Myalcolzero - Myazero Recensioni 18

2. Servizio di e-commerce
  3. Negozio di liquori
  4. Importatore e grossista di vini
  5. Azienda vinicola

Myazero (ex Myalcolzero) è l’e-commerce italiano dedicato alla nuova generazione di bevande analcoliche premium. La nostra missione è semplice: "Taste the Future". Selezioniamo vini e spumanti analcolici 0.0% ottenuti da vero vino dealcolato, senza aromi aggiunti e senza conservanti inutili. Ma Myazero è molto di più: esploriamo e portiamo in Italia il meglio del mondo "alcohol-free", dai distillati analcolici ai sparkling tea, fino alle alternative più innovative per aperitivi e mixology. Non vendiamo semplici sostituti, ma una nuova esperienza di consumo. Il vino analcolico, i distillati zero alcol e le bevande funzionali rappresentano una categoria diversa, con un’identità propria, pensata per chi vuole godersi il momento senza alcol, con consapevolezza e stile. Myazero nasce per chi guarda avanti: per chi vuole bere meglio, non necessariamente di più. Che sia un aperitivo, una cena o un momento di relax, offriamo alternative moderne, pulite e curate nei dettagli. Nuova identità, stessa missione. Taste the Future.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Nessuno dovrebbe pretendere di bere del…

Nessuno dovrebbe pretendere di bere del VINO orientandosi verso i dealcolati. Non lo vogliono neanche essere! Il Rosso che ho assaggiato lo bevo comunque con moderazione per il contenuto di zucchero relativamente alto, ma probabilmente non si può fare diversamente. Se poi volessero indicare sulla bottiglia anche il tipo dell'uva usato come fa la nota casa vinicola spagnola, sarebbe un incentivo di più per acquistarlo.

15 aprile 2026

La nuova prosepettiva del bere bene

Ho maturato il pensiero di poter bere un buon bicchiere di vino senza alcol e grazie a Myalcolzero ho scoperto che era possibile. Detto, fatto! Ho ordinato alcune bottiglie e ho potuto gustare il mio vino senza alcol. La prospettiva cambia. Abbandonata la tentazione di fare confronti con l'alcol, mi si e' aperto un nuovo mondo del gusto, tutto da scoprire e apprezzare. E il viaggio e' appena cominciato.

4 ottobre 2025

Il sito del bere sano

La creazione di un sito con argomento centrale la riduzione o l'annullamento dell'alcol in un paese come il nostro, dove il vino è quasi una religione, è stata da parte dei suoi fondatori un'impresa coraggiosa, peraltro implementata con un sito di alto livello. Quindi, cinque stelle a quello che già è e che diventerà sempre più un sito di riferimento per la filosofia del bere sano.

La vasta gamma di prodotti offerti sul sito permette a chiunque di avvicinarsi a questo nuovo mondo che si sta sempre più diffondendo (gli scettici vadano a consultare le statistiche): in prima fila ho trovato gli spumanti, piacevolissimi e sicuramente migliori di certe bollicine da bar, seguiti da alcuni bianchi fermi che hanno mantenuto una buona aromaticità e freschezza. Più critico sarei nei confronti dei vini rossi nei quali, ad oggi, sia l'osmosi inversa sia la distillazione dell'alcol tolgono buona parte dei tannini: ma trattasi di un problema temporaneo dovuto alla giovane tecnologia che presto migliorerà.

Infine, a chi è critico o titubante nell'affrontare il mondo "alcol zero", ma che è pienamente consapevole che l'acetaldeide derivata dall'alcol che ingeriamo è la nostra rovina, suggerisco un metodo graduale molto semplice: mediante assemblaggio dei prodotti offerti da Myalcolzero con un 10-20% di un adeguato vino tradizionale si può ottenere un parzialmente alcolico con gradazione 1-2% che soddisfa il palato e lo abitua gradualmente all'eliminazione dell'alcol. Diventare poi "alcol zero" sarà molto più semplice. Buona degustazione!

1 maggio 2026

Da più di tre anni sono un affezionato…

Da più di tre anni sono un affezionato cliente di Myalcolzero, ora myazero.
Ho iniziato perché, da allora, non bevo più nessuna bevanda alcolica.
I vini dealcolati che acquisto sono degli ottimi sostituti del vino tradizionale, in particolare le "bollicine", spesso quasi indistinguibili da quelli alcolici.
I rossi hanno un gusto che si discosta un po' di più da quelli originali, ma ne trovato qualcuno con una discreta tannicità.
Da poco si sono aggiunte anche delle birre particolari, che non si trovano nella GD.
Voglio anche segnalare la grande disponibilità delle persone che guidano questa azienda.
Complimenti a tutti loro.

29 aprile 2026

Compro da questo sito ormai da tre anni…

Compro da questo sito ormai da tre anni – qualità dei prodotti ottimo (lo dico io, che bevo regolarmente il vino) prezzi ragionevoli, consegna sempre rapida e con cura, communicazioni aperti e cortesi. Myalcolzero mi da la facilità di condividere serate e pranzi splendide e conviviali anche con amici che non bevono alcol. Auguri.

24 marzo 2026

Bere bene alcol free

Ho acquistato per la prima volta i loro prodotti, iniziando con il prosecco che ho trovato ottimo, quindi ho provato anche i vini bianchi, un po' tutti. Sono ottimi, anche la bottiglie meritanoun cenno di nota, visto che io tengo molto anche alla presentazione di ciò che bevo. Lo consiglio a tutti è un modo di bere bene, sano e felice.

2 ottobre 2025

Ottimo!

Non ho mai acquistato da questo e-commerce ma alcuni prodotti che vende li conosco molto bene, a parte la qualità credo che dietro questi prodotti ci sia un significato ben più grande e sono felice che esistano realtà come questa che possano diffondere la conoscenza di un settore ancora troppo giudicato.

28 aprile 2026

Il vino rosso senza alcool è imbevibile…

Il vino rosso senza alcool è imbevibile mi spiace tanto ma è la verità! Ci ho provato!

16 dicembre 2025
Logo di Myalcolzero - Myazero

Risposta di Myalcolzero - Myazero

Ci dispiace che il prodotto non sia stato di suo gradimento.

Il vino rosso analcolico è una categoria molto diversa dal vino tradizionale: l’assenza di alcol modifica struttura, corpo e intensità aromatica e, proprio per questo, può risultare distante dalle aspettative.

È anche vero che i rossi sono tra i vini dealcolati più difficili da replicare, pur essendo oggi i più venduti della categoria.

Per questo consigliamo spesso di iniziare da bollicine o bianchi analcolici, che generalmente risultano più equilibrati e immediati.

Se desidera, siamo disponibili a consigliarle alternative più adatte ai suoi gusti.

Il vino "d'alcolizzato" Mood

Il vino "d'alcolizzato" Mood, bottiglia nera "Fossile Fiorentino" da consumarsi entro il 5/2025 Ho assaggiato altri vini d'alcolizzati e erano senza alcool. Questo, invece, non è vino. Ho contattato l'azienda produttrice, ma l'operatrice non è stata molto attenta a capire le mie motivazioni, e questo mi ha dispiaciuto. Le altre due bottiglie non meritano di essere versate nel terreno, ma direttamente nel lavandino. Con questo non voglio criticare il vino d'alcolizzato in generale, ma il prodotto che mi è stato venduto, che non consiglio a nessuno di acquistare.

24 aprile 2025

Imbevibile

Imbevibile: lo spumante dry è dolcissimo ma quasi decente per il palato. Il bianco secco sembra acqua con qualche goccia di limone ed il rosso è acqua con un po' di vino dentro. Conclusioni? Meglio nulla! Mi spiace per l'azienda che sembra essere fatta di persone serie e puntuali ma io non lo comprerò più.

19 dicembre 2022

Eccezionali

Compro da tempo i loro vini senza alcol. Prodotti eccellenti, tempi di consegna normalmente buoni.
Hanno risolto un ritardo dovuto al corriere salvando così il mio matrimonio.
Super super consigliato!!!
Cri