Notre vol retour a été annulé, nous avons de suite prévenu le service de parking voiturier qui nous a assuré que cela ne posait aucun problème pour eux, ils ont suivi notre nouveau vol qui avait pres... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Il n'y a absolument rien à redire, nous sommes arrivés à l'aéroport de Lyon, détecteur de plaque automatique, ensuite notre voiture a été pris en charge par une Dame tout à fait sympathique et profes... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tres bon système; nous avons laissé la voiture à l'agent en charge Au retour notre avion avait du retard Nous avons récupéré notre voiture auprès de l'agent mais la sortie du depose-minute a été l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Service irréprochable et extrêmement fiable. Accueil parfait et ponctualité au rendez-vous. Mention spéciale à Bilel qui, à mon retour, m'attendait devant le terminal avec ma voiture déjà climatisée —... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Votre parking avec service voiturier à l'Aéroport de Lyon Saint Exupéry et Toulouse Blagnac. Gagnez du temps, économisez et voyagez l'esprit tranquille. + de 10 000 professionnels et particuliers déjà convaincus et fidèles ! Confiez nous votre véhicule directement au dépose minute de l'aéroport ou de la gare TGV de Lyon Saint-Exupéry ou Toulouse-Blagnac, un voiturier s'occupe du reste ! Service 24/24 à Lyon St-Exupéry et 7/7 à Toulouse-Blagnac.
Grenay, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
1ère fois que l’on utilisait ce service et extrêmement content. Prise en charge simple et rapide à l’aller et retour aussi efficace. On hésitera plus à réserver ainsi pour nos prochains voyages.

Risposta di Alyse Premium
Tout c´est très bien passé.
Ponctuel serviable
Personnels très sympa.

Risposta di Alyse Premium
Comme toujours avec le service voiturier " rapidité , efficacité , gentillesse et professionnalisme sont au RDV , rien à dire non plus sur la ponctualité et le sourire des voituriers .
Remerciements aussi à Nadine et à toute l'équipe pour leur gentillesse au tel .
Ne pas hésiter à réserver avec cette société .

Risposta di Alyse Premium
Facilité de déposer et de récupérer le véhicule. Excellente ponctualité du voiturier. Merci

Risposta di Alyse Premium
Prestation parfaite ! Ponctuel, pratique (devant l'entrée du terminal)
Autant à l'aller qu'au retour.

Risposta di Alyse Premium
Service très pratique et rapide, très adapté quand on prend un vol très tôt ou très tard

Service de qualité
Personnel très agréable
Je recommande vivement et n’hésiterai pas à recontacter pour de prochains voyages

Risposta di Alyse Premium
Excellent service. Sympa, pro, flexible. J’ai eu pas mal de changements dans mes horaires d’arrivée et on a posé aucun souci pour récupérer mon véhicule.

Service excellent
Ponctualité
Amabilité et sens du service du voiturier

Risposta di Alyse Premium
Personnel très professionnel et très agréable. Restitution de la voiture à Lo.heure.
À recommander vivement
Bravo

Risposta di Alyse Premium
pratique pour un plus cher que le parking traditionnel.... plus de sérénité au départ et a l' arrivée... ponctuel
je recommande

Risposta di Alyse Premium
Rapide,efficace et personnel très courtois et ponctuel