Alveus Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

6 étoiles si je pouvais. Je ne remercierai jamais assez Alveus pour ces deux années. Malo a eu son Bac avec mention Bien et un 20 au grand oral. Certes, il ne le doit qu'à lui et son travail, m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les tuteurs d'Alveus accompagnent mon fils depuis plusieurs années et lui ont permis de consolider ses connaissances, sa méthodologie et de lui donner plus confiance en lui. Ses résultats n'ont pas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience à la ruche Ternes. Ma fille a été accompagnée pendant plus de 2 ans à la ruche. Elle a progressé grâce au tutorat et s'est bien préparée aux oraux grâce aux stages. La ruche béné... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

MA fille bonne élève avait besoin d'aide ponctuelle, Alveus a su répondre sur mesure à ses attentes. Une service d'une grand qualité et bienveillance. LEs tuteurs-tutrices font un récapitulatif aux pa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di tutoraggio

Informazioni su Alveus

Scritti dall'azienda

L’idée d’ALVEUS, c’est de proposer le premier espace de travail pour collégiens et lycéens en France. Terminés les professeurs particuliers à do­micile pour maintenir leurs élèves sous perfusion de connaissances ! Terminée l’étude dirigée froide et hostile !

Après avoir donné des centaines d’heures de cours particuliers, nous sommes arrivés à ce constat : les adolescents ont parfois des lacunes en maths ou en français mais ils ont avant tout besoin d’une expérience de travail nouvelle pour se (re)motiver à travailler. Nous nous sommes donc inspirés de ce qui se fait de mieux en France et à l’étranger et avons repensé comment encadrer les élèves en difficulté scolaire : le soutien scolaire par ALVEUS était né

Dans nos Ruches, le programme est à la carte ! Nos élèves peuvent suivre des séances de tutorats, participer à des ateliers ou simplement venir profiter de l’espace pour travailler sereine­ment, en semaine ou le week-end.

Notre méthode

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

201 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience chez Alveus…

Très bonne expérience chez Alveus Boulogne Victor Hugo. Équipe super accueillante et professionnelle, locaux agréables et propices au travail, avec un accompagnement sérieux et personnalisé. Mon fils est toujours motivé pour se rendre à son tutorat et progresse beaucoup. Je recommande sans hésiter !

3 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super expérience pour mes deux filles…

Super expérience pour mes deux filles de 13 et 16 ans , l’accompagnement est totalement personnalisé, un suivi par message est effectué chaque semaine ce qui est tres appréciable, les enfants peuvent aussi aller dans l’espace dédié aux devoirs parfois plus propice au travail qu’à la maison seul, les responsables de la ruche sont hyper adaptables et à l’écoute de nos besoins de parents.

27 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un endroit propice pour travailler et…

Un endroit propice pour travailler et réussir. L’accompagnement est bienveillant et d’une qualité incroyable ! Les deux responsables de Centre sont au service des enfants (et des parents) pour leur progression, les tuteurs sont très pédagogues. Je recommande à 100%

24 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Nous recommandons à 100%!

Alveus Lille aide notre fille à reprendre confiance en elle avec ses études en première. Elle y va toujours avec le sourire et rentre très satisfaite de l’accompagnement des tutrices.
L’équipe fournit un tutorat de haut niveau, extrêmement bienveillante et attentive aux besoins individuels, et met toute en œuvre pour la réussite de l’apprenant.
Il y a un contact régulier avec les parents aussi, ce qui est appréciable.
Nous recommandons à 100 %!

10 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Mes deux filles, lycéennes, suivent ou ont suivi des tutorats, fait des stages de vacances ou ateliers selon leurs besoins depuis plusieurs années. Elles en sont très satisfaites et moi aussi (leurs notes également). La qualité des tuteurs est excellentes, il y a un vrai suivi et le contact est facile. Je recommande à 2000% Merci!

10 dicembre 2025

Exceptional Support for my daughter at Alveus

As a mother living away from my daughter, finding a place I can trust is incredibly important, and Alveus at the Ruche has given me exactly that peace of mind. My daughter has grown so much in confidence since she started attending, especially in French, and I can truly see how supported and encouraged she feels.
The team is warm, professional, and genuinely attentive. Their communication is excellent, and they always make me feel informed and reassured, even from a distance. Knowing that my daughter is in such caring hands means the world to me.
I am deeply grateful for their dedication and highly recommend Alveus team to any parent.
Mariana A.

8 dicembre 2025

Dina P

Dina P
Ma fille a été très satisfaite des cours de soutien qu’elle a suivis à la Ruche . La qualité de l'enseignement était excellente et lui a permis de progresser rapidement. Le professeur était très compétent et a su adapter son approche à ses besoins.
Elle a beaucoup apprécié aussi les moments de pause et les a trouvés très conviviaux .
Je recommande vivement ces cours de soutien à tous ceux qui cherchent à améliorer leur niveau et avoir un suivi régulier . Le rapport qualité-prix est excellent et les résultats sont au rendez-vous.

Merci encore pour votre excellent travail !

3 novembre 2025

Très bon soutien

Mon fils, qui avait du mal à travailler à la maison avec des des étudiants, s’épanouie, pleinement chez Alveus,
Le travail est parfaitement fait et les tuteurs de qualité.

27 novembre 2025

Excellente expérience

Excellent niveau de suivi de la progression des enfants et des modalités d’accompagnement individualisé de la part de la responsable de la ruche. Très bon niveau pédagogique des tuteurs. Résultats sensibles.

26 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes très satisfaits de…

Nous sommes très satisfaits de l’accompagnement d’Alveus. Ils sont à l’écoute et ils accompagnent les enfants avec bienveillance. Ils personnalisent le travail suivant le profil de l’élève et envoient aux parents un compte rendu de chaque séance.
Mon fils avait des difficultés en Français et le tuteur a réussi à repartir des bases et à rattraper le retard pris, cela lui a redonné confiance dans cette matière.

22 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une équipe engagée qui fait réellement la différence !

J’ai fait appel à Alveus, tutorat scolaire, pour mes deux fils, et j’en suis extrêmement satisfaite. L’équipe est à la fois bienveillante, à l’écoute et très professionnelle. Les tuteurs prennent vraiment le temps de comprendre les besoins de l’élève et d’adapter leurs méthodes pour leur redonner confiance et les aider à progresser. Les élèves sont suivis dans la durée et se sentent accompagnés. La bibliothèque ouverte leur donne un cadre de travail rassurant.

Les séances sont toujours motivantes, et l’approche pédagogique, très humaine, qui permet d’avancer sans stress. Grâce à leur accompagnement sérieux et régulier, les résultats scolaires se sont nettement améliorés!

Je recommande vivement ce service à tous les parents ou élèves qui recherchent un soutien scolaire compétent, personnalisé et chaleureux. Une équipe engagée qui fait réellement la différence !

26 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Lieu agréable, équipe formidable !

Notre fille se dirigeait vers une situation d'échec scolaire lorsqu'on nous a parlé d'Alveus. La Ruche Emile Zola nous a sauvés ! Notre fille a repris confiance en elle et goût au travail. Je recommande La Ruche Emile Zola, pour la compétence pédagogique des tuteurs et des encadrants, exigeants et bienveillants, ainsi que pour le lieu agréable où notre fille aime se rendre travailler sereinement. Merci pour tout !

25 novembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più