Aliaserviziambientali Recensioni 78

1,5

A Montecatini quando tolgono l'erba dai marciapiedi con il soffione dirigono sempre lo sfalcio nelle aeree private, mi ritrovo sporco dappertutto, sui davanzali, sulla porta . Questa gente qui, visto... Leggi di più

Gestione del servizio pessima. Pubblicizzano il ritiro degli sfalci e potature su richiesta. E' da due settimane che sia dal portale che dalla app non risultano giorni disponibili per usufruire del se... Leggi di più

Avevano cambiato il calendario senza avvertirci lasciando i secchi fuori e pieni. Poi siamo tornati al vecchio calendario ma sul sito risulta ancora il cambio creando solo confusione ai cittadini. Se... Leggi di più

i servizi sono ottimi invece i dipendenti al telefono un po meno perché non sanno fate il loro lavoro .Unaduce così ed un altra gosa poi chi ci ripaga? noi cittadini Quindi do una stella per questo... Leggi di più

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ricordo anni fa

Ricordo anni fa, quando istituirono la raccolta differenziata, ci raccontarono che oltre a riciclare il materiale, ci sarebbe stato anche un bel risparmio sulla bolletta😂😂😂😂😂tutte balle! Adesso oltre ad avere la casa piena di sacchetti della spazzatura (perché ovviamente hanno rimosso i cassonetti dalle strade), ci ritroviamo con bollette da capogiro. All'inizio ci davano buste per la differenziata di buona qualità ogni 6 mesi, adesso ci danno troiai molto fragili, insufficienti per la raccolta e da ritirare ogni 9 mesi. Adesso tocca agli operatori ecologici:
1) vociano alle 5 di mattina con bestemmie e parolacce mentre le persone dormono;
2) usano veicoli molto rumorosi, che nei vicoletti stretti come quello dove abito io, fanno tremare anche le finestre;
QUESTA È LA PIÙ BELLA
3) nella mia zona prima fanno la pulizia della strada e subito dopo svuotano i contenitori della carta/cartone e risporcano la strada...dei veri geni😡

10 giugno 2025

Ovviamente quando le cose funzionano…

Ovviamente quando le cose funzionano alla perfezione vengono modificate. Fino all’anno passato il ritiro del verde era sempre puntuale. Da quest’anno uno schifo totale. Chiamato 3 volte perché non passano mai, adducono scuse assurde . Alla fine ho staccato il cartello e per me rimangono lì a vita. Complimenti!

5 giugno 2025

Efficienza e problema risolto

Bisogna dire anche quando le cose vanno bene, soprattutto per non scoraggiare altri utenti a chiamare e rivolgersi agli uffici.
Avevo problemi all'account e non riuscivo a svolgere le operazioni per la TARI.
Ho chiamato il call-center alle 8.30 spaccate di lunedì e l'operatrice 119 è stata molto gentile ed efficiente nel risolvere la mia problematica e a sbloccare la situazione. Adesso dovrebbe essere tutto a posto.
Il sito internet è sicuramente da migliorare su tutti i fronti, ma il supporto ricevuto è stato pienamente soddisfacente.

19 maggio 2025

Difficoltà

Difficoltà, ritardi, non collaborazione, non danno i cassoni a 4 ruote indispensabili per la gestioni di volumi importanti di rifiuti ingombranti..

13 maggio 2025

Pessimo servizio

Pessimo servizio - pessima l'assistenza ai clienti. Parli con un operatore e ti dice una cosa - parli con un altro e te ne dice un'altra. Arroganti e mal disposti! Per un servizio davvero scadente. Raccolta porta a porta dove ogni volta ti rompono il contenitore

7 maggio 2025

Pessima azienda pubblica di diritto e logiche privatistiche

Almeno qui in Provincia di Firenze praticano tariffe assolutamente fuori mercato, confidando nell'esercizio del servizio in regime di monopolio.
Se almeno si comportassero da azienda pubblica avrebbero riguardo dell'utenza, invece operano come un'azienda privata facendo carne da macello della clientela.
In questa primavera 2025 nel mio Comune, pur con il porta a porta e quindi una differenziata a livelli molto alti (peraltro senza alcun vero criteririo di premialità), sono state nuovamente alzate le tariffe del 6%.
Una vergogna. Spero che chiuda e tornino le "vecchie" società comunali che l'hanno preceduta.

16 aprile 2025

Ma chi ce li tiene, mah? boh?

... niente,ven 11/04/25 ore 16:20, dopo 1 ora di attesa e il disco, digita 1, digita 2,... mi risponde una, che dice di chiamarsi veronica, che appena le spiego il problema, fa clic. (riattacca) e Il problema è che, mi mandano due pagamenti distinti per una sola abitazione... cosa che il comune in 30 anni non ha mai fatto! loro mi vogliono, dividere e far pagare due bollettini e due domiciliazioni, una per l'abitazione principale e una per la pertinenza che è unita da 30 anni all'abitazione... e se provi a chiamarli è un'odissea!! e la gente si lamentava dei comuni!!

11 aprile 2025

zero non si può dare

sono 3 mesi che il mio condominio cerca di far ritirare i vecchi bidoni carrellati condominiali, dato che tutte le utenze sono passate alla raccolta singola corrispettiva. Sono 3 mesi che tra mail, telefonate, solleciti, etc. non si riesce a farsi capire. Pare abbiano subappaltato il servizio e gli operatori non passano a ritirare (riferendo però di essere passati). Alla fine saremo costretti a gettare i cassonetti per la strada.

10 aprile 2025

SEMPLICEMENTE DISASTROSI!

SEMPLICEMENTE DISASTROSI!
Assistenza completamente inesistente, in seguito ad un errore di fatturazione dopo 3 mesi di telefonate ai vari operatori del call center e varie mail alla casella di posta da loro indicata, nessuno si è degnato di rispondermi. Penso che siano l'unica azienda che si possa permettere di mandare solleciti errati con intimazione al pagamento a 60 giorni per poi non effettuare verifiche nei 60 giorni dalla segnalazione dell'errore. Dopo il degrado nella gestione operativa, a Campi Bisenzio dopo l'alluvione abbiamo strade invase dai rifiuti abbandonati, neanche la gestione amministrativa è più presidiata.

1 febbraio 2025

Pessimi

Pessimi! La tari con loro rispetto alle tariffe comunali è aumentata del 10% (ed ho la tariffa premiale) in più non essendoci più il pagamento gratuito tramite F24 ci costringono a pagare le commissioni, propongono la domiciliazione bancaria ma dicono di farla direttamente alla banca e le banche on line non possono farla, quindi praticamente ti propongono uno sconto finto, inoltre è quasi impossibile prendere la linea per parlare con loro, non rispondo alle mail, ho inviato un reclamo il 2/10/24 non ho ricevuto ancora nessuna risposta; reclamo nel quale lamentavo il fatto che avessero cambiato i bidoni a tutti nel passaggio dal servizio comunale, quando erano pressoché nuovi potevano semplicemente mettere un etichetta e questo provocando grande inquinamento e costi lievitati per noi utenti ovviamente. Esperienza direi allucinante!

11 marzo 2025

costi esorbitanti

Servizio costosissimo per le aziende anche quando queste utilizzano smaltitori privati.
Incomprensibile il metodo di valutazione sui conferimenti per le tariffe di premialita o maggiorazione.
Impossibile contattare Alia, negli uffici al pubblico non rispondono e ti forniscono un indirizzo mail al quale comunque anche li non rispondono, nemmeno se invii una pec, telefonicamente aspetti e aspetti e poi cade inevitabilmente la linea.

26 febbraio 2025

Assistenza clienti INESISTENTE

Assistenza clienti INESISTENTE, un servizio A PAGAMENTO e NON FUNZIONANTE, se riuscite a parlare con un operatore la linea cade immediatamente oppure non si sente nulla. Palesemente fatto di proposito, uno schifo totale, in questa nazione ogni servizio "pubblico" è pietoso.

30 gennaio 2025

Incredibile

Mi chiedi possibile che un appartamento di 140 mq dove viveva una persona ora deve pagare per 3 persone perché vuoto? Si possibile perché non ho staccato tutte le utenze che posso fare, ma non posso togliere tutti i mobili altrimenti dovrei affittare un magazzino. Cara alia la presunzione di colpevolezza non esiste, controllate e pagate i controllori per le verifiche
Poi ci chiediamo perché la gente si indispettito e butta la spazzatura in giro.
Come disse uno cercate di essere più simpatici.
Comunque approfondisco questa storia con le normative ed eventuali sentenze

23 gennaio 2025

La peggiore partecipata di Toscana

La peggiore partecipata di Toscana, con personale maleducato ed incompetente. Sistemi di raccolta rifiuti demenziali con tariffe sempre più alte per mantenere questo carrozzone. Siamo costretti allo stoccaggio, alla pulizia dei bidoni e alla divisione della raccolta nonostante le tariffe pazzesche. Vergogna.

4 gennaio 2025

Rimborso mai avvenuto

Esprimere un'opinione su chi è incapace di svolgere il proprio lavoro è fin troppo facile.
Dopo aver dimostrato che era stata pagata una cifra non dovuta, ma ingiustamente richiesta, seguendo una trafila a dir poco complessa, non sono riuscito ad ottenere il rimborso a me dovuto.
Ho in mano la documentazione inviata per per ANNULLAMENTO AVVISI ACCERTAMENTI IN OGGETTO in autotutela.
Ho compilato il modulo inviatomi per il rimborso sul mio IBAN, ma il rimborso non è mai stato eseguito!
Stiamo parlando di una pratica iniziata ad 0ttobre 2023, sto perdendo tempo con il call service, dove mi promettono un sollecito.
Ho scritto due PEC all'azienda alle quali non hanno mai risposto!
Saranno problemi burocratici, non giustificabili in quanto i bollettini per le vere utenze giungono regolarmente, i disservizi ed i ritardi esistono solo quando devono restituite quello indebitamente ottenuto!
Oltre all'incapacità si somma anche la maleducazione di non rispondere neppure ad una PEC!
Pessimi incompetenti e fannulloni!

2 dicembre 2024

Pessima azienda e gestita al peggio

Pessima azienda.
Per il ritiro ingombranti l'ufficio sarebbe attivo dalle 8:30 alle 19:30 dal lunedì a venerdì.
Peccato che chiamo ripetutamente il loro numero in fascia oraria 17:00/19:00 e non è attivo.
Una vergogna.
In più il porta a porta nel centro storico di carta e cartone spesso non passa e non provvedono il giorno successivo a ripulire il disastro lasciato dai soliti balordi notturni.
Angoli di zone centrali diventati bagni pubblici che non vengono disinfettati.
Vergogna,vergogna, vergogna.

12 novembre 2024

Impossibile parlare al telefono con uno dei numeri che indicano per i contatti!

Metterei 0 stelle se fosse possibile, non c'è mai possibilità di parlarci al telefono: il numero verde dopo aver chiamato decine e decine di volte quando ce la fai a beccarli ma poi buttano giù, quando non rispondono mai, quando appena fatto il primo squillo dà subito occupato o bip bip bip... Idem l'altro numero a disposizione con 0571 e anche il centralino, bei soldi si prendono da noi ma poco servizio offrono!

25 ottobre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito