Hallo, ich habe am 1.4.26 Küchen-Multifunktionsmesser aus Edelstahl mit verdickter Klinge zum Schälen von Obst gekauft. Heute wurden Sie geliefert. Ob es wirklich Edelstahl ist, darf bezweifelt werde... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe am 30.05.26 Schleifscheiben gekauft, die nicht auf mein elektrisches Schleifgerät von Bosch passen. Habe per E-Mail (mehrfach!!!) um das Rücksendeformular gebeten und nie eine Antwort bekommen. E... Leggi di più
Nach fast 3 Monaten endlich mein Geld für den Wichtelkalender zurückbekommen. Ich habe mehrfach geschrieben aber nur am Anfang eine Antwort bekommen. Sie haben mir versprochen, dass ich 60 % vom Verka... Leggi di più
Habe die Swiffer-Überzieher im 6er Pack gekauft. Kein chemischer Geruch. Sehr gute Handhabe, pflegeleicht. Die Langlebigkeit wird sich zeigen. Nach Benutzung ab in die Waschmaschine. Punkte - Abzug... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Hat nicht mal einen Stern verdient....
Hat nicht mal einen Stern verdient....
Habe den horror Figuren adventskalender bestellt zum verschenken .
4 Figuren. Rest billige schlecht bedruckte Plastikblättchen. Für 34 Euro. Absoluter Betrug.
Nicht die abgebildete Ware erhalten
Ich habe einen Adventskalender mit Lego Horrorfilmfiguren als Geschenk bestellt. Die Lieferzeit war schon sehr lange.
Es waren die ersten Tage tolle Figuren drin, danach nur billige Plättchen mit Aufdruck. Auf den Bildern waren deutlich lauter Figuren zu sehen. Für mich ist das Betrug.
Auch ich bin auf den Wichtel/Gnom…
Auch ich bin auf den Wichtel/Gnom Kalender reingefallen! 35 Euro für Schrott! Wenn er mindestens die versprochene Größe gehabt hätte, aber selbst die war gelogen! 6 Wichtel an 24 Tagen, der Rest: Gummipüppchen a-la Ü-Ei! Wenn es gütlich hochgerechnet wir allerhöchsten 5 € Wert!
WM Adventskalender 2024
Der Kalender verdient eigentlich nicht mal ein Stern.
Der Kalender beinhaltet den letzten Müll. Mal kommt ein Ball, dann eine Hand, danach Mini-Fussballspieler die man nicht erkennen kann. Der Kalender entspricht nicht dem was in der Werbung versprochen. Diese 35 EUR hätte ich dann besser einem Hilfswerk gespendet.
Sicherlich werde ich nie wieder bei diesem Anbieter bestellen. Definitiv nicht zu empfehlen.
Beworbene Ware sehr schlecht.
Beworbene Ware sehr schlecht.
Wichtel Adventskalender ist die totale Verarschung bei diesem Preis.
Sehr lange Lieferzeiten > 4 Wochen
Fake Wichtelkalender
Am 03.12.24 nach langer Zeit Kam endlich der Weihnachtswichtelkalender! Die Enttäuschung war dementsprechend auch Groß! Billige Plastikfiguren,Abweichung vom Bild und Größe was angepriesen wurde! Den Kalender hätte man auch bei TEMU bestellen können! Bis heute keine Antwort vom Kundenservice!
Nie wieder werde ich dort bestellen!
Vorsicht,Abzocke
Vorsicht. Nur Abzocke!!
Hab mir den Halloween Adventskalender für 35€bestellt. Über 1 Monat Wartezeit und dann kam er endlich. Völlig zerbeult und statt der Figuren mir Imitats Plättchen in den Fächer. Völliger Mist!!
Das wird mir eine Lehre sein.
Ich bin leider auch auf den…
Ich bin leider auch auf den Wichtelkalender reingefallen. Viel Geld für billigen China Schrott. Habe die Sachlage meinem Anwalt weitergegeben, da es sich hier um Absichtliche Irreführung handelt.
Vorsicht, man bekommt nicht das was man bestellt!!!
Eigentlich auch nicht mal 1 Stern. Wir sind leider auch auf den Wichtelkalender reingefallen. Viel Geld für was? Komische kleine Gummifiguren? Beworben wurde ein Kalender mit 24 Wichteln und nicht irgendwelche kleinen Gummianhänger. Leider sieht man bei einem Adventskalender erst viel später nach dem Kauf was man für sei Geld bekommen hat. Eine Antwort vom Kundenservice gab es leider bis jetzt auch nicht.
Katastrophe
Die Lieferung enthielt nicht das was ich bestellt habe und was laut Bilder versprochen wurde.
Werde nie mehr bei Alpenwolken bestellen.
Grosser Betrug
Grosser Betrug.
Lieferung kam kaputt an und bei der Kontrolle war nicht das drin was angeworben wurde.
Halloween Kalender mit Lego Figuren bekommen wo nur Plastikaufsteller waren aber der wahre Horror ist das verlogene Produkt und die ver8rsche.
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Der Wichteladventskalender ist eine Frechheit! Nur billiger Schrott drin und drei Wichtel, anstatt 24.
Dafür zahlt man 36,99 anstatt 72€!
Das ist in meinen Augen schon ne Straftat!!
Ich hab den Horror „Lego Minifiguren“…
Ich hab den Horror „Lego Minifiguren“ Adventskalender gekauft. Er wurde nach 6 Wochen geliefert. Es sind 8 schöne Figuren drin. Der Rest, sind flache bedruckte Plastikscheiben.
Sehr enttäuscht
Sehr enttäuscht, ein klassischer Etikettenschwindel. Nicht das drin, was angepriesen wurde. Bei dieser Firma bestelle ich nie wieder was!
Halloween Adventskalender Betrug
Betrug bei dem Halloween Adventskalender mit Horror Lego Figuren anstatt 24 Lego Figuren waren nur 4 Drinne und der Rest waren nur Aufkleber für den Schrank drinn kompletter betrug dieser Advents Kalender habe mich eigentlich sehr Gefreut den Aufzumachen jeden Tag aber als ich das gesehen habe hatte ich Schlechte Laune leider ein Betrug für Horror Liebhaber
Der Wichteladventskalender ist nur mit…
Der Wichteladventskalender ist nur mit Plastefiguren gefüllt die nichts mit Wichtel zu tun haben. Leider kann man keine 0 Sterne vergeben
Was für eine Verarschung.
Was für eine Verarschung.
Habe den Wichteladventskalender bestellt für knapp 40 Euro. Und dann ist da nur Plastik Müll drin den man für 50 Cent im Kaugummiautomaten bekommt. Mein Kind ist total traurig. Schämen sollten Sie sich. Mit sowas Geld zu verdienen ist die reinste Abzocke
ACHTUNG BETRUG!!!
Ich habe insgesamt 4 Stück des Weihnachtswichtelkalenders bestellt und bin absolut enttäuscht! Die "Geschenke" im Kalender bestehen aus billigen Plastikteilen und sind weder Wichtel noch etwas, was man als ansprechendes Geschenk bezeichnen würde. Es ist auf das billigste produziert, und für diesen Preis ist das eine absolute Frechheit!
Ein Kalender hatte zudem im Türchen Nr. 2 gar nichts drin, was für mich völlig inakzeptabel ist. Meine Freundinnen, denen ich die Kalender geschenkt habe, waren genauso verwundert wie ich und haben mich gefragt, was das überhaupt sein soll.
Ich werde diese Enttäuschung auf jeden Fall überall im Internet teilen, damit andere Käufer vor diesem minderwertigen Produkt gewarnt werden. Die vielen positiven Bewertungen können nur gefälscht sein! Niemals wieder!
Gnom Advents Kalender,
Gnom Advents Kalender,
so ein reinfall .So ein Schrott dass was drin ist hat nichts mit so ein Kalender zu tun.Wo sind den die Wichtel frage ich mich. Es sind 2 drin und all das andere Schrott was nichts mit dem Kalender zu tun hat 36,99 Unverschämtheit.
Betrug
Ich hatte einen Wichtelkalender bestellt. Suggeriert wurde, dass sich hier 24 Wichtel drin befinden. Es waren nur drei drin, der Rest Billigschrott. Das ist keine 36,99 € wert. Ich hatte hier leider auch vorher keine Bewertungen gelesen. Zuerst wurde mir eine Rückzahlung von 60% angeboten, da das Lager geschlossen sei und eine Rücksendung nicht mehr möglich. Ich Deutschland habe ich jedoch das Recht dazu. Nach ewigem Hin und Her wurde mir dann eine komplette Rückzahlung angeboten. Passiert ist jedoch nichts. Auch die Androhung einer Anzeige brachte keinen Erfolg. Ich kann nur sagen, Finger weg. Hier sind Betrüger am Werk.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.