Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Benvenuti su Amaframe.com, il vostro negozio online specializzato in reggiseni senza ferretti. La nostra missione è offrire comfort e stile a tutte le donne, utilizzando materiali di alta qualità per garantire una vestibilità perfetta e un supporto ottimale. Scopri la nostra collezione su amaframe.com e trova il reggiseno ideale per ogni occasione. Prova oggi Amaframe!
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
ATTENZIONE TRUFFA
ATTENZIONE: Vendono una 'Garanzia Cambio Taglia' a pagamento e poi sostengono che non sia stata acquistata, e per il cambio richiedono altri 15€ di spedizione. Assistenza email che ignora le prove d'acquisto e risponde con messaggi copia-incolla dopo 10 giorni. Ho già avviato la pratica di Chargeback con la banca per truffa e segnalerò all'AGCM. Ordine #45711. Sconsiglio vivamente!"
Molli!
Ho ordinato 3 reggiseni, stessa taglia, colori diversi, uno dei 3 è effettivamente come da descrizione: comodo, sembra di non averlo e sostiene bene. Gli altri 2 sono terribili… sono arrivati già “molli”… l’elastico sulla schiena è mollo, la spalline anche stretta al massimo cadono, il giro sotto l’ascella rimane mollo e fa difetto…non consiglio!
Spedizione lunghissima e prodotto scarso
Spedizione lunghissima, ovvio arriva dalla Cina nonostante scrivono di essere italiani. Nonostante abbia preso le misure il prodotto arrivato era piccolo, non c'è abbastanza stoffa, coppe minuscole e poca stoffa sotto. Chiedo di restituire il prodotto e mi indicano un indirizzo cinese! Ora cercherò almeno di cambiare taglia, visto che ho pagato per questo servizio, vedremo come finirà! Di certo non acquisterò più da loro.
Spedizione lunga ...
Spedizione lunga .... Belli e comodi i reggiseni grazie
Reggiseno TOP
Finalmente un reggiseno che non è una tortura. Sono felicissima dell'acquisto.
Ero scettica, ma ho dovuto ricredermi. Vorrei solo averlo scoperto prima!
Comodissimi!!!
Ho fatto un primo ordine... Mi sono arrivati e mi sono trovata super bene! Ho rifatto un ordine per mia mamma che lo voleva ed ho sbagliato taglia. Sono stati super gentili a gestire la cosa e mandarmi la taglia corretta!! Ho rifatto un ordine poco fa' e sono arrivati come sempre perfetti, belli e con gli omaggi!!!
Sono davvero disponibili.
Sono davvero disponibili.
Il modo col quale sanno andare incontro al cliente è davvero eccellente.
Addio ferretto
Comodo pratico,leggero,piacevole
Ideale anche per lo sport
Cinesate come su temu o shein
Cinesate come su temu o shein, ma pagate il triplo, tracking cinese, made in china ed indirizzo del mittente sul pacco è in Cina, qualità scadente, non sostiene nulla e di certo non è pushup, se hai una prima o una seconda magari possono anche andare, ma se hai un seno medio o grande lascia perdere, sono soldi buttati e l'azienda non ti darà il rimborso perché sono dei ladri disonesti
Il reggiseno è molto comodo e il colore…
Il reggiseno è molto comodo e il colore molto bello
Reggiseno Top
Reggiseno Top
Ottimo reggiseno, qualità tessuto e vestibilita fantastica. Ne ho comprato un altro
Reggiseno unico...anche per chi non ama portarli!
Dopo i meravigliosi leggings, sono Ora a complimentarmi per il loro reggiseno! Morbido, comodissimo e di grande effetto visivo pur avendo una 2! Da anni vivo senza reggiseno, tutti sempre troppo scomodi.
Ma Dopo una giornata che ho indossato questo, ho durato fatica a toglierlo... Incredibilmente stavo meglio con il reggiseno che senza! Consiglio vivamente anche il loro servizio clienti.
mi sono trovata molto bene
mi sono trovata molto bene , morbido non sembra di averlo addosso e modella perfettamente. Dimenticate le misure che avete sempre preso e scegliete come da loro indicazione misure più grandi
Poco seri…
Pessima pessima azienda....Ordine effettuato ad ottobre mai arrivato , perché inoltre si affidano a un corriere pessimo .Chiedo il rimborso da mesi e ancora niente siamo a fine dicembre.E un'azienda inaffidabile,vi sconsiglio di ordinare ,si trova di meglio con serietà,resi e rimborsi.
Il prodotto è buono
Il prodotto è buono, lo indosso sempre. Colori nero, bianco, rosa
Ho preso due reggiseni
Ho preso due reggiseni, bianco e nero. Sono stupendiiii!!! Di una comodità infinita...e anche belli! 😍
TRUFFA
Faccio mea culpa per non aver guardato trustpilot prima di acquistare. Reggiseni cinesi che non valgono il costo, per restituire devi spendere 40 euro perché l indirizzo è in Cina!!!! Il rosa carne si vede sotto ai capi bianchi, non acquistate, non c e servizio clienti è una truffa!!!!