Ancora per l'ennesima volta Amevista riesce sempre a stupirmi dopo avere acquistato 15 occhiali personalizzati dei machi più famosi ho acquistato il miei Ray-Ban Meta Gen 2 e non potevo essere ormai p... Leggi di più
Ottica online in cui si trovano tutti i modelli e brand desiderabili, a prezzi molto competitivi. Spedizioni veloci. I prodotti arrivano ben confezionati e completi di tutto quanto occorre anche p... Leggi di più
Avevo già acquistato lo scorso anno sul sito un paio di occhiali da sole Emporio Armani che mi hanno personalizzato e quest’anno ho fatto il bis comprando un paio di Ray Ban. Hanno una vastissima gamm... Leggi di più
Sconsiglio vivamente, sembra un sito truffa, e penso di esser stato truffato. Ordino un paio di occhiali oakley bxtr metal di una colorazione, pagando anche la consegna fast delivery. Il giorno prima... Leggi di più
Amevista is one of the leading international e-commerce platforms for eyewear, with deliveries worldwide. Founded in 2019, Amevista launched its online site initially in Italy and then expanded over the months, offering thousands of sunglasses and prescription glasses for men, women, and children. With over 100 brands, Amevista’s meticulous selection focuses on true luxury brands such as Gucci, Saint Laurent, Celine, Dior, and many others. Shopping at Amevista means immersing yourself in a unique digital journey, featuring a wide selection of eyewear and top-tier service with attention to detail, the possibility to customize and adjust lenses, and content created in-house. The fast and reliable delivery service relies on major international logistics players, with high-quality certified and eco-sustainable packaging.
Italia
- amevista.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Rapidi nelle consegne
Rapidi nelle consegne. Tutto perfetto grazie
Perfetto
Ho già fatto 3/4 ordini e mi sono sempre trovata bene. Ampia scelta anche per gli ultimi modelli a prezzi davvero mini, tempi di consegna ottimi, come previsto
SuperTop
Occhiali stupendi… come da descrizione… spedizione rapidissima e prezzo competitivo
Spedizione velocissima
Ottimo sito
Ottimo sito, ho già ordinato tante volte, sito affidabile e abbastanza veloci con le spedizioni!!
Sto appena ordinando un’altro paio di occhiali!!
Occhiali fantastici ad un prezzo onesto…
Occhiali fantastici ad un prezzo onesto e arrivati anche prima del previsto!
Veramente originali e bellissimi le…
Veramente originali e bellissimi le Ray-Ban che ho preso
Ho ordinato diverse volte sempre tutto…
Ho ordinato diverse volte sempre tutto bene. Qualche volta arrivano con una settimana di ritardo quando hanno troppo ordini.
Spedizione super veloce ed imballaggio…
Spedizione super veloce ed imballaggio perfetto.
Top!!!!
Acquisto sempre da Amevista e mi trovo benissimo, spedizione veloce e occhiali originali, prezzi super vantaggiosi
Le date di consegna indicate su questo…
Le date di consegna indicate su questo sito sono completamente false e servono solo ad agganciare il cliente facendogli credere che l'ordine arriverà in fretta. Quando l'ordine inevitabilmente ritarda, ti mostrano aggiornamenti di tracciamento finti, mentre in realtà le lenti non sono state nemmeno tagliate.
La cosa più grave è che sanno benissimo che, trattandosi di lenti graduate personalizzate, l'ordine non può essere annullato per legge. Incassano i tuoi soldi subito e, sapendo che sei intrappolato e non puoi cancellare l'acquisto, ritardano la spedizione a loro piacimento senza darti risposte chiare. Un comportamento inaccettabile, statene alla larga.
Ho ordinato il 14 maggio e sul sito mi…
Ho ordinato il 14 maggio e sul sito mi garantivano la consegna entro il 19 maggio. Era una bugia enorme solo per spingermi a ordinare: in realtà era impossibile e hanno modificato la data direttamente al 25 maggio. Usano date di consegna false come esca.
Quando l'ordine ritarda ti mostrano finti aggiornamenti di tracking, quando in realtà le lenti non sono state nemmeno tagliate. La cosa peggiore è che incassano subito i soldi e sanno benissimo che, trattandosi di lenti graduate, non puoi annullare l'ordine per legge. Ti intrappolano, prendono i soldi e ritardano la spedizione come vogliono. Totalmente scorretti.

Risposta di Amevista
Tutto perfetto, spedizione veloce e occhiali come da ordine ad un prezzo molto favorevole
Rapidi!
Occhiali comprati lunedi, arrivati mercoledi. Cosa devo aggiungere?
Occhiali molto belli
Occhiali molto belli. Consegna veloce e molto curata! Sono molto soddisfatta. Non è la prima volta che ordino e i prodotto sono come appaiono nelle immagini e di qualità.
Occhiali stupendi e tempi di consegna…
Occhiali stupendi e tempi di consegna brevissimi. In due giorni sono arrivati
Ottima esperienza, soprattutto nella qualità del prodotto a prezzi competitivi, anche la spedizione è stata super veloce. Sicuramente tornerò in questo sito per fare altri acquisti