ATTENZIONE TRUFFATORI DA DENUNCIARE ALLA POLIZIA! Ho ordinato e non mi hanno mandato nulla. Sono stata completamente TRUFFATA!

Truffatori! Fanno offerta reggiseni 1+1 e dopo quasi un mese arriva dalla cina 1 solo reggiseno. Ho filmato mentre aprivo il pacchetto che già sembrava essere piccolo per 2 reggiseni e infatti ne con... Leggi di più

FATE ATTENZIONE SONO DEI TRUFFATORI Abbiamo ordinato due paia di scarpe, consegnate dopo più di un mese, non assomigliano neanche lontanamente alle foto, sono orrende, di pessima qualità, di plast... Leggi di più

Pessimo, ho ordinato 1 vestito mi hanno addebitato 2, ho chiesto subito la cancellazione però mi rispondono ch'è impossibile. Ancora nn ho ricevuto niente però i miei soldi sulla carta di credito son... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Un sito di truffatori!

Un sito di truffatori!! Si spacciano per altare Milano e sono cinesi i loro oggetti sono davvero scadenti! Ti dicono che se non sei soddisfatto ti rimborseranno, peccato che devi spedire in Cina a tue spese… ( che non ti rimborsano naturalmente) truffatori!!!

9 settembre 2024

TRUFFA!

Ho acquistato un abito che da descrizione sarebbe dovuto essere 100% cotone, invece mi è arrivato 100% poliestere.
Direttamente dalla Cina con servizio dropshipping. (cosa non indicata da nessuna parte sul sito, che risulta ingannevole perché fa credere che siano abiti made in italy).
Sono in attesa del rimborso, ma ho dovuto spedire il vestito in CINA a mie spese, anche se loro mi hanno mandato un abito che non corrisponde alla descrizione.
DA EVITARE

13 agosto 2024

SCONSIGLIATISSIMO

SCONSIGLIATISSIMO! Pessima qualità, assolutamente al di sotto delle aspettative con materiali estremamente scadenti: nulla a che vedere con le foto che mettono nel sito per attirare i clienti. Prodotti di bassissimo valore venduti a caro prezzo, NON ACQUISTATE DA QUEATO SITO!

23 settembre 2024

Gli abiti che dovevano essere di lino…

Gli abiti che dovevano essere di lino misto cotone sono al 95% di poliestere e per il 5% di cotone, e il taglio non assomiglia neanche a quello della foto, sono stracci. La qualità della merce è veramente vergognosa, il servizio clienti scadente, sono soldi buttati perché i prodotti sono da gettare nella pattumiera. Non comprate da questa azienda

23 settembre 2024

Pacco che mi dicono consegnato ma mai…

Pacco che mi dicono consegnato ma mai ricevuto. Ho chiesto informazioni per cercare di capire l"accaduto ma nessuna collaborazione. Rimpallo continuo di responsabilità. Attenzione: sul loro sito le recensioni Trustpilot sono fasulle!! Infatti il banner di Trustpilot è fake!
Pessimo!!!!!

17 agosto 2024

Truffa

Truffa. Ho speso 45€ per un golf/ giacca che non ha niente a che vedere con quello rappresentato nel sito . È arrivato un capo di fattura diversa per non parlare del materiale scadente !
NON ACQUISTATE .
Avrei dovuto documentarmi prima attraverso le recensioni tutte negative !!

5 settembre 2024

Mai più

Mai più!
Non ordinate su questo portale!!!! La qualità della merce arrivata non corrisponde minimamente a quella descritta sul sito. Come è già stato scritto da altri utenti. Altroché cotone pregiato… 100% poliestere di scarsissima qualità! Roba da pochi soldi, venduti profumatamente. L’acquirente viene ingannato da immagini e descrizioni top e riceve merce da buttare direttamente nel bidone. Peccato per i soldi, perché anche una restituzione in questo caso è impossibile e collegata al pagamento di altri soldi!!!! Quindi, via le mani da questo sito per evitare delusione e perdita di soldi!

20 settembre 2024

Assolutamente da evitare! Truffa!!!

Assolutamente da evitare. Ordinato due prodotti arrivato uno! Descrizione cottone in realita plastica! Scarsissima qualità, pessimo servizio clienti! Rimborsi non accettati, resi a vostro carico ad almeno 20€ di costo! Una truffa assoluta!

19 settembre 2024

Lo sconsiglio

Pubblicità ingannevole sulla merce e articoli di bassissima qualità, proveniente dalla Cina, nulla di made in Italy.

9 settembre 2024

merce super scadente

merce super scadente, niente a che vedere con quanto mostrato sulla pag IG. Addirittura mi hanno inviato 2 vestiti dello stesso colore, mentre erano ovviamente diversi... da evitare assolutamente

10 settembre 2024

Non comprate nulla!

Consiglio di non comprare nulla da questo sito. Ho ordinato tre abiti di lino. Mi sono arrivati tre abiti di poliestere di pessima qualità. Ho chiesto il rimborso;mi hanno proposto un rimborso del 10% consentendomi di tenere l’ordine che comunque non potrò indossare mai per la pessima qualità; mi hanno inviato una mail dicendo di allegare il codice per il reso, ma questo codice non c’era! Che altro aggiungere? Una vera e propria truffa

3 agosto 2024

alo questo sito perché si presenta…TRUFFA!

Segnalo questo sito perché si presenta con un immagine di azienda italiana di moda, ma non ha nessuna sede legale, nessun numero di telefono, nessuna registrazione ufficiale.Ha un indirizzo mail fittizio, a cui risponde un operatore automatico.Ho fatto un acquisto presa dell'inganno . Ho pagato con una prepagata e ora che chiedo il recesso immediato dell'acquisto, non rispondono .Purtroppo ho perso i soldi. Fate attenzione è una TRUFFA!!

4 settembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito