Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Vente du produit sans aucune information technique. Après demande par mail, ils répondent après 3 jours et fournissent des informations erronées !! c'est chat gpt qui avec la référence m'a donné les i... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Algam se vente d'un controle rigoureux sur ses guitares, c'est la raison pour laquelle j'ai reçu une guitare dont les frettes sont mal limées et les mécaniques arrachent les doigts et ne tiennent pa... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Je ne referai pas l'expérience ... j'ai choisi une livraison dans leur réseau de magasins partenaires (woodbrass). J'ai été averti de l'expédition et même 2 fois de la facture. En revanche aucune inf... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vraiment déçu, le 29 juin j'ai commandé 2 produits pour un total de € 172,95 mais ils ne sont pas arrivés dans les délais annoncés (environ 5 semaines). J'avais besoin d'utiliser l'instrument pour... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di musica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Distributeur exclusif en France de quelque 150 marques d'instruments de musique depuis près d’un demi-siècle, Algam met aujourd’hui son expérience unique à la disposition de tous les musiciens, du débutant au plus expert ! Faites vous livrer à votre domicile ou dans nos magasins de musique partenaires, avec le service de Click & Collect. Vous bénéficiez dès lors des conseils avisés des spécialistes sur place, autant pour la prise en main du matériel que pour son utilisation. Et c’est bien là toute la valeur d’Algam Webstore : cumuler les avantages de l’achat en ligne et des magasins traditionnels.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Pas de controle rigoureuxchez ce vendeur

Algam se vente d'un controle rigoureux sur ses guitares, c'est la raison pour laquelle j'ai reçu une guitare dont les frettes sont mal limées et les mécaniques arrachent les doigts et ne tiennent pas l'accord.
Dommage, j'irai désormais acheter chez des vendeurs plus sérieux et respectueux de leurs clients.

10 dicembre 2019

Bonjour Monsieur Gangneux,

Nous nous efforçons d'effectuer des contrôles rigoureux et nous souhaitons vous apportez les meilleurs services.

Comme indiqué dans nos échanges, nous vous avons proposé l'échange de votre guitare puisqu'elle ne correspondait pas à vos attentes. (d'une part vous bénéficiez d'une garantie satisfait ou remboursé 30 jours et une garantie de 3 ans sur l'instrument).
Si le retour à notre SAV ne vous convenait pas, nous vous avons également suggéré de passer par le magasin référent à votre commande pour obtenir un service proche de vous.

Vous avez fait le choix de passer par un luthier indépendant et avez demandé le remboursement de cette prestation par nos services. Comprenez que nous ne pouvons effectuer un remboursement d'une prestation ordonnée par vous même et qui n'a pas été réalisée par nos soins.

L'équipe Algam Webstore vous souhaite une bonne journée.

Valutata 3 stelle su 5

Guitare arrivée avec des cordes…

Guitare arrivée avec des cordes rouillées.. j'ai du racheter un jeu de cordes. La guitare ne me convenait pas mais comme j'avais jeté le surrembalage (mais pas le carton du dessous) je n'ai pas pu la faire retourner..
La guitare est bien en soit, juste qu'elle ne correspond pas à mon usage.
Autrement la réduction était intéressante, la guitare est belle et la livraison a été rapide

27 ottobre 2019

Vraiment déçu

Vraiment déçu,
le 29 juin j'ai commandé 2 produits pour un total de € 172,95 mais ils ne sont pas arrivés dans les délais annoncés (environ 5 semaines). J'avais besoin d'utiliser l'instrument pour des concerts et
le 6 août, j'ai demandé l'annulation et le remboursement, pour pouvoir commander des pièces de rechange dans un autre magasin. À ce jour, le 14 août, je n’ai reçu, aucun remboursement ni réponse de leur part.

14 agosto 2019

Risposta di Algam Webstore

Certains articles sont disponibles sous commande auprès du fabricant.
Nous nous efforçons de donner des indications de disponibilité au plus juste selon les indications et habitudes du constructeur.
Nous vous confirmons que le remboursement de votre commande à bien été effectué.
Nous sommes à votre disposition au 02 72 24 05 35 (non surtaxé) ou via notre formulaire de contact pour toute information complémentaire : https://www.algam-webstore.fr/contact

L'équipe Algam Webstore

Valutata 5 stelle su 5

Expédition le jour même en chronopost, article reçu le lendemain.

19 giugno 2019
Valutata 4 stelle su 5

Bon contact avec les commerciaux du…

Bon contact avec les commerciaux du service concerné par le chat ou par téléphone. Peut être quelques omissions sur des détails à évoquer, mais si questions posées, réponses données .
Produit conforme à la commande.

4 giugno 2019

mon achat ESP KH 2 PSP

Site que je découvrais, parfaite expérience pour l’achat de ma guitare ESP, tous mes interlocuteurs ont été parfaits. Commande passée à 9h, guitare livrée le lendemain dans le magasin de mon choix, très bien protégée et très bien réglée y compris le Floyd. Je commanderai de nouveau à coup sûr, car cela fait plaisir d’avoir des professionnels en face. Longue vie au site!

31 maggio 2019
Valutata 5 stelle su 5

La musique c’est leur truc

Disponibilité des produits et expédition dans un délais très court ce qui, pour un achat attendu, est forcément un plus pour Algam Webstore.
Je recommande donc ce site, sans aucune hésitation, à tous ceux qui veulent faire un achat, sans risque de déception, sur le net.
A noter aussi, et ce n’est pas négligeable, un très bon Service Client en ligne et un référent local pour, éventuellement, vous assister.
D. Dumont

30 maggio 2019

Site fiable

Vendeur-conseiller en ligne efficace et compétent. Produit conforme et reçu dans les temps. Seul bémol : le catalogue n'est pas aussi fourni que chez certains concurrents en ligne.

28 maggio 2019

Le service est bon

Le service est bon, on attend juste que le site soit plus pratique et çe serait parfait.

Cordialement.
Fred

28 maggio 2019

Risposta di Algam Webstore

Merci pour votre confiance et pour cet avis ! Je vois que vous nous avez attribué une note de 4/5, n'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos suggestions d'amélioration (webstore@algam.net). Excellente journée.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più