Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Algam se vente d'un controle rigoureux sur ses guitares, c'est la raison pour laquelle j'ai reçu une guitare dont les frettes sont mal limées et les mécaniques arrachent les doigts et ne tiennent pa... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Je ne referai pas l'expérience ... j'ai choisi une livraison dans leur réseau de magasins partenaires (woodbrass). J'ai été averti de l'expédition et même 2 fois de la facture. En revanche aucune inf... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vraiment déçu, le 29 juin j'ai commandé 2 produits pour un total de € 172,95 mais ils ne sont pas arrivés dans les délais annoncés (environ 5 semaines). J'avais besoin d'utiliser l'instrument pour... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di musica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Distributeur exclusif en France de quelque 150 marques d'instruments de musique depuis près d’un demi-siècle, Algam met aujourd’hui son expérience unique à la disposition de tous les musiciens, du débutant au plus expert ! Faites vous livrer à votre domicile ou dans nos magasins de musique partenaires, avec le service de Click & Collect. Vous bénéficiez dès lors des conseils avisés des spécialistes sur place, autant pour la prise en main du matériel que pour son utilisation. Et c’est bien là toute la valeur d’Algam Webstore : cumuler les avantages de l’achat en ligne et des magasins traditionnels.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Assez ridicule

Vente du produit sans aucune information technique. Après demande par mail, ils répondent après 3 jours et fournissent des informations erronées !! c'est chat gpt qui avec la référence m'a donné les informations. Le produit était cher, j'ai trouvé mieux et moins cher en Angleterre chez Black Dog chez qui j'ai racheté car leur produit (une vis de truss rod) n'était me paraissait un peu "juste" en qualité, je dis vive la France.

2 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je suis vraiment déçu de la façon dont…

Je suis vraiment déçu de la façon dont cette situation est gérée.
J’ai renvoyé mon RAM 1000 parce que le potentiomètre était desserré. Je l’ai retourné avec l’antenne Bluetooth et le câble USB-C inclus. Cependant, ils me l’ont renvoyé sans ces pièces et affirment maintenant que je ne les ai jamais renvoyées.

Que suis-je censé faire dans ce cas ? C’est insensé.

En tant que propriétaires de studio, vous savez à quel point nous prenons soin de notre matériel – c’est notre outil de travail. Je n’aurais jamais omis d’envoyer le colis complet. Ils ont clairement perdu les pièces et essaient de me faire porter la responsabilité.

4 agosto 2025
Valutata 2 stelle su 5

Puissance de la LED ne correspond pas à ce qui est annoncé

J'ai acheté 2 lyres MS150 de la marque Algam. Très forte déception sur la puissance en W. Cette lyre est annoncée pour une LED de 120w, or en effectuant les mesures avec un wattmètre numérique, j'arrive à une consommation de LED ne dépassant pas 28w !!! alors que la densité est au max (255). Problématique identique au 2 lyres que ce soit en DMX ou manuel. Moins puissant que mes anciennes lyres de 60w ! A noter que le Tilt est de 270°, ça c'est top.

22 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Se portaron siempre muy bien conmigo

Se portaron siempre muy bien conmigo, el servicio telefonico no sirve para nada porque no saben absolutamente nada de lo que venden, el pos venta tampoco tienen idea de nada, pero cada vez que tuve que devolver algo o comprar algo se portaron de maravilla. Son un desastre pero donde mas importa, hicieron las cosas bien. No puedo esperar mas de Francia.

7 settembre 2022

Piece introuvable ailleurs

Vraiment une très bonne expérience.

Je cherchais un potentiomètre pour une Sterling Luke (c'est TRES difficile à trouver, Thomann me balade depuis des semaines).

Pierre a été très à l'écoute et a commandé les bonnes références que j'ai reçues très vite.

Donc, rien à dire, j'envisage très sérieusement l'achat de ma prochaine guitare chez eux.

7 febbraio 2023

Très décevant

Très décevant. J'ai contacté cette société par mail pour obtenir des pièces détachées. Après un échange de plusieurs mail nul n'a daigné me répondre et m'apporter une solution. C'était pourtant la seule société qui était susceptible de m'aider.

26 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Première commande sur le site. R.A.S

Première commande sur le site est entièrement satisfait. La livraison a été ultra rapide, commande passé le 7 mai en fin d'après-midi et reçu le 9 au matin. Les produits étaient bien emballés. Je recommande sans hésiter !

7 giugno 2022

Un Sav absolument pas sérieux

Un Sav absolument pas sérieux. A éviter absolument. Un clavier neuf envoyé en réparation et revenu avec les mêmes pannes sans aucun courrier explicatif et encore moins un appel téléphonique pour éventuellement se renseigner de la panne. Aucun sérieux.

31 marzo 2022

Excellent service

Excellent service !
Je me suis trompé de taille en choisissant une housse de synthé
Pas eu de problème pour recevoir un bon de retour, de plus, le magasin référent étant trop loin de chez moi pour ramener ma commande, Algam m'a spontanément édité une étiquette de retour chronopost, à ses frais, donc. Peu de magasins font cela...

17 febbraio 2022
Valutata 3 stelle su 5

Vente en ligne sans SAV

Super Produit à prix correct...
Suivi de commande compliqué (voir avis sur GLS).
Obligation de choisir un magasin de référence (pour le SAV) situé à 100km de chez moi... Alors que j'habite à 200m du plus gros magasin de la métropole. Aucune possibilité de noter le produit en ligne, ni de donner son avis sur la commande. Aucun accès rapide depuis son espace client aux options de retours ou de SAV.

3 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un enrouleur de corde…

J'ai commandé un enrouleur de corde guitare pour offrir à mon mari. J'ai reçu un jeu de corde à la place, donc erreur dans ma commande... (ça arrive). J'appelle le vendeur en lui disant que j'ai reçu la mauvaise commande, il m'annonce que je dois renvoyer le jeu de corde et qu'il s'excuse du désagrément.... Ce que je veux dire par la, c'est qu'il aurait pu faire un geste commercial et m'offrir ce jeu de corde à 6€50 sur leur site (j'ai quand même eu l'air bête à Noel, offrir un jeu de corde, qui de plus n'est même pas sa marque habituel... Bref). Je dois renvoyer ses cordes et seulement après ils m'enverront mon colis initial. J'imagine même que la livraison coutera plus cher que ce malheureux paquet de corde... C'était ma première et dernière fois que je commanderais chez un fournisseur qui n'est pas Woodbrass, Thomann, bref des entreprises qui ont les épaules...

8 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

1 mois et pas de micros Seymour Duncan...

micros commandés à SLJ music sur le stock Algam soit disant en stock début juin, nous sommes en juillet et rien... Il annonce encore 1 mois d'attente. Commande annulée et perte de temps. C'est encore nos amis Allemands qui gagne (Thomann et Music store jamais de problème même en période de Covid 19).
j'aurai aimer dire cocorico...mais la c'est deutsh qualitat

2 luglio 2020

Service d'exception

Commandé une LAG T500D le vendredi 12, reçu le lundi 15/06. En stock B, je cherche encore quel est le défaut... Un coli très bien protégé, un suivi d'acheminement nickel. Bref, une prestation extra pour si peu de temps, honnêtement, un mail, un coup de téléphone en suivant, des réponses simples, claires et limpides en gros un service de très grande qualité merci Algam et bravo, je recommande fois mille

15 giugno 2020
Valutata 5 stelle su 5

De très très bons conseils,pour l'achat…

De très très bons conseils,pour l'achat de ma takamine,une connaissance du produit exceptionnelle , une disponibilité téléphonique bien agréable,une livraison rapide,vraiment des pros quoi! Merci à l'équipe!!!

21 dicembre 2019
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più