6 étoiles si je pouvais. Je ne remercierai jamais assez Alveus pour ces deux années. Malo a eu son Bac avec mention Bien et un 20 au grand oral. Certes, il ne le doit qu'à lui et son travail, m... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Les tuteurs d'Alveus accompagnent mon fils depuis plusieurs années et lui ont permis de consolider ses connaissances, sa méthodologie et de lui donner plus confiance en lui. Ses résultats n'ont pas... Leggi di più
Excellente expérience à la ruche Ternes. Ma fille a été accompagnée pendant plus de 2 ans à la ruche. Elle a progressé grâce au tutorat et s'est bien préparée aux oraux grâce aux stages. La ruche béné... Leggi di più
MA fille bonne élève avait besoin d'aide ponctuelle, Alveus a su répondre sur mesure à ses attentes. Une service d'une grand qualité et bienveillance. LEs tuteurs-tutrices font un récapitulatif aux pa... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Alveus
Scritti dall'azienda
Suivez-nous
Informazioni di contatto
Francia
- alveusclub.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
En tant que tutrice
En tant que tutrice, je recommande les yeux fermés Alveus.
Accompagnée d’une équipe jeune et dynamique, j’apprécie vraiment de travailler avec des petits groupes d’élèves d’âges et de niveaux différents. Alveus s’adapte aux horaires que l’on souhaite, même si elles sont flexibles d’une semaine à l’autre. Cela est très pratique lorsque nos emplois du temps changent régulièrement. De plus, les encadrements de la ruche accompagnent vraiment les tutorats. Ils sont disponibles à la moindre question.
Merci encore à vous de me compter dans votre équipe !!
Bravo la ruche !
Je voudrais remercier toute l’équipe d’Alveus pour leur professionnalisme, leurs investissements, ma fille est encadrée depuis 2 ans et le suivi est parfait et elle adore aller à la ruche !!
Après chaque session on reçoit un message récapitulatif, franchement bravo
Et vive la ruche
Super job étudiant
Equipe super accueillante, jeune et dynamique qui rassure pour un job étudiant. En tant que tutrice, je trouve les conditions de ce job très flexibles et adaptables à mon emploi du temps. Les groupes de 4 élèves sont parfaits pour prendre du temps avec chacun, connaître leur difficultés et trouver des solutions adaptées. Alveus est une super alternative à l'aide aux devoirs classique puisqu'elle offre un réel suivi des progrès de l'enfant.
On n’est bien accueilli là bas
On n’est bien accueilli là bas, le stage était formidable. Mon fils était très heureux de faire ce stage. Je recommande à 100%
Pas du tout adapté aux enfants TDAH ou…
Pas du tout adapté aux enfants TDAH ou dyslexique. Cela ne se passe pas sur leurs devoirs à faire. En plus, mon fils a été harcelé et moqué durant ces sessions de travail. Je ne recommande pas.

Risposta di Alveus
Après quelques mois à la ruche le Paris…
Après quelques mois à la ruche le Paris 15 rue Émile Zola, je confirme avec la plus grande satisfaction que c'est l'expérience client est extraordinaire! Dès le début, nous avons été impressionnés par l’écoute, la bienveillance et le grand professionnalisme de toute l’équipe. Notre fille, en classe de seconde, a rapidement gagné en organisation et en confiance.
Un échange avec notre fille de la part de Louise et son accompagnement sont très qualitatif : entretien personnalisé, tutorat structuré avec retours et accès à la bibliothèque, un vrai plus au quotidien.
Un immense merci à Louise pour sa pédagogie, son attention et son engagement. Merci énormément Bravo à toute l’équipe pour votre travail remarquable ! ⭐👏
Directrice de ruche à Boulogne Victor…
Directrice de ruche à Boulogne Victor Hugo très dynamique, à l écoute et bienveillante avec les élèves, une bonne prise en charge globale grâce à des tutorats adaptés aux besoins des collégiens
Très bon encadrement et soutien adapté au niveau de l'élève.
Excellent encadrement des élèves. Le rythme de travail est soutenu tout en restant bienveillant.
Merci Alveus !
Cela fait 3 ans que mon fils prends des cours chaque semaine chez ALVEUS dans une des ruches de Boulogne billancourt, il est actuellement en seconde.
Nous sommes très satisfaits par la qualité des cours et par le suivi sérieux qui est fait et où tout est mis en place pour s’adapter aux profils de nos jeunes pour une efficacité maximale.
La directrice de la ruche est facilement joignable, à l’écoute et fait preuve de flexibilité lorsque nous avons besoin de caler un tutorat en urgence pour préparer un contrôle !
Tres bon accompagnement
Mon fils apprecie aller a ses cours de soutien. Que ce soit en hebdo et les stages pendant les vacances. Les tuteurs sont bienveillants et a l écoute des enfants mais aussi des parents
Bravo à toute l’équipe d’Alveus qui…
Bravo à toute l’équipe d’Alveus qui fait un travail formidable avec ma fille, elle y trouve un endroit où l’écoute et la compréhension font place. Elle peut y travailler de façon régulière, ce qui lui amène un soutien au quotidien pour son année de seconde.merci
Mon fils était content avec le tuteur…
Mon fils était content avec le tuteur et il a trouvé le stage très sympa. De notre côté, c’était assurant de voir qu’il avait envie d’aller et qu’il a profité pour réviser ! Merci Alveus
Je retrouve le progrès dans les…
Je retrouve le progrès dans les matières scientifiques que je cherchais
Un atout majeur
Incroyable, inoubliable je suis élève à la ruche est franchement ça m’a bien servi .Grâce à ça j’ai pu augmenter ma moyenne générale de 2point donc ça serait dommage de ne plus avoir cette opportunité pour les prochaines années.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, mon enfant a pu rapidement se remettre sur les rails dans une matière qui lui posait problème. Le concept de coaching en petits groupes est très apprécié. Merci !
Très belles expériences
Très belles expériences. Profs sympas et motivés. Leur passion de transmettre raisonne chez mon fils et lui donne l envie d apprendre. Les retours sont fréquents et développés. Merci à voud
Un ado motivé à travailler !
Notre fils a beaucoup de mal à se mettre au travail.
Il a trouvé à la ruche une équipe qui le motive, une ambiance dédiée où tous les élèves sont là pour travailler et se soutenir.
Il y a un suivi extraordinaire pour les parents avec un message SMS qui explique ce que l’ado a fait après chaque tutorat.
C’est un vrai suivi personnalisé et l’équipe pédagogique est très compétente.
Je recommande vivement la ruche Émile Zola !
Excellent accompagnement
Mon fils est très bien accompagné par Alveus. Les petits groupes fonctionnent très bien et les intervenants de qualité. Je reçois un suivi hebdo très détaillé sur ce qui a été vu et ce qui doit être approfondi/travaillé seul pour la semaine suivante. Je recommande vivement cette solution.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.