alltissus.com Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je repasse commande d’un tissu « rouille » et je reçois une tissu rouge. Je demande des explications et un remboursement car j’ai déjà commandé ce même tissu, même référence mais la couleur est cette... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Litige fait au le 15 juillet car colis non reçu (soit disant livré en lieu sûr mais impossible car pas de lieu sûr autour de chez moi). Nous sommes le 20 septembre 2026. Toujours aucun remboursement... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les tissus sont très abordables et de bonne qualité, j'aime beaucoup ! J'avais un peu peur concernant la livraison au regard des commentaires, effectivement le statut de la commande n'a pas bougé pe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alors c'est pas les plus rapides en préparation de commande mais ça va les tissus sont bien coupés et jusqu'à présent je n'ai eu aucune erreur. Donc si vous avez du tissu en vue, vous pouvez acheter e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di tessuti
  2. anche in
  3. Grossista di tessuti
  4. Mercato dell'abbigliamento
  5. Negozio di accessori
  6. Negozio di artigianato

Scritti dall'azienda

Présent exclusivement sur internet depuis presque 10 ans, Alltissus.com vous assure un large choix de tissus au meilleur prix ! Que ce soit pour l'habillement ou pour l'ameublement, on vous propose une sélection de tissus basiques déclinés en de nombreux coloris ! A tout ça, s'ajoutent des nouveautés récurrentes en imprimé ou en uni, pour satisfaire toutes vos envies créatives ! La qualité au meilleur prix, c'est chez Alltissus.com

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Arnaque

Un gros manque de sérieux
Tissu reçu hors délai de mauvaise qualité taché pour certain de la mauvaise couleur
Mauvais tissu livré et comme par hasard par un tissu largement moins cher
Aucune réponse aux différentes réclamation (mail, site et téléphone injoignable)
Site à éviter d’urgence des vrais voleurs

18 luglio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Très content d'alltissus

J'ai commandé un tissus en promo le 9 juillet.
Reçu ce jour par GLS, au top.

Le tissus est très beau.
Seul point gris, c'est la communication avec alltissus au sujet du suivi de commande mais il faut être patient.
Le rapport qualité prix est très bien, merci

9 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Lors de ma dernière commande de 77…

Lors de ma dernière commande de 77 euros j'aurais dû bénéficier des frais de port gratuits et ça n'a pas été le cas !

13 giugno 2025
Logo di alltissus.com

Risposta di alltissus.com

Veuillez nous excuser, il doit s'agir d'un bug informatique car cela s'applique automatiquement.

Pouvez-vous nous envoyer un message avec votre référence commande afin qu'on s'occupe de votre demande.

Cordialement.

Tissu au top 👍

J’ai utilisé ce tissu pour faire un rideau de douche et un rideau sous évier dans ma salle de bain, et le résultat est top ! La couleur turquoise est tout simplement incroyable, vive et lumineuse. Le tissu tient bien en place, résistant et parfait pour une pièce humide. Je suis super contente du rendu !

25 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

J’ai passé plusieurs commandes chez…

J’ai passé plusieurs commandes chez eux, je suis très satisfaite.
J’ai jamais eu de soucis avec les livraisons, commande passée un dimanche et le mercredi elle était déjà chez moi.
Prix super intéressants
Bonne qualité des tissus
Livraison rapide
Je recommanderais sans hésiter

25 giugno 2025

Commande de 110€ jamais reçue et service client aux abonnés absents

Une étoile par ce que malheureusement je ne peux pas en mettre 0.
Attirée par leurs bas prix, je me suis laissée tentée à passer commande de 2 avril 2025. Aujourd’hui, le 26 juin 2025, je n’ai toujours pas ma commande.
Elle avait été expédié via GLS (pire transporteur du monde) fin avril, et soit disant je n’étais pas chez moi (c’est faux, mais ça pour le coup c’est un problème avec le livreur et pas tellement avec Alltissus) donc mon colis a atterri en relais. Sauf que je n’en ai pas été informée, donc je n’ai pas pu le récupérer, donc il est reparti chez l’expéditeur.
Et c’est à ce moment là que ça devient inadmissible : j’ai tenté à plusieurs reprises de joindre leur service client pour savoir comment faire, si on allait me rembourser ou me renvoyer le colis, bref faire quelque chose, ET JE N’AI JAMAIS DE RÉPONSE. Leur service client (ouvert que jusqu’à 13h d’après leur répondeur téléphonique, ça va, ils ne s’épuisent pas à la tâche) ne répond jamais au téléphone, et ne répond pas plus aux mails.
Résultats des courses, 109,48€ dans le fion, et pas de tissu. J’espère que la protection des acheteurs PayPal (plate-forme que j’ai utilisé pour régler la commande) me permettra de récupérer mon argent, mais j’en suis même pas sûre.
En conclusion : À FUIR ABSOLUMENT. Si vous cherchez du tissu de bonne qualité à moindre coût, privilégiez Les Coupons de Saint Pierre ou Bennytex, qui ont l’avantage de RÉPONDRE À LEURS CLIENTS EUX AU MOINS.

26 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

commande passée le 11/05/2025 et…

commande passée le 11/05/2025 et toujours pas expédiée à la date du 23/05. Impossibilité de contacter le service client par mail, réponse automatique, et par téléphone le répondeur est plein et demande de rappeler ultérieurement.
Un site d'arnaque à éviter à tout prix,
J'entame une procédure de demande de remboursement via Paypal et la DGCCRF (Direction Génétale du Commerce de la Concurrence et de la Répression des Fraudes)

11 maggio 2025

Mauvaise gestion

La personne a qui était destiné le colis s'est fracturé la jambe le jour de la livraison. Elle n'a pas pu récupérer le colis qui est retourné à l'expéditeur, mais je n'ai eu aucune nouvelles, aucun remboursement et n'arrive pas à joindre le service retour.

30 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

All Tissus est une véritable pépite une…

All Tissus est une véritable pépite une couturière amateur comme moi. La qualité des tissus est impeccable, avec une variété impressionnante qui permet de trouver exactement ce dont on a besoin. Le service est rapide et efficace : ma commande est toujours arrivée en seulement 8 jours, parfaitement emballée. je suis ravie d’avoir trouvé un fournisseur aussi fiable et qualitatif. All Tissus est devenu mon incontournable, c'est la 6ème commande que j'effectue et je suis toujours autant satisfaite. et je ne peux que le recommander !

12 maggio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Mitigée

Je suis déçus par la qualité des velours côtelet,ils sont "ajourés" entre les cotes. La trame semble très fine. je doute qu'ils soient chauds et résistants.
Par contre je suis très satisfaite des viscoses (textures, et couleurs)

28 marzo 2025
Valutata 3 stelle su 5

Réactivité

Très bonne réactivité dans l’expédition des tissus. Je suis un peu déçue du tissus que je pensais plus épais....

6 marzo 2025

All tissu

Commande passée le 26 mars, en préparation depuis le 28 mars.
Impossible de les joindre par téléphone au numéro de fixe sav ils ne répondaient pas.
Pas de réponses au mail envoyé via le formulaire de contact, pas de réponses via les réseaux sociaux.
Commande numéro DMTOWHIZO
Après les avoir signalé à la DGCCRF j'ai réussi à avoir le numéro de portable d'all tissu. Ma commande a été envoyé le lendemain. Reçue aujourd'hui. Je remercie le monsieur que j'ai eu au téléphone qui a été très réactif.

1 aprile 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più