Riepilogo delle recensioni

Valutando 255 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano di non aver mai ricevuto gli ordini o di aver riscontrato tempi di consegna estremamente lunghi, spesso a causa di spedizioni dalla Cina, nonostante indicazioni diverse. La politica di reso è un'altra fonte di frustrazione, con clienti che devono spedire i prodotti in Cina a proprie spese, talvolta superiori al valore dell'articolo stesso, e difficoltà nel completare la procedura o ottenere rimborsi. Inoltre, alcuni clienti hanno ricevuto prodotti di qualità scadente o taglie non corrispondenti alle guide fornite, rendendo gli articoli inutilizzabili. Tuttavia, alcuni clienti si sono dichiarati molto soddisfatti dei reggiseni, elogiandone la comodità, la vestibilità e il sostegno, tanto da voler effettuare ulteriori acquisti. Questi acquirenti apprezzano la morbidezza del tessuto e la sensazione di non indossare nulla, trovando i prodotti eleganti e pratici per l'uso quotidiano.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il prodotto, con molti che lo trovano comodo, morbido e... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la qualità del prodotto. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio di consegna, lamentando tempi di spedizione... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per il processo di ordinazione, con molti che segnalano di... Leggi di più

Return policy

I clienti esprimono forte insoddisfazione per la politica di reso, definendola "impossibile" a causa della... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono passati 2 anni dall'acquisto e non ho mai ricevuto l'ordine..! ATTENZIONE: i tempi di consegna non erano quelli indicati, dal tracciamento della spedizione ho appreso che partiva dalla Cina(!),... Leggi di più

Spedizione lunghissima, ovvio arriva dalla Cina nonostante scrivono di essere italiani. Nonostante abbia preso le misure il prodotto arrivato era piccolo, non c'è abbastanza stoffa, coppe minuscole e... Leggi di più

Pessimo servizio clienti! Ho chiesto il cambio taglia avendo acquistato l’opzione “cambio taglia” e hanno temporeggiato a rispondere così sono scaduti i termini per il reso nonostante la mia prim... Leggi di più

1. Negozio di biancheria intima
  2. Negozio di abbigliamento

Benvenuti su Amaframe.com, il vostro negozio online specializzato in reggiseni senza ferretti. La nostra missione è offrire comfort e stile a tutte le donne, utilizzando materiali di alta qualità per garantire una vestibilità perfetta e un supporto ottimale. Scopri la nostra collezione su amaframe.com e trova il reggiseno ideale per ogni occasione. Prova oggi Amaframe!

2,6

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

È il secondo acquisto che faccio

È il secondo acquisto che faccio! I reggiseni sono davvero comodi e confortevoli! Consigliato l’acquisto! Unico neo.. i tempi di consegna che, per ciò che mi riguarda, sono stati un po’ lunghi!! Comunque ottimo riacquisto!!

20 luglio 2025

Molto buono

Molto buono, ma non perfetto per me
Il materiale è morbido, elastico, ed è veramente molto comodo...purtroppo per il mio seno la vestibilità non è perfetta perché il 2xl ha una fascia sottoseno un po' grande e la coppa leggermente piccola, mentre la taglia XL ha la fascia sottoseno perfetta ma la coppa troppo piccola☹️ Per me sarebbe perfetto fascia sottoseno XL e coppa seno 3xl! Chissà, magari in futuro farete anche taglie su richiesta! Comunque un prodotto molto buono per chi ha misure più equilibrate.

11 agosto 2025

Assistenza clienti

Assistenza clienti eccezionale! io sono stata seguita da Sofia: risposte veloci, chiare e precise. Calcolando soprattutto che ho scritto per e-mail di sera durante il weekend di ferragosto.

16 agosto 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, per me che ho tanto seno e’ davvero un’ottima soluzione. Comodissimo, non stringe, sostiene bene. Ne acquisterò a breve altri !

1 agosto 2025

Se potessi metterei zero stelle.

Se potessi metterei zero stelle.
Politica di reso veramente di un altro pianeta. Non mi è mai capitato di non poter effettuare un reso se non sono convinta del prodotto.
Non si parla di taglia, ma di come è fatto il prodotto, il tessuto, la qualità (bassissima)…
E niente, non accettano resi in questo caso. Assurdo.

9 agosto 2025

La svolta!

La svolta per me! Ho buttato tutti i vecchi reggiseni con il ferretto perché non riuscivo più a portarli. Questi di amaframe non li sento nemmeno addosso! Inoltre ho provato anche le mutandine senza cuciture e devo fare assolutamente un altro ordine! Troppo comode! Consiglio a tutte di fare una prova! Non ve ne pentirete assolutamente!

8 agosto 2025

Truffa!!!!

Veramente pessimi. Ordino il reggiseno seguendo le loro linee guida, ma quando arriva il pacco (leggendo le altre recensioni direi che è già un miracolo che sia arrivato) mi rendo conto che è piccolo. Contatto il servizio clienti via mail, sono 3 giorni che o non rispondono o continuano a farmi altre domande inutili, probabilmente per far passare i 15 giorni di possibilità di reso. Da denunciare.

4 agosto 2025

Ottimo prodotto, comodo e capace di dare risalto al seno

Davvero soddisfatta dell'acquisto! Finalmente un reggiseno comodo in grado di sostenere il seno e dargli risalto. A differenza dei classici reggiseni che non riesco a sopportare per più di mezza giornata, questo modello di Amaframe potrei indossarlo per giorni senza problemi. Altra nota positiva è il facilmente lavabile a mano e si asciuga rapidamente. Super consigliato!

1 luglio 2025

NON consegnano e NON rimborsano

NON consegnano e NON rimborsano, non sono un'azienda seria. NON fate acquisti da loro.
Utilizzano il corriere CIRRO che è totalmente inaffidabile.
Sono dei truffatori.
Come letto su Trustpilot anche a molte altre clienti è successa la stessa cosa.
Ho ricevuto anche da CIRRO - il corriere- la conferma che il mio pacco è andato perso ma AMAFRAME continua a mandare sempre le stesse risposte senza senso.
Sono certa che non riceverò mail mio ordine e nemmeno il rimborso, ma farò denuncia alla polizia e alla Federconsumantori.

7 agosto 2025

PESSIMO SERVIZIO

Acquistato tre reggiseni (con l’offerta prendi due e il terzo è in regalo) taglia L che secondo le misure della tabella sarebbe dovuto andar bene. Purtroppo era stretto quindi contattato il servizio clienti per il reso. PESSIMO servizio clienti, rispondono dopo due/tre giorni, facendo altre domande, e prima di arrivare ad un dunque passano i 15 giorni per poter accedere al reso!!! Senza risposta ho comunque deciso di rendere il prodotto (tre corrieri hanno respinto la richiesta per indirizzo di reso in CINA non esistente). Alla fine tra acquisti e reso ho speso circa 100€ … SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DI COMPRARE da queste sito.

4 agosto 2025

IMPOSSIBILE RENDERE

Pessimo il servizio clienti da contattare per il reso, rispondono lentamente, con e-mail copia incolla, Ponendo altre domande, NON LEGGONO LE RISPOSTE. Sto ancora aspettando, ma credo che alla fine mi costringeranno a tenere un prodotto che non mi va bene. VI SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DI COMPRARE DA LORO. AGGIORNAMENTO: a 6 mesi di distanza posso dire che ho perso 60 euro: il prodotto non va bene e, alla richiesta di reso,

hanno smesso di rispondere.

29 luglio 2025

È comodossimo

È comodossimo, davvero come non averlo, soprattutto quando fa caldo (io non sopporto nulla) non ti accorgi di indpssarlo, ma fa bene il suo mestiere e sotto i vestiti non lo vedi!

2 agosto 2025

Si tratta di taglie cinesi: piccolissime

Ho appena ricevuto i tre reggiseni che paiono belli ma la L non corrisponde alla taglia L italiana, scopro che vengono dalla Cina e quindi si basano sulle loro taglie, li contatto e mi rispondono subito che la colpa è mia e che se voglio fare un cambio di taglia devo pagare circa 20€. Sarei anche disposta a pagarle ma per curiosità cerco le recensioni e si apre n baratro: praticamente devo ritenermi fortunata perché ho ricevuto il pacco. Non so più cosa fare

1 agosto 2025