Alpenwolken Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Hallo, ich habe am 1.4.26 Küchen-Multifunktionsmesser aus Edelstahl mit verdickter Klinge zum Schälen von Obst gekauft. Heute wurden Sie geliefert. Ob es wirklich Edelstahl ist, darf bezweifelt werde... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe am 30.05.26 Schleifscheiben gekauft, die nicht auf mein elektrisches Schleifgerät von Bosch passen. Habe per E-Mail (mehrfach!!!) um das Rücksendeformular gebeten und nie eine Antwort bekommen. E... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Habe die Swiffer-Überzieher im 6er Pack gekauft. Kein chemischer Geruch. Sehr gute Handhabe, pflegeleicht. Die Langlebigkeit wird sich zeigen. Nach Benutzung ab in die Waschmaschine. Punkte - Abzug... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

172 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Absolut mies der Laden

Absolut mies der Laden. Ich warte seit 3 Wochen auf meine Artikel. Schrieb 5 Mail, keine Antworten. Mußte Paypal Käuferschutz einschalten. Finger weg. Betrugsverdacht!

12 settembre 2025

Null Sterne

Null Sterne. Nass Rasierer der angeblich scharf sein soll reißt die Haare raus.
Billige Chinaware. Hände weg.

Auch keine Kommunikation möglich.
Antworten nicht. Geld ist weg.
Reiner moderner Räuberladen.
NIE WIEDER!!!!

23 agosto 2025

Betrug

Eine Frechheit
Bin jetzt zum 2 Mal reingefallen
Erste Mal mit dem wichtelkalender und jetzt mit dem poolsauger
Und Mails werden ignoriert
Also Finger weg !!!!!!

12 agosto 2025

Finger weg

Ich habe einen Akkusauger bestellt. Ich hatte weder eine Info bekommen ob die Bestellung versendet wird, keine Trackingnummer nichts. Habe ihnen geschrieben, da kam auch nichts. Als hätte es diese Bestellung nie gegeben. Gott sei Dank hab ich über Klarna gezahlt. Die haben sich um alles gekümmert. Die schlechteste Firma ever. Nehmen einen deutschen Namen an und ist nur Chinaware. Heutzutage wird man nur veräppelt

17 luglio 2025

Vorsicht

Vorsicht, ich warte seit 5 Wochen auf die Bestellung. Trackingnummer die ich bekam war ungültig.
Dreimal schon angeschrieben aber keine Reaktion.
Alles nur lug und Betrug

28 luglio 2025

Fußpflaster bestellt

Fußpflaster bestellt. Nach 14 Tagen kam ein Link aus China. Ich habe die Bestellung storniert. Nach weiteren 10 Tagen lag das kleine Päckchen einfach im Briefkasten. Wäre ich Zuhause gewesen, hätte ich das Päckchen gar nicht angenommen. Nun muss ich es bezahlen, hat in China vielleicht 5 Euro gekostet, für mich als eigentlich deutsches Produkt 45 Euro. Wird über Klarna verrechnet. Ich hoffe, ich kann noch was machen. Passiert mir nicht wieder. Eigentlich null Sterne. ☹️

26 luglio 2025

Endlich Geld zurückbekommen 😁

Nach fast 3 Monaten endlich mein Geld für den Wichtelkalender zurückbekommen. Ich habe mehrfach geschrieben aber nur am Anfang eine Antwort bekommen. Sie haben mir versprochen, dass ich 60 % vom Verkaufspreis zurückbekomme. Jetzt habe ich sogar den gesamten Betrag zurückbekommen. Deshalb die 3 Sterne.

26 gennaio 2025

Hände weg!!!!

Schade, das man keine 0 Punkte vergeben kann. Ich hatte dort einen Adventskalender mit Wichtel bestellt und es war der größte Schrott. Ich formulierte dann eine Beschwerde, dass ich in zurück geben möchte und sie wollten mir einen Nachlass gegeben, aber sie können ihn nicht zurück nehmen. Aber selbst der Nachlass wäre zuviel gewesen. Ich bestand auf eine Rückzahlung. Darauf wartete über 2 Monate. Ich kann nur sagen Hände weg!

4 novembre 2024

Betrug

Ein Albtraum von einem Adventskalender. Das Versprechen über den Inhalt, auch hinsichtlich des aufgerufenen Preises jenseits der 30€, ist eine Frechheit.
Nur Plastikramsch und lediglich 3 Wichtel. Weiterhin wird in der Werbung ein großer Adventskalender gezeigt. Geliefert wird ein winziger Kalender in der Größe von ca. 25 auf 25 cm.

24 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich 0 Punkte für diesen…

Eigentlich 0 Punkte für diesen Kalender.
Da waren gerade mal 3 Gnome drin und der Rest war Müll.
Ich hatte mich auf den Kalender sehr gefreut und war dann nur enttäuscht und entsetzt das ich dafür so viel bezahlt habe.
Kauft den Mist bloß nicht.

26 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich bin so meerga enttäuscht von dem…

Ich bin so meerga enttäuscht von dem Adventskalender. Habe ihn an meinen Lieblingsmenschen verschenkt, der totaler Wichtelfan ist. Sage und schreibe 3 Wichtel in diesem Kalender🥹 Ihr solltet damitnicht werben, das ist wirklich ein no go, was ihr da im Kalender habt. 21 Gummifiguren, ich werde euch niemals weiter empfehlen. Das ist echt täuschen und tarnen. Schämt euch für euer Tun. Ich empfehle: baut lieber wieder selber Adventskalender, sonst seit ihr mega enttäuscht. Vor allem für diesen Preis🤔😔 Nie wieder

1 dicembre 2024

Absoluter Müll für den Preis

Absoluter Müll für den Preis, versprochen wurden in jedem Türchen ein Gnome und Handgefertigt, 3 Gnome aus 24 Türchen, der Rest ist nur billiges Gummi zeugs. Werde nie wieder bestellen, die Firma müsste man eigentlich verklagen.

19 dicembre 2024

Nicht zu empfehlen

🎅2024 Weihnachtswichtel-Adventskalender €36.99

Ich habe hier den o.g. Adventskalender bestellt. Das Teil kam mit dem Flieger aus China. Die Qualität des Kalenders ist für diesen Preis nicht gerechtfertigt. Ganz schlimm. Nicht zu empfehlen!!

1 dicembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più