ATTENZIONE TRUFFATORI DA DENUNCIARE ALLA POLIZIA! Ho ordinato e non mi hanno mandato nulla. Sono stata completamente TRUFFATA!

Truffatori! Fanno offerta reggiseni 1+1 e dopo quasi un mese arriva dalla cina 1 solo reggiseno. Ho filmato mentre aprivo il pacchetto che già sembrava essere piccolo per 2 reggiseni e infatti ne con... Leggi di più

FATE ATTENZIONE SONO DEI TRUFFATORI Abbiamo ordinato due paia di scarpe, consegnate dopo più di un mese, non assomigliano neanche lontanamente alle foto, sono orrende, di pessima qualità, di plast... Leggi di più

Pessimo, ho ordinato 1 vestito mi hanno addebitato 2, ho chiesto subito la cancellazione però mi rispondono ch'è impossibile. Ancora nn ho ricevuto niente però i miei soldi sulla carta di credito son... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

State alla larga

Ho ordinato un cappotto che è arrivato dopo circa 20 GG. Pessimo capo, sembra uno straccio, assente di qualsiasi etichetta, con ancora fili di cotone bianchi per imbastitura. Chiesto reso mi stanno offrendo piccoli rimborsi per convincermi a tenerlo e regalarlo a qualcuno! State alla larga!

4 novembre 2024

Ho ordinato un cappottino il 15/10 per…

Ho ordinato un cappottino il 15/10 per mia figlia. Mandato già 3 o 4 mail ovviamente senza risposte!!!! Sarei dovuta leggere le recensioni qui, prima di comprare…. Poi un sito che non c’è il numero di telefono per contattare (perché non ho guardato prima???) sono molto delusa. E da quello che leggo qui, quando, ma soprattutto SE arriverà, sarà di scarsa qualità ! Che schifo!!!! Che delusione🤬🤬🤬🤬

15 ottobre 2024

ho ordinato un cappottino

ho ordinato un cappottino, dal 9/10 è arrivato 10 gg dopo. La qualità estremamente diversa dalla foto e la L è una taglia molto piccola, il cappuccio è praticamente uno straccio. Considerate che per fare il reso ci vogliono minimo 20 euro a spese vostre, sconsiglio fortemente questo negozio. ordine #ALTARE5807

9 ottobre 2024

Dopo quasi 2 mesi di attesa

Dopo quasi 2 mesi di attesa, mi trovo fra le mani una giacca che non ha niente a che vedere col prodotto in foto nel vostro catalogo. La vostra serietà è pari quasi ai vostri prodotti. Consiglio di utilizzare i 50 euro che vi ho mandato per qualche signorina sulla tangenziale, sicuramente potrete imparare qualcosa da chi veste meglio di voi

Scarpe da buttare

Scarpe arrivate orribili!! Senza scatola e con un forte odore sgradevole. Non assomigliano per niente con l’immagine sul sito, calzano piccolo e sono di plastica e tessuto, orribili!

Scarpe arrivate oscene!!

Scarpe arrivate oscene!!! Senza neanche una scatola che le proteggesse, sono arrivate tutte rovinate e oltre tutto non c’entrano niente con l’immagine mostrata sul sito!!! Le vendevano come pelle vera!! Manco di una buona plastica sono fatti!!! Arrivate dopo un mese dall’ordine!! Assolutamente non comprate xke sono dei cinesi poveri!!!

Ordine mai arrivato…

Adesso ho letto le recensioni,mea culpa! Servizio pessimo,non si riesce a parlare con nessuno. Ho ordinato un cappottino 11/10/2024 mai spedito né arrivato. Ovviamente soldi persi.

27 ottobre 2024

Leggete prima le recensioni ...non sbagliano

Arrivata giacca ....che delusione proprio come avevo letto purtroppo dopo l'acquisto. Una cinesata e anche fatta male infilando la manica è chiusa una vera delusione per non dire qualcosa di più forte . ATTENTI SONO VERAMENTE PESSIMI. Sperando che questi soldi vi possano servire ....BUONA VITA

27 settembre 2024

Da evitare assolutamente

Da evitare assolutamente.
TRUFFATORI. Roba arriva dalla cina,di pessima qualità e non ha niente che fare con la pubblicità che vedete.a chiedere il reso non ti risponde nessuno. Ho gia avuto che fare con altri siti cinesi.ma questi proprio fanno schifo

19 ottobre 2024

PERCHÉ NON CONSEGNANO???

Ho ordinato due impermeabili il 06/10/2024 e ancora non ho ricevuto nulla!!!
Cosa devo fare? Aspetto ancora qualche giorno poi sarò costretta, per il recupero , a mandare avanti l’azione dal mio avvocato e denunciare all’ufficio delle imposte e vari uffici finanziari!!!

6 ottobre 2024

Truffa

Ordinato un cappotto, dopo 20 giorni non è ancora arrivato e non rispondono più alle mail. Evitate questo sito! Se arriverà valuterò anche la qualità. Per ora è assolutamente una truffa. Nulla a che fare con Milano ne con la moda Italiana visto che è tutto cinese.

30 settembre 2024

informate Paypal e la GUARDIA DI FINANZA

Informatevi prima di acquistare sui vari siti come questo di recensioni: riassumono il comportamento scorretto di questa ditta che truffa le persone. I vestiti che ho comprato, oltre ad essere di pessima fattura, sintetici al 100%, con cuciture amatoriali, sono completamente senza etichette. Vi faccio presente che l'etichettatura è obbligatoria nell'UE per i prodotti tessili destinati alla vendita; inoltre la legge dice che ai fornitori online che hanno omesso la composizione delle etichette per vestiti verrà inflitta una sanzione dai 1.500€ ai 20.000€. Quindi sarebbe anche il caso di esporlo alla GUARDIA DI FINANZA e a Paypal che gli offre un servizio.

19 ottobre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito