Ich empfinde den flexiblen Austausch über die App als sehr unterstützend und professionell. Ich schätze es im Alltag meine Gedanken teilen zu können und darauf eine konkrete und zielführende Antwort z... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Großartig...Die Menschen und Generationen haben sich verändert. Als Millennial fühle ich immer mehr Druck durch Arbeit und Umfeld. So fehlt mir die Zeit und Kraft mich mental dauerhaft oben zu halten.... Leggi di più
Super Angebot für günstige, niederschwellige psychologische Hilfe bzw. Coaching ohne Wartezeit. Sehr freundliche und empathische Beraterin. Es fühlt sich ein bisschen an, wie mit einer Freundin zu spr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
AllyTime bietet dir flexible psychologische Hilfe per Text- und Sprachnachricht – persönlich, professionell und ohne Terminstress. Echte Psycholog:innen begleiten dich individuell und alltagsnah.
Informazioni di contatto
Eifflerstraße 43, 22769, Hamburg, Germania
- 040 573 090 91
- hello@allywell.de
- allywell.de
Allywell lohnt sich in jeder Hinsicht
Allywell lohnt sich in jeder Hinsicht! Die Beraterinnen sind sehr professionell und trotzdem sehr verständnisvoll und herzlich.
Ich kann es aus tiefster Überzeugung nur weiter empfehlen!

Ausgezeichnet
AllyWell ist super praktisch und hilfreich
Sehr zu empfehlen :))
Seit Oktober wird mir geholfen
Ausgesprochen freundlich

100% Empfehlung
100% Empfehlung!
Professionelle und herzerwärmende Hilfe-in meinem Tempo. Besser geht es nicht! Ich würde AllyWell jedem Empfehlen!

Risposta di AllyTime
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich war wirklich so verzweifelt, kann mich gar nicht mehr erinnern wie ich auf allyWell aufmerksam geworden bin. Ich habe wirklich Unterstützung bekommen, meine Sorgen wurden ernst genommen. Ich bin dankbar, dass es allywell gibt.

AllyWell als klare Empfehlung
AllyWell als Blendet Learning Format gefällt mir sehr. So konnte ich das Angebot sehr flexibel in den Alltag integrieren und von zu Hause nutzen. Ich sehe das Format als eine sehr geeignete Lösung, um mich meinen Themen zu nähren und mich mit diesen gezielt auseinander zu setzen. Die Bearbeitung der einzelnen Elemente ging mir leicht von der Hand und ich konnte schnell Erfolge bemerken. Ich habe mich bei den Coaches sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte trotz der räumlichen Distanz durch die Online-Lösung eine gute Verbindung aufbauen. Ich kann AllyWell bei unterschiedlichsten Themen weiterempfehlen und besonders als erste Anlaufstelle eignet sich AllyWell sehr gut!

Risposta di AllyTime
Das Konzept von Allywell ist einfach…
Das Konzept von Allywell ist einfach genial. Die Online Coaching-Plattform ist eine tolle Möglichkeit für uns. Unsere Tochter fühlt sich bei den Online-Zusammenkünften mit ihrer Coachin sehr wohl. Die Mitarbeiter sind nett und äußerst kompetent. Allywell ist flexibel, sympathisch und vor allem sehr kompetent. Alles fühlt sich leicht und unkompliziert an. Von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt, wurden gut beraten und bestens unterstützt.

Schritt für Schritt Coaching in meinem Tempo
An AllyWell bzw. an dem Coachingformat gefällt mir am besten, dass ich es nutzen kann, wann immer es in meinen Zeitplan passt. Das Tempo bestimme ich und ich kann mir für die Selbstreflexion so viel Zeit nehmen, wie ich benötige. Das Format wurde mir Schritt für Schritt offen gelegt und so war ich mit der Bearbeitung nicht überfordert. Trotz asynchronem Coaching konnte die Coachin gut auf mich eingehen, war sehr emphatisch und wir konnten eine Verbindung aufbauen, was mir persönlich im Coaching wichtig ist.
Ich würde AllyWell bei Themen für die ich schnell Hilfe benötige oder für die ich nicht unbedingt ein Livecoaching benötige, jederzeit wieder buchen.

Coaching in modern
Allywell hat einen tollen und sehr modernen Ansatz für Coaching ins Leben gerufen. Die Kombi aus modernen Web-Tools und tollen Coaches ist wirklich erstklassig. Ich kann das absolut empfehlen und sage das als jemand, der Seit Jahren Coaching selbst in Anspruch nimmt!

Ich mag das Format
Ich mag das Format, weil man flexibel bleibt. Man antwortet/geht weiter wenn und wann man Zeit hat. Sicher, vertrauensvoll und kompetent. Danke👍

Risposta di AllyTime
AllyWell übertrifft meine Erwartungen!
Das flexible Format des Coachings ermöglichte mir eine problemlose Integration in meinen Alltag ohne eine Belastung zu werden. Meine Coachin war nicht nur äußerst nett und hilfsbereit, sondern auch fachlich kompetent. Von Anfang an fühlte ich mich verstanden. Die Kombination aus freundlicher Betreuung, hoher Kompetenz und Flexibilität macht AllyWell zu einer herausragenden Coachingplattform.

Risposta di AllyTime
Die Unterstützung war schnell und…
Die Unterstützung war schnell und unkompliziert verfügbar. Vielen Dank für die einfühlsame Betreuung. Mir hat das Coaching wirklich geholfen.

Coaching hilft Selbstreflexion
Sehr gute Erfahrung mit dem spannenden Konzept von asynchronem Coaching. Sympathische, empathische, kompetente Coachin.
Schon nach der zweiten kurzen Session: Super Unterstützung zur Selbstreflexion. Je nach eigener Situation vielleicht zu viel Freiheit (statt fester Termine) aber sehr flexibel machbar.

Danke
Vielen, vielen Dank für eure Hilfe! Ihr seid toll und ich kann wieder in Ruhe einschlafen und in der Schule sein.

Tolle Hilfe bei Hemmungen in der Schule
Die Sessions haben meinem Sohn extrem geholfen mehr Spaß an der Schule zu haben und somit sich besser am Unterricht zu beteiligen. Das hat auch zu weniger Aufwand und Streit außerhalb der Schule geführt. Unser Coach war sehr empathisch und sie ist individuell auf meinen Sohn eingegangen. Wirklich richtig klasse!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.