Riepilogo delle recensioni

Valutando 255 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano di non aver mai ricevuto gli ordini o di aver riscontrato tempi di consegna estremamente lunghi, spesso a causa di spedizioni dalla Cina, nonostante indicazioni diverse. La politica di reso è un'altra fonte di frustrazione, con clienti che devono spedire i prodotti in Cina a proprie spese, talvolta superiori al valore dell'articolo stesso, e difficoltà nel completare la procedura o ottenere rimborsi. Inoltre, alcuni clienti hanno ricevuto prodotti di qualità scadente o taglie non corrispondenti alle guide fornite, rendendo gli articoli inutilizzabili. Tuttavia, alcuni clienti si sono dichiarati molto soddisfatti dei reggiseni, elogiandone la comodità, la vestibilità e il sostegno, tanto da voler effettuare ulteriori acquisti. Questi acquirenti apprezzano la morbidezza del tessuto e la sensazione di non indossare nulla, trovando i prodotti eleganti e pratici per l'uso quotidiano.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il prodotto, con molti che lo trovano comodo, morbido e... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la qualità del prodotto. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio di consegna, lamentando tempi di spedizione... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per il processo di ordinazione, con molti che segnalano di... Leggi di più

Return policy

I clienti esprimono forte insoddisfazione per la politica di reso, definendola "impossibile" a causa della... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono passati 2 anni dall'acquisto e non ho mai ricevuto l'ordine..! ATTENZIONE: i tempi di consegna non erano quelli indicati, dal tracciamento della spedizione ho appreso che partiva dalla Cina(!),... Leggi di più

Spedizione lunghissima, ovvio arriva dalla Cina nonostante scrivono di essere italiani. Nonostante abbia preso le misure il prodotto arrivato era piccolo, non c'è abbastanza stoffa, coppe minuscole e... Leggi di più

Ho appena ricevuto i tre reggiseni che paiono belli ma la L non corrisponde alla taglia L italiana, scopro che vengono dalla Cina e quindi si basano sulle loro taglie, li contatto e mi rispondono subi... Leggi di più

Pessimo servizio clienti! Ho chiesto il cambio taglia avendo acquistato l’opzione “cambio taglia” e hanno temporeggiato a rispondere così sono scaduti i termini per il reso nonostante la mia prim... Leggi di più

1. Negozio di biancheria intima
  2. Negozio di abbigliamento

Benvenuti su Amaframe.com, il vostro negozio online specializzato in reggiseni senza ferretti. La nostra missione è offrire comfort e stile a tutte le donne, utilizzando materiali di alta qualità per garantire una vestibilità perfetta e un supporto ottimale. Scopri la nostra collezione su amaframe.com e trova il reggiseno ideale per ogni occasione. Prova oggi Amaframe!

2,6

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

slip

slip
ottimo prodotto, il tessuto è favoloso, sembrano una seconda pelle

Una fantastica scoperta

Una fantastica scoperta
Avevo un po' di pregiudizio verso questo tipo di reggiseno,ho sempre portato reggiseni con ferretto per una maggiore confort,ho una 4C, e vi garantisco che questo reggiseno é andato oltre le mie aspettative. Comodo e non lascia i segni sotto al seno e non ho mai dolori laterali per via delle stecche.Ha una buona sostenibilità soprattutto nella parte della schiena,avendo questa fascia Più alta con 4 gancetti di chiusura.A livello visivo non si nota granché, aiuta anche a ridurre un po' il seno.Ve lo consiglio!

20 settembre 2025

Esperienza pessima

Ho acquistato 3 reggiseni misura XL in quanto l'azienda dichiara che veste una 4 coppa C. Avevo anche acquistato e pagato la garanzia "cambio taglia" per sicurezza. I reggiseni che mi sono arrivati non sostengono affatto un seno 4C e sono di qualità scadente. Chiedo il reso ma mi viene detto che devo pagare la spedizione del reso IN CINA. All'acquisto non era scritto da nessuna parte. In pratica la spedizione costa più di quanto dovrei ricevere per il reso. Ho buttato la bellezza di 67 euro!!! Mai più. È una truffa bella e buona

20 settembre 2025

Ho ricevuto gli articoli ma provandoli…

Ho ricevuto gli articoli ma provandoli mi sono accorta che potrebbe andare meglio una taglia diversa, cosa che potrei fare perchè avevo pagato la maggiorazione prevista per il cambio taglia.

Scrivo immediatamente alla mail che mi è stata fornita per segnalare che ne avrei sostituiti due su tre ma non ottengo risposta. Dopo una settimana risollecito ma ancora nulla, trovo un'altra mail e scrivo anche a questa ma ottengo lo stesso risultato, nessuna risposta.

Li ho contattati anche tramite Instagram ma anche da lì il nulla assoluto.

A questo punto mi chiedo come mai prevedono il costo aggiuntivo per il cambio se poi non si sa come procedere per il reso.

9 settembre 2025

Pessimo acquisto

Pessimo acquisto, reggiseni scadenti, non accettano il reso se non per motivi che loro passano al vaglio, ho dovuto tenermeli anche perché il reso è a proprio carico in Cina figurarsi. Non acquistateli scegliete ditte italiane.

18 settembre 2025

Ho comprato 3 reggiseni per la prima…

Ho comprato 3 reggiseni per la prima volta a dicembre 2024 e da allora non ho mai smesso di usarli, li trovo molto più comodi dei miei soliti reggiseni perché non li sento nemmeno quando li indosso e non si vedono le pieghe sotto i capi più stretti. Ho fatto un 2 ordine poco fa, consiglio di provarli :)

18 settembre 2025

Borsa su misura!

Uso già da almeno due anni questi reggiseni, li ho sempre lavati in lavatrice inserendoli in una retina per capi delicati. Questa borsa lavareggiseni è super, senz'altro meglio della mia! 😂

Una piuma

Reggiseni comodissimi da dimenticarti di indossarli. Leggeri ed impercettibili ti cambiano la giornata. Materiale piacevole al tatto e finiture perfette.

27 agosto 2025

Ordine mai ricevuto

Ordine mai ricevuto , anche se il pacco indica che è stato consegnato, non si capisce chi è il corriere e il servizio clienti è ripetitivo, si può comunicare solo per mail , con il sospetto di ricevere risposte da un robot, perché si ricevono risposte generiche anche quando si espone una domanda . Mi sento truffata. Richiesto rimborso per ordine non ricevuto e non ho ottenuto nessun riscontro. Pessima esperienza!! State attenti!

5 settembre 2025

Molto soddisfatta

Ho comprato un reggiseno senza ferretto di Amaframe . E l ho trovato morbido e confortevole . Soprattutto non mi stringe sul torace, cosa che trovo estremamente fastidiosa. Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Ne prenderò un altro sicuramente

14 settembre 2025

Sicuramente molto comodo e praticamente…

Sicuramente molto comodo e praticamente invisibile. Unica pecca, ho acquistato 3 reggiseni della stessa taglia ma in realtà sono tutti un pochino diversi come misura (uno soprattutto è decisamente più piccolo degli altri). Sono comunque soddisfatta e acquisterò ancora

1 settembre 2025

Reggiseni 🔝

Reggiseni molto carini ma soprattutto confortevoli.
Materiale estremamente comodo.
L'azienda di supporto su qualsiasi difficoltà.
Direi tutto positivo!

Sono fantastici

Sono davvero contenta di aver acquistato questi reggiseni, la taglia perfetta come da tabelle, comodissimi e pratici, sopratutto ho risolto il problema fastidiosissimo del segno lasciato dal reggiseno. Sicuramente ne acquisterò altri

25 agosto 2025