Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Ottima alternativa al consumo di alcool. Molto gradevole e per me simile a un prosecco.
Ottima alternativa per chi vuole godersi un aperitivo o un brindisi in compagnia con leggerezza. Freschi e fruttati, permettono di non rinunciare al piacere del calice, senza alcol. Particolarmente apprezzato Breezin’ bollicine rosato dry!

Risposta di Alternativazero
PRODOTTI OTTIMI MA IMBALLAGGIO SCADENTE.
PER FORTUNA HANNO SOSTITUITO LE BOTTIGLIE ROTTE

Risposta di Alternativazero
Che dire ... piacevole scoperta !
Vini dealcolati di ottima qualita'.
Tutti gli sparkling sono ottimi .
Vini rossi altrettanto!
Assistenza telefonica gentilissima e cordiale pronta sempre ad aiutarti. Spedizioni eccellenti!

Risposta di Alternativazero
Rosso Alternativa 0.0 Princess s.r.l.
Bevanda poco gradevole, sentore acidulo e di vino molto anacquato.
Potrebbe incontrare pareri favorevoli solo da coloro che non hanno mai assaggiato vino. Non accompagna alcun alimento della cucina tradizionale mediterranea.

Risposta di Alternativazero
Ottimo prodotto, ottimo servizio!
Mi piacerebbe il prezzo leggermente più basso o spedizione inclusa per poter comprare più spesso.

Risposta di Alternativazero
Ottima alternativa all'alcool. In particolare ho apprezzato i vini bianchi dealcolati per il loro profumo, colore e aroma.

Risposta di Alternativazero
Esperienza eccellente con alternativazero.com!
Ho provato tre etichette: Bianco Extra-Dry, Breezin' Bollicine Rosato Dry e Breezin' Bianco Dry… e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto!
Il Bianco Extra-Dry è semplicemente eccezionale: equilibrato, versatile e adatto a qualsiasi occasione, dall’aperitivo alle cene più eleganti. È quell’etichetta che non delude mai e mette d’accordo tutti.
Molto piacevoli anche il Breezin' Rosato Dry, fresco e morbido al punto giusto, e il Breezin' Bianco Dry, vivace e perfetto per chi ama bollicine leggere ma aromatiche.
Un servizio impeccabile e prodotti di qualità: consiglio assolutamente di provare alternativazero.com!

Risposta di Alternativazero
Non ho ancora provato i vini (li ho presi per natale).
Ma il servizio è eccellente e molto gentile.
Consegna nei tempi.
Grazie mille!!

Risposta di Alternativazero
Purtroppo non positiva, non siamo riusciti a finirlo, sembra proprio di bere un succo di frutta a tutti gli effetti, ed è comprensibile non essendoci alcol.
Forse il bianco un po’ meglio rispetto al rosso.

Risposta di Alternativazero
Se non lo sapessi già, non potrei credere che sia vino analcolico! Sapore piacevole, sono soddisfatta.

Risposta di Alternativazero
Intanto il pensiero che vi ha spinto a ricercare vini/spumanti a zero alcool, è un'idea fantastica ed eccezionale. La varietà di prodotti è molto interessante ed apprezzata

Risposta di Alternativazero
Il vino dealcolato ha un sapore naturalmente particolare. L'unica pecca è il posizionamento del rubinetto...diciamo storto

Risposta di Alternativazero
Ho provato per prima volta vino analcolico. Esperienza negativa perché non sa da vino. Sembra di bere un succo.2

Risposta di Alternativazero
Ho testato il vino dealcolato "Alternativa Rosso Dry"
senza pregiudizi, tuttavia non mi aspettavo la qualità che poi ho riscontrato .
Suggerirei di berlo ad una temperatura fresca/fredda in quanto da maggiori soddisfazioni al palato.