Sono passati 2 anni dall'acquisto e non ho mai ricevuto l'ordine..! ATTENZIONE: i tempi di consegna non erano quelli indicati, dal tracciamento della spedizione ho appreso che partiva dalla Cina(!),... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Benvenuti su Amaframe.com, il vostro negozio online specializzato in reggiseni senza ferretti. La nostra missione è offrire comfort e stile a tutte le donne, utilizzando materiali di alta qualità per garantire una vestibilità perfetta e un supporto ottimale. Scopri la nostra collezione su amaframe.com e trova il reggiseno ideale per ogni occasione. Prova oggi Amaframe!
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Sembrano di seta tanto solo morbidi
Sembrano di seta tanto solo morbidi
slip
slip
ottimo prodotto, il tessuto è favoloso, sembrano una seconda pelle
Una fantastica scoperta
Una fantastica scoperta
Avevo un po' di pregiudizio verso questo tipo di reggiseno,ho sempre portato reggiseni con ferretto per una maggiore confort,ho una 4C, e vi garantisco che questo reggiseno é andato oltre le mie aspettative. Comodo e non lascia i segni sotto al seno e non ho mai dolori laterali per via delle stecche.Ha una buona sostenibilità soprattutto nella parte della schiena,avendo questa fascia Più alta con 4 gancetti di chiusura.A livello visivo non si nota granché, aiuta anche a ridurre un po' il seno.Ve lo consiglio!
Esperienza pessima
Ho acquistato 3 reggiseni misura XL in quanto l'azienda dichiara che veste una 4 coppa C. Avevo anche acquistato e pagato la garanzia "cambio taglia" per sicurezza. I reggiseni che mi sono arrivati non sostengono affatto un seno 4C e sono di qualità scadente. Chiedo il reso ma mi viene detto che devo pagare la spedizione del reso IN CINA. All'acquisto non era scritto da nessuna parte. In pratica la spedizione costa più di quanto dovrei ricevere per il reso. Ho buttato la bellezza di 67 euro!!! Mai più. È una truffa bella e buona
Due ordini
Ho già fatto due ordini. Totali 6 reggiseni, veramente molto comodi
Ho ricevuto gli articoli ma provandoli…
Ho ricevuto gli articoli ma provandoli mi sono accorta che potrebbe andare meglio una taglia diversa, cosa che potrei fare perchè avevo pagato la maggiorazione prevista per il cambio taglia.
Scrivo immediatamente alla mail che mi è stata fornita per segnalare che ne avrei sostituiti due su tre ma non ottengo risposta. Dopo una settimana risollecito ma ancora nulla, trovo un'altra mail e scrivo anche a questa ma ottengo lo stesso risultato, nessuna risposta.
Li ho contattati anche tramite Instagram ma anche da lì il nulla assoluto.
A questo punto mi chiedo come mai prevedono il costo aggiuntivo per il cambio se poi non si sa come procedere per il reso.
Reggiseno comodissimo!
Il reggiseno più comodo che io abbia mai acquistato
Pessimo acquisto
Pessimo acquisto, reggiseni scadenti, non accettano il reso se non per motivi che loro passano al vaglio, ho dovuto tenermeli anche perché il reso è a proprio carico in Cina figurarsi. Non acquistateli scegliete ditte italiane.
Ho comprato 3 reggiseni per la prima…
Ho comprato 3 reggiseni per la prima volta a dicembre 2024 e da allora non ho mai smesso di usarli, li trovo molto più comodi dei miei soliti reggiseni perché non li sento nemmeno quando li indosso e non si vedono le pieghe sotto i capi più stretti. Ho fatto un 2 ordine poco fa, consiglio di provarli :)
Borsa su misura!
Uso già da almeno due anni questi reggiseni, li ho sempre lavati in lavatrice inserendoli in una retina per capi delicati. Questa borsa lavareggiseni è super, senz'altro meglio della mia! 😂
Una piuma
Reggiseni comodissimi da dimenticarti di indossarli. Leggeri ed impercettibili ti cambiano la giornata. Materiale piacevole al tatto e finiture perfette.
Ottimo reggiseno
Ottimo reggiseno, leggermente grande il giro torace, pur avendo seguito le indicazioni sulle misure.
Come non averlo!!!!
corrispondono esattamente a quanto descritto
corrispondono esattamente a quanto descritto ! Provateli!!!
Ordine mai ricevuto
Ordine mai ricevuto , anche se il pacco indica che è stato consegnato, non si capisce chi è il corriere e il servizio clienti è ripetitivo, si può comunicare solo per mail , con il sospetto di ricevere risposte da un robot, perché si ricevono risposte generiche anche quando si espone una domanda . Mi sento truffata. Richiesto rimborso per ordine non ricevuto e non ho ottenuto nessun riscontro. Pessima esperienza!! State attenti!
Molto soddisfatta
Ho comprato un reggiseno senza ferretto di Amaframe . E l ho trovato morbido e confortevole . Soprattutto non mi stringe sul torace, cosa che trovo estremamente fastidiosa. Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Ne prenderò un altro sicuramente
Sicuramente molto comodo e praticamente…
Sicuramente molto comodo e praticamente invisibile. Unica pecca, ho acquistato 3 reggiseni della stessa taglia ma in realtà sono tutti un pochino diversi come misura (uno soprattutto è decisamente più piccolo degli altri). Sono comunque soddisfatta e acquisterò ancora
E’ così comodo questo reggiseno che mi…
E’ così comodo questo reggiseno che mi sembra di non indossarlo 🤗
Reggiseni 🔝
Reggiseni molto carini ma soprattutto confortevoli.
Materiale estremamente comodo.
L'azienda di supporto su qualsiasi difficoltà.
Direi tutto positivo!
Sono fantastici
Sono davvero contenta di aver acquistato questi reggiseni, la taglia perfetta come da tabelle, comodissimi e pratici, sopratutto ho risolto il problema fastidiosissimo del segno lasciato dal reggiseno. Sicuramente ne acquisterò altri