Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori esprimono un forte consenso negativo riguardo alla qualità dei prodotti, spesso non corrispondente alle descrizioni, in particolare per quanto riguarda i materiali. Molti lamentano che articoli presentati come in pelle si rivelano essere in materiali sintetici, con un odore sgradevole e una fattura scadente. Anche il prezzo è percepito come eccessivo rispetto alla qualità offerta. Inoltre, i clienti riscontrano problemi con il sito web, in particolare per la mancanza di informazioni chiare sulle taglie e sui tempi di spedizione. Diversi acquirenti hanno avuto esperienze negative con gli ordini, segnalando ritardi e articoli non conformi alle aspettative, a volte con difetti già alla consegna.

Basato su queste recensioni

Brand serio (tra i pochi rimasti!). Il rapporto qualità/prezzo mi è sembrato buono. Lo stile inconfondibile...deve piacere..richiama molto lo stile romantico francese bohemiene. I prodotti sono realiz... Leggi di più

Borsa carina, ma non di pelle come indicato nel sito. Pagata decisamente cara per della similpelle.

Ho fatto un reso del valore di 27,50 € perché la faccenda della taglia unica non funziona, almeno mettessero le dimensioni del capo. Nella descrizione della composizione ci sono solo sigle e non... Leggi di più

Ordine effettuato in data 06/07, ad oggi 10/07 risulta ancora nello stato "confermato". Sul sito sono indicati i tempi di consegna della spedizione ma non emerge da nessuna parte quali siano i tempi p... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna

- No size - No age - No season

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Consigliato

L’acquisto on line e’ stato super veloce malgrado il periodo saldi. I capi Amelie mi piacciono molto, perché mi danno l’occasione di vestirmi giovane e alla moda malgrado abbia qualche chilo in più!

16 gennaio 2024

super modaioli

Capi estremamente carini, come anche in precedenti ordini, sempre originali e super modaioli. Consegnati velocissimamente e acquistati in una delle numerose promozioni che il brand propone.
Inoltre ricevo sempre i complimenti da tutte le mie amiche per gli acquisti fatti!

10 gennaio 2024

Tutto perfetto!

Ho ordinato la prima volta e sono molto soddisfatta dei prodotti. Mi piace molto la vestibilita e la qualita. I prodotti sono arrivati in breve tempo.

7 gennaio 2024

Negativa

Buonasera.
Ho acquistato un capo in occasione del black friday volendo approfittare dello sconto.
Ho sbagliato a selezionare "paga" prima di inserire il codice sconto e non sono più riuscita a tornate indietro avendo la carta già impostata sul sito.
Ho inviato 2 mail chiedendo se fosse stato possibile fare qualcosa...nessuna risposta!
Quindi non un gran servizio...anche solo una risposta tipo" non possiamo fare più nulla",ma almeno una risposta.
Sono cliente Amelie...ma un po delusa.

24 novembre 2023

Ho già comprato diverse volte online…

Ho già comprato diverse volte online nel sito di Amelie e una delle cose che mi hanno sempre fatto tornare è sempre stata la cura della confezione e della spedizione. Stavolta non ci siamo: indumenti confezionati molto “ di corsa”
E pacco arrivato aperto da quanto male era chiuso. Peccato

27 novembre 2023