist ein professioneller und zuverlässiger Service für alle unsere Kunden. Unser Erfolg beruht auf Diversität, Flexibilität, Transparenz und einer offenen & angemessenen Preisgestaltung. Unser Ziel ist eine lang-anhaltende und erfolgreiche Geschäftsbeziehung mit unseren Kunden aufzubauen und Ihnen mit dem Zugang zu allen notwendigen Tools, Wissen und Kundendienst zu ermöglichen, Ihren Handelsaktivitäten auf eine erfolgreiche und angenehme Weise nachzugehen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

ICH HÄTTE NIE GEDACHT

ICH HÄTTE NIE GEDACHT, DASS MIR SO ETWAS PASSIEREN KÖNNTE. ICH WAR IMMER VORSICHTIG, HABE INVESTITIONEN SORGFÄLTIG GEPRÜFT, BEWERTUNGEN GELESEN UND VERTRÄGE DURCHGESEHEN. ABER DIE PLATTFORM, AUF DER ICH GELANDET BIN, WAR PERFEKT INSZENIERT. ES WAR KEIN TYPISCHER „SCHNELL REICH WERDEN”-BETRUG – ES WAR EINE LANGFRISTIGE STRATEGIE, DIE MICH MONATELANG IN EINER FALSCHEN SICHERHEIT WIEGEN KONNTE.

AM ANFANG HABE ICH NUR 1.000 € INVESTIERT – NUR UM ES AUSZUPROBIEREN. ES GAB EINEN KLEINEN GEWINN UND EINE ERFOLGREICHE AUSZAHLUNG. DANN KAM EIN „FINANZBERATER” INS SPIEL UND PRÄSENTIERTE MIR EIN KONZEPT, DAS ABSOLUT SINN ERGAB. ER NANNTE ZAHLEN, DIE REALISTISCH KLANGEN, SCHICKTE MIR DATEN, DIAGRAMME UND „ANALYSEN”. JE MEHR ICH FRAGEN STELLTE, DESTO MEHR INFORMATIONEN BEKAM ICH. DAS SYSTEM WAR WIE EINE FALLE, DIE SICH LANGSAM UND EFFIZIENT UM MICH SCHLIESSTE.

INSGESAMT HABE ICH ÜBER 82.000 € INVESTIERT. ERSPARNISSE, DIE ICH ÜBER JAHRE HINWEG BEISEITE GELEGT HATTE. DANN – PLÖTZLICH – WURDEN DIE AUSZAHLUNGEN GESPERRT. ICH WURDE GEBETEN, EINE „VERIFIZIERUNGSGEBÜHR” ZU BEZAHLEN. DANN NOCH EINE. DANN WURDE ICH GHOSTET. ICH KONNTE MICH NICHT MEHR EINLOGGEN. DIE NUMMERN WAREN NICHT MEHR ERREICHBAR. MEIN KONTO: ALS WÄRE ES GELÖSCHT.
DAS WAR DER TIEFSTPUNKT MEINES LEBENS. ICH KONNTE WOCHENLANG NICHT SCHLAFEN. ICH SCHÄMTE MICH VOR MEINER FAMILIE, MEINEM PARTNER, MEINEN FREUNDEN. ICH HATTE MICH FÜR EINEN KLUGEN MENSCHEN GEHALTEN, ABER ICH WAR IN EINE PERFEKT AUSGEDACHTEN FALLE GETappt.
NACH TAGEN DER VERZWEIFLUNG STIESS ICH AUF EINE FIRMA, DIE MIR HELFEN KONNTE. ICH KONTAKTIERTE SIE – ZUNÄCHST ANONYM UND OHNE GROSSE ERWARTUNGEN. UND DOCH: DIE ANTWORT KAM SCHNELL. UND SIE WAR ANDERS ALS ALLES, WAS ICH BIS DAHIN ERLEBT HATTE.
KEINE LEEREN VERSPRECHEN. KEINE VERKAUFSTAKTIKEN. NUR EINE ANALYSE. KLARE FRAGEN. KLARE ANTWORTEN. ICH WURDE MIT RESPEKT BEHANDELT UND DURCH EINEN PRÄZISEN PROZESS GEFÜHRT, UND FÜR ALLE ANDEREN MIT DEM GLEICHEN PROBLEM IST HIER DER BESTE WEG, MICH ZU ERREICHEN, WENN SIE DAS GLEICHE PROBLEM HABEN klassischjk ⓐ g mial c0m DIESER STRUKTURIERTE PROZESS. JEDER SCHRITT WURDE TRANSPARENT KOMMUNIZIERT. ZUM ERSTEN MAL SEIT LANGER ZEIT FÜHLTE ICH MICH NICHT MEHR ALLEIN.

SIE ARBEITETEN KONSEQUENT, GEDULDIG UND MIT ABSOLUTER KONZENTRATION. UND DANN, NACH ETWAS MEHR ALS ZWEI WOCHEN, KAM DIE NACHRICHT, AUF DIE ICH DIE HOFFNUNG SCHON AUFGEGEBEN HATTE: DAS GESAMTE GELD KONNTE ZURÜCKGEWONNEN WERDEN. JEDER CENT.
DIE ERLEICHTERUNG WAR UNBESCHREIBLICH. MEINE TRENNUNG VON DEN SCHLAFLOSEN, QUÄLENDEN WOCHEN WAR FAST GREIFBAR. ICH HATTE NICHT NUR MEIN GELD ZURÜCK, SONDERN AUCH MEIN SELBSTVERTRAUEN UND EIN STÜCK MEINER WÜRDE.
SIE HABEN MICH GESEHEN, WO ANDERE WEGGESEHEN HABEN. DAFÜR WERDE ICH IHNEN IMMER DANKBAR SEIN.

3 settembre 2025

ICH WEISS NICHT

ICH WEISS NICHT, OB ICH MEINE GESCHICHTE AUS SCHAM, WUT ODER HOFFNUNG ERZÄHLE.
VIELLEICHT VON ALLEM EIN BISSCHEN.
WAS ICH ERLEBT HABE, HÄTTE JEDER SEIN KÖNNEN – ICH DACHTE, ICH WÄRE GESCHÜTZT.
𝐈𝐂𝐇 𝐖𝐀𝐑 𝐍𝐈𝐂𝐇𝐓.

ES BEGANN MIT EINER WERBUNG AUF EINER FINANZ-WEBSITE.
EIN MODERNES, SERIÖS WIRKENDES TRADINGUNTERNEHMEN MIT PARTNERN AUS DEM TECH-BEREICH, VERTRAUENSWÜRDIGEN LOGOS UND EINEM KUNDENSUPPORT IN DEUTSCHER SPRACHE.
ALLES WAR BIS INS DETAIL DURCHDACHT. SOGAR DER „VERTRAG“, DEN SIE MIR SCHICKTEN, WAR PROFESSIONELL FORMATIERT.

𝐈𝐂𝐇 𝐒𝐂𝐇𝐈𝐂𝐊𝐓𝐄 𝐈𝐌 𝐃𝐄𝐙𝐄𝐌𝐁𝐄𝐑 𝐙𝐔𝐄𝐑𝐒𝐓 €1.000.
𝐍𝐀𝐂𝐇 𝐄𝐈𝐍𝐄𝐑 𝐖𝐎𝐂𝐇𝐄 𝐒𝐓𝐀𝐍𝐃𝐄𝐍 €1.460 𝐀𝐔𝐅 𝐃𝐄𝐌 „𝐓𝐑𝐀𝐃𝐈𝐍𝐆-𝐊𝐎𝐍𝐓𝐎“.
EIN „ACCOUNT-MANAGER“ RUFT MICH AN, GRATULIERT MIR, IST SYMPATHISCH UND FÜHLT SICH WIE EIN BERATER AN.
ER SAGT, DAS SYSTEM FUNKTIONIERE, ABER UM ECHTE ERGEBNISSE ZU ERZIELEN, MÜSSE ICH MEHR KAPITAL INVESTIEREN.

𝐈𝐂𝐇 𝐆𝐋𝐀𝐔𝐁𝐓𝐄 𝐈𝐇𝐌.
𝐔𝐍𝐃 𝐈𝐍 𝐍𝐔𝐑 𝟑 𝐌𝐎𝐍𝐀𝐓𝐄𝐍 𝐇𝐀𝐁𝐄 𝐈𝐂𝐇 𝐈𝐍𝐒𝐆𝐄𝐒𝐀𝐌𝐓 €38.250 𝐄𝐈𝐍𝐆𝐄𝐙𝐀𝐇𝐋𝐓.

DAS KONTO ZEIGTE ÜBER €92.000 GEWINN.
𝐈𝐂𝐇 𝐅Ü𝐇𝐋𝐓𝐄 𝐌𝐈𝐂𝐇 𝐖𝐈𝐄 𝐄𝐈𝐍 𝐆𝐄𝐖𝐈𝐍𝐍𝐄𝐑.

ABER DANN FORDERTE ICH EINE AUSZAHLUNG VON €10.000 AN.
ES BEGANN HARMLOS – SIE BATEN UM IDENTITÄTSNACHWEISE, WAS ICH VERSTAND.
DANN KAMEN GEBÜHREN: VERIFIKATIONSGEBÜHR €950, TRANSFERSTEUER €1.850, BLOCKCHAIN-FREIGABE €2.200, ANTI-GELDWÄSCHE-GEBÜHR €1.600.
ICH HABE DAS ALLES ÜBERWIESEN, ICH DACHTE, ES GEHÖRT DAZU.

𝐃𝐎𝐂𝐇 𝐃𝐀𝐍𝐍 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐀𝐇 𝐍𝐈𝐂𝐇𝐓𝐒 𝐌𝐄𝐇𝐑.
𝐃𝐄𝐑 𝐌𝐀𝐍𝐍, 𝐃𝐄𝐑 𝐌𝐈𝐂𝐇 𝐉𝐄𝐃𝐄 𝐖𝐎𝐂𝐇𝐄 𝐀𝐍𝐆𝐄𝐑𝐔𝐅𝐄𝐍 𝐇𝐀𝐓𝐓𝐄, 𝐖𝐀𝐑 𝐍𝐈𝐂𝐇𝐓 𝐌𝐄𝐇𝐑 𝐄𝐑𝐑𝐄𝐈𝐂𝐇𝐁𝐀𝐑.
DIE EMAILS KAMEN ZURÜCK.
DIE WEBSITE WAR NOCH DA – ABER MEIN LOGIN FUNKTIONIERTE NICHT MEHR.
𝐈𝐂𝐇 𝐇𝐀𝐓𝐓𝐄 𝐀𝐋𝐋𝐄𝐒 𝐕𝐄𝐑𝐋𝐎𝐑𝐄𝐍.

𝐈𝐂𝐇 𝐖𝐀𝐑 𝐅𝐄𝐑𝐓𝐈𝐆.
𝐈𝐂𝐇 𝐇𝐀𝐓𝐓𝐄 𝐌𝐄𝐈𝐍 𝐒𝐏𝐀𝐑𝐆𝐄𝐋𝐃 𝐅Ü𝐑 𝐃𝐈𝐄 𝐀𝐔𝐒𝐁𝐈𝐋𝐃𝐔𝐍𝐆 𝐌𝐄𝐈𝐍𝐄𝐑 𝐓𝐎𝐂𝐇𝐓𝐄 𝐆𝐄𝐍𝐎𝐌𝐌𝐄𝐍.

18 novembre 2024

Ein absolut betrügerisches Unternehmen

Ein absolut betrügerisches Unternehmen. Geld überweisen heute endet nur einen Weg, und das ist sehr schlecht und schrecklich. Ich konnte nicht glauben, dass dieselben Leute, denen ich mein Geld anvertraut habe, mich im selben Atemzug auf die gleiche Weise behandeln konnten. Gott sei Dank konnte ich schließlich Hilfe finden und mein gesamtes Geld zurückerhalten, und ich, nbuskl bei we b. de, werde gerne jeden auf die Agentur hinweisen, die mir geholfen hat. Die Finanzwelt ist ein schlechtes Unternehmen, und das gilt auch für ihre Vertreter und Makler. Sehr betrügerisch. Unzuverlässig und insgesamt einfach nichts wert. Denken Sie nicht einmal daran, ihnen Ihr Geld anzuvertrauen, sonst könnten Sie es verlieren. So wie ich meins fast verloren habe.

2 agosto 2024

Totaler Betrug und Telefon Terror

diese Handelsplattform ist absolut untauglich kein Impressum keine mailadresse die funktioniert
Alles nur Betrug immer wieder Geldforderungen aber bekommen tut man nichts nehmt euch in acht sie verlangen immer AnyDesk verbindung und dann wird der ganze PC abgesucht

14 ottobre 2024

They are scamming now

They are scamming now. It used to be a good company with live support. Now they delay my withdrawal and when you submit a ticket all you get is tracking number with no update for almost 2 whole months. I had a wonderful and smooth experience with LP022580. My case handler, Emmett, was very knowledgeable of my case and all he needed from me was relevant documents.

5 luglio 2024
Valutata 2 stelle su 5

KI könnte hier unterstützen

Schalterservice Volksbank:
Auch eine Kundin mit vereinbarten Termin wurde nicht bedient. Hier würde doch mit Hilfe von KI Stoßzeiten und vermehrter Kundenandrang den Einsatz zusätzlichen Personals (war hier anwesend) am Schalter helfen.
Alternativ ist das Onlinebanking noch nicht für alle Anliegen gewünscht.

19 luglio 2024

Alles lief sehr gut

Alles lief sehr gut, und dann bat der Broker darum, auf meinen Computer zuzugreifen, damit er mir die Handelsoptionen demonstrieren kann, und dummerweise glaubte ich ihm. Ich bin darauf reingefallen und er hat mir ganz offensichtlich einfach mein Geld gestohlen. Ich habe Ihnen unzählige E-Mails zu diesem Vorfall geschrieben, aber keine Antwort erhalten, also nehme ich an, dass Sie alle mit drinstecken. Was für eine Schande. Eine sehr große Schande. Ich habe mit Experten eines Inkassobüros gesprochen, um mein Geld zurückzubekommen, und genau das haben sie auch getan. Sie haben mein ganzes Geld plus Gewinn zurückbekommen, und ich verspreche Ihnen, dass ich Sie an die Agentur verweisen werde, wenn Sie sich mit mir in Verbindung setzen, mathsnche bei web. de,. Ich rate jedem, der auch nur in Erwägung zieht, bei diesem Unternehmen zu investieren, es nicht zu tun. Tun Sie es niemals. Sie werden Sie nur im Stich lassen.

18 dicembre 2023

Finger Weg!!

Finger weg!!!! "250€ abgeschrieben"
Sollte für eine Auszahlung 1600 € Steuern zahlen, um dann 9200 € zu bekommen, wer es glaubt! Ich wollte nur die Auszahlung meiner 250 Euro.... Man bekommt Anrufe aus vielen Ländern, die einen überreden wollen, sich an einen PC einzuloggen, um weitere Daten zu entlocken...absolut nicht seriös!!!

22 maggio 2024

Ich dachte immer

Ich dachte immer, ihr wärt das Gelbe vom Ei, aber in letzter Zeit seid ihr eher der absolute Flop. Keine Auszahlungen? Ernsthaft? Wir müssen mal darüber reden, was hier eigentlich los ist und wann ihr diesen Unsinn beendet. Ich musste sogar auf mein echelonis elitus - Konto zugreifen, um die Ausgaben zu decken - etwas, das ich echt nicht nötig hatte. Also, reißt euch zusammen und bekommt eure Sachen endlich in den Griff.

21 maggio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Geldauszahlung

Nach Beiträgen im Fernsehen haben wir über die dort angegebene Webseite uns angemeldet - recht kompliziert mit Eröffnung eines Börsenkontos und 250 € eingezahlt (Bank sitzt in Tallin). Beratung meldete sich sofort per Telefon , ständig mit ausländischen Nummern. Wir haben gleich klargemacht, dass wir kein weiteres Geld einzahlen werden und der Handel nur mit der eingezahlten Summe erfolgen kann und so ging es auch bis Mitte Mai eine Summe von rund 5.500 € ausgewiesen wurde - ist ja recht erfreulich. Nun beantragten wir eine Auszahlung von 5000 € und jetzt wird eine Vorauszahlung von jeweils 10 % für Quellensteuer und Umwandlungssteuer auf unser Konto bei der Börse in Stuttgart verlangt, die aber wieder zurückgezahlt werden. Das Konto bei der Börse läuft über die Solaris-Bank, die wohl seriös sein soll. Auf unser Konto hat unseres Wissen kein anderer Zugriff. Für die Kontoeinzahlung will die Finanzwelt einen Fotobeleg haben und will dann die beantragte Summe auf unser Konto überweisen.
Wir sind jetzt etwas unsicher, die 250 € waren eigentlich abgeschrieben, aber 5000 € sind ja auch nicht zu verachten. Hat jemand diese Prozedur schon mal erfolgreich überstanden und einen echten Gewinn gemacht?

15 maggio 2024

Achtung Finanzwelt pro große Betrüger

Bewertung der Erwartung am besten minus fünf!!!!
Ein David Scott Richter von Finanzwelt pro hat mich betrogen!!!!!
Ich habe eine Kopie seines PA bekommen und nach Prüfung durch die Kripo stellte sich heraus, das mittels technischer Vorrichtungen das "Dokument" digital bearbeitet wurde. Das Schriftbild des Namens, Vornamens, Geburtsdatum und Geburtsorts entspricht nicht dem Schriftbild des Gültigkeitsdatum und wirkt nachträglich bearbeitet. Weiterhin ist Hr. R. angeblich in Köln geboren und spricht mit einem französischen Dialekt. Somit ist Hr. R. erkennungsdienstlich nicht erfassbar und "nicht existent" und mit solchen Personen soll man Finanzgeschäfte machen????? Er kennt sich nicht in der Umgebung seines Büros in Berlin aus, arbeitet dort aber angeblich seit Jahren und weiß nicht welcher Fluß (Spree) dort fließt und welcher großer Lieferservice (Liferando) im gleichen Haus seinen Hauptsitz hat. Es wurde also schon von vorne herein eine Betrügerstruktur entwickelt um Personen abzuzocken und Gelder verschwinden zu lassen. Gefälschte Ausweise, keine Rückrufnummern und nur über Mail erreichbar, alles hochgradiger Betrug!!
Er hat per anydesk mich auf meinem PC um 1.000 € bestohlen. Er wollte mir etwas zeigen und ruck zuck hat er eine Überweisung getätigt.
Als nächster Betrüger kommt
Matthias.h @ finanzwelt.pro hinzu. H. steht für Harvey.Er wollte von mir eine Steuervorauszahlung für die Auszahlung haben????????
Steuern zahle ich ans FA und nicht an eine, wie sich herausstellte Betrüger Bank!
Wer kann mir im ZPO helfen?
........und alle anderen warne ich vor diesen Betrügern!!!!!!! Die wollen nur Geld und immer mehr, was man nie wiedersieht und keinen Gewinn erwirtschaftet!!!!!
Alle anderen "Schöngeistigen" hier sind nur Fakes von den Betrügern und sollen die Seriösität des Unternehmens unterstreichen.
Alles nur Lug und Betrug.
Ihr könnt mich gerne anfragen unter knutbaumgart @arcor.de habe große Probleme mit den Betrügern und darum Vorsicht und weitere Info von mir.

8 marzo 2024

Große Betrugsmasche!

Schief gegangen ist schon als Erstes, dass man aufeinmal von einem Broker angerufen wurde, als man das Geld von 250 € bei der Anmeldung bezahlt hatte. Das sich ein Broker da mit einmischt, hatte ich noch nie irgendwo gelesen bzw. gehört! Dieser Broker gibt sich als sehr seriös aus und als gelernter Bankkaufmann, der weiß was er tut. Zudem lockt er dem Kunden noch mehr Euro aus der Tasche, als Grund gibt man an, dann würde sich die Summe am Ende verdoppeln usw. Sein Chef im HIntergrund wollte dann sogar das Dreifache der Summe, die man einsetzen sollte am Telefon. Man wurde regelrecht genötigt dazu. Kurz und schmerzlos. Man sieht nichts von dem Geld, aber auch garnichts! Von Steuerschuld wird dann geschrieben, die man bezahlen soll, bevor man das viele Geld bekommt. Es sind oftmals 10-15 %. Welche Bank treibt denn eine Steuerschuld ein? Leute, lasst Euch nicht hinters Licht führen. Keine Bank verlangt es. Ganz alleine kann eine Steuerschuld ein Finanzamt verlangen, aber auch nur dann, wenn das Geld auf dem Konto des Jenigen ist! Leider hat der Kundenberater das nicht verstehen wollen und hat sich sehr dumm gestellt, natürlich zu Gunsten für sich. Daran merkte ich, wie unseriös dieses Verfahren ist. Habe auch nicht mehr weiter eingezahlt. Ein bisschen Geld ist mir verloren gegangen, was ich jedoch versuche noch einzutreiben! Leute, lasst Euch nicht auf so einen Betrug ein, sondern ruft Banken an, wenn ihr Post von einer Bank bekommt. Was ich nach diesem Ereignis des Betruges tue, werde ich hier nicht Preis geben. Ich hoffe nur Eines, dass diese Maschen von Schwarzgeld gestoppt werden vom Staat!

1 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Es war einfach zu bedienen und hat…

Es war einfach zu bedienen und hat perfekt funktioniert. Ich hatte keine Probleme, es zu verstehen, und alles lief reibungslos. Ich schätze es, wenn Dinge unkompliziert sind, und das hat definitiv geliefert. Es ist schön, etwas zu finden, das einfach das tut, was man braucht, ohne irgendwelche Probleme.

25 aprile 2023

Hervorragender Kundenservice

Der Kundenservice auf dieser Plattform ist wirklich erstaunlich! Immer wenn ich Hilfe benötigt habe oder Fragen hatte, waren sie sofort und effizient zur Stelle, um mir zu helfen. Außerdem sind die Sicherheitsfunktionen ihrer Brieftasche erstklassig, was mir ein beruhigendes Gefühl gibt, zu wissen, dass meine Finanzen sicher und geschützt sind. Es ist wirklich beruhigend, eine so zuverlässige Unterstützung und Sicherheit bei finanziellen Angelegenheiten zu haben. Insgesamt könnte ich nicht zufriedener sein mit dem Service und der Sicherheit, die Finanzwelt bietet.

22 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Die Plattform namens finanzwelt ist…

Die Plattform namens finanzwelt ist wirklich großartig. Sie ist super sicher, was bedeutet, dass mein Geld geschützt ist. Außerdem ist sie wirklich schnell, sodass ich nicht darauf warten muss, dass Dinge passieren. Außerdem ist sie einfach zu bedienen, was perfekt für jemanden wie mich ist, der kein Technik-Ass ist. Insgesamt fühle ich mich wirklich wohl dabei, finanzwelt zu nutzen, weil ich weiß, dass mein Geld sicher ist und alles schnell und ohne Probleme passiert.

27 agosto 2023

Brieftasche außerhalb der Börse

Diese Brieftasche unterscheidet sich von einer Börse. Sie steht für sich und tut, was sie tun soll. Sie müssen sich nicht auf eine Börse verlassen, um sie zu nutzen. Sie ist einfach und unkompliziert, was mir daran gefällt. Sie können ihr vertrauen, um Ihre Münzen sicher aufzubewahren und Transaktionen reibungslos durchzuführen.

5 settembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più