Amevista Recensioni 22.839

TrustScore 4 su 5

4,1

Ancora per l'ennesima volta Amevista riesce sempre a stupirmi dopo avere acquistato 15 occhiali personalizzati dei machi più famosi ho acquistato il miei Ray-Ban Meta Gen 2 e non potevo essere ormai p... Leggi di più

Ottica online in cui si trovano tutti i modelli e brand desiderabili, a prezzi molto competitivi. Spedizioni veloci. I prodotti arrivano ben confezionati e completi di tutto quanto occorre anche p... Leggi di più

Avevo già acquistato lo scorso anno sul sito un paio di occhiali da sole Emporio Armani che mi hanno personalizzato e quest’anno ho fatto il bis comprando un paio di Ray Ban. Hanno una vastissima gamm... Leggi di più

Sconsiglio vivamente, sembra un sito truffa, e penso di esser stato truffato. Ordino un paio di occhiali oakley bxtr metal di una colorazione, pagando anche la consegna fast delivery. Il giorno prima... Leggi di più

1. Negozio di occhiali da sole

Amevista is one of the leading international e-commerce platforms for eyewear, with deliveries worldwide. Founded in 2019, Amevista launched its online site initially in Italy and then expanded over the months, offering thousands of sunglasses and prescription glasses for men, women, and children. With over 100 brands, Amevista’s meticulous selection focuses on true luxury brands such as Gucci, Saint Laurent, Celine, Dior, and many others. Shopping at Amevista means immersing yourself in a unique digital journey, featuring a wide selection of eyewear and top-tier service with attention to detail, the possibility to customize and adjust lenses, and content created in-house. The fast and reliable delivery service relies on major international logistics players, with high-quality certified and eco-sustainable packaging.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

23K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Perfetto

Ho già fatto 3/4 ordini e mi sono sempre trovata bene. Ampia scelta anche per gli ultimi modelli a prezzi davvero mini, tempi di consegna ottimi, come previsto

19 maggio 2026

Ottimo sito

Ottimo sito, ho già ordinato tante volte, sito affidabile e abbastanza veloci con le spedizioni!!
Sto appena ordinando un’altro paio di occhiali!!

20 maggio 2026

Top!!!!

Acquisto sempre da Amevista e mi trovo benissimo, spedizione veloce e occhiali originali, prezzi super vantaggiosi

23 maggio 2026

Le date di consegna indicate su questo…

Le date di consegna indicate su questo sito sono completamente false e servono solo ad agganciare il cliente facendogli credere che l'ordine arriverà in fretta. Quando l'ordine inevitabilmente ritarda, ti mostrano aggiornamenti di tracciamento finti, mentre in realtà le lenti non sono state nemmeno tagliate.

La cosa più grave è che sanno benissimo che, trattandosi di lenti graduate personalizzate, l'ordine non può essere annullato per legge. Incassano i tuoi soldi subito e, sapendo che sei intrappolato e non puoi cancellare l'acquisto, ritardano la spedizione a loro piacimento senza darti risposte chiare. Un comportamento inaccettabile, statene alla larga.

14 maggio 2026

Ho ordinato il 14 maggio e sul sito mi…

Ho ordinato il 14 maggio e sul sito mi garantivano la consegna entro il 19 maggio. Era una bugia enorme solo per spingermi a ordinare: in realtà era impossibile e hanno modificato la data direttamente al 25 maggio. Usano date di consegna false come esca.
​Quando l'ordine ritarda ti mostrano finti aggiornamenti di tracking, quando in realtà le lenti non sono state nemmeno tagliate. La cosa peggiore è che incassano subito i soldi e sanno benissimo che, trattandosi di lenti graduate, non puoi annullare l'ordine per legge. Ti intrappolano, prendono i soldi e ritardano la spedizione come vogliono. Totalmente scorretti.

14 maggio 2026
Logo di Amevista

Risposta di Amevista

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la Sua recensione.

Desideriamo precisare che, come indicato sul nostro sito web, le date di consegna sono sempre stime indicative e possono subire variazioni dovute a fattori esterni, inclusi i tempi di lavorazione e le operazioni dei corrieri.

Dalle verifiche effettuate nei nostri sistemi risulta che il Suo ordine è stato consegnato in data 21/05, con un lieve scostamento rispetto alla data inizialmente prevista. Ci scusiamo sinceramente per questo ritardo.

Speriamo tuttavia che, nonostante questo piccolo slittamento nei tempi di consegna, il prodotto ricevuto sia stato all'altezza delle Sue aspettative, poiché per noi la qualità degli occhiali e la soddisfazione dei nostri clienti restano aspetti fondamentali.

Rimaniamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Amevista Team

Occhiali molto belli

Occhiali molto belli. Consegna veloce e molto curata! Sono molto soddisfatta. Non è la prima volta che ordino e i prodotto sono come appaiono nelle immagini e di qualità.

15 maggio 2026

Ottima esperienza, soprattutto nella qualità del prodotto a prezzi competitivi, anche la spedizione è stata super veloce. Sicuramente tornerò in questo sito per fare altri acquisti

20 maggio 2026