Je repasse commande d’un tissu « rouille » et je reçois une tissu rouge. Je demande des explications et un remboursement car j’ai déjà commandé ce même tissu, même référence mais la couleur est cette... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Litige fait au le 15 juillet car colis non reçu (soit disant livré en lieu sûr mais impossible car pas de lieu sûr autour de chez moi). Nous sommes le 20 septembre 2026. Toujours aucun remboursement... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les tissus sont très abordables et de bonne qualité, j'aime beaucoup ! J'avais un peu peur concernant la livraison au regard des commentaires, effectivement le statut de la commande n'a pas bougé pe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alors c'est pas les plus rapides en préparation de commande mais ça va les tissus sont bien coupés et jusqu'à présent je n'ai eu aucune erreur. Donc si vous avez du tissu en vue, vous pouvez acheter e... Leggi di più
Présent exclusivement sur internet depuis presque 10 ans, Alltissus.com vous assure un large choix de tissus au meilleur prix ! Que ce soit pour l'habillement ou pour l'ameublement, on vous propose une sélection de tissus basiques déclinés en de nombreux coloris ! A tout ça, s'ajoutent des nouveautés récurrentes en imprimé ou en uni, pour satisfaire toutes vos envies créatives ! La qualité au meilleur prix, c'est chez Alltissus.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Tissu de bonne qualité et couleur correspondant à la description. Livraison un peu longue mais raisonnable
Comme d'habitude les tissus sont parfaits et livrés sous 15 jours maxi. Dommage qu'on ne puisse pas consulter les commandes passées. Je repasserai commande sans hésitation. Les prix sont plus qu'honnetes.
Envoi très bien emballé et rapide. La qualité des velours acheté est magnifique.
Il y a plus qu'à coudre
coloris différent des photos, demande de retour, aucunes réactions!
Normalement je suis satisfaite de vos services, mais la, … j’ai commandé 1m de popeline rouge il y a au moins 3 mois et n’ai toujours rien reçu! Je ne me suis pas inquiétée plus que ça car il s’agit d’Un mètre…
Je suis entièrement satisfaite pour la rapidité de livraison mais aussi la bonne qualité des tissus commandés. Je commanderai à nouveau.
Contrairement à ce que j'ai pu lire j'ai toujours eu satisfaction avec all tissus ce sont souvent les livreurs qui font mal leur travail mais depuis mon déménagement ceux là sont parfait tout est top pour moi merci all tissus mes confections vendu par mon entreprise ont toujours été une satisfaction pour mes clients
Produit toujours conforme aux descriptions. Les envois sont rapides et très bien emballé.
Le transport par GLS laisse vraiment à désirer !
Tissus de bonne qualité et prix tout à fait correct
Excellent rapport qualité/ prix, service client très réactif suite à un article abîmé, réexpédié rapidement. Merci et bravo!
Rien de spécial ã dire. Très mauvais site. Belles marchandises, mais s'il faut harceler pour recevoir son colis, pas pour moi. Aucune information donnée pour le départ et la livraison de la commande. Injoignable. J'ai dû harceler sur les réseaux sociaux pour recevoir ma commande. A fuir. Ne devrait pas être en ligne. Je recommande pas.
J ai commandé 2 tissus différents
Je suis très satisfaite de la qualité
Les tissus correspondent parfaitement a la description
Seul petit bémol , l envoi a été un peu long ...mais d autres sites sont ultra rapides et on devient de plus en plus exigeant
Je recommande pour la qualité
Tissus de bonnes qualité à petits prix. Ravie de mes achats