Ai acheté un bracelet qui n'a pas pu être récupéré à la poste,et a donc été renvoyé.La personne responsable des envois a été très réactive et m'a envoyé de suite un courrier,puis me l'a renvoyé à l'ad... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Après de nombreuses péripéties, j'ai reçu au bout d'un mois 3 colliers pour 1 commandé (1 refait suite à erreur et un troisième renvoyé par un autre transporteur car les deux premiers n'arrivaient... Leggi di più
Très jolie corbeille pour mon chat. Vos indications de poids de l'animal pour choisir la taille sont très pertinentes. Adoptée immédiatement, s'y rend tout seul bien qu'atteint de cécité. Un grand MER... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Délai de réception de commande assez long, en provenance de Chine, article reçu endommagé. Après prise en compte réclamation par SAV, plus de nouvelle et après relance au bout de qq mois, le SAV répon... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Boutique en ligne pour tous les amoureux des chats. Accessoires pour chat, Bijoux Chat, Décos et Idées Cadeaux, Vêtements.
Informazioni di contatto
2405 Route des Dolines, CS10065, 06560, Valbonne, Francia
- 0684456683
- contact@amour-de-chat.fr
- amour-de-chat.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le harnais anti fugue pour mon chat…
Le harnais anti fugue pour mon chat n’est pas concluant. Faut dire que j’ai un chat pas facile. Par panique il a faillit le retirer sur une aire de repos sur l autoroute. Donc mon expérience n ai pas positive.

Risposta di Amour de Chat
Magnifique bague chat et papillon…
Magnifique bague chat et papillon réglable sur le doigt.
J adore très fine.
Je recommande le site pour vos chats

Harnais anti-fugue pas adapté
Bonjour, très déçue car pas du tout de fonction anti-fugue-évasion et facilement enlevé au premier port.
Aucune explication quant à la mise en place sur l’animal et aux réglages.

Risposta di Amour de Chat
Le harnais plus petit modèle est encore…
Le harnais plus petit modèle est encore trop grand pour un chaton de 2 kg sinon il est très bien.

Risposta di Amour de Chat
Il n’y a pas les sangles comme indiqué…
Il n’y a pas les sangles comme indiqué sur la photo, impossible de l’accrocher a mon canapé ( les ressorts fournis ne s’adapte pas a un canapé quelque soit la matière)
Vraiment déçu vu le prix , vraiment pas conforme a la photo

Risposta di Amour de Chat
Maison serieuse même en cas de retour…
Maison serieuse même en cas de retour de produits remboursement direct et bon produit

Risposta di Amour de Chat
Harnais non adapté à la morphologie de mon chat . Les harnais achetés pour mon chat ne…
Les harnais achetés pour mon chat ne correspondent pas à la taille indiquée par le vendeur par téléphone et ceci malgré une prise de mesures précise .
L’endroit réserve aux pattes est trop large et permet au chat de quitter son harnais .
J’ajoute qu’il s’agit d’un chartreux habitué à porter des harnais depuis son plus jeune âge

Risposta di Amour de Chat
Envoi rapide et produit conforme à la…
Envoi rapide et produit conforme à la description

Risposta di Amour de Chat
On a acheté un harnais pour notre chat
On a acheté un harnais pour notre chat. Le tissu est très agréable et l'ensemble est très bien fait. Il est à sa taille mais malheureusement notre chat arrive à rentrer ses pattes de devant dans le harnais et le harnais ne tient plus. L'espace des pattes semble trop grand . Dommage car il est confortable et me plaît beaucoup.

Risposta di Amour de Chat
Livraison très longue et couleur non…
Livraison très longue et couleur non contractuelle aux photos.

Risposta di Amour de Chat
Temps de livraison trop long et déçue…
Temps de livraison trop long et déçue par le bijou bien trop petit.

Risposta di Amour de Chat
Je l’avais commander pour un anniversaire
Je l’avais commander pour l’anniversaire de la maman à mon copain et malheureusement le temps de livraison et vraiment lent je ne l’ai pas eu en temps et en heure je suis un peu déçu j’espère que le produit sera à la hauteur de mes attentes !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.