Alyse Premium Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Notre vol retour a été annulé, nous avons de suite prévenu le service de parking voiturier qui nous a assuré que cela ne posait aucun problème pour eux, ils ont suivi notre nouveau vol qui avait pres... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Il n'y a absolument rien à redire, nous sommes arrivés à l'aéroport de Lyon, détecteur de plaque automatique, ensuite notre voiture a été pris en charge par une Dame tout à fait sympathique et profes... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Tres bon système; nous avons laissé la voiture à l'agent en charge Au retour notre avion avait du retard Nous avons récupéré notre voiture auprès de l'agent mais la sortie du depose-minute a été l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service irréprochable et extrêmement fiable. Accueil parfait et ponctualité au rendez-vous. Mention spéciale à Bilel qui, à mon retour, m'attendait devant le terminal avec ma voiture déjà climatisée —... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Parcheggio
  2. Parcheggio coperto
  3. Servizio di parcheggiatore

Scritti dall'azienda

Votre parking avec service voiturier à l'Aéroport de Lyon Saint Exupéry et Toulouse Blagnac. Gagnez du temps, économisez et voyagez l'esprit tranquille. + de 10 000 professionnels et particuliers déjà convaincus et fidèles ! Confiez nous votre véhicule directement au dépose minute de l'aéroport ou de la gare TGV de Lyon Saint-Exupéry ou Toulouse-Blagnac, un voiturier s'occupe du reste ! Service 24/24 à Lyon St-Exupéry et 7/7 à Toulouse-Blagnac.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

42 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Risposta di Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que cette première expérience avec Alyse Premium Lyon vous ait convaincus. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains voyages

Valutata 5 stelle su 5

1ère fois que l’on utilisait ce service…

1ère fois que l’on utilisait ce service et extrêmement content. Prise en charge simple et rapide à l’aller et retour aussi efficace. On hésitera plus à réserver ainsi pour nos prochains voyages.

6 giugno 2026

Risposta di Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Alyse Premium se soit déroulée parfaitement. Ponctualité, service et convivialité sont au cœur de nos priorités. A bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Tout c´est très bien passé

Tout c´est très bien passé.
Ponctuel serviable
Personnels très sympa.

6 giugno 2026

Risposta di Alyse Premium

Un grand merci pour votre message ! AU plaisir de vous recevoir à nouveau pour un service voiturier Alyse Premium

départ en vacances

Comme toujours avec le service voiturier " rapidité , efficacité , gentillesse et professionnalisme sont au RDV , rien à dire non plus sur la ponctualité et le sourire des voituriers .
Remerciements aussi à Nadine et à toute l'équipe pour leur gentillesse au tel .
Ne pas hésiter à réserver avec cette société .

25 maggio 2026

Risposta di Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour concernant notre service voiturier ! 😊 Nous sommes ravis de vous offrir un service alliant rapidité, efficacité et convivialité. Un grand merci pour votre confiance et vos compliments envers Nadine et toute l’équipe. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains voyages ! ✈️

Prestation parfaite

Prestation parfaite ! Ponctuel, pratique (devant l'entrée du terminal)
Autant à l'aller qu'au retour.

2 giugno 2026

Risposta di Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour ⭐ Nous sommes ravis que notre service voiturier, au plus près des terminaux, vous ait permis de gagner du temps à l'aller comme au retour. Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain voyage ! ✈️

Le contact est aisé

Le contact est aisé, le service a répondu totalement à mon attente.

1 giugno 2026

Risposta di Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de notre service. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un futur voyage avec Alyse Premium !

Valutata 5 stelle su 5

Service très pratique et rapide

Service très pratique et rapide, très adapté quand on prend un vol très tôt ou très tard

3 maggio 2026

Risposta di Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour et votre note ⭐ Nous sommes ravis que notre service voiturier ait facilité votre voyage, même pour un départ très tôt ou un retour tardif. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Service de qualité

Service de qualité
Personnel très agréable
Je recommande vivement et n’hésiterai pas à recontacter pour de prochains voyages

3 maggio 2026

Risposta di Alyse Premium

Quel plaisir de vous lire ! A bientôt pour un prochain service voiturier aux portes de l'Aéroport de Lyon !

Rapidité

Rapidité, sérieux et ponctualité..très bonne qualité de service.

Risposta di Alyse Premium

Un grand merci pour votre retour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez Alyse Premium

Idéalement pratique

Ponctualité, amabilité , courtoisie

Risposta di Alyse Premium

Chez Alyse Premium, nous faisons notre maximum pour proposer un service à la fois pratique, ponctuel et agréable. Ravis de voir que la courtoisie et l’amabilité de notre équipe ont contribué à rendre votre expérience encore plus sereine !
Au plaisir de vous recevoir à nouveau

Excellent service

Excellent service. Sympa, pro, flexible. J’ai eu pas mal de changements dans mes horaires d’arrivée et on a posé aucun souci pour récupérer mon véhicule.

Risposta di Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour sur notre service voiturier ! La flexibilité, la réactivité et la qualité de service font partie de nos priorités, alors votre message nous fait à tous, très plaisir. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain voyage

Service excellent

Service excellent
Ponctualité
Amabilité et sens du service du voiturier

2 maggio 2026

Risposta di Alyse Premium

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! La ponctualité, l’amabilité et le sens du service de nos voituriers sont des points essentiels pour nous, alors votre message sera transmis avec plaisir à l’équipe ! Merci pour votre confiance et à bientôt pour un prochain départ en service voiturier

Valutata 5 stelle su 5

Personnel très professionnel et très…

Personnel très professionnel et très agréable. Restitution de la voiture à Lo.heure.
À recommander vivement
Bravo

1 maggio 2026

Risposta di Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour et vos recommandations et votre confiance ! Vos compliments font très plaisir à nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et agréable à chaque voyage. Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement !

parfait

pratique pour un plus cher que le parking traditionnel.... plus de sérénité au départ et a l' arrivée... ponctuel
je recommande

1 maggio 2026

Risposta di Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour et vos recommandations.
Nous sommes ravis que le service voiturier Alyse Premium vous ait apporté une telle sérénité. Le confort, la ponctualité et la simplicité de prise en charge font partie de nos priorités au quotidien. Au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Rapide,efficace et personnel très…

Rapide,efficace et personnel très courtois et ponctuel

Risposta di Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour M. Alexandre. Nous sommes heureux que la rapidité, l’efficacité et la courtoisie de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.
A bientôt pour un prochain service voiturier,

Juste parfait

Juste parfait, voiturier et voituriere sympathique et ponctuels

Risposta di Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre gentil message. Ponctualité, simplicité et équipe agréable… tout l’esprit Alyse Premium ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Timing parfait et personnes agréables

Timing parfait et personnes très agréables

Risposta di Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Timing respecté et équipe agréable, tout est là. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Alyse Premium !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più