Formation très intéressante et exigeante. Merci à Aurélie pour la qualité des apports théoriques et des outils pratiques. Cette formation a été très transformatrice et très utile dans mon travail quot... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
On vient avec une idée de ce qu'est le Design Thinking avec un historique des formations. Mais ce qui est proposé ici est très différent car les 5 jours passés ensembles permettent de mieux connaitre... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Experte en transformation par le design (thinking) pour plus de sens et de performance
Informazioni di contatto
Boulevard Saint-Michel , 75005, Paris, Francia
- 0649481410
- a.marchal@am-designthinking.com
- am-designthinking.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Excellente formation !!
Voilà une excellente formation, animée par une experte, dans la bienveillance, qui mêle apprentissage théoriques et pratiques. Une réelle acquisition de compétences qui peuvent être mises en œuvre rapidement. Aurélie partage beaucoup de richesses et offre un vrai suivi après la formation en fournissant beaucoup de documents. La certification qu'elle propose permet la reconnaissance de ces compétences, ce qui est constitue également un atout. Je recommande à 100% !

Risposta di am design thinking
Cette semaine de formation a été intense. Tant dans le contenu que dans la forme, je n'ai pas vu la semaine passer. Je ne connaissais pas le "desing thinking" et cela a vraiment été enrichissant. Je repars de cette formation, avec des outils à mettre en œuvre et une méthode à appliquer.

Risposta di am design thinking
Une formation très professionnalisante, MERCI !
Merci à Aurélie pour cette formation-action intense au design thinking. Une mise en application non stop des principes du design sur des cas concrets issus de notre quotidien pro : grâce à la durée sur 1 mois, les réflexes sont acquis, empathie, principe de réalité, exigence, sens, forme au service du fond ... On ressort avec des compétences acquises, pas que théoriques, c'est précieux. Bravo Aurélie pour ton écoute, ta grande adaptabilité au groupe, et à ton exigence permanente pour obtenir les résultats. Très satisfaite de cette formation.

Innovons !
Cette formation d'une semaine est un temps pour soi. Un temps loin d'être reposant ! J'ai pu changer de point de vue sur l'innovation et la créativité et apprendre de nombreux outils précieux pour mes enjeux professionnels.
Merci Aurélie !

Les fondamentaux du Design Thinking pour passer à l'action
J'ai suivi la formation d'Aurélie Marchal en janvier 2021 : je cherchais à enrichir mes connaissances et intégrer de bonnes pratiques pour mieux structurer mes expérimentations. J'ai beaucoup apprécié le format d'une formation-action de 5 jours en présentiel (joie à l'époque !) : je n'ai pas vu le temps passer au sein d'une bonne dynamique de groupe et d'un programme dense et complet animé avec passion par Aurélie. Vous repartez avec les fondamentaux pour passer à l'action bien équipé

Merci Aurélie - super pro et super formatrice
J’ai rencontré Aurélie une premiere fois en 2017 lors de mon executive master « transfo digitale ». Elle était venue expérimenter sur une journée avec nous le Design Thinking, que je découvrais. J’avais été bluffée par son agilité et son approche. 4 ans plus tard, je me suis formée avec elle, pour être, comme elle, animatrice et facilitatrice d’ateliers d’intelligence collective par le Design Thinking. Sa formation en immersion dans le sud de la france pendant une semaine complète est un format que j’ai bcp apprécié : aurélie est très disponible, généreuse, sait créer un cadre protecteur et rassurant pour chacun, sait passer avec douceur les obstacles. J’ai bcp appris et je m’en remercie 👍🏻

Risposta di am design thinking
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le design thinking et sur la pensée design sans jamais avoir osé le demander...
Pourquoi? Car au delà de la présentation du Design thinking en tant que démarche pour résoudre une problématique donnée, présentation que tout autre organisme fait, participer à la formation d'am revient : à vivre une expérience soi même pour intégrer les clefs du design thinking, à vivre une expérience de facilitation par le design thinking (nous permettant ainsi de vraiment s'en saisir ; il n'y a qu'en faisant qu'on devient forgeron :)) et à s'imprégner de ce qu'est la posture de designer donc de la pensée design car là est la clef.
Cette certification est un ensemble de "beaucoup" : beaucoup d'exemples, beaucoup de feedback, beaucoup d'échange, beaucoup de destabilisation, etc.
Je recommande fortement CETTE formation et cette certification que j'utilise le plus souvent dans mon environnement professionnel et personnel.

Risposta di am design thinking
Les entreprises font-elles suffisamment appel à l'intelligence collective?
Je n'ai pas encore eu la chance de suivre une formation d'Aurélie Marchal en Design Thinking mais je trouve son article tellement clair et surtout d'une évidence qui laisse perplexe sur la persistance d'un mode de gestion de l'entreprise complètement dépassé.

Formation très enrichissante
Formation très enrichissante, professionnellement et personnellement. Apprentissage de la posture d'empathie et d'ouverture qui sert finalement tous les jours !
Aurélie est une personne passionnée qui s'investit totalement, ce qui rend la formation dynamique et riche.
Découverte du format en autarcie qui peut déstabiliser, mais qu'il est indispensable de tester dans ce cadre.

Super formation
Super formation, très constructive et collaborative

Risposta di am design thinking
Très bonne découverte et mise en pratique
J'ai réalisé la formation proposée par Aurélie Marchal et en suis très satisfaite. Bien que réalisée à distance, la démarche et l'état d'esprit recommandés pour faciliter la mise en oeuvre de la transformation par le Design Thinking sont très bien expliqués. On découvre le Design Thinking par la pratique en petit groupe. Aurélie est une très bonne formatrice, professionnelle, passionnée, à l'écoute et généreuse dans le partage de connaissance. Je recommande vivement.

Très bonne formation
Très bonne formation, très bonne formatrice. Format pratique hyper intéressant, et applicable très vite. Je recommande.

Un réel état d'esprit
Un réel état d'esprit
J'ai eu le privilège de recevoir la formation d'Aurélie au vert en petit groupe, en immersion totale, une vraie chance de pouvoir échanger avec elle dans les temps off.
Cette formation de design thinking s'adresse à toutes les personnes qui accompagnent au changement des entreprises quelqu'en soit leur taille, a celles qui souhaitent lancer un projet personnel, ou encore à un public avide de découvertes.
En ce qui me concerne, cette semaine m'a permis de me poser, de déconnecter et de booster mon projet personnel.
La passion, la détermination, l'humilité et l'authenticité d'Aurélie rendent sa formation unique et atypique. Je recommande à 200% !!

Formation exceptionnelle
J'ai eu la chance d'être formée par Aurélie sur la gestion de projets de transformation par le Design Thinking. Je recommande sans hésiter Aurélie Marchal!! Ses cours sur la théorie sont très épurés et la pratique nous permet d'appliquer les connaissances à l'aide de supports qui facilitent la créativité . Aurélie est passionnée et très pédagogue elle a su nous guider pour acquérir la démarche et surtout l'état d'esprit. Merci Aurélie pour ton professionnalisme et ta bienveillance.

Risposta di am design thinking
Une formation riche et intense qui nous…
Une formation riche et intense qui nous plonge dans la pratique du design thinking.
Des aller retour entre un peu de théorie et beaucoup de pratique pour nous permettre d'appréhender au mieux le processus, les postures et les outils mais aussi de nombreux retours d'expérience d'Aurélie sur ses différents projets.
Merci Aurélie !

Risposta di am design thinking
Aurélie Marchal s'est appliquée les…
Aurélie Marchal s'est appliquée les vertus du Design Thinking pour bâtir ce cursus de formation détonnant. Il est d'un efficacité redoutable mêlant théorie et pratique avec un savant dosage. Ses supports de cours sont épurés, ils s'appuient sur "la forme au service du fond" et vont "à l'essentiel". Dans les échanges, on sent toute la passion du métier et ce plaisir à transmettre. Je recommande vivement cette formation.

Risposta di am design thinking
Je recommande cette formation à tous les entrepreneurs
Cette formation m’a ancré dans un état d’esprit de designer et m’a permis de mieux regarder, penser et agir dans mon quotidien d’entrepreneur. Le résultat se révélant ainsi être plus humain, innovant et efficace. Merci Aurélie pour ton professionnalisme.

Risposta di am design thinking
Intervention passionnante sur le design…
Intervention passionnante sur le design thinking en partant des fondamentaux jusqu'a un travail concret sur un de mes projets. Puissance de cet état d'esprit et implication et échange de très grande qualité avec Aurélie Marchal malgré la journée réalisée en distanciel!

Top !
Top !
Une petite partie de théorique pour contextualiser la formation... Mais surtout beaucoup de pratique. L'ensemble de la formation permet de comprendre la démarche, ainsi que de s'approprier la posture et les objectifs.

Une formation passionnante
La formation présentielle Devenir autonome pour concevoir et faciliter des projets de transformation par le design thinking est top!
L'introduction d'Aurélie permet une immersion progressive, qui se met ensuite en pratique de manière ludique et structurante :)
Beaucoup de concepts sont abordés, et les outils et méthodes associées rendent service au quotidien.

Risposta di am design thinking
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.