Ho fatto per sbaglio l'iscrizione a questo sito, ma ho trovato subito un team di persone competenti che sono state in grado tramite mail di aiutarmi a risolvere il mio problema...! LO CONSIGLIO A TUTT... Leggi di più
Mi sono involontariamente iscritta al sito ma grazie a Ucsey ho potuto ricevere il mio rimborso. E' stata gentilissima!!! Grazie!!!!!
Ho acquistato, da un link Facebook, una valigia Samsonite (che non è mai arrivata) al prezzo di 9,99€. ATTENTI che facendo questo pagamento a always4party vi iscrivete ad un abbonamento di 16.00 € ogn... Leggi di più
Emily mi ha contattata per aiutarmi risolvendo il mio problema nel migliore dei modi.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo servizio di Kai
Annullamento dell'abbanamento
Salve. Personale disponibile e cordiale
Ad oggi non ho avuto il rimborso ma…
Ad oggi non ho avuto il rimborso ma sono fiduciosa della serietà. Mia ha contattata elsa ed è stata gentile
DIAMOND HA RISOLTO IL PROBLEMA E ORA E'…
DIAMOND HA RISOLTO IL PROBLEMA E ORA E' TUTTO OK
Buon supporto di escalation da Paula
Mi sono involontariamente iscritta al…
E' stata gentilissima!!!
Grazie!!!!!
Ho fatto per sbaglio l'iscrizione a…
Ho fatto per sbaglio l'iscrizione a questo sito, ma ho trovato subito un team di persone competenti che sono state in grado tramite mail di aiutarmi a risolvere il mio problema...! LO CONSIGLIO A TUTTI... GRAZIE
Aiuto nel rimborso e cancellazione dell’account
Zoe è stata molto gentile e mi ha aiutata nella cancellazione dell’account e nel rimborso. Grazie😃
Personale cordiale e buon servizio…
Personale cordiale e buon servizio clienti
Richiesta di supporto
Ho ricevuto un buon supporto da Paula, gentile e disponibile.
Problema gestito bene
Problema gestito bene, Emily dell'assistenza mi ha aiutato.
Ottimo lavoro da parte del team di…
Ottimo lavoro da parte del team di Escalation (Paula)
Velocità di risposta
Hanno cancellato subito il mio account e mi hanno offerto un rimborso.
Always4
Azienda seria e svolge tutto con molta professionalità.Bob mi ha fornito una grande assistenza.
Emily helped me solve the problem
Mason was helpful
Mason was helpful. It sorted my mum mistake in no time