Formation très intéressante et exigeante. Merci à Aurélie pour la qualité des apports théoriques et des outils pratiques. Cette formation a été très transformatrice et très utile dans mon travail quot... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Aurélie Marchal s'est appliquée les vertus du Design Thinking pour bâtir ce cursus de formation détonnant. Il est d'un efficacité redoutable mêlant théorie et pratique avec un savant dosage. Ses suppo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Merci à Aurélie pour cette formation-action intense au design thinking. Une mise en application non stop des principes du design sur des cas concrets issus de notre quotidien pro : grâce à la durée su... Leggi di più
L'azienda ha risposto
On vient avec une idée de ce qu'est le Design Thinking avec un historique des formations. Mais ce qui est proposé ici est très différent car les 5 jours passés ensembles permettent de mieux connaitre... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Experte en transformation par le design (thinking) pour plus de sens et de performance
Informazioni di contatto
Boulevard Saint-Michel , 75005, Paris, Francia
- 0649481410
- a.marchal@am-designthinking.com
- am-designthinking.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Bon ouvrage
Bon ouvrage. Il résume et articule techniques de gestion de projet, management, et plus ou moins de créativité. Mais concernant la valeur ajoutée du Design Thinking, on aurait aimé plus d'innovation dans la pensée et l'expression de celle-ci.

Good
Il est bon mais je pense que c comme un block note trop personelle
Je suis en train de le lire.
J'ai apprécié ce livre pour toute la…
J'ai apprécié ce livre pour toute la partie expliquant les problèmes structurels des grandes entreprises.
Cela permet déjà de sensibiliser, de faire prendre conscience, de faire prendre du recul, de montrer que les défauts rencontrés dans son entreprise sont en fait généraux.
Cette étape de prise de conscience du problème par des dirigeants est la plus compliquée à atteindre, et est un prérequis à déclencher une résolution de problème par une démarche design.
Pour les designers bien sûr qu'une démarche de codesign, DT ou autre, peut plancher sur des pbs organisationnels.
Le pb n'est pas là, le pb est d'arriver à engager des dirigeants.
Une réflexion ouverte nuancée et…
Une réflexion ouverte nuancée et optimiste sur le management.
La réalité des entreprises n'est pas niée mais des pistes et orientations '' d'âme-lioration'' de fond sont proposées aux cogitations du lecteur.
Livre qui aborde un sujet intéressant…
Livre qui aborde un sujet intéressant avec beaucoup de références.
Seul bémol, il est un peu trop théorique et académique
Comprendre le design pour comprendre le design thinking
Le livre replace le sens du mot Design avec justesse et en conséquence permet de mieux appréhender les enjeux du design thinking. La démarche en lien avec l'histoire des organisations complètent les éléments de compréhension.
Peut-être un nombre trop important de références qui alourdit parfois la lecture.

Prêt pour la transformation
Tout simplement excellent ! Nous sommes dans une transformation organisationnelle majeure, ce livre est maintenant une référence pour nos gestionnaires.

Risposta di am design thinking
Très bonne formation qui ouvre l'esprit…
Très bonne formation qui ouvre l'esprit et le champ des possibles :)

Risposta di am design thinking
Excellente approche par le Design…
Excellente approche par le Design Thinking pour la conduite du changement en situation de crise.

Risposta di am design thinking
Super moment partagé avec l'équipe de…
Super moment partagé avec l'équipe de formation. J'ai appris beaucoup sur l'état d'esprit notamment.

Risposta di am design thinking
Le clé pour ouvrir les portes ...
Le clé pour ouvrir les portes ...
... est d'avoir une vision et l'ambition de se donner les moyens d'atteindre cette vision.
Les femmes et les hommes sont toujours les seuls a pouvoir utiliser ces clés

Risposta di am design thinking
Très bonne formation qui ouvre les…
Très bonne formation qui ouvre les horizons et inspire pour innover de plus en plus de manière très réaliste

Risposta di am design thinking
Projet "efficacité opérationnelle" utilisant le design thinking
J'ai demandé à Aurélie de me proposer un projet d'amélioration de l'efficacité opérationnelle de nos équipes de production informatique basé sur la méthodologie design thinking.
Aurélie a piloté et animé le groupe de travail qui a réalisé ce projet en 5 mois.
J'ai été particulièrement impressionné par la pertinence, l'originalité et la qualité des propositions issues de ce projet, ainsi que par le plaisir pris par les membres du groupe de travail et leur enthousiasme par rapport à cette expérience.

Risposta di am design thinking
Formation 5 jours Design Thinking par…
Formation 5 jours Design Thinking par Am design thinking : formation riche mêlant théorie et pratique très utile pour la transformation des processus et services d'une grande banque.

Risposta di am design thinking
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.