Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Es un timo de libro. Pedí un conjunto y en efecto era una burla total. La falda eran tres piezas de una tela extraña, unidas por una costura de arriba a abajo y cosidas a una goma en la cintura. Ni pa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Compré dos conjuntos de ropa. Tardaron muchísimo en llegar, y cuando llegó, comprobé que la calidad de la ropa, es muy baja. No merece el precio que pagué por ella. Más de 80€ que me gasté por una... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Timadores. Recibes prendas DISTINTAS a las compradas. Devoluciones a China. Sólo contacto email sin más datos fiscales. Impresentables es poco. Si pagáis con PayPal, abre disputa por el total, y tendr... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Timo! es una estafa, cuidado, son chinos, tipo shein, ropa de malisima calidad , y huele mal, llega envasada al vacio, hecha un trapo. Si lo quieres devolver, los cargos van por tu cuenta y es a China... Leggi di più

1,1

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Ropa tipo shein

Ropa tipo shein, viene de china, pero precio caro y además no aparece en ningún lado de su página que la ropa es de China.Malísima calidad.
Cuando lo quieres devolver te dicen que tienes que pagar tú lo que cuesta devolverlo a China o te ofrecen una cantidad insultante para que te comas el vestido.

26 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Genial.Envío en tiempo

Genial.Envío en tiempo. No me quedó bien el artículo y contacté con atención al cliente para devolución y en sólo un día me contestaron y me reembolsaron el 100% del importe en el medio de pago original .

23 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Me devolvieron el dinero

Yo estaba enfadada porque me había llegado el vestido con un agujero en el bolsillo y los colores no coincidían, pero les escribí y cuál fue mi sorpresa que me hicieron el reembolso sin ni siquiera tener que devolver el traje.

23 novembre 2024

Reseñas en negativo

Para una vez que no miro las reseñas y hago un pedido.
Mi sorpresa es la mala calidad del tejido ,el color no tiene nada que ver ,la talla es enorme y pido la devolución y me ofrecen quedarme con el traje a cambio del 10% .
Parece ser ,que el envío a China es más caro que el traje .
En fin....no lo recomiendo para nada .
Si pudiera pondría estrellas en negativo .
Desastre total .
Ese traje ni para regalarlo .

18 novembre 2024

ES UN TIMO

Pésima calidad, tarde y no se puede devolver.No pidáis es un TIMO. No está en Madrid viene de China y pésima calidad!!!!!!
😡😡😡😡😡😡😡😡

19 novembre 2024

Fraude

Hola, un fraude, pedí el día 16 octubre un top con falda y a día de hoy día 18 de octubre un mes y dos días aún no m ha llegado mi pedido y además solo se pusieron en contacto conmigo diciendo que estaba en camino el pedido, he solicitado la devolución del dinero y ni me contestan , osea decepcionada una estafa, quiero mi dinero

18 novembre 2024

Tienda/ compra nefasta

Experiencia más que mala. Hicimos un pedido para un regalo, ponía que nos llevaba antes del día señalado, el tiempo que pone que tarda en llegar es mentira, tardó 3 semanas en llegar, mal empaquetado y en mal estado, sin presencia de etiquetas de la tienda. Cuando solicitas devolver tardan días en contestar y el número que pone para llamar no existe. Al final te tienes que quedar con la prenda que no sirve para nada.

12 novembre 2024

ESTAFA NO COMPREIS NADA

Tienda china que dice ser de Madrid, telefono de contacto falso, llamé para reclamar y salta un sonido de no existente, el vestido de una pesima calidad por el precio que pagué y ha llegado muy tarde…NO COMPREIS NADA!!

12 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

LO QUE PIDES vs LO QUE TE LLEGA ..

LO QUE PIDES vs LO QUE TE LLEGA ... esta frase resume Amalia Madrid

espectacular la propaganda por Facebook y otros medios, creyendo que tarda entre 3-5 días como indican y tarda en llegar 25 días

Para cuando te llega (entregado por Amazon) después te queda un precioso TRAPO para limpiar los cristales, un poco caro eso sí.

8 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

He caído por no mirar antes las…

He caído por no mirar antes las opiniones. Un conjunto de mala calidad, 56 euros. Lo quiero devolver y me dicen que: por supuesto!!! Que lo envíe a China!!! Porque lo que pedí solo estaba allí. Y me tengo que hacer cargo del costo. Aunque amablemente me dieron otra opción. Quedármelo y me dan un vale del 10%
Vergonzoso
No compréis allí

11 novembre 2024

ESTAFA

Desafortunadamente leí estos comentarios después de haber comprado. Un abrigo que dice ser de lana y la verdad es que da bastante pena lo que te llega. No me tomaré la molestia en reclamar ni contactar esa gente. Por favir NO COMPRES!!!! PIERDES TU DINERO

10 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

La experiencia ha sido muy negativa

La experiencia ha sido muy negativa. El vestido tardó mas de 20 días en llegar. Los colores del vestido no eran los publicados en las fotos de la página. Al intentar devolver el producto me indican que hay que devolverlo a CHINA asumiendo los costes de devolución. En mi opinión creo que no tienen infraestructura para atender correctamente al mercado español.

10 novembre 2024

Me llegó tardisimo

Me llegó tardisimo, despues de decirme que me lo habian entregado y cuando me llega la tela era totalmente diferente a la foto. Cuando he pedido devolverlo y me dicen que tengo que pagar los gastos de devolución a China!

7 novembre 2024

TIENDA EN CHINA DIFICULTAD DEVOLUCIÓN

La tienda se llama amaliamadrid y en realidad la tienda está en China. Eso te lo cuentan cuando tienes que hacer la devolución, que la tienes que pagar tú.
Tardó mucho en llegar el pedido y además los colores no se corresponden con lo que indicaba la publicidad de la página.
Recomiendo no comprar en esta página.

30 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Me gustaría expresar mi pésima experiencia con Amaliamadrid

Me gustaría expresar mi pésima experiencia con la compra de un vestido de Amaliamadrid. Solicité hacer la devolución del artículo, y primero es destacable la tardanza en contestar a los correos electrónicos (único medio de comunicación), y por otro lado, todas las dificultades que plantea la tienda. Ya que me exigen que para la devolución, tengo que hacerme cargo tanto de realizarla yo y encima a China (cuando yo he comprado en España9, abonar yo el importe y busca una empresa que haga dicho envío...peor servicio imposible.
Luego me ofrecen abonarme solo el 15% del importe del artículo, y a modo de regateo, cuando vuelvo a expresar mi insatisfacción, me ofrecen el 25%...con el perjuicio que eso supone. A pesar de aceptar esa devolución, por terminar con este proceso tan penoso, sigo estando a la espera de recibir ese dinero.
JAMAS VOLVERE A COMPRAR EN ESTA TIENDA, EL PEOR SERVICIO QUE HE RECIBIDO NUNCA.

4 novembre 2024

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA. Se aprovechan poniendo el nombre de Madrid.

Encargué un vestido, al reclamar que no me llegaba fue cuando me di cuenta que era una tienda china ( ya que me proporcionaron un link y allí salia una compañia china).

Al recibirlo es de mala calidad, no tiene nada que ver con lo que ofrecen en la web y encima talla mucho mas grande de lo que indican.

Al solicitar la devolución empiezan los problemas. Te dicen que justamente, el vestido que habias encargado solo lo tenian en la tienda de china y las devoluciones ahí son muy costosas ( no indican precio), que te reembolsan un 20% y te puedes quedar el producto ( que no quieres, porque ni te va bien, ni se parece a lo que compraste). Imposible.

No piqueis y os fies del nombre de la tienda, es una tienda muy mala china

3 novembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più