4,3

Prodotti di elevatissima qualità

Ottimi prodotti, Inci di elevatissima qualità. Spesso leggendo gli inci dei prodotti cosmetici è presente l'acqua come maggior ingrediente, cosa che non avviene con i prodotti Midras. Ho provato l'elisir e con poche gocce una sola volta a settimana la pelle risulta morbida e ben nutrita. Consigliatissimi!

13 febbraio 2026

Super

Che dire ragazzi , prodotti di altissima qualità , spirito di squadra ,lavoro dietro le quinte impeccabile. . . Bravi bravi bravi !!

7 dicembre 2025

Crema e siero

Ho acquistato la coppia siero e crema, sono rimasta piacevolmente colpita per la loro performance immediata sulla pelle. Entrambi i prodotti hanno un assorbimento sulla pelle semplicemente ottimo. Il siero si fonde istantaneamente senza lasciare residui appiccicosi, preparando la pelle alla perfezione. La crema non appesantisce affatto e si asciuga velocemente. Dopo qualche giorno di utilizzo, la pelle risulta visibilmente più luminosa e idratata con una sensazione di turgore che dura tutto il giorno. Un punto extra a favore va alla spedizione, che è stata veloce e il pacco è arrivato in perfette condizioni.

4 dicembre 2025

Crema viso idratante + siero = una combo perfetta di freschezza ed efficacia!

Sto utilizzando questi prodotti da circa tre mesi, 2-3 volte a settimana. Devo dire che la mia pelle ha risposto alla grande! Da quello che posso percepire e toccare con mano, i prodotti si distinguono per la loro formula naturale e delicata, perfetta anche per chi, come me, ha la pelle sensibile, reattiva anche all'acqua e facilmente irritabile. In passato, non sono mai stata costante con la detersione e la skincare in generale perché era come se ad un certo punto, la mia pelle rifiutasse ogni cosa e avesse bisogno di una pausa tra un prodotto e un altro. Diventava molto più grassa del normale, ma in questo caso non mi è successo! Anzi, sembra tutto il contrario. Fin dai primi giorni ho notato una sensazione di sollievo e freschezza davvero piacevole, come se la pelle respirasse meglio e fosse più distesa. La crema ha una texture leggera, si assorbe rapidamente senza ungere, ma lascia la pelle morbida e nutrita a lungo. Il siero, invece, è un vero concentrato di idratazione e freschezza. Infatti bastano poche gocce per ottenere un effetto rimpolpante, distensivo e luminoso sul viso. Dopo un utilizzo costante, la pelle appare più elastica, uniforme e visibilmente più sana.
Ultimo, ma non per importanza. Adoro anche il fatto che entrambi i prodotti abbiano una profumazione naturale e discreta, che trasmette una sensazione di pulizia e benessere. Sono piuttosto fissata sul fatto di prediligere prodotti che non abbiano particolari fragranze disturbanti onde evitare il rischio di arrossamenti e reazioni allergiche. Super complimenti! Non è per niente facile trovare tutte queste caratteristiche nei prodotti attualmente disponibili sul mercato. Ho sofferto per anni di dermatite e problemi cutanei vari. Per me non è semplice approcciarmi con fiducia cieca in cosmetici che non conosco, sono spesso sulla difensiva per paura di rivivere quegli anni in cui mi vedevo come un mostro davanti allo specchio... Ma ho voluto dare fiducia a Giuseppe perché so quanta competenza e professionalità sono racchiuse in questi due gioiellini. Ancora tanti complimenti e buona fortuna!

1 ottobre 2025

Favolosa!!!

La uso da un mese circa, la mia pelle è più luminosa ed elastica. Un vero elisir di bellezza. Prodotto ottimo, super consigliato 👍

28 novembre 2025

Sto usando la combo crema viso e siero…

Sto usando la combo crema viso e siero da una settimana e credo di non poterne fare più a meno. La morbidezza e sensazione di freschezza che rimane sul mio viso per tutto il giorno è ormai insostituibile. Nel tempo potrò confermarne l'efficacia anche sulle mie rughe ma appunto, vedremo come andrà. Per il momento estremamente soddisfatto.

28 novembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito