Sono ormai 2 anni circa che sono con Alpsim,mai un problema di disconnessione,nessuna soglia di giga usati,ho diversi apparecchi connessi in rete,tra TV,mediaplayer,smartphone,PC,telecamere di sicurez... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Ci prendiamo la responsabilità di ciò che offriamo, portiamo internet a banda ultralarga ovunque cercando, ogni giorno, di fare la differenza per i nostri clienti. ALPSIM è un operatore altoatesino MVNO per l'Italia.
Via Zuegg 62, 39012, Merano, Italia
- info@alpsim.it
- alpsim.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Customer Service Impeccabile!
Ho chiesto al supporto clienti informazioni sulla possibilità di cambiare la data di rinnovo. Mi hanno risposto molto velocemente e sono andati dritti al punto. Esperienza perfetta, oltre, naturalmente, al redto del loro servizio di internet a casa in 5G superveloce.
ALPSIM SUPER
Arriva ovunque, velocità adeguata a casa domotica . Pienamente soddisfatto
PERFETTA
uso ormai alpsim da quasi 2 anni.
e penso che è la miglior connessione qualità prezzo
ho raggiunto soglie che non ho mai raggiunto con altri operatori
perfetto in tutto e per tutto
assistenza sempre disponibile
Sono cliente da 3 anni
Sono cliente da 3 anni. Mai un problema e quando ho chiesto delle info il servizio clienti sempre tempestivo.
Consigliata
Alpsim mi è stata consigliata da un amico, abito in una zona dove la fibra, nella mia via, non arriva. Alpsim mi permette di vivere nel 2025, la velocità della connessione è molto valida e non ho mai riscontrato interruzioni o degradazioni sensibili delle performance. il prezzo è allineato alle offerte di fibra ottica che ci sono in giro. Mi sento di consigliarlo anche per il supporto tecnico e commerciale che è molto efficace.
Dopo anni di tentativi nel trovare un…
Dopo anni di tentativi nel trovare un operatore serio ed affidabile con un'assistenza senza eguali Alpim ha superato alla grande le mie aspettative. Se la massa sapesse di questa realtà fiocchetebbero disdette a raffica da tutti quegli operatori tradizionali che non risolvono mai problemii come canone mensili che aumentano in continuazione, problemi di connessione, assistenze inesistenti e incapaci insomma la solita sola. Con Alpisim risolvi tutti i problemi compresa la velocità di navigazione visto che trovano sempre il meglio per la tua zona. Ringrazio l'operatore che installa le paraboline e che vende i pali zincati,la quale ho avuto una bruttissima esperienza e non consiglio, per avermi dato la spinta a cercare altro avendo poi trovato Alpisim che mi ha fatto capire che il meglio c'è ma non è mai quello che viene più pubblicizzato. L'assistenza di Alpsim è una cosa mai provata prima perché funziona anche su messaggistica whatsApp e rispondono sempre ma la cosa bella è che ti risponde un vero tecnico italiano a te dedicato per tutta la durata dell'intervento e non qualcuno messo lì magari dall'Albania senza requisiti tecnici che quando sente il tuo problema ti fa cadere la linea e se richiami ti rimpallano da altro operatore dopo esserti assurbito tutta la musichetta d'attesa per poi ricominciare a spiegare tutto da capo a persone senza requisiti tecnici.
Complimenti a tutto lo Staff di Alpsim e mi raccomando restate sempre nell'umiltà che è quello che vi contraddistingue da tutti gli altri e mai montarsi la testa come molti altri operatori che si sentono i numeri uno e poi hanno un servizio pessimo. Con Alpsim è come comunicare con un amico e questo è ciò che io apprezzo particolarmente e il giorno che non sarà più così (spero mai) non sarete più quello che siete oggi. Quello che avete capito Voi è che il cliente è una persona e non un canone a tutti i costi. Complimenti e avanti così ma sempre con l'umiltà che vi contraddistingue.
Ottimo servizio di assistenza
Da quando sono abbonato al servizio non ho mai avuto problemi con la navigazione. Ma la cosa secondo me molto importante è l'ottimo servizio di assistenza che hanno.
Azienda seria e disponibile
Azienda seria e disponibile, offre quello che promette!
Con un servizio clienti eccezionale!
Alpsim, esperienza perfetta, completamento soddisfatto!!!!
Premessa. Vivo in un piccolo paese vicino a Pavia, non servito dalla fibra. Prevista nel 2026, ma secondo molti non arriverà mai. Dopo aver tentato i soliti fornitori nazionali, con scarsissime prestazioni, ad aprile 2024 mi sono buttato su Alpsim. Cosa dire? Tutto perfetto. Ho connesso tutta la casa (PC, smartphone, tablet, TV, telecamere), le velocità di download - che mi interessavano particolarmente sono eccezionali. Scarico tranquillamente videogiochi da Steam, Epic Games, file iso per installare Windows e Linux. Diciamo una media di 500Mbit, con picchi che sfiorano il 1GB, anche la sera. Preciso che il modem Zyxel l'ho acquistato separatamente. Non ho mai avuto momenti di offline; se anche li avessi, onestamente non darei la colpa ad Alpsim, bensì alla rete Wind/Tre. Da casa lavoro in smart-working, e non ho mai avuto alcun tipo di problema con call e meeting con audio e video. La consegna della SIM è avvenuta in tempi rapidi ed il packaging è bellissimo e molto professionale. Sinceramente consiglio questo provider a chiunque si trovi nella mia stessa situazione.
A solution to a big problem
Alpsim provided a solution to what – to my family and me – was a big problem: no access to fiber optics. Given that two out of the 3 of us work from home and/or attend a good chunk of university online, alongside enjoying online gaming, it was paramount for us to have a fast, stable connection to the internet.
Enter: Alpsim. Not only do they provide exactly what we need and at an accessible price at that, but their customer service really is top-notch. It's so convenient that they're reachable through WhatsApp. I even managed to arrange a transfer of my contract to another family member (due to my moving away soon) over WhatsApp without issue.
Alpsim ha fornito una soluzione a quello che, per me e la mia famiglia, era un grosso problema: l'assenza di accesso alla fibra ottica. Dato che due su tre di noi lavorano da casa e/o frequentano una buona parte dell'università online, oltre a giocare online, era fondamentale per noi avere una connessione veloce e stabile a Internet.
Ecco che entra in gioco Alpsim: Alpsim. Non solo forniscono esattamente ciò di cui abbiamo bisogno e a un prezzo accessibile, ma il loro servizio clienti è davvero di prim'ordine. È così comodo che siano raggiungibili tramite WhatsApp. Sono persino riuscito a organizzare il trasferimento del mio contratto a un altro membro della famiglia (a causa del mio imminente trasferimento) tramite WhatsApp senza alcun problema.
Prezzo onesto e affidabilità top
Questa SIM 5G è una vera sorpresa: velocità altissime, spesso oltre i 300 Mbps, e stabilità impressionante ovunque. Offre dati realmente illimitati, senza soglie né rallentamenti. Ideale per lavorare, guardare film in 4K o giocare online senza lag. Il prezzo è onesto e competitivo rispetto alla qualità offerta. La scelta perfetta per chi vuole libertà e prestazioni top.
Il servizio fornito è ottimo come…
Il servizio fornito è ottimo come promesso ed in più l’assistenza risponde subito ed è molto gentile. Sono loro cliente con il servizio 5G per privati e lo consiglierei a tutti.
Gentili, mai un problema in un intero anno, mai rimpianto la linea fissa.
Servizio spettacolare
Servizio spettacolare, ma la cosa super è che se hai un problema, in tempo reale qualcuno ti risponde. Consigliatissimo.
Ci sono pochissime aziende come Alpsim!
Ci sono pochissime aziende come Alpsim, non solo con la loro linea ho risolto i miei problemi di connettività vivendo in una zona un po' isolata, ma a renderli i migliori oltre la qualità del servizio è la cortesia e professionalità con cui trattano i clienti quando vengono contattati per qualsiasi cosa o problemi. Il top!
Impeccabile e sempre disponibili
Sono con loro da un anno nella zona di Monza coperta da 5G e non ho mai avuto problemi! Ho chiesto aiuto via whatsapp all'assistenza clienti un paio di volte anche per poter configurare meglio il mio PC e ottenere il massimo dalla connessione e sono stati sempre molto gentili e disponibili seguendomi passo passo in tutto e ricontattandomi i giorni successivi per sapere come andava! Lo consiglio soprattutto a chi ha problemi con la fibra nelle grandi città coperte da 5G ed è stanco di non ricevere risposta dagli altri servizi clienti!
servizio professionale e ottima assistenza
La mia esperienza con queto operatore è ottima e il servizio è erogato al meglio
Trasparenza e professionalità.
Al momento l'unica azienda con tecnologia wo-fi che promette ciò che pubblicizza nel suo sito. Non ha bisogno neanche di un app per monitorare i consumi effettuati, in quanto non ci sono dei limiti che potrebbero far diminuire la velocità di connessione. Il costo mensile rimane sempre quello indicato senza nessun costo aggiuntivo che molte compagnie invece mettono. Soddisfatto della mia scelta.