Spedizione velocissima, considerando che parte dalla Repubblica ceca... Quando hanno spedito tutto entro 24 ore ero molto stupito. Peccato che uno dei prodotti che ho ordinato fosse difettoso... Parl... Leggi di più
Pessima esperienza, soldi persi, materiale mai visto. Esattamente 15 giorni fa ho ordinato un passeggino per un totale di 218,80€, gli automatismi del sito hanno funzionato e mi è arrivata fattur... Leggi di più
Ho acquistato questo prodotto per un regalo di natale, oggi 5 febbraio sono riuscito a concludere la storia di questo prodotto. Tanto per iniziare, doveva arrivare il 22 dicembre, ma dopo solleciti pr... Leggi di più
Il mio ordine è arrivato danneggiato ed ho subito aperto un claim per la restituzione. Dopo molte mail per organizzare il ritiro del pacco reso il giorno stabilito il corriere si è presentato all... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Tutto perfetto!
Articolo come da descrizione e foto, tempi di consegna precisi , cosa quasi impossibile sotto Natale! Complimenti! Li consiglio a tutti!
Tablet Nvidia Shield K1
Il miglior Tablet da 8" per Gaming e da usarsi come monitor per i droni! Compatto e fatto MOLTO bene, ha unl wi-fi eccezionale (tecnologia MIMO) e un GPS capace di prendere tutti i satelliti anche quelli della rete Glonass (Russa).
Una macchina da cucire fantastica a prezzi mai visti!
Prezzi mai visti qualità eccezionale. Spedizione veloce. Cosa volere di più?!
Graphics Card SAPPHIRE R7 250
Serietà, correttezza e velocità nella spedizione
testine ricambio spazzolino Philips Sonicare
L'ordine è arrivato nei tempi descritti ed il prodotto è perfetto. Ottimo rapporto qualità-prezzo per un prodotto originale. Ordinerò ancora da voi.
INAFFIDABILI e DISONESTI
Servizio scandaloso, IMPOSSIBILE riuscire a COMUNICARE con loro.
il 02/09/2016 ho effettuato un ordine sul loro sito regolarmente pagato tramite carta di credito.
Il giorno seguente ricevo la loro mail di conferma dell'ordine con indicato come tempi di spedizione il 08/09/2016 poichè l'articolo non era disponibile.
il 07/09/2016 ricevo un'altra loro mail nella quale mi comunicavano che la data di spedizione era stata posticipata al 22/09/2016. Fino a qua nessun problema, non avevo urgenza di avere l'articolo ordinato.
il 10/09/2016 ricevo un'ulteriore loro mail dove mi veniva comunicato che l'ordine era stato cancellato poichè il pagamento non era stato effettuato.......
rispondo immediatamente alla loro mail inviando anche la copia del pagamento effettuato, ma "stranamente" è impossibile recapitare mail, il loro server le respinge tutte in automatico. Entro quindi nel loro sito e li contatto tramite la loro sezione reclami, dopo pochi secondi, tramite mail, mi confermano di aver ricevuto il mio reclamo e mi segnalano che sarei stato ricontattato nel più breve tempo possibile da un loro operatore.
il 14/09/2016 non avendo ancora ricevuto una loro risposta invio un'altro reclamo e nuovamente ricevo una loro mail di presa in carico del reclamo con relativo numero di conferma.
Ad oggi non mi ha ancora contattato nessuno e sorpresa delle sorprese, controllando sul loro sito, l'articolo che avevo ordinato non è più inserito.
Morale della favola si sono fregati la bellezza di € 308,00
SCONSIGLIO A CHIUNQUE DI ACQUISTARE TRAMITE QUESTI PERSONAGGI.
Ovviamente adesso ho passato il tutto al mio avvocato nella vana speranza di riuscire a recuperare i miei soldi.
AGGIORNAMENTO
16/09/2016 Finalmente sono riuscito ad avere una risposta, ovviamente solo dopo aver inserito la recensione negativa su questo sito.
Hanno riattivato il mio ordine ma anche questa volta è indicato che stanno aspettando il pagamento. Ho nuovamente segnalato che il pagamento è già stato effettuato a suo tempo ed ho nuovamente inviato la copia dei movimenti bancari della mia carta con indicato il pagamento alla loro azienda. Vediamo se finalmente riusciranno a sbloccare l'ordine e inviarmi l'articolo comprato.

Risposta di Alzashop
Davvero uno schifo!! Non ho mai incontrato un'azienda cosi scorretta, imprecisa, e fraudolenta in tutta la mia vita.
Ho comperato un tablet Nvidia Shield K1 circa 2 settimane fa, li ho pagati tramite bonifico immediatamente, poi dopo 1 giorno che avevo fatto l'ordine, che non era stato preso in carico ovviamente perché il bonifico ancora non era arrivato, ho trovato sempre sul loro sito un altro tablet, l'Asus Zenpad S 8.0 con 4Gb di ram (che era quello che cercavo da settimane online) a soli 40 euro in piu. Allora li ho avvisati del cambio ordine e ho mandato un ulteriore bonifico con la differenza a loro favore. Giorno per giorno gli chiedevo se per caso avevano ricevuto i bonifici (ero un po preoccupato per il cambio ordine), e loro per 2 volte mi hanno risposto che stavano aspettando che la mia banca gli elargisse i soldi. Piu o meno dopo 5 giorni decido di sentire la mia banca e scopro che i soldi glieli avevano gia fatti avere il lunedi, ovvero dopo quasi 2 giorni che avevo fatto l'ordine. A quel punto scrivo ad Alzashop dicendogli che i pagamenti ce li hanno e gli mando anche i CRO oltre che il pdf con tutti i dettagli dei pagamenti per dimostrargli che i soldi ci sono, e mi ignorano per quasi altri 2 giorni.
Infine mi scrivono dicendomi che gli risulta solo uno dei due bonifici, e di mandargli una prova dell'effettiva esecuzione del secondo bonifico, cosa che avevo gia fatto 2 giorni prima. Attendo ancora 1 giorno...e ieri sera mi arriva una mail con scritto che il mio ordine è stato annullato perche non ho effettuato il pagamento. A quel punto comincio a bombardarli di email chiedendo spiegazioni e inoltrandogli di continuo anche il file pdf con i dettagli dei pagamenti, ho persino provato a chiamarli dal telefono fisso direttamente in Repubblica Ceca, rimanendo in attesa per mezz'ora senza che nessuno rispondesse.
EDIT 13/09/2016 ore 20:37: Dato che sono una persona corretta, segnalo che hanno riattivato il mio ordine e hanno registrato che il pagamento è stato effettuato, aggiornerò questo post giornalmente per scrivere eventuali novità.
Ovviamente se recupereranno all'errore commesso e mi arriverà il tablet in tempi brevi cambierò il mio voto specificando che hanno recuperato tempestivamente.
EDIT 15/09/2016: Mi hanno scritto che l'ordine è stato cancellato automaticamente dai loro sistemi perchè risultava ancora in stato "non pagato", si sono scusati quindi per l'inconveniente e hanno spedito il tablet tramite corriere GLS con tracking number valido rintracciabile.

Risposta di Alzashop
asus Rog strix 1080
Per questo prodotto, che avevo cercato inutilmente anche da altri rivenditori online i quali erano in grado di promettere date e nient'altro, Alzashop è stato in assoluto il migliore! spedizione immediata e un servizio clienti ottimale!
Mi sono trovato benissimo, ho pagato con paypal, e tutto è arrivato nella data prevista. Sicuramente acquisterò ancora su questo store...
Stampante Epson L805
Ho comprato una Stampante L805 e altri 2 set da 6 flaconi di inchiostro oltre a quelli già dentro la confezione della stampante. Ottimo Sito per comprare online. Buoni prezzi, si risparmia, Merce arrivata in buonissimo stato, buoni imballaggi, molto veloci nella consegna, arrivati con un giorno di anticipo con corriere fino sotto casa mia.
Ordine perfetto
Prodotto in perfette condizioni, spedizione fantastica (arrivato con un giorno di anticipo), pacco sempre tracciabile. Assolutamente consigliato, soprattutto per i prezzi ultra convenienti.
Fast and súper!!!!
Tutto super veloce e perfetto il prodotto! Se dovessi fare altri acquisti di sicuro li farei senza alcun dubbio!!! In 3 giorni ho ricevuto la merce!!
Ottimo acquisto
Tutto ok, ottimo servizio, prezzo competitivo e consegna veloce.
Servizio impeccabile, acquistata la soundbar e dopo soli tre giorni era già montata al mio televisore. Personale veloce anche nelle risposte. Davvero tutto perfetto e la soundbar... wow ascoltare la musica sul divano è quasi meglio dei Live, quasi...