L'azienda ha risposto
Il n'y a absolument rien à redire, nous sommes arrivés à l'aéroport de Lyon, détecteur de plaque automatique, ensuite notre voiture a été pris en charge par une Dame tout à fait sympathique et profes... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tres bon système; nous avons laissé la voiture à l'agent en charge Au retour notre avion avait du retard Nous avons récupéré notre voiture auprès de l'agent mais la sortie du depose-minute a été l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Votre parking avec service voiturier à l'Aéroport de Lyon Saint Exupéry et Toulouse Blagnac. Gagnez du temps, économisez et voyagez l'esprit tranquille. + de 10 000 professionnels et particuliers déjà convaincus et fidèles ! Confiez nous votre véhicule directement au dépose minute de l'aéroport ou de la gare TGV de Lyon Saint-Exupéry ou Toulouse-Blagnac, un voiturier s'occupe du reste ! Service 24/24 à Lyon St-Exupéry et 7/7 à Toulouse-Blagnac.
Grenay, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Prise en charge immédiate de la voiture, avec une place réservé.
Retour très rapide, à l'heure.
Parfait.

Risposta di Alyse Premium
3e fois que nous passons par Alysee pour nos voyages. Service parfait, je me demande encore pourquoi tout le monde ne passe pas par ce type de service au top!

Risposta di Alyse Premium
Il n'y a absolument rien à redire, nous sommes arrivés à l'aéroport de Lyon, détecteur de plaque automatique, ensuite notre voiture a été pris en charge par une Dame tout à fait sympathique et professionnel.
Pour le retour la même chose une personne nous attendait notre véhicule, très sympathique également et professionnel, une galère en moins lors d'un voyage. Encore merci à vous.

Risposta di Alyse Premium
Très bien. Très bon service.
Ça m’a beaucoup aidé, Très pratique.
Personnel Très gentil

Risposta di Alyse Premium
Notre vol retour a été annulé, nous avons de suite prévenu le service de parking voiturier qui nous a assuré que cela ne posait aucun problème pour eux, ils ont suivi notre nouveau vol qui avait presque 3h de retard. À 2h du matin, ils ont gentiment amené la voiture au dépose minute avec le sourire. Les employé
sont gentils, aimables et très professionnels. Nous recommandons fortement ce service que nous utiliserons sans aucun doute a notre prochain vol depuis Lyon

Risposta di Alyse Premium
Un service très pratique puisque la voiture est déposée en arret minute devant le terminal de départ. De plus, par une personne aimable et disponible. Je recommande

Risposta di Alyse Premium
Service réactif et de qualité ! Simple et pratique je recommande cette société !

Risposta di Alyse Premium
Très bonne expérience et bon rapport qualité prix
Ils sont professionnels et très serviables
Perfect

Risposta di Alyse Premium
Tout s'est passé comme prévu.
Avec une équipe très sympathique

Risposta di Alyse Premium
Tout s'est très bien déroulé, service rapide et pratique car on peut directement reprendre la route une fois atterrit quand on habite loin ! Personnes en chargent très gentilles et agréables. Je recommande le service !

Risposta di Alyse Premium
Le voiturier a anticipé notre arrivée , la voiture etait au point de RDV.
Zéro attente
Bravo et merci

Risposta di Alyse Premium
j'ai utilisé ce service pour un trajet perso de voyage et pour le travail. Je trouve extrêmement pratique de pouvoir confier sa voiture en toute confiance sur la dépose minute de l'aéroport. Bien prévoir 5 min pour le rdv.

Risposta di Alyse Premium
Service irréprochable et extrêmement fiable. Accueil parfait et ponctualité au rendez-vous. Mention spéciale à Bilel qui, à mon retour, m'attendait devant le terminal avec ma voiture déjà climatisée — un vrai bonheur avec ces fortes chaleurs ! Le meilleur service que j’ai testé jusqu'ici, bien supérieur à ce que l'on trouve à CDG. Je recommande les yeux fermés.

Risposta di Alyse Premium
Tres bon système; nous avons laissé la voiture à l'agent en charge
Au retour notre avion avait du retard
Nous avons récupéré notre voiture auprès de l'agent mais la sortie du depose-minute a été laborieuse la barrière refusant de se lever
Nous avons attendu 10 minutes avant que la barrière soit ouverte, c'est pas top