Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,2

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Toilettengang

Gestern nach einem guten Frühstück die Toilette
benutzt. Meine Freundin, ich und andere Kundinnen waren entsetzt über den Zustand der Toilette .
Kein Toilettenpapier, leere Papprollen und Papier auf dem Fußboden. Die Reinlichkeit liess auch zu
wünschen übrig.
Eigentlich hatte man nicht das Gefühl das man in Hamburgs schönsten und teuersten Kaufhaus war.
Echt peinlich für das Haus

10 agosto 2026

Kuchen Ausgabe heute ohne Worte

Nach dem eine Gruppe vor der Ausgabe stand hab ich mich bemüht zwei Stücke Kuchen zu erhalten, da die Gruppe sich wohl nicht entscheiden konnte. Ich wusste schnell was ich wolkte und hab das auch normal mitheteilt, das wurde von der Gruppe nicht gut empfunden und auch von der Bediening nicht, wurde hier beschimpft, das geht gar nicht, so ein Verhalten von einem Angestellten. Der muss sich da raushalten.

30 dicembre 2025

Dior ist einfach eine Enttäuschung

Nachdem ich bei Dior fast zu dem Kauf eines Parfums gedrängt wurde, welches ich tatsächlich als sehr gut riechend empfand und dann auch gekauft habe, habe ich zu Hause auf der Stelle der Probe einen Ausschlag bekommen. Mir wurde dann vor Ort gesagt, ich könne das Parfum nur gegen etwas anderes von Dior (dem Kaufort) umtauschen. Auch trotz meiner Allergie würde ich mein Geld nicht wieder bekommen. Ich habe dies hingenommen, bin dann jedoch noch einmal zu der Bedienung gegangen, welche dann schließlich sagte, gegen ein Attest sei mein Geld wieder zu bekommen. Welcher Dermatologe hat innerhalb von zwei Wochen einen Termin?? Es ist eine unfassbare Enttäuschung, ich bereue den Kauf immens und von der unfreundlichen Bedienung muss ich glaube ich gar nicht erst anfangen...

12 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Das Alsterhaus ist bestimmt mal "die"…

Das Alsterhaus ist bestimmt mal "die" Adresse gewesen ,aber nun mangelt es an Freundlichkeit der Service den suche ich jedesmal dort:((( Das wird immer schlimmer dort ich habe viel gekauft in diesem Haus aber das wird sich jetzt ändern!!!!
Und diese Toiletten ist eine bodenlose Frechheit wollen auf edel machen aber die Toiletten auf dem Bahnhof sind sauberer.

8 agosto 2025

Oha, was für Toiletten

Oha, gepflegt darf im Restaurantbereich das Alsterhaus-Klientel Champagner und Austern schlürfen, während nur durch eine Wand getrennt die wahren Persönlichkeiten gezeigt werden. Meine Damen - ist es wirklich Ihr Ernst, die Toiletten so zu hinterlassen? Gehen Sie zu Hause auch so mit ihrem Bad um? Da kommt der Gedanke „Außen hui - innen pfui“. Und gleichzeitig frage ich mich, ob das gehobene Alsterhaus keinen Wert auf saubere Toiletten legt. Selten so verdreckte Toiletten erlebt.

5 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die Toiletten waren furchtbar dreckig…

Die Toiletten waren furchtbar dreckig und für das Alsterhaus -6 so etwas darf nicht sein!
Wir waren mehrere Damen die gleichzeitig die Toilette benutzen wollten, aber so was vorzufinden, das macht keinen Spaß.

Ebenso hat man das Gefühl die Mitarbeiter haben keinen Spaß zu arbeiten, bei dem Verkauf der Vinothek habe wir Champagner gekauft, der junge Mann war so was von unhöflich. Man fragst sich wirklich warum, dann sollen Sie doch zuhause bleiben.

Im Gegenzug muss man die Parfüm Abteilung loben, die waren so nett, dass das ganze wieder auf + 1 gebracht hat, vielen Dank liebe Yasemin bei GUERLAIN, die Beratung war Top :-) du bist klasse ❤

18 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Schönes Einkaufen

Ich möchte an dieser Stelle die Damen vom Chanel shop für ihre Freundlichkeit loben und den jungen Mann bei Tom Ford besonders herausstellen. Er hat meinen Sohn und mich nicht nur sehr gut beraten, er hat unseren Besuch zu einem besonderen Einkaufserlebnis gemacht, indem er gemeinsam mit uns herausgefunden hat, welcher Duft der richtige ist. Es war eine aufregende Reise! Auch bei den Lippenstiften sehr guter Griff. Solche Mitarbeiter findet man auch im Luxusbereich selten. Herzlichen Dank!

6 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Nur weil ich in Schwarzen Klamotten vor…

Nur weil ich in Schwarzen Klamotten vor dem Eingang Hamburger Alsterhauses stand, wurde mir der Zugang verwehrt.

Nachdem ich dort anrief, und mehrmals betonte, den Ausweis vorzulegen, hätte ich durch Hintertür reindürfen.

"Sowas habe ich noch nie erlebt."

Ok, vor der Tür standen Demostranten, und Polizeibeamte, aber wer gibt freiwillig den Ausweis her.

....
Bei der Frage.. ob zu wäre .. bejahen dieses, was aber nicht stimmte. Andere natürlich durften rein. / Rassismus können sie natürlich auch ausschließen, haben sie doch ihre Südländischen Kollegen an die Tür gestellt.

Übrings, trugen sie auch "schwarze Kleidung"
...

Ich bin ja für Demonstrationsrecht, wenn diese Friedlich vorgehen. Zu randalieren, ist kein Demo Recht, sondern Kriminelles Verhalten.
...
Mich wegen meiner Kleidung (inkl. Schwarzer Reithose), wahrscheinlich auch wegen meines Aussehens nicht reinzulassen, ist diskriminiert.

Wo ist der Unterschied, wenn keine Demo stattfindet, meine Kleidung + Aussehen habe ich dennoch.

#Alsterhaus #Hamburg #Diskriminierung #kunden #Service

6 giugno 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più