Amevista Recensioni 22.838

TrustScore 4 su 5

4,1

Ancora per l'ennesima volta Amevista riesce sempre a stupirmi dopo avere acquistato 15 occhiali personalizzati dei machi più famosi ho acquistato il miei Ray-Ban Meta Gen 2 e non potevo essere ormai p... Leggi di più

Ottica online in cui si trovano tutti i modelli e brand desiderabili, a prezzi molto competitivi. Spedizioni veloci. I prodotti arrivano ben confezionati e completi di tutto quanto occorre anche p... Leggi di più

Avevo già acquistato lo scorso anno sul sito un paio di occhiali da sole Emporio Armani che mi hanno personalizzato e quest’anno ho fatto il bis comprando un paio di Ray Ban. Hanno una vastissima gamm... Leggi di più

Sconsiglio vivamente, sembra un sito truffa, e penso di esser stato truffato. Ordino un paio di occhiali oakley bxtr metal di una colorazione, pagando anche la consegna fast delivery. Il giorno prima... Leggi di più

1. Negozio di occhiali da sole

Amevista is one of the leading international e-commerce platforms for eyewear, with deliveries worldwide. Founded in 2019, Amevista launched its online site initially in Italy and then expanded over the months, offering thousands of sunglasses and prescription glasses for men, women, and children. With over 100 brands, Amevista’s meticulous selection focuses on true luxury brands such as Gucci, Saint Laurent, Celine, Dior, and many others. Shopping at Amevista means immersing yourself in a unique digital journey, featuring a wide selection of eyewear and top-tier service with attention to detail, the possibility to customize and adjust lenses, and content created in-house. The fast and reliable delivery service relies on major international logistics players, with high-quality certified and eco-sustainable packaging.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

23K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ho ordinato un pio di occhiali da sole…

Ho ordinato un paio di occhiali da sole , ordine 00000986808, l’ho fatto solo perché mi garantivano la consegna per il 28/05. Il 27/05 mi arriva la notifica che sarà già al 03/06. Ho letto tardi i commenti su trustpilot, sono ritardatari patologici. Vediamo se arrivano il 03/06, vi aggiorno….. Aggiornamento 1: ad oggi 01/06 nessuna notifica, domani è festa e quindi assolutamente impossibile la consegna per il 03/06. Quindi fin dal principio hanno dato un’indicazione falsa sulla data della spedizione! Vi aggiorno ….. Aggiornamento 2: come già ipotizzato ho ricevuto un’altra mail che dice che la consegna sarà per il 09 di giugno. Che dire …! Ma tanto non mi resta che aspettare, aspetto 30 gg e poi vado a denunciarli per truffa. Vi aggiorno quando sposteranno nuovamente la data di consegna (penso che nessuno NON ha più dubbi su questo). NON VI FIDATE E NON ORDINATE!!!!! Aggiornamento 3: ad oggi nessuna notifica della spedizione, quindi per il 09/06 impossibile la consegna. Secondo me arriverò al nr 20 di aggiornamento e non sarà ancora consegnato . NON VI FIDATE ! Potete fare diffida all’indirizzo mail: amevista .. pec.it Aggiornamento 3: solo oggi , 08/06 il servizio clienti mi ha mandato una mail che mi dice che gli occhiali sono ancora in lavorazione . Quindi la comunicazione sul sito che saranno consegnati il 09/06 dove la collochiamo ? Comunque una data di consegna dopo 20 giorni non l’ho ancora ricevuta (tranne quelle fasulle indicate sul sito)

Perfetto

Confezione originale perfettamente integra, occhiali perfetti, consegna in 2gg, ottimo negozio, consigliatissimo

Risposta

Ringrazio per avere risposto, ma neanche quello che afferma lei corrisponde a verità, le dico di più, non ho recensito tutti quello che avrei voluto.

30 aprile 2026

Consigliatissimo

Consigliatissimo. Di solito non lascio recensioni ma in questo caso mi sembrava giusto farla. Al di là della qualità dell’oggetto, che è ottima, mi ha colpito soprattutto la cura con cui è stato preparato e imballato il pacco: tutto sistemato con grande attenzione e precisione. Spedizione velocissima e servizio davvero impeccabile dall’inizio alla fine. Si percepisce quando dietro c’è attenzione per il cliente e voglia di fare bene le cose. Complimenti davvero!

27 maggio 2026

Ho comprato un paio di occhiali da sole…

Ho comprato un paio di occhiali da sole graduati, e devo fare i complimenti ad amevista perché mi sono arrivati in un tempo decente e soprattutto mi hanno fatto degli occhiali che altri ottici mi dicevano che non si potevano fare o volevano somme esagerate. Sono molto soddisfatta.

27 maggio 2026

Consegna prevista per il 18 in zona…

Consegna prevista per il 18 arrivata il 21. Occhiali ok

26 maggio 2026
Logo di Amevista

Risposta di Amevista

Gentile Cliente,

dal tracking del corriere risulta che il Suo pacco sia stato correttamente consegnato presso il punto di ritiro da Lei selezionato al momento dell’ordine: “Tabaccheria Del Borgo”.

Per quanto riguarda l’assistenza, dal nostro sistema risulta che abbiamo provato a contattarLa per fornirLe tutte le informazioni precise relative alla spedizione.

Rimaniamo naturalmente a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,
Amevista Team

Primo acquisto su questo sito di un…

Primo acquisto su questo sito di un paio di occhiali da sole di Prada e sono rimasta davvero soddisfatta. L'occhiale è come appariva nel sito e la possibilità tramite app di provarlo virtualmente ha funzionato benissimo. Amevista ti dà la possibilità di personalizzare le lenti con una vasta gamma di colori e sfumature come io ho fatto rendendo i miei occhiali unici (specifico che mi sono state rese anche le lenti originali nel caso volessi cambiarle un domani). Quindi massima serietà. Pacco consegnato nei tempi previsti ed imballato con cura.
Consiglio vivamente di acquistare su Amevista.

22 maggio 2026

Ordine arrivato il giorno successivo

Ordine arrivato il giorno successivo, spedizione velocissima. Il prodotto era imballato molto bene e gli occhiali sono meravigliosi, di qualità e pagati molto meno rispetto al prezzo di listino.
Ricomprerò sicuramente sul loro sito se ci sarà occasione!!

20 maggio 2026

Sprovveduti e dilettanti

Non comprate nulla da questi dilettanti. Professionalità inesistente.

Ho acquistato un paio di occhiali il 12 maggio, doveva arrivare il 17, poi il 25 e ora dice il 29.

Servizio di assistenza inesistente, non c'è' alcun modo di parlare con qualcuno.

Per fortuna ho pagato con klarna a 30 giorni perché tolto Amazon non mi fido di nessuno. Sarò costretto ad annullare l'ordine prima dei 30 giorni.

12 maggio 2026
Logo di Amevista

Risposta di Amevista

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere questo commento, soprattutto sapendo che il nostro Customer Care La ha assistita tempestivamente, annullando immediatamente l'ordine duplicato effettuato per errore.

Siamo consapevoli del lieve ritardo che ha interessato la consegna e ce ne scusiamo sinceramente. Tuttavia, dalle nostre verifiche risulta che l'ordine è stato regolarmente consegnato e ci auguriamo che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Il nostro team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile e, per questo motivo, riteniamo che una descrizione così severa non rispecchi il lavoro e l'impegno dedicati alla gestione del Suo caso.

Rimaniamo a Sua completa disposizione.

Cordiali saluti,

Amevista Team

Ottimo shop online

Ottimo shop online, qualità/prezzo imbattibile, molto educati e veloci nel chiarire ogni dubbio. Consegne rapide anche fuori dai confini italiani. Complimenti a tutto il team!