Enttäuschender Besuch im Maya Mare
Enttäuschender Besuch im Maya Mare – leider keine Empfehlung
Wir hatten uns sehr auf einen Tag im Maya Mare gefreut und dafür sogar eine Anfahrt von etwa 1,5 Stunden in Kauf genommen. Leider wurde unser Ausflug zu einer großen Enttäuschung.
Bereits am Eingang mussten wir ca. 45 Minuten in der Kälte anstehen. An der Kasse wurden wir freundlich darauf hingewiesen, dass das Wellenbad außer Betrieb ist, und erhielten einen reduzierten Eintrittspreis. Im Nachhinein muss ich jedoch sagen, dass selbst der reduzierte Preis für das, was uns erwartete, nicht gerechtfertigt war.
Das Bad war völlig überfüllt. Es gab weder freie Liegen noch Sitzplätze. Auch beim Essen hätte man ewig anstehen müssen – nach 20 Minuten in der Schlange haben wir aufgegeben und stattdessen unsere mitgebrachten Kekse und Chips gegessen, die eigentlich nur als Snack für die Rückfahrt gedacht waren. Mangels Sitzmöglichkeiten mussten wir uns dafür auf den Boden bzw. die Fliesen setzen, was alles andere als angenehm war.
Unser Sohn wollte sich zwischendurch ausruhen, also legten wir unsere Handtücher auf den kalten Boden, damit er sich wenigstens kurz hinlegen konnte. Insgesamt war die Atmosphäre sehr unangenehm: Die Luft war verbraucht, der Lärmpegel extrem hoch und das Wasser im Lazy River wurde im Laufe des Tages immer kälter, sodass wir diesen Bereich schließlich gemieden haben. Die Warteschlangen an den Rutschen waren zwar lang, aber noch auszuhalten. Das Kinderbecken war jedoch so überfüllt, dass es eigentlich einen Einlassstopp hätte geben müssen – viele Gäste, auch wir, haben das bemängelt.
Nach nur einer Stunde Aufenthalt haben wir beschlossen, das Bad wieder zu verlassen. Auch in den Umkleiden herrschte großes Gedränge und Hektik. Insgesamt war der Besuch eine absolute Katastrophe. Auf ein nicht funktionierendes Wellenbad kann ich verzichten, aber das, was wir dort erlebt haben, war einfach nur enttäuschend.
2 gennaio 2026
Non scritta su invito