Notre pire expérience de location de voiture ! Amigo-auto est une véritable arnaque. Des petites lignes rajoutées après la signature du voucher, qui oblige autant que possible à acheter les assurance... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Touts est parfait dans la commande avec AMIGOSAUTO et j'en suis ravie. Seul petit hic, on n'arrive pas à bien comprendre, à la lecture des CGV de chaque loueur, de quel manière ils interprètent la... Leggi di più
J'ai loué une Ford Fiesta 5 places ; quelle n'a pas été ma surprise de me retrouver avec une Fiat Panda ! Soi-disant similaire ; d'après l'employé derrière son guichet ! Voiture non sécurisante, sans... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'avais réserver un véhicule à Minorque il y a quelques semaines, mais j'ai eu un problème de santé assez important et ai dû être hospitalisée quelques jours avant mon départ. J'ai envoyé un certifica... Leggi di più
L'azienda ha risposto
l'offre internet ne correspond pas à la réalité sur place, prix 3 fois plus cher
l'offre réservée par internet, à 240 Euros pour une semaine nous est revenue en réalité à 470 euros. La surprise de non présence à l'aéroport avec un service de shuttle insufisant aux heures de pointe. Le non remboursement du carburant non consommé.
Goldcar. Première fois en 10 que j'utilise AmigoAutos que ceci m'arrive.
Très mauvaise surprise:(

Rapide et précis
Très très bon site et service parfait,
Cela fait 7 ans que je loue une voiture chaque été et c'est toujours parfait..
pas content
je n'ai pas d'avis à donner je ne peus pas louer chez vous vus que j'ais 19 ans alors que je suis bon chauffeur en Belgique donc pas de locations pas d avis

toujours les meilleurs offres
prendre une location de voiture chez amigosautos, c'est être sûr d'avoir la voiture que l'on a commandée, avec peu de kilomètres au compteur.
aucune confirmation de la réservation faite par internet
aucune confirmation de la réservation faite par internet et avec pré-paiement après 24h. C'est inacceptable et je ne sais toujours pas où récupérer la voiture.

surprenant
Je ne suis qu'au stade de la réservation. Cependant, j'ai été agréablement surpris de l'efficacité du site et des propositions de paiements. Le prix annoncé est quant à lui très satisfaisant. J'ose espérer que le suivi de mon dossier à l'aéroport d'Alicante se fera aussi aisément. Je me permettrai de déposer un autres avis lors de mon retour de vacances.
Mauvaise fois
J' ai loué une voiture au nom de Lamarti Andres Daniel à Malage centre près de la gare de bus, j'ai signalé au Monsieur Italien que la voiture serai remise à l'aéroport , il m'a répandu que il n'y avait aucun problème. Lorsque j'ai rendu mon véhicule une Fiat 600 à l'aéroport..il m'ont répandu que sur le document la personne avait marqué Malaga Centre..mon herreur c'est de ne pas bien controler le document. j'ai toujours pas été payé de l'essence ça fait déjà quelques mois.
Bien à vous
Mr. Lamarti Andres Daniel

Risposta di AmigoAutos
Manque de considérations pour un fidèle client
Depuis quelques années maintenant nous sommes clients chez AmigoAutos,
nos voitures nous les avons toujours récupéré au comptoir Goldcar à l’aéroport.
Depuis peu,après réception des bagages nous sommes obligés de monter a l’étage et via une navette transportés sur un terrain hors Aéroport afin de récupérer
le véhicule.Pour nous inacceptable,car ce n'est qu’après avoir réservé lors du Mail
de confirmation que nous sommes informés.
Le client doit être informé avant la réservation de l'endroit ou il récupérera la voiture.Nous désirons impérativement prendre en charge dans le hall de l'Aeroport
Ce choix doit figurer sur votre page avant la réservation finale.
C'est pour cette raison que nous avons annulé et ne réserverons plus de
véhicule chez vous.

Réactifs et pro
Jamais eu de soucis avec ce site internet. Il y est facile de gérer ses réservations et les prix sont largement compétitifs!
Jamais de problème toujours content
Ca fait déjà quelques années que je loues mes voitures chez AmigoAutos et jamais été déçu
Comprimentos a toda a equipa
OLà BOA TARDE ,POIS ENCONTREI UM SERVIço de execelente qualidade obrigado mais uma vez ,comprimentos....
le top du top vous êtes très efficace et en plus très cool.
chère amigoautos je suis très content d'avoir fait ta connaissance depuis ce jour plus de problème avec les locations de véhicules, tout roule merci a tous vos collaborateurs ... trés efficace salutations I.werren
bien rapide et pratique...jamais déçu!!!
Salut,
Lors de mes derniers voyage, j'ai eu besoin de louer une voiture et j' ai fais appel aux service de AmigoAutos, et pour te dire je n'ai jamais été déçu, toujours un bon prix et de bonnes voitures...je te le recommande vivement lors de tes prochains voyages au cas ou tu devais louer une bagnole...salutations
Très pratique
Un très bon site. Seul hic peut-être précisé à l'avance le prix du carburant lors de la réception du véhicule.
SInon rien à dire d'autre.
Pression énorme pour nous faire prendre l'assurance
Un temps d'attente de 1h30
Trop long après 2 heures d'avion !!!
Une vente forcée pour l'assurance du loueur
Amigos du coup une caution de 600 euros !!!
Inacceptable !!!!!
Je ne repasserai pas par amigosautos
Expérience très désagréable

Risposta di AmigoAutos
ALQUILER ATRACTIVO Y ROCES PROFUNDOS......
Cuando confirmas una reserva en amigo autos no sabes si la empresa de alquiler tiene los vehiculos en el aeropuerto, en este caso de Mallorca, o si como en este caso te vienen a recoger en una furgoneta, y luego cola para recoger el vehiculo con los que compartias la furgoneta, y casi siempre empresas de alquiler distintas con diferentes criterios de seguro, de pago con tarjetas, etc. y en el ultimo alquiler la empresa OK rent a car que te sugiere que mires si el vehiculo tiene algun daño, ellos no lo han revisado, tu no lo miras porque harto de esperar y es casi de noche y luego cuando entregas el vehiculo, ahora si, lo miran con lupa y encuentran lo imperceptible para cobrarte 180 euros por "roces profundos en chapa", imagino que para redondear el alquiler atrativo...

Bon service
Rapport qualité/prix parfait.
Accueil agréable .Peut-etre que parler la langue aide un peu.
enumero 1
Es la mejor manera de alquilar un vehiculo. con amigoautos, no te arrepentiras. he estado alquilando durante mas de 4 meses con ellos , por españa y francia y son los mejores. gracias y un saludo
un cero a la izquierda!
Nos dijeron que habia un minibus que venia al aeropuerto pero nunca vimos ninguno y en aeropuerto de barcelona nadie les conocia. Habiendo pagado el coche tuvimos que alquilar en hertz. Imposible contactarles, su telefono estaba en contestador. En definitiva, dinero perdido y muy mala experiencia con ustedes. Nunca mas!
Me parece muy gracioso que ademas me envien el cuestionario.

Risposta di AmigoAutos
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.